![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
шавло работал в Спартаке ради бабла, а Карпин в первую очередь хочет доказать, что он справится с данной ситуацией и выведет Спартак на другой уровень!!!! Ну да, Карпин - альтруист и будет работать совершенно на халяву.. А новые уровни - они бывают разными... Вот, к примеру, битва за выживание - это тоже новый уровень.. а вообще если ты считаешь, что ничего не изменится, поговорим об этом следующей осенью! Я думаю будет совсем другой Спартак!!!! ![]() Просто всё ещё помню ту эйфорию по поводу прихода Шавло - он тебе и европейским менталитетом обладает, и за границей дела вёл и спартаковское прошлое ниибаццо какое - короче, будем мы играть в финале ЛЧ каждый год. а так СанСаныч у тебя все лохи что Гусь (только благодаря ему начали наш чемп в Европе показывать) )))))))))) Он тут не при чём абсолютно. Ряд прав на трансляции был продан задолго до ЧЕ. что Карпин лох... Не знаю. Поживём - увидим. Но самоудовлетворяться, глядя на него - это не по мне. Вот не смог или не захотел он, к примеру, наложить вето на "трансфер" Титова? может ты порулишь Спартаком, образования и навыков хватит? Не знаю, не пробовал ![]() А у Карпина откуда завелись упомянутые навыки управления футбольным клубом? Каким ФК он управлял раньше? Только не надо про любительскую воллейбольную команду рассказывать... -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
с тобой спорить, как со стеной! я верю в Карпина, тока конечно этот сезон мы уже проеб... а почему? скок там, три очка от первого места? или четыре... -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
в чемпе с такой игрой паровозов, бомжей и коней, могут случится чудеса для МЯСО ![]() но вот ЛЧ и следующая неделя пугает!!! ![]() ну раз уж на то пошло, ДК игрой тож не особо радует. две ничьи подряд с гавном... может это тактическая уловка? или всё более банально - кризис в игре? -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Карпин раздаёт автографы (Видео, 1 мин. 41 сек)
" -- Кто будет новым тренером? -- Тренер пока Черсесов" " -- Когда будет новый тренер? -- Не знаю." -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
Карпин раздаёт автографы (Видео, 1 мин. 41 сек) " -- Кто будет новым тренером? -- Тренер пока Черсесов" " -- Когда будет новый тренер? -- Не знаю." ты мотивацию своих постов объясни? у тебя есть альтернатива? ![]() |
СанСаныч |
![]() |
Из блога нач. СБ Спартака С. Ножнина:
Брянск воспринимаю как плевок мне в лицо со стороны "Фратрии" Вчера первый раз провел весь матч на трибуне "А". Не был на милициейском разводе, не брал рацию и не ходил на "Б". Кто-то подходил спрашивал, почему изменился тон блога. Так и отвечал - мне плюнули в лицо за мою работу с болельщиками. Подходили болельщики и извинялись за других. Спасибо, но судя по их лицам, сами они вменяемые люди и на трибуне сохраняют самоидентичность, не превращаются в стадо. Каждый день думаю об отставке. Но я не хочу уходить обплеванным, как ушел Сергей Шавло. Надо держать удар. Мне говорят, что беспорядки в Брянске была щедро оплачены. И что семья спартаковских болельщиков - пешка в какой-то крупной политической игре. Что беспорядки на матче ЛЧ УЕФА неизбежны, потому что уже проплачены. Украинцы и русские должны быть столкнуты лбами до крови, до ненависти, до убийств и в итоге до войны. Если так, то "Фратрия" тут ни причем. Тогда она тоже пешка, как и СБ "Спартака". -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
ты мотивацию своих постов объясни? Хм.. Какая мотивация? Карпин пока ничего не сделал (хотя, кстати, мог), не очень понятно, что именно он собирается делать (чёткой программы он не озвучил), не ясны его права и обязанности - так с какого перепугу я должен скакать до потолка от щщастья и считать его Мессией? у тебя есть альтернатива? ![]() Мостовой ![]() -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
ПРОЩАЙТЕ!!!!
|
Mikle2005 |
![]() |
я ухожу!
в знак протестта!!! <удалено> ВПЕРЕД РОССИЯ!!! Сообщение было отредактировано СанСаныч: 10.08.2008, 20:16 |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Титов будет выступать в «Химках» под 90-м номером
Сегодня полузащитник московского «Спартака» Егор Титов подписал контракт с «Химками». Контракт футболиста с подмосковным клубом рассчитан на два с половиной года. Уже завтра Титов примет участие в тренировке команды, готовящейся к матчу премьер-лиги против «Москвы». В своем новом клубе бывший капитан «Спартака» будет выступать под 90-м номером, сообщает официальный сайт «Химок». -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
Александр Мостовой не стал подтверждать или опровергать информацию о том, что он может занять пост спортивного директора клуба.
-- Пока никто с подобным предложением ко мне не обращался. Если таковое все же последует, моя реакция будет положительной. Тем более что новым генеральным директором назначен Валерий Карпин, с которым мы в прекрасных отношениях. Правда, прогнозировать что-либо не берусь – в современных условиях ситуация меняется очень быстро. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Титов будет выступать в «Химках» под 90-м номером Сегодня полузащитник московского «Спартака» Егор Титов подписал контракт с «Химками». <...> В своем новом клубе бывший капитан «Спартака» будет выступать под 90-м номером. -- Хотелось, чтобы оставалась девятка, но ее по регламенту мне брать нельзя – такие правила. Если игрок переходит из команды в команду, то не имеет права брать такой же номер. У Федора Кудряшова номер 99, поэтому я и выбрал себе девяностый номер -------------------- |
real1391 |
![]() |
Если игрок переходит из команды в команду, то не имеет права брать такой же номер. хм... мне одному кажется что этот пункт регламента попахивает неприкрытым идиотизиом? -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Надпись на билетах:
"Спартак" Москва - Динамо "Киев". Росгосстрах Чемпионат России по футболу. Премьер-Лига. З.Ы. В прошлом году мы с Селтиком за кубок России сражались ![]() З.З.Ы. И вот так в Спартаке вообще ВСЁ ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Сегодня полузащитник московского «Спартака» Егор Титов подписал контракт с «Химками». -- Я не прощаюсь, а говорю лишь до свидания. Уверен, что рано или поздно наши дороги со Спартаком вновь пересекутся. 25 лет из сердца просто так не выбросишь. Расставаясь, Федун, Шавло и Смоленцев дали понять, что в любой момент я могу вернуться в родную команду в любом качестве, за что им огромное спасибо. А Леонид Арнольдович добавил: "С меня прощальный матч". Мне было приятно услышать такое. Когда закончу играть, последнюю игру обязательно проведу в спартаковской футболке. Отдельно хочу поблагодарить спартаковских болельщиков. Огромное вам спасибо и низкий поклон за вашу искреннюю поддержку. Я ощущал её все эти годы. Пока есть вы, жив и Спартак. Поддерживайте команду! -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 22:10 |