![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Заявка на матч с КС:
Плетикоса (22), вр Фатхи (Фати) (4), защ Родригес (14), защ Филипенко (88), защ Павленко (8), п/з Ковач (15), п/з Быстров (23), п/з Саенко (30), п/з Паршивлюк (31), п/з Рыжков (90), п/з Прудников (18), нап Запас Джанаев (35), вр Шишкин (49), защ Дедура (70), защ Моцарт (5), п/з Майдана (19), п/з Ковальчук (27), п/з Баженов (32), нап -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Спартак - Крылья Советов (видеообзор) (2 мин 28 сек)
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Павлюченко вышел в основном составе Тоттенхема; не реализовал хороший момент. Был заменен на 35 (!!!) минуте
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
(Спартак - Крылья Советов 0:1)
Микаэль Лаудруп -- В первом тайме у нас мало что получалось. В перерыве я ребятам объяснил, как надо действовать во втором и мои игроки показали неплохой футбол. У нас было в матче три-четыре голевых момента, за счёт чего можно было решать исход встречи. Другой вопрос, это что с реализацией возникли серьёзные проблемы. Насколько справедлив итог матча — судить не берусь. Радует, что сегодня мы хотя бы боролись. Но.. Результат - на табло, и с этим ничего не поделаешь -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Валерий Карпин: -- Конечно, мы накажем Быстрова и Моцарта за красные карточки. Что касается игры, то здесь говорить особо не о чем. Ни игры, ни результата у нас пока нет. Зато есть поддержка болельщиков, чему мы очень рады. Свистят? Да это цветочки по сравнению с тем, что бывает на "Ноу Камп". -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
(Спартак - Крылья Советов 0:1) Микаэль Лаудруп В перерыве я ребятам объяснил, как надо действовать во втором и мои игроки показали неплохой футбол. ![]() (Спартак - Крылья Советов 0:1) Валерий Карпин: Ни игры, ни результата у нас пока нет. Вот Валера в облаках не витает. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Александр Павленко -- Очень жаль, что матч закончился для нас поражением. Мы играли не хуже соперника. Конечно, две красные карточки — это не нормальная ситуация, но там были игровые моменты, поэтому никто не будет предъявлять претензии футболистам. Не знаю, почему трибуны свистят в адрес Моцарта. Он всегда выкладывается по полной программе в играх и на тренировках. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
У атакующего хавбека Владислава Рыжкова, замененного на 18-й минуте матча с Крыльями Советов, перелом пятой плюсневой кости.
Этот неутешительный диагноз 18-летнему футболисту был поставлен после снимка, сделанного в больнице. Рыжкову уже наложили гипсовую лангетку. К сожалению, в нынешнем чемпионате России Владислав, скорее всего, не сможет помочь команде. Завтра будет определено, где спартаковец пройдет курс лечения. *** Роман Павлюченко был заменён на 35-й минуте из-за травмы. Характер повреждения и сроки нетрудоспособности будут определены после обследования. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
В качестве хоть какого-то позитива на сегодняшний день рекомендую видео Набор юных спартаковцев в футбольную школу (4 мин 19 сек)
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Валерий Карпин:
...для людей Спартака, прежде всего для футболистов, – каждое поражение перестало быть трагедией. ..проигрывать два раза по 1:4, и за две игры иметь только две желтые карточки.. ПОЛНЫЙ ТЕКСТ -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
![]() Вот Валера в облаках не витает. Не рискну ответить за "михаила", но по моему скромному мнению есть футбол "хороший", это когда Спартак чехвостил всяких коней и прочие арсеналы, аяксы и реалы (но тут ты скажешь, что это было давно и неправда. Что поделать - "что имеем не храним, потерявши - плачем" ![]() Есть футбол "плохой" - это когда кони и сало чехвостили Спартак. А то, что было вчера ни к тому ни к другому не относится. "Неплохой" - это "ни плохой, ни хороший". И тут "Михаил" не соврал ни разу. Просто назвать это "говнофутболом" он никак не мог - он же не на форуме... Пы.Сы. И есть у меня осчусчение, что пригрышам Спартака ты радуешься гораздо больше, чем даже победам своего ЦСКА ![]() Сообщение было отредактировано mats: 6.10.2008, 10:13 |
СанСаныч |
![]() |
Как правило, посты mats`а не комментирую - только потому, чтобы не писать банальности вроде "+1", "плюс пиццот" и т.д. По этим же соображениям не буду комментить и предыдущее сообщение
![]() -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Черчесов может возглавить "Фенербахче" или "Бешикташ"
Бывший главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов может получить приглашение в один из турецких клубов - "Фенербахче" или "Бешикташ". Оба стамбульских клуба выступают неудачно. "Фенербахче" занимает 10-е место в чемпионате Турции и последнее в групповом турнире Лиги чемпионов, в связи с чем недовольство маститым испанцем Луисом Арагонесом нарастает. "Бешикташ" вылетел из Кубка УЕФА, а в первенстве страны располагается на 5-й строчке. Местный специалист Эртугрул Саглам подал в отставку, которую, правда, пока не приняли, но начали поиски замены. В списках кандидатов на тренерский пост в "Фенербахче" и "Бешикташе" фигурирует Черчесов, информирует "Спорт-экспресс". NO COMMENTS ![]() |
СанСаныч |
![]() |
Черчесов может возглавить "Фенербахче" или "Бешикташ" Чтобы уж точняк вылетели ![]() -------------------- |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
СанСаныч |
![]() |
Гм... Это в последнем туре, что ли? До того он в этом чемпе забил один гол, а за весь прошлый сезон - всего 5. -------------------- |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Гм... Это в последнем туре, что ли? До того он в этом чемпе забил один гол, а за весь прошлый сезон - всего 5. Угу, в последнем... итого: 6 матчей - 3 гола. А Удинезе сейчас наряду с Лацио и Интером лидеры чемпа ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
mats |
![]() |
Валерий Карпин: «Рассказывать вам о трансферах – просто бред» Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин после поражения от «Крыльев Советов» в интервью корреспонденту Sports.ru рассказал, кто в клубе главный, пообещал, что Моцарт и Быстров будут оштрафованы, и посоветовал спросить у Егора Титова, есть ли в рядах красно-белых саботажники. - Результат справедлив? – Какая разница? Для меня – нет, для «Крыльев Советов» – на 100 процентов да. - Хорошо, тогда в каких компонентах соперник был сильнее? – Игра была абсолютно равная. Просто мы свои моменты не реализовали, а «Крылья» воспользовались предоставленным шансом. - Быстрова и Моцарта удалили по делу? – Конечно. Не знаю, как насчет справедливости первой карточки Быстрова, но вторая была точно. Как и вторая Моцарту. Ему вообще можно было за фол в концовке показывать сразу красную. - К ним будут применены санкции? – Да. Мы их оштрафуем. - Что думаете о поведении болельщиков, встретивших Моцарта свистом? – Болельщики вправе делать то, что они считают нужным. В том числе, оценивать каждого футболиста. Кому-то хлопать, кому-то свистеть. Это нормальное являение в мире футбола. - По окончании встречи фанаты освистали и всю команду... – Главное, что, в целом, болельщики отлично нас поддерживали. Ну да, освистали Моцарта, освистали команду в конце. Вот на «Сантьяго Бернабеу» или на «Камп Ноу» вот там освистывают по-настоящему. Там реально есть давление на всех игроков. Давление «Лужников» по сравнению с этим – просто смех. - Что делал на матче Максим Калиниченко? – Просто приехал поболеть за ребят. Встретиться с ними, пообщаться. - Какая теперь задача у команды в чемпионате? – Она не поменялась. Выигрывать все игры. - Лично вы видите Егора Титова в команде? – А я не старший тренер. Чего мне видеть? Вижу я, не вижу, все равно эти вопросы решает главный тренер. Кто ему нужен – тот и будет в команде. - Леонид Федун сказал, что «Спартаку» нужно обновление. Обновление – это сколько игроков? Пять-шесть? – Пять-шесть, десять-двенадцать или, может, два... Опять же – это зависит от тренера, не от меня. - От Лаудрупа уже были какие-то пожелания по покупке конкретных игроков? – Были. - Не расскажите, какие? – Может, вам еще дать ключ от квартиры, где деньги лежат? - Ну а хотя бы в какие линии футболистов просит Лаудруп... – И это тоже не скажу. Национальность? Нет. Не пытайте. Кто они, в каких линиях играют, где родились – ничего не узнаете. Рассказывать вам об этом – просто бред. Так не делается. - Вам уже не первый раз задают «тренерские вопросы» – так, может, получите тренерскую лицензию? – Я подумаю над этим вопросом. - Тот же Титов в интервью сказал, что в «Спартаке» есть много людей, которые не помогают команде. Как сейчас обстоят с этим дела? – Не знаю. Надо у Титова спросить, кто эти люди. Чтобы назвал их. Поименно. - Ну а по вашему мнению – есть такие люди в клубе? – Если и есть, я вам не скажу. - Вопрос о больном – стадион «Спартака» обещали начать строить еще в сентябре... – Опять вступили в дело бюрократические вопросы. Как всегда. - В «Спартаке» сейчас есть хоть что-то, что вам нравится? – Есть. Болельщики. Только они и радуют. Наши фанаты – лучшее, что есть у «Спартака». - Когда вы пытались пройти к раздевалке «Спартака», вас не хотели пускать... – Видимо, пока меня не знают. - Сегодня на трибунах было 10 тысяч детей – может, надо было сказать футболистам, чтобы хотя бы ради них постарались? – Если нашим игрокам надо говорить такое, то они сами дети. И вообще – спросили бы лучше у самих футболистов. - А как? Один Павленко остановился. – А вы хотите, чтобы я их заставил общаться? У меня самого в Испании были проблемы с прессой. Тогда меня заставили, сказали, что надо ходить в микст-зону. Ну я и приходил. И говорил: «Да. Да. Да...» Или: «Нет. Нет. Нет...» - То есть вы считаете такую ситуацию нормальным? – После такой игры я могу понять ребят. С какой-то стороны. Но я не говорю, что это нормально. - Были разговоры, что якобы вы до сих пор не подписываете бумаги, а делает это Сергей Шавло. Это правда? – А вы как думаете? - Думаю, нет. – С 1-го сентября Сергей Шавло не генеральный директор. Потому все документы подписываю я. |
СанСаныч |
![]() |
6 октября в 18:00 в магазине «RedWhite Sport» по адресу: ул. Красная Пресня, д.21 (второй этаж) пройдет акция «Наш Гость». В ней примут участие игроки Спартака Никита Баженов и [b]Владислав Рыжков[/b.
З.Ы. Вот о чём и речь... Оно, конечно, имидж-хуимидж, общение с публикой и всё такое, но, ИМХО, Никитос и Ко уже давно бессменные чемпионы России по пиару. Как интервью дать или там в клубе (ночном, ессно; накуй он нужен, свой-то) засветиться, на презентации или где ещё - тут нам равных нет.. "Прое<...>? Да и пох<..>!" © -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 8th July 2025 - 21:35 |