287 Страниц V « < 85 86 87 88 89 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК СПАРТАК МОСКВА, Самый титулованный клуб в России!
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 29.08.2008, 00:17
Сообщение #1721| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Валерий Карпин:

-- Конечно, шокирован! И не столько результатом, сколько игрой команды. Тем безволием, которое показали наши футболисты. Вы сами видели, что творилось на поле. Были футболисты, которые просто не хотели играть! Можно играть хуже или лучше, но мяч-то всегда можно отбирать. Вопрос по составу решать тренеру. Но вообще соглашусь: не все соответствуют. Будем смотреть после окончания сезона. Да и по ходу сезона тоже.

Нельзя ставить крест, нельзя забывать такие вещи! Можно забыть результат, но такое безволие — никогда. Пусть это и высокие слова. Вы знаете, мне просто было стыдно за игроков Спартака. А вот им самим было стыдно? Да, кому-то было. Один из футболистов сказал: мне стыдно получать свою зарплату. Но этот игрок недавно в команде. А те, кто давно? Они что, уже привыкли? Или просто не понимают того, что произошло?

Пока не жалею, что вернулся в Спартак. А что вселяет оптимизм... Пройдёт время, и все должно наладиться. Поменяется тренер, поменяются игроки. Проблема, как видите, была не только в главном тренере. Кризис глубокий. Нужно как-то достучаться до игроков. Надеюсь, это сможет сделать новый главный тренер. Но ещё до этого они сами должны между собой поговорить и что-то понять

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 29.08.2008, 01:09
Сообщение #1722| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Роман Павлюченко вчера получил английскую визу, а сегодня рано утром вылетает в Лондон в сопровождении агента для подписания контракта.

Павлюченко пробудет в Лондоне до 31 августа. Вероятно, уже сегодня будет объявлено о подписании Павлюченко контракта с Тоттенхэмом. Вчера Роман собрал друзей по Спартаку в неформальной обстановке, чтобы по доброй традиции «проставиться».

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 29.08.2008, 10:18
Сообщение #1723| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Из блога начальника СБ Спартака С. Ножнина

Сегодня акционер ФК Спартак С.А.Михайлов попросил согласовать очередную встречу с болельщиками на первую неделю сентября. Речь пойдет о последних переменах в клубе, а также более детально будут обсуждаться предложения, переданные акционерам на первой встрече месяц назад. Михайлов также высказался о готовности помочь официальному фанклубу в решении некоторых вопросов, о которых мы с Владиимиром Гришиным сможем рассказать после переговоров. Речь в частности идет о спартаковском клубном ресторане и помещении.

С Михайловым также обсуждался вопрос об "инвентаризации" малого бизнеса различных спартаковских болельщиков в Москве и в регионах с целью налаживания коммерческих связей ИФД "Капитал" с ними и поиска совместных взаимовыгодных инвестиционных проектов. Обсудили также подготовку медиапроекта для фанклуба Спартака на Русском радио и одном из каналов центрального телевидения. По мере готовности привлечем болельщиков к совместной работе.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 29.08.2008, 12:09
Сообщение #1724| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Роман Павлюченко:

-- Я понял, что всё-таки надо попробовать себя на новом уровне. Во-первых, это большой рост в плане футбола. Ну и кроме того, интересно будет пожить в новой стране, новом городе, "повариться" в другой команде. Если есть такая возможность, почему бы её не использовать? Жизнь футболиста коротка. А назад я всегда могу вернуться. Ч

то касается Спартака, то не думаю, что без меня команде будет тяжело. Купят себе другого нападающего… Всё-таки за меня заплатили хорошие деньги, так что смену мне должны найти неплохую.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 29.08.2008, 12:42
Сообщение #1725| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Полузащитник молодёжного состава Спартака Евгений Андреев отдан в аренду до конца сезона в клуб второго дивизиона "Иртыш-1946" из Омска.

В этом сезоне полузащитник провёл шесть матчей в первенстве молодёжных команд и забил один мяч.

--------------------

Изображение
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 29.08.2008, 21:20
Сообщение #1726| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

QUOTE(СанСаныч (bot) @ 29.08.2008, 12:42) *

Полузащитник молодёжного состава Спартака Евгений Андреев отдан в аренду до конца сезона в клуб второго дивизиона "Иртыш-1946" из Омска.

В этом сезоне полузащитник провёл шесть матчей в первенстве молодёжных команд и забил один мяч.

интересно...к концу сезона у нас в дубле кто-нить останется? только и успеваешь слышать...отдали в аренду..отдали в аренду..Омск, Подмосковье, Ярославль, Ростов и т.д....все клубы подпитываются воспитанниками спартаковской школы...

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 30.08.2008, 20:32
Сообщение #1727| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Роман Павлюченко: «У меня уже берут автографы в Лондоне»
Нападающий «Спартака» Роман Павлюченко заявил, что подписал контракт с лондонским «Тоттенхэмом».

«Долго все шло к этому, но вот сегодня подписал, так что все хорошо. Впечатление от клуба самое хорошее, не жалуюсь. Вчера гулял по Лондону, сегодня пойду на стадион. Такой футбольный город, что меня уже даже на улицах узнают, берут автографы. Это очень приятно. В Лондоне живут только футболом.

Завтра я возвращаюсь в Москву, прибуду в расположение сборной. Что касается моего здоровья. то представители клуба будут звонить врачам сборной, будут консультироваться и принимать решение о моих игровых планах.

Сейчас в «Спартаке» не самые легкие времена, хочу пожелать болельщикам, чтобы верили, надеялись. В таком клубе, я уверен, все будет хорошо. Главное – терпение», – рассказал форвард в эфире «НТВ-Плюс».

---------
ну что ж..удачи, тебе Роман..

--------------------
...
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 30.08.2008, 20:36
Сообщение #1728| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(kom555 @ 30.08.2008, 21:32) *

+1. надеюсь в Англии гигант проснётся таки и заиграет как в сборной. и даж лучше

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 30.08.2008, 20:37
Сообщение #1729| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

QUOTE(kom555 @ 30.08.2008, 20:32) *

---------

+1
А ещё - нам всем удачи. И как правильно сказал Рома, огромное кол-во терпения нам стоит пожелать) Увы, но последние лет 6 положительных впечатлений от игры/рез-тов Спартака - раз-два и обчёлся.(((

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 31.08.2008, 19:58
Сообщение #1730| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Штранцль продлил контракт со «Спартаком»
Защитник «Спартака» Мартин Штранцль продлил контракт со «Спартаком». Новое соглашение рассчитано до конца 2011 года.

«Я очень рад, что подписал новый контракт. Горю желанием выиграть со «Спартаком» чемпионство и успешно выступить в еврокубках. Мне и моей семье нравится Москва, и мы с радостью останемся здесь еще на три года», – заявил австриец в интервью официальному сайту красно-белых.

- - - -

хм...разве Карпин не хотел его видеть вне команды?

--------------------
...
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 31.08.2008, 20:06
Сообщение #1731| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

QUOTE(kom555 @ 31.08.2008, 20:58) *

Штранцль продлил контракт со «Спартаком»

А Моцарт? Моцарта надеюсь не забыли на новый срок подписать?

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 31.08.2008, 21:10
Сообщение #1732| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 31.08.2008, 20:06) *

А Моцарт? Моцарта надеюсь не забыли на новый срок подписать?

не знаю...вот Веллитон опять надолго в лазарет попал...это плохо sad.gif ...очередная операция...похоже в этом году его уже не увидим...

--------------------
...
+Ответить
mats
mats
сообщение 31.08.2008, 22:04
Сообщение #1733| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

Исполняющий обязанности главного тренера московского "Спартака" Игорь Ледяхов считает, что его команда заслуженно одержала победу со счётом 2:1 над одноклубниками из Нальчика.

"В первом тайме у нас получалось создавать моменты, но после того как забили гол, отошли назад, поэтому нас начали прессинговать и у нас была небольшая запара. Нам забили гол, и не оставалось ничего, кроме как идти вперед. Я думаю, результат закономерный, потому что у нас было больше моментов, и по игре мы больше владели инициативой.

После того, как мои подопечные пропустили гол на добавленных минутах, я еще не терял надежды на благоприятный исход встречи. Играть нужно до конца, еще были минуты. Ребята молодцы – собрались и добыли нужные три очка", - цитирует Ледяхова "НТВ-Плюс".
...........................................................................

Вот уж не думал никогда, что когда-нибудь буду так рад домашней победе над нальчегом...
Должна была бы быть дежурная домашняя победа, а тут...
Павленко - лучший сегодня в команде! И "рубили" его с особым рвением. Этого коз.. нехорошего человека Кисенкова за такой удар по ногам сзади нужно было сразу выгонять!!! popal.gif popal.gif (Ау... Герааа, ты где?)
Наверное, это почувствовал и Красножан, сразу его заменив.
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 1.09.2008, 12:15
Сообщение #1734| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(mats @ 31.08.2008, 23:04) *

Павленко - лучший сегодня в команде! И "рубили" его с особым рвением. Этого коз.. нехорошего человека Кисенкова за такой удар по ногам сзади нужно было сразу выгонять!!! popal.gif popal.gif (Ау... Герааа, ты где?)

А я-то тут причем? Это ваши внутренние "мясные" разборки меж спартаками. Матч достаточно серенький, правда временами один спартак (который московский) смотрелся неплохо, но это на фоне другого (который не московский).

А вообще, с такой игрой, удачи в УЕФА и постарайтесь Россию еще больше не опозорить. Хватит с нас игр с хохлами. nee.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
Meatlove 07
Meatlove 07
сообщение 1.09.2008, 12:30
Сообщение #1735| Наверх

поосторожней, могу загрызть за Спартак :)

Group Icon

Невио Скала готов вновь возглавить "Спартак"

В свете последних неудач московского "Спартака", а также перестановок в руководстве клуба и самой команде, одним из главных вопросов остается поиск нового главного тренера для "красно-белых".

Одним из возможных кандидатов на этот пост может стать бывший наставник "народной команды" Невио Скала. Напомним, что Скала возглавлял клуб в 2004 году, однако покинул команду в середине сезона из-за неудовлетворительных спортивных результатов. Тем не менее, которые специалисты считают, что именно Скала заложил команде очень хороший уровень физической готовности, благодаря которому впоследствии команда смогла показать достойный футбол.

Бывший наставник московского "Спартака" считает, что причина нынешних неудач - в неверной трактовке трансферной политики и в тренерской неразберихе. "В коллективе очень важен командный дух, как раз его и не хватает футболистам. Уход Егора Титова стал сильнейшим психологическим ударом для ребят. Остальные теперь тоже не знают, что же теперь будет завтра. Я переживаю за "Спартак", и если бы предложили встать у руля команды, я бы не отказался", - сказал Скала.

В случае, если Скала действительно вновь окажется у руля "Спартака", он рискует не узнать команду, поскольку большинства футболистов, которые играли в команде при нем уже покинули клуб. И в этой связи у итальянского специалиста открывается огромное пространство для творчества.

По материалам радио "Маяк"

--------------------
Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 1.09.2008, 14:53
Сообщение #1736| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(Meatlove 07 @ 1.09.2008, 13:30) *

Невио Скала готов вновь возглавить "Спартак"

Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Зато дважды сесть в одну и ту же лужу очень даже можно. mnyam.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 1.09.2008, 16:11
Сообщение #1737| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 1.09.2008, 15:53) *

Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Зато дважды сесть в одну и ту же лужу очень даже можно. mnyam.gif

И опять "ОЙ". tongue.gif Маааленькая такая поправочка:

13 июля 2004 16:45. Футбольный клуб ЦСКА (Москва) официально подтвердил факт отставки Артура Жорже с поста главного тренера армейцев и возвращения на эту должность Валерия Газзаева.

Как сообщает официальный сайт чемпионов России, Артур Жорже отправлен в отставку по решению руководства клуба, и со среды к работе с командой в качестве главного тренера приступит Валерий Газзаев. Пресс-атташе ЦСКА Сергей Аксенов сообщил РИА "Новости", что португальский специалист покинул свой пост накануне вечером.

56-летний Артур Жорже возглавил ЦСКА в ноябре прошлого года, сменив на посту главного тренера Валерия Газзаева, который в минувшем сезоне привел армейцев к титулу чемпионов России.

А ты говоришь "дважды нельзя" biggrin.gif tongue.gif

Сообщение было отредактировано mats: 1.09.2008, 16:13
+Ответить
Meatlove 07
Meatlove 07
сообщение 1.09.2008, 22:34
Сообщение #1738| Наверх

Group Icon

Атакующие хавбеки «Спартака» Владимир Быстров и Иван Саенко получили приглашение в сборную России.
Быстров и Саенко вызваны в национальную команду нашей страны, которой 10 сентября предстоит провести дома отборочный матч чемпионата мира 2010 года против сборной Уэльса.

---------------------------------------------------------------------

Сегодня «Спартак» отправил заявку команды на участие в Кубке УЕФА.
В список А вошли вратари Плетикоса, Джанаев; защитники Штранцль, Иранек, Дедура, Фати, Филипенко, Родригес; полузащитники Быстров, Павленко, Ковальчук, Ковач, Майдана, Моцарт, Горбатенко; нападающие Баженов, Веллитон, Саенко и Яковлев.

В список В (игроки, родившиеся не ранее 1 января 1987 года и являющиеся воспитанниками клуба) вошли вратари Губин, Комиссаров; защитники Паршивлюк, Иванов, Шишкин, Гультяев; полузащитники Лугачев, Рыжков, Советкин; нападающие Дзюба, Прудников, Малоян и Григорьев.

--------------------
+Ответить
Meatlove 07
Meatlove 07
сообщение 5.09.2008, 23:39
Сообщение #1739| Наверх

Group Icon

QUOTE(kom555 @ 29.08.2008, 22:20) *
все клубы подпитываются воспитанниками спартаковской школы...

Юные спартаковцы 1992 года рождения в третьем матче финального турнира первенства России учинили разгром сверстникам из «Зенита» - 7:2.
Юные спартаковцы продолжают успешно выступать в группе В финального турнира первенства России среди команд спортивных школ 1992 года рождения, который проходит в поселке Приморский Самарской области. Сегодня команда, руководимая Анатолием Королевым, разгромила «Зенит» - 7:2 (Козлов – 2, Обухов – 2, Каюмов, Киреев и автогол). Одержав три победы в трех матчах, спартаковцы уверенно лидируют в группе В. Особенно впечатляет их разница забитых и пропущенных мячей – 24:2!

--------------------
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 6.09.2008, 12:37
Сообщение #1740| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

QUOTE(Meatlove 07 @ 5.09.2008, 23:39) *

Юные спартаковцы 1992 года рождения в третьем матче финального турнира первенства России учинили разгром сверстникам из «Зенита» - 7:2.
Юные спартаковцы продолжают успешно выступать в группе В финального турнира первенства России среди команд спортивных школ 1992 года рождения, который проходит в поселке Приморский Самарской области. Сегодня команда, руководимая Анатолием Королевым, разгромила «Зенит» - 7:2 (Козлов – 2, Обухов – 2, Каюмов, Киреев и автогол). Одержав три победы в трех матчах, спартаковцы уверенно лидируют в группе В. Особенно впечатляет их разница забитых и пропущенных мячей – 24:2!

по 16 лет уже ребятам.. надо по-тихоньку начинать присматривать...

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить

287 Страниц V « < 85 86 87 88 89 > » 
ОтветитьНовая тема