![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
заебали уже школы Украины развивать ![]() на российские деньги ![]() ![]() -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Россию будут представлять "Зенит", ЦСКА, "Спартак" и "Динамо", я понял зачем Локо кубок РЖД. КПК его ж не берут... -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
заебали уже школы Украины развивать, на российские деньги детям денег пожалел.. всё в ваших руках, вернее ногах))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
детям денег пожалел.. всё в ваших руках, вернее ногах))) потом из таких детей вырастают всякие ющенки, которые поставляют оружия для убийства наших граждан. И при чём тут ноги? Еслиб скидывались по 5 млн, то вопросов бы и небыло. а то деньги то наши. нахуя ваши клубы нам спонсировать? |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
потом из таких детей вырастают всякие ющенки, которые поставляют оружия для убийства наших граждан. И при чём тут ноги? Еслиб скидывались по 5 млн, то вопросов бы и небыло. а то деньги то наши. нахуя ваши клубы нам спонсировать? Гарис ты впорядке? Смешал сечку с гречкой.. Вопрос к организаторам, но я тебе отвечу так, а накуя выделять деньги на турнир, если там одни роскоманды, им что, мало ЧР И КР?))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
Вопрос к организаторам И что самое прикольное, спонсором показа является израильская сторона (которой глубоко накакать, завладеют ли украницы или россияне призовым фондом). -------------------- |
Софи |
![]() |
И что самое прикольное, спонсором показа является израильская сторона (которой глубоко накакать, завладеют ли украницы или россияне призовым фондом). Скорее всего, на первом этапе будет проведено четыре матча. "Зенит" сыграет с "Днепром", "Спартак" с "Металлистом", ЦСКА с "Шахтером" и московское "Динамо" сойдется со своими одноклубниками из Киева. Победители выйдут в полуфинал, по результатам которого будет определена пара финалистов. Команды из других стран, в том числе и израильские клубы на этот раз решено не приглашать по организационным соображениям!!! ещё лучше...))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
Возможный новичок
Вадим Демидов Русенборг амплуа: полузащитник гражданство: Норвегия родился: 10.10.1986 рост: 186см вес: 80кг http://www.transfermarkt.de/de/spieler/372...dim/profil.html -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Интернет-конференция В. Карпина
З.Ы. Ниачём. Из всей конкретики: 1) Будянский как возможный кандидат 2) Круг лиц, идущих в межсезонье лесом, определён. 3) Со стадионом всё плохо. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Полузащитник Бирмингема Квинси Овусу-Абейе, права на которого принадлежат Спартаку, заявил, что хотел бы остаться в английском клубе на постоянной основе. Сейчас ганец выступает за Бирмингем на правах аренды.
-- Мне хотелось бы подписать с Бирмингемом постоянный контракт. Этот клуб дал мне возможность доказать, что я всё-таки что-то могу, и я готов отплатить ему. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
В. Рейнгольд:
-- Ты, Федун, вложивший миллионы в Спартак, на второй день заявляешь: «я продам любому эту команду», ты в нашем лагере — предатель! Мне Карпин сказал, что возвращения Титова не хочет Лаудруп, да кто он такой? Откуда ему знать, кто такой Титов и что он значит для Спартака?! Репортаж с презентации книги "Как возрождали Спартак" -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Мартин Штранцль получил травму в матче за сборную Австрии против национальной команды Сербии в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2010, из-за чего был заменён на 17-й минуте встречи. Степень серьёзности повреждения пока неизвестна.
-------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Ога))))) Числом поболе, ценой подешевле. Чувствую, зимой абасцака ещё та будет. А фигле.. Зима еще не началась, а тут уже демидовы-будянские ![]() Да и землица африканская не оскудела поди на зоа-мукунок. И стоят они - "три рубля кучка" (с). ![]() Сообщение было отредактировано mats: 16.10.2008, 12:08 |
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
А фигле.. Зима еще не началась, а тут уже демидовы-будянские ![]() Да и землица африканская не оскудела поди на зоа-мукунок. И стоят они - "три рубля кучка" (с). ![]() Карпин: — Игроков с расчетом на перспективу у нас и так хватает. Но с обилием молодежи в основном составе трудно завоевать чемпионство. Это показывает общемировая практика. Имея одновременно на поле человек пять моложе 25 лет, сложно решать высокие задачи. Необходим оптимальный сплав молодости и опыта. Поэтому в межсезонье будем приглашать игроков, которые способны давать результат «здесь и сейчас». И непременно с менталитетом победителей. А на перспективу у нас уже имеется целый ряд способных российских футболистов. Во как))) Сообщение было отредактировано СанСаныч: 16.10.2008, 16:05 -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
16 октября родился
Андрей Тихонов (1970 г.р., нападающий и полузащитник). Выступал: "Спартак" Москва (1992-2000), "Крылья Советов" Самара (2001-2004), "Химки" Химки (2007). ТИХОНОВ - НАШЕ ВСЕ!!!! Несмотря ни на что! Сообщение было отредактировано mats: 16.10.2008, 16:08 |
СанСаныч |
![]() |
ТИХОНОВ - НАШЕ ВСЕ!!!! Несмотря ни на что! Да-а-а... Восемь лет прошло с тех пор, как из Спартака он был отправлен на пенсию, но даже сейчас этот "пенсионер" даст сто очков вперёд практически любому из нашего нынешнего состава "звездунов". З.Ы. Очень не хочу, чтобы Андрей после завершения карьеры пришёл в НЫНЕШНИЙ Спартак. За ничтожное время "Наше Всё" превратят в "Наше Ничто". -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 8th July 2025 - 11:09 |