![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Игнас Дедура:
-- Сезон для Спартака считаю неудачным. Перед началом чемпионата естественно ставили перед собой другие задачи. Из положительных моментов для себя в этом сезоне могу отметить только игру нашей сборной. Начали отборочный цикл вроде неплохо. На вопрос о своих планах на следующий сезон, Дедура ответил: -- Мои планы точно не связаны со Спартаком. Но пока не знаю, в какой конкретно клуб я перейду. Видеоверсия интервью (1 мин 26 сек) -------------------- |
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
Игнас Дедура: Дедура ответил: -- [i]Мои планы точно не связаны со Спартаком. Да и пошел ты в ![]() -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Да и пошел ты в ![]() Не, ну ты напрасно... Да, не феерил, да, в основном полировал лавочку, но в тех играх, в которых он участвовал, демонстрировал хорошую самоотдачу. -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
но в тех играх, в которых он участвовал, демонстрировал хорошую самоотдачу. и ничего более.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
СанСаныч |
![]() |
Турнир молодёжных команд. 28-й тур.
Спартак — Локомотив 1:0 Гол: Малоян, 75 (1:0). Дублёры Спартака в третий раз подряд стали чемпионами. Видео (концовка матча с Локо, перфоманс, поздравления - 3 мин 18 сек) -------------------- |
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
и ничего более.. вот и я о том же,и всё таки косячил он часто. Единственный светлый момент,гол Химкам Турнир молодёжных команд. 28-й тур. Спартак — Локомотив 1:0 Гол: Малоян, 75 (1:0). Дублёры Спартака в третий раз подряд стали чемпионами. Видео (концовка матча с Локо, перфоманс, поздравления - 3 мин 18 сек) Молодцы!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
вот и я о том же,и всё таки косячил он часто. Единственный светлый момент,гол Химкам угу. ИМХО, как по мне, так нормальный защитник у нас - Йиранек (и не надо камней в меня кидать!). Ну и по потенциалу - Паршивлюк и (не кидайте опять) - Шишкин. Тот же Филипенко ничем не хуже, зато свой, это плюсик к лимиту о легионерах. Так что.. Молодцы!!! ![]() ![]() ![]() +100!! Ждём в ближайшем будущем в основе нашего клуба! -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
СанСаныч |
![]() |
Состав:
Плетикоса (22), вр Фатхи (Фати) (4), защ Иранек (7), защ Родригес (14), защ Ковач (15), п/з Майдана (19), п/з Быстров (23), п/з Ковальчук (27), п/з Паршивлюк (31), п/з Прудников (18), нап Баженов (32), нап Запас: Джанаев (35), вр Штранцль (3), защ Шишкин (49), защ Иванов (59), защ Павленко (8), п/з Советкин (96), п/з Дзюба (40), нап -------------------- |
Caesar |
![]() |
-------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
СанСаныч |
![]() |
угу. ИМХО, как по мне, так нормальный защитник у нас - Йиранек Плюсадин, конечно, но травмируется постоянно ![]() Ну и по потенциалу - Паршивлюк +2 - безоговорочно Шишкин. Очень сдал ![]() Если не возьмётся за ум - welcome to Хымки. Тот же Филипенко ничем не хуже, зато свой, это плюсик к лимиту о легионерах. Так что.. Белорус. З.Ы. Я бы ещё Иванова добавил в твой синодик, да и Фатхи ниччо так (ечть у него сильные стороны) +100!! Ждём в ближайшем будущем в основе нашего клуба! Паршивлюк, Советкин, Рыжков, Дзюба, Прудников, Павленко, куйсним Шишкин - уже в основе\под основой. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
2008 год, берег гипотетического водоёма, октябрь уж на дворе©
...И решил Условный Спартач посидеть в тишине с удочками, о делах наших скорбных© покумекать, и закинул он невод, и пришёл, как водится, невод с одною травою морскою. И раскурил Спартач ту траву, и явилась к нему Золотая Рыбка. "Эх, Рыбка, и почто физкультурники наши совсем играть не хотят? Ну фиг с ним, с результатом, фиг с "кружевами" - главное ведь, огонь в глазах, желание биться! За это всё прощу!!!" "Да будь по твоему!"- сказала Рыбка... И настал матч с конями, и билась красно-белая команда не щадя живота своего... И, недоопохмелившись, примчался Спартач на тот самый гипотетический берег, и стал кликать Золотую Рыбку. "Слышь, Рыба! Бились ребята, ничё не скажешь, но ИГРА, ИГРА-то где?! Стеночки, забегания, кужавчики?! Надо, шоп они по воротам не два раза за матч, а не меньше чем двадцать раз били!!! Усекла?!" "Да будь по-твоему!" - меланхолично ответила Рыбка... И был матч с Удинезе... И нежащаяся на мелководье, любующаяся звёздным небом Рыбка лишь в последний момент увидала стремительно надвигающуюся грузную тень... "....и штоп, сцуко, выигрывали...!!!..." - услышала она вслед, выдёргивая свой золотистый хвост из судорожно сжимавшейся ладони... (С)тырено -------------------- |
Caesar |
![]() |
-------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
СанСаныч |
![]() |
(Спартак - Локомотив 0-1)
Микаэль Лаудруп: - Сегодня впервые увидел команду столь уставшей. Конечно, во втором тайме ребята нашли в себе силы пойти вперёд, но командного духа, который присутствовал в матчах с ЦСКА и Удинезе, я сегодня не увидел. - Почему в первые двадцать минут ваша команда попросту "стояла" на поле, не организовав ничего существенного в атаке? - Да, вы правы. Но перед игрой мы предполагали, что физические кондиции футболистов, возможно, находятся не в лучшем состоянии: ведь это была третья игра за последние восемь дней. Данное обстоятельство отразилось на их состоянии, однако для меня стало сюрпризом окончание матча: у моих футболистов появились силы. И я не знаю, откуда они их нашли. Ведь в начале матча этих сил не было и в помине. Также считаю, что это поражение послужит уроком для всех молодых футболистов Спартака. Переиграв ЦСКА и продемонстрировав неплохой футбол с Удинезе, у ребят появилась некоторая уверенность в собственных силах. Но стоит понять, что настраиваться надо на каждый отдельно взятый матч. - Почему с первых минут не играл Александр Павленко… - (Перебивая.) Потому что на поле вышел другой футболист. - Выбор капитаном Ковача себя оправдывает? - Да, Радослав полностью справляется с обязанностями капитана. Наблюдая за его самоотдачей на поле, я уверен, что он сохранит за собой капитанскую повязку в будущем. Не стоит забывать, что Ковач занимает на поле достаточно важную позицию и хорошо справляется со своей работой. - Спартаковские дублёры третий год подряд становятся победителями турнира молодежных команд. Не планируете привлечь кого-то из молодых игроков, в частности Малояна, в связи с дисквалификацией Прудникова? - Подготовка к следующему матчу ещё не началась. Следовательно, мы успеем просмотреть все варианты и принять правильное решение. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
50 лет назад Спартак сделал "золотой дубль"
На матче Спартак - Локомотив проходило чествование спартаковских ветеранов. Фото -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
ну какой же сукины сука псина... как же эта тварь не любит Спартак... все сапорные моменты пидор свестит в одну сторону... ну а когда сычёв уебал шипами в щиток Родригесу, и пидор со свистком показал штрафной в нвшу сторону.... Прудникова локтями по ебалу бьют, пихают толкают он падает.. свисток молчит.. тут же догоняет локомотивца.. прыгает в подкате.. не дотрагивается даже до ног этой обезьяны, пидрила показывает Саше ЖК.... Ковальчук (или Майдана) принимает мяч на грудь-живот и убегает один в один с защитником локо, судья видит какие то руки и свистит.. Ковач бежит к судье, и получает ЖК.. вопрос.. а за что?? За то что тупо стартанул в сторону псиныебучей??
Что касамо игры.. я думаю, что каждый со мной согласится.. Команда.. да да.. именно команда, перестала мучаться на поле, и начала играть! Хотя и забивать тоже надо |
larensoboroten |
![]() |
ну какой же сукины сука псина... как же эта тварь не любит Спартак... все сапорные моменты пидор свестит в одну сторону... ну а когда сычёв уебал шипами в щиток Родригесу, и пидор со свистком показал штрафной в нвшу сторону.... Прудникова локтями по ебалу бьют, пихают толкают он падает.. свисток молчит.. тут же догоняет локомотивца.. прыгает в подкате.. не дотрагивается даже до ног этой обезьяны, пидрила показывает Саше ЖК.... Ковальчук (или Майдана) принимает мяч на грудь-живот и убегает один в один с защитником локо, судья видит какие то руки и свистит.. Ковач бежит к судье, и получает ЖК.. вопрос.. а за что?? За то что тупо стартанул в сторону псиныебучей?? Что касамо игры.. я думаю, что каждый со мной согласится.. Команда.. да да.. именно команда, перестала мучаться на поле, и начала играть! Хотя и забивать тоже надо Гарис, не соглашусь.. Всё-таки в бОльшей степени вчера не из-за судьи проиграли. Откровенного засуживания не было вовсе. Просто то, что создаётся надо реализовывать. И пограмотней играть в защите. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Гарис, не соглашусь.. Всё-таки в бОльшей степени вчера не из-за судьи проиграли. Откровенного засуживания не было вовсе. Просто то, что создаётся надо реализовывать. И пограмотней играть в защите. конечно не из-за судьи... вон мрази показали в Голандии, что на судью пох.. надо забивать! Но сукина явно не любит Спартак... и это было вчера очень хорошо видно |
larensoboroten |
![]() |
конечно не из-за судьи... вон мрази показали в Голандии, что на судью пох.. надо забивать! Но сукина явно не любит Спартак... и это было вчера очень хорошо видно как по мне - наибольшую неприязнь к нам питает Гвардис ![]() ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Garis |
![]() |
|
Love Story))) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 602 Регистрация: 3-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,627 ![]() |
да он такой же пидор... зато некоторые парнокопытные с гривами, кричат, что это спартаковские судьи ![]() А что они их тоже засуживают? ![]() -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
![]() ![]() |
Сейчас: 7th July 2025 - 15:12 |