287 Страниц V « < 7 8 9 10 11 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК СПАРТАК МОСКВА, Самый титулованный клуб в России!
vitvit
vitvit
сообщение 19.03.2008, 15:47
Сообщение #161| Наверх

Фрилансер по жизни

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 18.03.2008, 23:43) *

Ну а разница между болельщиком и фанатом в крайнем его проявлении, это мо моему то, что у фаната наблюдается совокупность душевной травматики, парайнои и приступов шизофрении..[u].. Когда же речь идет не его команде- нормальный человек smile.gif

Все правильно. Но данное определение касается любого фаната, не обязательно - футбольного. Те же симптомы у поклонников эстрадных звезд, либо приверженцов какого-либо радикального учения. ded.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 19.03.2008, 17:26
Сообщение #162| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(vitvit @ 19.03.2008, 16:47) *

Все правильно. Но данное определение касается любого фаната, не обязательно - футбольного. Те же симптомы у поклонников эстрадных звезд, либо приверженцов какого-либо радикального учения. ded.gif

Я не возражаю smile.gif
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 19.03.2008, 23:46
Сообщение #163| Наверх

Незарегистрирован

http://www.championat.ru/football/article-19777.html
Ромащенко: контакт с Черчесовым отлаженЭксклюзив Чемпионат.ру
19 марта 2008 года, среда. 19:00

Первым собеседником "Чемпионат.ру" в рамках нового раздела "Молодёжное первенство" стал тренер резервистов "Спартака" Мирослав Ромащенко, который на пару с Валерием Кечиновым дважды подряд приводил дублёров красно-белых к чемпионству. Специалист рассказал о контакте с Черчесовым, новом поколении юных футболистов, реформе турнира для подрастающего поколения, легионерах и психологии победителей.

Иностранец до 21 года не должен приравниваться к нашим возрастным игрокам. Он такой же, как наши молодые ребята, только с другим паспортом.
— Мирослав, начнём с насущного — уже почувствовали последствия реформы турнира дублёров?
— По первому туру точно никаких изменений не заметил, разница только в названии. Большинство команд и прежде делало ставку на своих воспитанников, меньшая часть привлекала к играм за дубль преимущественно опытных футболистов. И мы, и "Зенит" всегда делали упор на молодёжь, поэтому в нашем матче сюрпризов точно не ожидалось. В рамках лимита задействовали Дедуру и Шоавэ, в остальном — наши ребята 88-90 годов рождения. Так что можно сказать, что нас реформа не коснулась.

— То есть необходимости ужесточать лимит на опытных игроков нет?
— А зачем ужесточать? В Европе везде даётся возможность опытным игрокам поддерживать форму или после травм выступать за дубли. Игровую практику ведь получать где-то нужно — нельзя же годами только тренироваться, если не проходишь в основной состав. Так мы воспитаем разве что чемпионов мира по тренировочному процессу. На мой взгляд, три человека и вратарь в составе — это удачный оптимум.

— Возможно, стоит разрешить привлекать вне лимита к играм за молодёжный состав юных иностранцев? Тогда можно было бы вести юношескую селекцию по всему миру, как в Голландии.
— Пожалуй, соглашусь, что иностранец до 21 года не должен приравниваться к нашим возрастным игрокам. Он такой же, как наши молодые ребята, только с другим паспортом. В этом плане, мне кажется, регламент турнира не до конца продуман.

— "Спартак" дважды подряд выигрывал первенство дублёров. Как расцениваете шансы повторить успех, на сей раз в молодёжном турнире?
— У нас ведь не было задачи выигрывать эти турниры, цель у нас одна — готовить футболистов для основного состава. Это нам всегда удавалось и, надеюсь, будет удаваться и впредь. Конечно, приятно выигрывать, и психология победителей должна формироваться у молодых спартаковцев уже сейчас. Будем играть так, как играли. Получится — хорошо, не получится — будем делать выводы, исправлять ошибки.

Когда наши юноши играют на первенство Москвы, им легко обыгрывать "Трудовые резервы" или "Перово" с крупным счётом и потом говорить, какие мы сильные, чемпионы!.. Когда же они приходят в дубль, то сталкиваются с серьёзными проблемами...
— На спартаковскую молодёжь всегда приходит посмотреть много болельщиков. Ребятам такой ажиотаж на пользу?
— С болельщиками у нас прекрасные отношения — они часто и на тренировки к нам приходят, и на выездных матчах поддерживают. Наши молодые ребята заслуживают внимания, болельщики это оценивают. Команда играет в симпатичный футбол, поэтому и люди ходят охотно. Всем им мы очень благодарны, они для нас очень много значат.

— Последние годы дубль "Спартака" поставляет в основу большое количество игроков. Вам с Валерием Кечиновым, надо полагать, приходится нелегко — ведь ушедшим ключевым футболистам надо найти замену.
— Конечно, ребят, ушедших в основной состав, заменить не так-то просто. Чудес не бывает, и уровень школы и уровень молодёжного первенства существенно отличаются. Когда наши юноши играют на первенство Москвы, им легко обыгрывать "Трудовые резервы" или "Перово" с крупным счётом и потом говорить, какие мы сильные, чемпионы и так далее. Когда эти ребята приходят в дубль, они сталкиваются с серьёзными проблемами — другие скорости, соперники классом выше. Некоторые оказываются не готовы психологически к такому переходу.

— То есть проблемы связаны именно с переходом на уровень молодёжного состава?
— Мы осознаём, что не всегда школа может давать нам сильных игроков, и выпуск на выпуск не приходится. Вот сейчас у нас выпускается 1991 год, и по нему много вопросов. Вот у нас был 1990-й — Григорьев, Рыжков уже года полтора с нами работают да Маляка. И всё, больше никого нет. Так что по 6-7 человек в год школа стабильно давать не может, как бы нам того ни хотелось. Но мы готовы терпеть, готовы работать, готовы вкладывать душу в ребят. Заменить ушедших можно, но пока по уровню новые ребята, конечно, будут отставать.

— В завершение беседы хочется поинтересоваться — как часто вы и Валерий Кечинов общаетесь со Станиславом Черчесовым?
— Очень часто. На всех выездных матчах постоянно говорим — и перед вылетом, и по прилёту, и после игры. Ну и на неделе созваниваемся как минимум дважды, обсуждаем все проблемы, конкретных футболистов. У нас контакт полный и постоянный.
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 20.03.2008, 01:46
Сообщение #164| Наверх

Незарегистрирован

http://www.sport-express.ru/art.shtml?155788
Список игроков, вызванных Гусом Хиддинком на матч с Румынией, особых сюрпризов не преподнес.

При этом сезон в нашей стране только стартовал, и в ближайших турах не исключены приятные открытия. Еще можно вскочить на подножку уходящего евроэкспресса! Скажем, в 1-м туре громко заявил о своих притязаниях новичок "Крыльев Советов" Савин. Если самарец продолжит в том же духе, в следующий раз Хиддинк о нем непременно вспомнит. Как и о спартаковце Павленко, чей пример достоин подражания. Футболист, год назад оказавшись в аренде в команде первого дивизиона, не опустил рук и доказал, что по праву сегодня играет в "Спартаке
кто хочет играть в Спартаке, тот доказывает это игрой, а не склоками, как ребко...
это лучше чем полировать скамейку в Рубине!!!!
+Ответить
Meatlove 07
Meatlove 07
сообщение 21.03.2008, 10:53
Сообщение #165| Наверх

поосторожней, могу загрызть за Спартак :)

Group Icon

«Спартак» планирует запустить трансляции матчей на официальном сайте

В течение этого сезона на официальном сайте москвоского «Спартака» планируется введение нового сервиса – трансляции матчей команды в прямом эфире. Директор по связям с общественностью и информационной политике красно-белых Эдуард Нисенбойм прокомментировал эту информацию.

«Планируем начать с трансляций матчей дубля в прямом эфире, ориентировочно в мае этого года. Техническая площадка уже есть, работа идет полным ходом, так что запуск этого проекта тоже не за горами».

УРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!
Изображение
Изображение
Изображение

--------------------
Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
+Ответить
Meatlove 07
Meatlove 07
сообщение 21.03.2008, 14:29
Сообщение #166| Наверх

Group Icon

Спартак-Д М 1 : 0 Томь-Д 10 мин Идет первый тайм

Вратарь Стипе Плетикоса и полузащитник Сантос Моцарт сегодня заключили новые четырехлетние контракты со «Спартаком».

Спартаковец Роман Павлюченко – единственный в России форвард, который уже пятый чемпионат подряд стабильно забивает более десяти мячей. Последние два года он становился лучшим снайпером премьер-лиги, и в прошедшее межсезонье никто больше спартаковца не забивал. Жаль, что в первой игре с «Зенитом» Павлюченко не удалось пополнить свой бомбардирский счет. С обсуждения матча в Санкт-Петербурге и началась наша беседа с Романом.

— «Спартак» приобрел очко в Санкт-Петербурге или потерял два?

— Нельзя однозначно ответить на этот вопрос. С одной стороны, мы могли выиграть, назначь судья в конце первого тайма очевидный пенальти и удали с поля Крижанаца. С другой стороны, в концовке матча «Зенит» выглядел предпочтительнее. В целом же ничейный результат, считаю, справедливым. Мы уже отстрелялись в Санкт-Петербурге, а остальным командам еще предстоит этот нелегкий выезд.

— А можно подробнее остановиться на эпизоде, в котором Гвардис не назначил пенальти?

— Я находился рядом с воротами и отчетливо видел, как Крижанац отбил мяч рукой. Можно понять решение арбитра, если бы мяч попал в руку, но защитник «Зенита» именно сыграл ей. Как можно было не разглядеть этот момент, для меня остается загадкой.
— Может, Гвардис далековато находился от этого эпизода?

— Не сказал бы. Когда я обернулся, судья находился рядом со мной. Если бы арбитр зафиксировал нарушение правил, оно бы повлекло удаление Крижанаца. Ему нужно было показывать красную карточку. Но даже если бы судья достал желтую, один «горчичник» у зенитовца к тому моменту уже был. В этом случае второй тайм мы бы играли в большинстве, а это, согласитесь, совсем другой расклад сил на поле.

— С вашим приятелем Павлом Погребняком обсуждали перипетии матча?

— Нет. После матча было некогда. А перед игрой поздоровались и пожелали друг другу удачи.
— Грубовато он обошелся с Радославом Ковачем в начале встречи…

— …Паша это сделал не специально, а в пылу борьбы. Радо просто упал неудачно. Желаю ему скорейшего выздоровления.

— С другим зенитовским сборником Анюковым вы повздорили прямо на поле…

— Ничего страшного не произошло. На поле нет друзей – вот и вспылили немного. Потом успокоились.

— Во втором туре «Спартак» принимает «Томь». Можно ли сибиряков назвать неудобным соперником?

— С «Томью» у нас действительно легких игр не бывает – что дома, что на выезде бьемся с ними, как говорится, от ножа.

— Знаете, что в первом туре томичи играли с динамовцами в пятнадцатиградусный мороз?

— Знаю. Это безобразие. В такую погоду играть в футбол нельзя. В прошлом сезоне испытал это на собственной шкуре – играл в примерно таких же ужасных условиях в Новосибирске и получил серьезную травму, из-за которой пропустил два с лишним месяца. Это была не игра, а издевательство над футболистами.

— Знакомые в «Томи» у вас остались?

— Был Сердюков, но он ушел в «Терек». С вратарем Парейко мы еще в «Роторе» пересекались. Кстати, он еще остался в «Томи»?

— Остался. Но в первом туре играл экс-армеец Вениамин Мандрыкин. Вы ему забивали когда-нибудь?

— Нет. Значит, в субботу будет шанс устранить этот пробел.

— В межсезонье вы забили восемь мячей. Это хорошо или плохо – в том смысле, что для сезона еще голы оставили?

— Не беспокойтесь, оставил. А забивать всегда хорошо. Даже в межсезонье. Но, конечно, еще лучше - во время сезона.

— В межсезонье вы частенько говорили, сколько голов обещаете забить в чемпионате. Готовы сейчас назвать точную цифру?

— Не буду этого делать.

— Почему?

— Не хочу говорить об этом публично. Когда называешь определенную цифру, то после этого на каждом углу тебе ее напоминают. Болельщики постоянно подходят: «Давай, ты же обещал». А я не хочу лишних разговоров. Нужно заниматься делом. Для себя я установил планку, а говорить о ней вслух мне бы не хотелось. Скажу лишь одно: будет здоровье, будут и голы.

— Кого вы считаете главными конкурентами «Спартака» в борьбе за чемпионство?

— У нас такой чемпионат, что возможны любые сюрпризы. Вот скажите: многие ли могли предположить, что ЦСКА в первом туре дома не обыграет «Шинник», или что «Локомотив» на своем поле уступит «Рубину»? А таких сюрпризов будет немало. Так было и в прошлом чемпионате. Особенно в первом круге. А во втором команды постепенно встали на свои места. Основные же конкуренты у «Спартака», считаю, остались прежние – «Зенит», ЦСКА, «Локомотив». Возможно, вмешаются в спор за медали «Москва» и «Рубин». У казанцев и состав довольно сильный, и командная игра неплохо поставлена.

— Цель стать лучшим бомбардиром премьер-лиги у вас остается?

— Конечно. Голы – хлеб для нападающего. Чем больше их будет, тем лучше. Трижды подряд стать лучшим бомбардиром турнира, согласитесь, весьма почетно. Но главная цель командная – чемпионство «Спартака»…

P.S.

Полностью интервью с Романом Павлюченко, а также ответы на вопросы болельщиков председателя совета директоров клуба Леонида Федуна и другие материалы о жизни команды читайте в программке к матчу «Спартак» — «Томь».

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
+Ответить
Agold
Agold
сообщение 21.03.2008, 14:30
Сообщение #167| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Meatlove 07 @ 21.03.2008, 14:21) *

Спартак-Д М 1 : 0 Томь-Д 10 мин Идет первый тайм

Вратарь Стипе Плетикоса и полузащитник Сантос Моцарт сегодня заключили новые четырехлетние контракты со «Спартаком».

Интересно! Вратарь у нас классный, а вот Моцарт... хз иногда мне нравится как играет, а чаще нет! И потом обилие иностранцев пугает... лучше бы на месте Моцарта играл Сабитов, например.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 21.03.2008, 14:42
Сообщение #168| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Meatlove 07 @ 21.03.2008, 14:29) *

— А можно подробнее остановиться на эпизоде, в котором Гвардис не назначил пенальти?

— Я находился рядом с воротами и отчетливо видел, как Крижанац отбил мяч рукой. Можно понять решение арбитра, если бы мяч попал в руку, но защитник «Зенита» именно сыграл ей. Как можно было не разглядеть этот момент, для меня остается загадкой.

Да, кстати... Инспектор матча выставил Гвардису "неуд".

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 21.03.2008, 14:47
Сообщение #169| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(Meatlove 07 @ 21.03.2008, 10:53) *

«Спартак» планирует запустить трансляции матчей на официальном сайте

В течение этого сезона на официальном сайте москвоского «Спартака» планируется введение нового сервиса – трансляции матчей команды в прямом эфире. Директор по связям с общественностью и информационной политике красно-белых Эдуард Нисенбойм прокомментировал эту информацию.

«Планируем начать с трансляций матчей дубля в прямом эфире, ориентировочно в мае этого года. Техническая площадка уже есть, работа идет полным ходом, так что запуск этого проекта тоже не за горами».

УРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!
Изображение
Изображение
Изображение

супер spartak.gif !
+Ответить
Meatlove 07
Meatlove 07
сообщение 21.03.2008, 14:48
Сообщение #170| Наверх

Group Icon

Спартак-Д М Томь-Д 41' 3:0

--------------------
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 21.03.2008, 14:55
Сообщение #171| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(Agold @ 21.03.2008, 14:30) *

Интересно! Вратарь у нас классный, а вот Моцарт... хз иногда мне нравится как играет, а чаще нет! И потом обилие иностранцев пугает... лучше бы на месте Моцарта играл Сабитов, например.

Моцарт профи, а сезон длинный и Сабитова время придет, главное чтобы он на тренировках доказывал свою состоятельность!!!!

QUOTE(СанСаныч @ 21.03.2008, 14:42) *

значит Казалашвили был прав, когда сказал что судья просто струсил...
+Ответить
Meatlove 07
Meatlove 07
сообщение 21.03.2008, 14:59
Сообщение #172| Наверх

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 21.03.2008, 14:42) *

не может быть... laugh.gif

QUOTE(Mikle2005 @ 21.03.2008, 14:55) *
значит Казалашвили был прав, когда сказал что судья просто струсил...

ага

--------------------
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 21.03.2008, 15:11
Сообщение #173| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(Meatlove 07 @ 21.03.2008, 14:59) *

не может быть... laugh.gif
ага

с другой стороны - это может быть такой финт мудко...
и нашим и вашим, только вот очки не вернешь, интересно сколько еще таких ошибок будет, не побоюсь этого слова, в пользу бомжей!!!
+Ответить
Meatlove 07
Meatlove 07
сообщение 21.03.2008, 17:22
Сообщение #174| Наверх

Group Icon

Чемпионат России

Турнир молодежных команд клубов премьер-лиги

2-й тур

"Спартак" (Москва) - "Томь" (Томск) - 4:1 (3:0)

Голы: Прудников, 7 (1:0). Гультяев, 33 (2:0). Динеев, 35 (3:0). Макеев, 80 (4:0). Бобрышев, 82 (4:1).

"Спартак": Комиссаров, Иванов, Сабитов (Маляка), Кудряшов, Гультяев, Динеев, Горбатенко, Рыжков (Макеев), Прудников (Малоян), Григорьев.

--------------------
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 21.03.2008, 17:26
Сообщение #175| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(Meatlove 07 @ 21.03.2008, 17:22) *

Чемпионат России

Турнир молодежных команд клубов премьер-лиги

2-й тур

"Спартак" (Москва) - "Томь" (Томск) - 4:1 (3:0)

Голы: Прудников, 7 (1:0). Гультяев, 33 (2:0). Динеев, 35 (3:0). Макеев, 80 (4:0). Бобрышев, 82 (4:1).

"Спартак": Комиссаров, Иванов, Сабитов (Маляка), Кудряшов, Гультяев, Динеев, Горбатенко, Рыжков (Макеев), Прудников (Малоян), Григорьев.

когда же Прудников в основе закрепится?
эх так бы основной состав всех рвал smile.gif spartak.gif spartak.gif spartak.gif
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 21.03.2008, 17:33
Сообщение #176| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

а как с бомжами дубль сыграл?
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 21.03.2008, 17:35
Сообщение #177| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(Garis @ 21.03.2008, 17:33) *

а как с бомжами дубль сыграл?

1:2 наши выиграли!
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 21.03.2008, 17:58
Сообщение #178| Наверх

Незарегистрирован

достойно!

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 21.03.2008, 18:11
Сообщение #179| Наверх

Незарегистрирован

Сергей Ломакин: Романцев ещё поработает
http://www.championat.ru/football/article-19829.html
— Последним клубом Премьер-Лиги, в котором вы работали, было московское "Динамо" в 2005 году.
— Да, отказать Олегу Ивановичу Романцеву я не мог. Официально моя должность звучала как "тренер-селекционер", но на деле я скорее занимался сбором информации по будущему сопернику. За селекцией в те годы в "Динамо" отвечал Алексей Федорычев (смеётся). Хотя селекционной работой это было сложно назвать. Хозяин "Динамо" мог позволить себе купить абсолютного любого игрока. Пример португальца Манише и грека Сейтаридиса тому лучшее подтверждение.

— С Романцевым работать сложно?
— Я бы не сказал. Олег Иванович для своих человек очень приветливый и интересный. А вот посторонних в свою жизнь и работу старается не пускать. Это правда.

— Верите, что он вернётся в обойму действующих тренеров?
— Охотно. Думаю, что в ближайшее время его творческий отпуск подойдёт к концу и он возглавит одну из команд. Хотя он и сейчас от футбола не отходит – трудится в московской футбольной школе "Ника" на должности консультанта.
+Ответить
Agold
Agold
сообщение 21.03.2008, 20:03
Сообщение #180| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Mikle2005 @ 21.03.2008, 17:58) *

достойно!

Однако странно что всё на латинице написано! Это недостойно уже!
+Ответить

287 Страниц V « < 7 8 9 10 11 > » 
ОтветитьНовая тема