![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Угу, в последнем... итого: 6 матчей - 3 гола. И что? За 30 матчей будет 15? А за 60 - 30? Видишь ли, линейная экстраполяция в данном случае, ИМХО, неприменима. А Удинезе сейчас наряду с Лацио и Интером лидеры чемпа ![]() А какие-такие лидеры могут быть после первых туров? Сейчас каждый тур таблица перекраивается... Сообщение было отредактировано СанСаныч: 6.10.2008, 14:47 -------------------- |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Гаджи Гаджиев:
Да, пришел Лаудруп. Но я не верю в тренеров-волшебников. Это придумали болельщики и руководители клубов, которые приглашают тренера X и ждут, что с его приходом сразу все наладится. Так не бывает. Вся разница между классным тренером и посредственным в том, что первый глубже понимает футбол, видит дальше и совершает меньше ошибок. Но ни у одного из них нет волшебной палочки. Сейчас часто говорят, что Лаудрупу нужны более сильные футболисты. Но точно так же они были нужны и Черчесову. Как не помешали бы Петржеле в «Зените» Тимощук, Фатих Текке, Данни. Однако тогда в Питере к таким тратам были не готовы. Сейчас, при Адвокате, – пожалуйста. Зимой посмотрим, какую селекцию проведет «Спартак» при Лаудрупе. Что он за специалист – пока неясно никому. Ни нам, ни тем, кто его позвал. Дай бог, чтобы из него получился хороший тренер. По крайней мере, человеческими качествами и жизненной философией датчанин у меня вызывает симпатию. Он ведет себя очень корректно. А то ведь знаете, как бывает? Приходит новый тренер и начинает: «Игроков нет, команда готова плохо...» В недавнем интервью Леонид Федун сказал, что для этого состава прошлогоднее второе место – потолок и надо спокойно создавать новую команду. Это нелегко. Вон даже «Зенит» в этом году не избежал проблем в чемпионате, хотя располагает гораздо более мощным подбором футболистов. И ЦСКА уже успел переболеть. Но если армейцам удалось зализать раны, сохранив главного тренера, то «Спартаку» ни один метод лечения пока не помог. Впрочем, такой клуб, как «Спартак», долго пребывать в негативе все равно не сможет. Пожалуй, точнее и не скажешь... ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Не рискну ответить за "михаила", но по моему скромному мнению есть футбол "хороший", это когда Спартак чехвостил всяких коней и прочие арсеналы, аяксы и реалы (но тут ты скажешь, что это было давно и неправда. Что поделать - "что имеем не храним, потерявши - плачем" ![]() Есть футбол "плохой" - это когда кони и сало чехвостили Спартак. А то, что было вчера ни к тому ни к другому не относится. "Неплохой" - это "ни плохой, ни хороший". И тут "Михаил" не соврал ни разу. Просто назвать это "говнофутболом" он никак не мог - он же не на форуме... Пы.Сы. И есть у меня осчусчение, что пригрышам Спартака ты радуешься гораздо больше, чем даже победам своего ЦСКА ![]() Спасибо что объяснил. ![]() Ура, теперь я знаю что если мясо летит от Киева или ЦСКА со счетом 1:4, 1:5 - это футбол "плохой", а если летит от каких-то Крыльев всего лишь 0:1 - это футбол "неплохой". По этой логике, как я понимаю, ничья 1:1 с Баником - это вообще футбол "почти хороший"? ![]() ПыСы: я не Ванга чтобы толковать чужие "осчусчения". ![]() -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Роман Павлюченко выбыл из строя на 4 недели.
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Стал известен календарь выступлений Спартака в групповом турнире Кубка УЕФА.
Москвичи пропустят намеченный на 23 октября первый тур. 6 ноября они примут дома Удинезе, 27 ноября красно-белые совершат вояж в Хорватию к загребскому Динамо, 3 декабря красно-белые дома сыграют с Неймегеном, а 18 декабря завершат выступление в групповом раунде матчем с Тоттенхэмом. -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
3 декабря красно-белые дома сыграют с Неймегеном "Звёзды на льду"? ![]() -------------------- |
mats |
![]() |
Первый соперник московского "Спартака" по групповому этапу Кубка УЕФА итальянский "Удинезе" был основан в 1896 году. Команда принимает соперников на стадионе "Фриули". Большую часть своей истории клуб из Удине балансировал между серией А и низшими дивизионами итальянского первенства. Самый крупный успех на внутренней арене датируется сезоном-1954/55: тогда "Удинезе" занял второе место в чемпионате, пропустив вперед только "Милан". Новый расцвет команды пришелся на вторую половину 90-х годов: начиная с сезона-1995/96 "Удинезе" постоянно выступает в серии А.
В чемпионате Италии-1997/98 "Удинезе", ведомый знаменитым немецким бомбардиром Оливером Бирхоффом, занял третье место и получил право выступить в Кубке УЕФА, где в первом же раунде уступил леверкузенскому "Байеру". В 2000 году удинцы стали одними из победителей Кубка Интертото, в финале одолев чешскую "Сигму" (2:2 в гостях, 4:2 дома). В сезоне-2004/05, заняв в национальном чемпионате четвертое место, клуб впервые в своей истории завоевал путевку в Лигу чемпионов. На групповом этапе этого турнира в 2005 году соперниками "Удинезе" были "Панатинаикос", "Вердер" и "Барселона", в итоге итальянцы заняли третье место и в плей-офф не попали. В чемпионате Италии сезона-2007/08 "Удинезе" стал седьмым (57 очков в 38 матча), а в новом сезоне стартовал очень уверенно: после шести туров с 13 очками делит первое место с "Лацио" и "Интером". Выход в групповой этап Кубка УЕФА дался команде нелегко: обыграв в гостях дортмундскую "Боруссию" со счетом 2:0, "Удинезе" с тем же счетом проиграл на своем поле и одержал победу лишь в серии пенальти. Напомним, что матч против "Удинезе" "Спартак" проведет 6 ноября в Москве. |
mats |
![]() |
Руководство московского "Спартака" заинтересовано в приобретении нападающего "Шальке-04" Кевина Кураньи, сообщает Tutto Mercato Web. Отметим, что контракт форварда с клубом из Гельзенкирхена истекает в 2010 году.
|
СанСаныч |
![]() |
Хм... Оказывается, наш чемп интересен не только нам.. Вот, к примеру, статья из Guardian "Divided Spartak turn to Laudrup to halt their downward spiral" - свежак, ещё краска на газетной странице не просохла
![]() Тот, кто осилит всю статью, получит в качестве бонуса комментарий юзера с ником <... >:) -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Хм... Оказывается, наш чемп интересен не только нам.. Вот, к примеру, статья из Guardian "Divided Spartak turn to Laudrup to halt their downward spiral" - свежак, ещё краска на газетной странице не просохла ![]() Тот, кто осилит всю статью, получит в качестве бонуса комментарий юзера с ником <... >:) как-то ниачём... А Карпин красава.. Valeri Karpin, a former Spartak winger, was named as his successor. "For me it's a new target in life," he said, "a mountain that needs to be climbed. It's my club, the club that made me a football player. I can't be indifferent to their problems." -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
СанСаныч |
![]() |
Владислав Рыжков^
-- Вокруг отличные ребята, меня приняли очень тепло. Тренеры и футболисты — все подбадривают, помогают. Тем более в команде есть два моих воронежских земляка — Саенко и Шишкин, так что с адаптацией проблем никаких. Сейчас я могу сказать, что для меня Спартак - навсегда. Я вырос в Спартаке и не могу представить себя в майке другого клуба. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
как-то ниачём... Не, ну сам факт - не простая техническая информация (голы, минуты), да к тому же опубликовано не в самой отстойной газете. Где-то даже лестно, блин ![]() А Карпин красава.. Valeri Karpin, a former Spartak winger, was named as his successor. "For me it's a new target in life," he said, "a mountain that needs to be climbed. It's my club, the club that made me a football player. I can't be indifferent to their problems." А что ты хочешь, чтобы он ответил? "У мну не срастается в Испании со спортивными проектами, так вот я решил в России попрактиковаться?" З.Ы. В своих первых интервью Шавло и Стасег говорили примерно в духе Карпина. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Никита Баженов:
-- Естественно, в таблице Спартак должен находиться выше и показывать другую игру. Сейчас у нас новый главный тренер, новый тренер по физподготовке, и в тренировочном процессе многое поменялось. Важно привыкнуть к новым реалиям и следовать указаниям Микаэля Лаудрупа. Могу сказать, что атмосфера внутри команды улучшается, и мы постараемся, чтобы вскоре пришел и результат. Баженов рассказал, в каком зарубежном чемпионате он хотел бы поиграть. -- Я, естественно, об этом не думаю, так как все мои мысли связаны исключительно со Спартаком. Но если говорить о гипотетической возможности, то поиграл бы, пожалуй, в английской премьер-лиге. На мой взгляд, это самый сильный чемпионат в Европе на данный момент. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
"Звёзды на льду"? ![]() НЕК на оф. сайте объявил, что игра пройдёт в Лужниках (а не в Краснодаре и т.д.) -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
После матча Спартак-Крылья Советов Станиславу Черчесову позвонили из клуба и сообщили, что «руководство сожалеет об отставке». Назначение датчанина Микаэля Лаудрупа на пост главного тренера, судя по словам топ-менеджера Спартака, в высоких кругах теперь называют не иначе как поспешным и не до конца продуманным.
Статья целиком (содержит видео; 3 мин 42 сек. ТРАФИК!) P.S. Источник, конечно, ещё тот ("Жисть"), но видеоинтервью аутентично статье... -------------------- |
mats |
![]() |
После матча Спартак-Крылья Советов Станиславу Черчесову позвонили из клуба и сообщили, что «руководство сожалеет об отставке». Назначение датчанина Микаэля Лаудрупа на пост главного тренера, судя по словам топ-менеджера Спартака, в высоких кругах теперь называют не иначе как поспешным и не до конца продуманным. Статья целиком (содержит видео; 3 мин 42 сек. ТРАФИК!) P.S. Источник, конечно, ещё тот ("Жисть"), но видеоинтервью аутентично статье... Почему-то я нисколько этим не удивлен. В действиях руководства Спартака давно уже не прослеживается никакой логики и последовательности. Есть в словах Стаса один очень интересный момент QUOTE - Просто надо понимать, что в определенный момент команда не может играть лучше, чем она может. Нельзя ведь постоянно феерить. Я старался из каждого игрока выжимать максимум возможного и, как я считаю, у меня это получалось неплохо. - Нельзя в один момент их заставить делать то, что ты хочешь видеть. А что сейчас? Бегают толпой. Почему, когда меня увольняли, никто не обратил внимания, что именно «Спартак» забил больше всех голов?! Но все хвалят «Зенит», ЦСКА, больше всех голов забили не они, а мы! Но так же не бывает, что они хорошие, а мы плохие... Вот тут он ИМХО лукавит. Команда еще при нем начала бегать толпой. Какое-то время, пока не кончились Федотовские дрожжи, этого было незаметно. Потом стало просто отчетливо видно, что нет единого целого, нет чего-то главного, каждый сам старается что-то придумать, а в итоге получается как у лебедя, рака и щуки. Было ощущение, что у этой команды просто нет тренера и я уже где-то раньше об этом говорил. Ну а ситуация с Моцартом, Егором и Калиной - это вообще из серии "разберемся как-нибудь и накажем кого попало". Кстати, на том-же источнике: Карпин зовет Кержакова в «Спартак» http://www.life.ru/video/6631 |
СанСаныч |
![]() |
Почему-то я нисколько этим не удивлен. В действиях руководства Спартака давно уже не прослеживается никакой логики и последовательности. Я не считаю руководство клуба совсем уж беспросветными даунами; напротив, люди-то в основном неглупые и прошаренные. А раздрай в решениях происходит, ИМХО, от наличия группировок в руководстве (ну а почему бы и нет? были "австрийцы", теперь внедряют "испанцев", а ещё были и есть "русские"). Есть в словах Стаса один очень интересный момент <..> Вот тут он ИМХО лукавит. Команда еще при нем начала бегать толпой. Какое-то время, пока не кончились Федотовские дрожжи, этого было незаметно. А были они, эти Федотовские дрожжи? Вспомни результаты команды на время его ухода: всё один к одному, что и сейчас - сползание к середине таблицы, умопомрачительные серии пройобов, невнятная тактика и т.д. А при Стасе в начале этого сезона толпы-то и не было... Куй знает, откуда что взялось.. Потом стало просто отчетливо видно, что нет единого целого, нет чего-то главного, каждый сам старается что-то придумать, а в итоге получается как у лебедя, рака и щуки. Было ощущение, что у этой команды просто нет тренера и я уже где-то раньше об этом говорил. Вот эти самые твои слова не имеют временных рамок... АБСОЛЮТНО то же самое можно было написать и к отставке Скалы, и как реквием Фармакологу и как прощальное напутствие Шпроте (далее - по всем пунктам). Наверное, цитата будет актуальна и в будущем ![]() Ну а ситуация с Моцартом, Егором и Калиной - это вообще из серии "разберемся как-нибудь и накажем кого попало". Э-м-м... А вот тут бы я поспорил... "Мне ухаживать некогда. Вы - привлекательны, я - чертовски привлекателен, чего зря время терять?" (с) Вполне возможно, что и не "утка". Нужен нам толковый и уже состоявшийся нап? Конечно! Раскошелится ли Барин под Лаудрупа? Вероятно.. Согласится ли сам Керж и Динамо? Будем посмотреть.. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
В связи с тем, что Спартак пропускает первый игровой день на групповой стадии Кубка УЕФА, встреча 26-го тура чемпионата России Спартак—Терек была вновь перенесена на 25 октября. Продажа билетов на эту игру временно приостановлена.
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 8th July 2025 - 21:30 |