![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Сегодня День Рождения основателя Динамо и Спартака.
19 августа 1895 года родился старший из пяти братьев Артемьевых – Иван Артемьев, стоявший у истоков создания двух популярнейших столичных клубов – "Спартака" и "Динамо". Преданный футболу В своей книге "Футбол сквозь годы" Николай Петрович Старостин отметил, что чувствует себя виноватым перед братьями Артемьевыми. Ведь считается, что организаторами "Спартака" были братья Старостины, тогда как не меньшая заслуга в создании и становлении команды на Красной Пресне, ставшей прародительницей красно-белых, принадлежит именно братьям Артемьевым... статья целиком. -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Ненад Ковачевич, недовольный сидением на скамейке запасных в Лансе, планирует переход в Спартак (7-8 млн. евро). интересно, нафига Спартаку игрок со скамейки Ланса? ![]() -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
интересно, нафига Спартаку игрок со скамейки Ланса? ![]() (с) - Василий Алибабаевич, а тебе это зачем? - Надо! -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
интересно, нафига Спартаку игрок со скамейки Ланса? ![]() На скамейку он только сейчас попал, а вообще - чуть ли не основной в сборной чехии -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
На скамейку он только сейчас попал, а вообще - чуть ли не основной в сборной чехии а ну если так... на смену Ковачу? -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
а ну если так... на смену Ковачу? Почему бы и нет... Тем более, что Ковач сидит практически на чемоданах. А мож, и композитора на лавочку усадят ![]() -------------------- |
real1391 |
![]() |
А мож, и композитора на лавочку усадят ![]() тем более что своей игрой он явно на это напрашивается... -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
...Потом меня не поставили на первый матч чемпионата в Питере и не объяснили почему. Сказали кратко: пройдет время – поймешь!
*** Черчесов произнес буквально шесть слов: «Титов, Калиниченко, Моцарт – в дубль, остальные побежали!» *** Какая кошка пробежала между Титовым и Черчесовым? – У этой кошки есть имя, но я его называть не буду. Нашелся человек, который все время вставлял палки в колеса, преподносил ситуацию так, чтобы я выглядел плохо. Впрочем, у него есть имя – стукачок. *** При Старкове частенько в Тарасовке семьями собирались, шашлыки делали. Сейчас я сравниваю и прихожу к выводу, что при Петровиче реально была команда, то есть коллектив. *** Первое откровенное интервью Титова -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Валерий Карпин рассказал о том, что список кандидатов на роль главного тренера красно-белых сократился до пяти человек.
-- В настоящее время мы прорабатываем список возможных кандидатов. У кого-то появляется больше плюсов перед остальными. Можно сказать, что сейчас перечень специалистов сократился до пяти человек. Также Карпин сказал, что шансы стать главным тренером есть и у исполняющего сейчас обязанности Игоря Ледяхова. -- Всё зависит от того, как у него пойдут дела. Выиграет он, допустим, пять матчей подряд, тогда и разговор будет другой. Иными словами, почему бы и нет. -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Главный тренер сборной Сербии Мирослав Джукич в ближайшее время покинет свой пост.
На этом посту Джукича сменит Радомир Антич. Антич начнет работать со сборной Сербии уже со следующей недели. А Джукич, возможно, возглавит московский Спартак. -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Главный тренер сборной Сербии Мирослав Джукич в ближайшее время покинет свой пост. На этом посту Джукича сменит Радомир Антич. Антич начнет работать со сборной Сербии уже со следующей недели. А Джукич, возможно, возглавит московский Спартак. Валерий Карпин: «С Джукичем мы не общались» 20.08.2008 10:50 | Sports.ru Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал последние трансферные слухи, связанные с его командой. «Может ли возглавить «Спартак» сербский специалист Мирослав Джукич? Насколько я знаю, в последние дни он был в Китае. А я - в Перми. Так что мы с ним не общались. Допустим, никто не захочет возглавить «Спартак» – тогда Ледяхов может стать главным. Или «Спартак» выиграет три игры подряд со счетом 5:0 – в этом случае тоже может… Единственное, что могу сказать сейчас: в списке кандидатов на пост тренера «Спартака» пять или шесть человек. Заинтересован ли «Спартак» в переходе Ненада Ковачевича из французского «Ланса»? Единственный Ковачевич, которого я знаю, это Дарко. Он еще со мной играл в «Реал Сосьедаде». В «Спартак» на переговоры никто из Ковачевичей не приезжал. Проявляет ли «Милан» интерес к Ковачу? Я читал в газетах какое-то время назад, что им интересовалась «Сампдория». А о «Милане» ничего не слышал. Продолжает ли работать в клубе тренер по физподготовке Тони Берецки? Да, конечно. А «информацией» о его увольнении человеку просто наносят вред», – сказал Карпин в интервью «Советскому спорту». -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
Заинтересован ли «Спартак» в переходе Ненада Ковачевича из французского «Ланса»? Единственный Ковачевич, которого я знаю, это Дарко. Он еще со мной играл в «Реал Сосьедаде». В «Спартак» на переговоры никто из Ковачевичей не приезжал. Хммм.. Вот ссылка (на французском) http://jejelest.lensois.com/4875/Nedad-Kov...vers-la-Russie/ Проявляет ли «Милан» интерес к Ковачу? Я читал в газетах какое-то время назад, что им интересовалась «Сампдория». А о «Милане» ничего не слышал. П<..>дит Валерий Георгич.. http://news.sport-express.ru/online/ntext/25/nl251861.html И вообще - вот ТО САМОЕ интервью Карпина (+видео), а не корявый пересказ СС http://life.ru/video/5246/ -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
П<..>дит Валерий Георгич.. мне кажется, что в данном случае п...дит СС... ![]() как думаешь,когда и кого мы увидим в качестве главкоуча? неужели и в Киев Ледяхов повезет? -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
как думаешь,когда и кого мы увидим в качестве главкоуча? О-о-о... "Тайна сия велика еси"... Понимаешь, сейчас, перед стартом топовых чемпов, найти свободного тренера (хорошего, ессно, уровня), ИМХО, попросту нереально. Судя по визиту Карпина к Хиддинку - новый тренер будет носить голландскую фамилию (Райкард? Ван Галь?). Именно неопределённостью с тренером и связан трансферный ступор. неужели и в Киев Ледяхов повезет? 101% -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Помощником нового главкоуча станет Корнеев (ОБС)
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Валерий Карпин: <..>Проявляет ли «Милан» интерес к Ковачу? Я читал в газетах какое-то время назад, что им интересовалась «Сампдория». А о «Милане» ничего не слышал. Агент Радослава Ковача: -- На данный момент переговоры с Миланом находятся в начальной фазе. Я бы не хотел предвосхищать события, но могу подтвердить, что Милан занят поисками нового защитника и заинтересовался Радеком. Стоимость его трансфера может составить ?5-6 млн. Однако всё зависит от того, сумеет ли Милан приобрести защитника Челси Бранислава Ивановича. Клубы находятся в хороших взаимоотношениях и вполне могут договориться о трансфере серба. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Роман Павлюченко:
-- Что касается повреждения, я не знаю, насколько оно серьёзно, но могу наступать на ногу. После победы над голландцами на Евро многие говорили, что сборная России "выстрелила". Сегодня мы пытались доказать, что та победа закономерна. Сегодня у голландцев присутствовали реваншистские настроения. Хоть это и товарищеская игра, болельщики видели, что мы очень хотели одержать победу. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Никита Баженов:
-- Очень доволен, что вышел на поле. Хотя обстоятельства получились своеобразные. Жаль, что Ромка Павлюченко, которого я заменил, получил травму. В остальном же я просто счастлив, что сыграл за сборную России. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Александр Прудников:
-- Мы показали, что можем играть не хуже испанцев. Увы, с реализацией моментов дело у них обстояло получше — мы могли рассчитывать как минимум на ничью, но свои шансы не использовали. Теперь нам надо побеждать в гостях, и мы это сделаем. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 11:25 |