![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Спартак - Динамо 2:2 (дублирующие составы)
После перерыва на поле вышел Александр Павленко; забил гол после передачи Родригеса. На матче был замечен Сергей Шавло. Гол Павленко (видео) Сообщение было отредактировано СанСаныч (bot): 23.08.2008, 03:34 -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Сегодня может состояться дебют Саенко.
Вчера он отыграл тайм во встрече молодежных команд и должен быть заявлен на матч основных составов. В число 18 футболистов попадут и восстановившиеся полузащитники Павленко и Ковальчук, при этом не исключено, что один из них начнет игру с Динамо с первых минут. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Спартак ведет переговоры с бывшим главным тренером Барселоны Франком Райкардом, сообщает Transfermarketweb. Требования голландского специалиста по зарплате составляют 7 миллионов долларов.
Валерий Карпин: -- Мы ведем переговоры с одним из лучших тренеров в мире, так что его запросы обоснованы, учитывая, что Блохин зарабатывает 5,5 миллионов долларов в год. Если мы не сможем платить такие деньги, то будем искать тренера среди специалистов среднего уровня, и я не исключаю, что Ледяхов останется у руля команды. -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Саныч уехал в отпуск и оставил вместо себя бота?
![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Саныч уехал в отпуск и оставил вместо себя бота? ![]() Куяссе!!! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Love Story))) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 602 Регистрация: 3-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,627 ![]() |
Саныч уехал в отпуск и оставил вместо себя бота? ![]() Ответ отрицательный. ![]() -------------------- ![]() Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим чудовищем. |
СанСаныч |
![]() |
Артём Дзюба
-- Нам с самого начала почему-то не хватает агрессии. Она только во втором тайме появляется. Не знаю, с чем это связано. После игры мы даже поругались между собой. Надо прибавлять. Сейчас нам предстоит матч в Киеве. Там надо атаковать с первых минут. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
(Спартак - Динамо 1:1)
Игорь Ледяхов: - Можно сказать, что у нас получились два разных тайма. В первом инициатива была у Динамо. Во втором - игра выровнялась, у нас были возможности забить и вырвать победу. - За счет чего вам удалось изменить ход игры после перерыва? - В первом тайме было видно, что мы слишком нервничали. Выходим и не можем сразу начать играть нормально. В перерыве в раздевалке успокоились, во второй половине начали держать мяч, делать забегания, у нас появлялись моменты. В начале же матча пока присутствует фактор неуверенности. - Согласны, что такая игра понравилась зрителям? - Да, игра была живой. Счет мог быть и больше. Зрителям, разумеется, нравится, когда матч держит в напряжении все 90 минут. - Почему отсутствовали Фати и Штранцль? - У них микроповреждения. У Фати проблемы с ногой, у Штранцля - со спиной. Мы решили их поберечь. С их игрой отсутствие этих футболистов не связано. - Почему заменили Прудникова? - Он устал. Решили передвинуть Баженова налево, впереди появился свежий Дзюба, а под нападающими расположился Павленко. - Не стоило ли выпустить в основе автора ответного гола Дзюбу? - Вот когда вы будете тренером, так и сделаете. ВИДЕО пресс-конференции Ледяхова (2 мин 46 сек) -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Никита Баженов:
– Сейчас какие эмоции у вас преобладают: негативные или положительные? – Наверное, положительные. Все-таки отыгрались в конце. В целом, впечатление двоякое. Скажем, в конце могли вырвать победу. При этом могли и проиграть. – В первом тайме у команды не слишком получалась игра. С чем это связываете? – Трудно сказать... Надо разбираться. Сами видели, мы уже не в первый раз играем подобным образом. Первый тайм спим, во втором просыпаемся... И только тогда получается какая-то игра. – Что просил изменить в игре Ледяхов? – Просил больше играть вперед, комбинационно. Играть так называемые «треугольнички», без поперечных передач. И еще сказал, чтобы мы успокоились, показали свой футбол. В принципе, его слова дошли до нас. – То есть вы считаете, что во второй половине Спартак смотрелся неплохо?– Да. – Вы играли сначала чистого центрфорвада, потом левого. Вам не доставляет неудобств такая смена позиций по ходу матча? – Говоря откровенно, на позиции чистого нападающего мне надо освоиться. Все-таки я давно на ней не играл. Когда смещаюсь на фланг, мне полегче. Но я бы не сказал, что для меня все это такая большая проблема. – Получается, идеальная для вас позиция – на фланге? – Да нет, для меня не существует идеальной позиции. Мне удобно и на фланге, и в центре. Просто, повторюсь, во втором случае не хватает практики. – После игры за сборную у вас поднялась уверенность в собственных силах? Можно сказать, что теперь чувствуете себя по-новому? – Да. Хотя и до вызова в сборную у меня все было в порядке. Но, конечно, игра за национальную команду – дополнительный стимул для дальнейшего роста. – На команду не давит, что ею руководит исполняющий обязанности главного тренера? – Совершенно нет. Потому что Ледяхов – настоящий тренер. – Вы, случаем, не хотите, чтобы он остался руководить командой, стал главным тренером без всяких приставок? – Я бы с удовольствием воспринял такую новость. Буду только рад, если Ледяхов останется главным тренером Спартака. – Как бы там ни было, скорее всего, Спартак возглавит иностранный специалист. Вам принципиальна национальность тренера? – Нет. Главное, чтобы тренер был хороший, поставил бы нам игру. – Сегодня снова выиграл Рубин – вас не беспокоит, что казанский клуб отрывается? – Обидно, разумеется. Но, думаю, казанцы очки еще потеряют. И будет интересная борьба за золото. – Спартак в ней будет участвовать? – Несомненно. Почему нет? Нам еще вполне реально выиграть чемпионат. – Следующий матч у Спартака в Киеве. Там можно рассчитывать на что-то? – Да. На поле может случиться все, что угодно. Не знаю, в какой сейчас форме Динамо, но, можете быть уверены, Спартак сделает все для достижения положительного результата. Желание у нас есть. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Радослав Ковач:
-- Да, мне звонили из Милана. Но я не обращаю на это внимания. За то время, что я играю в Спартаке, у меня было предложений тридцать из других клубов: Фиорентина, Сампдория… Но все мои мысли пока только о Спартаке. О скаутах, сидящих на трибунах, даже не думал. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Суппорт Спартака на игре с Динамо (Видео, 14 минут 21 сек)
Сообщение было отредактировано СанСаныч (bot): 24.08.2008, 14:45 -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Франк Райкаард продолжает отдыхать от активной тренерской работы. Соблазнить голландца не смогло даже предложение Спартака, который был готов платить Франку 7 млн евро в год. ъ
Пока наиболее серьёзными вариантами продолжения карьеры является Милан, где Райкаард может сменить через сезон Карло Анчелотти. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Валерий Карпин:
-- С тренером определился. Теперь слово за ним. Хотелось бы верить, что и сам тренер уже определился, и что не начнется очередная многонедельная сага а-ля Амелия. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Чемпионат Франции. 3-й тур.
Бордо — Нант 2:0 Голы: Кавенаги, 6-пенальти (1:0); Фернандо, 87 (2:0). -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Валерий Карпин:
-- Я вообще, пользуясь случаем, хотел бы обратиться ко всем спартаковцам, бывшим и нынешним, ветеранам, болельщикам. Если у вас есть какие-то претензии, не надо обижаться на Спартак. Можно обвинять каких-то конкретных людей, но только не клуб. Черчесов, например, может обидеться на меня, если ему от этого будет легче. Спартак тут ни при чем. Он выше и этой ситуации, и всего остального. Выше меня, выше всех тренеров и футболистов. Спартаку сейчас нужна поддержка со всех сторон, понимание и терпение. Только вместе мы сможем изменить ситуацию к лучшему. <....> - В заключение разговора скажите, что все-таки послужило главной причиной вашего согласия взяться за работу в Спартаке? Стремление попробовать что-то новое или желание вернуться на родину? - Возвращение в футбол. В феврале прошлого года я встречался в Виго с корреспондентами вашей газеты и сказал, что не готов к такому повороту событий. Но при этом добавил: "Года через полтора-два это вполне возможно". Теперь я, что называется, созрел. Тут и предложение подоспело. Тем более из Спартака. О лучшем возвращении и мечтать было нельзя. Полный текст интервью с Карпиным Сообщение было отредактировано СанСаныч (bot): 25.08.2008, 01:36 -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Хавьер Ирурета???
-------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Какой умница мужик! И чел, видать, оч порядочный. ![]() Не знаю, что у него получится, но ощущение, что мясу, наконец, повезло с директором клуба. Немного даже завидно. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 15:44 |