![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Пресс-конференция перед матчем Спартак - Химки
Валерий Карпин: -- На понедельник назначена встреча с болельщиками, — рассказал он на пресс-конференции, отметив, что провёл мало времени в клубе, чтобы понять суть конфликта фанатов с руководством команды. Касаясь вопроса о расширении своих полномочий по сравнению с обязанностями Шавло в должности гендиректора клуба, Карпин заявил, что "генеральный директор должен охватывать все генерально", но "полномочия не обозначены в уставе клуба". Карпин рассказал, что не мог вмешиваться в ситуацию с переходом в подмосковные "Химки" теперь уже бывшего капитана "Спартака" Егора Титова. -- Решение принято. Клуб повёл себя достойно (предложив Титову остаться в своей структуре, но не в качестве игрока). С моей стороны влиять на это было бы неэтично". Он сообщил, что подписал контракт на 1,5 года, но не уточнил его условий. Пресс-атташе Спартака Эдуард Нисенбойм подтвердил информацию, что ряды красно-белых пополнил нападающий сборной России Иван Саенко. -- Информация полностью соответствует действительности: сегодня в офисе Саенко подписал полноценное соглашение с нашим клубом сроком на четыре года. Сумма трансфера не разглашается. Скорее всего, в понедельник Иван уже будет заявлен за Спартак, в этот же срок планируется, что он приступит к тренировкам вместе с новыми партнёрами. В преддверии третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов у нас есть право дозаявить одного игрока на турнир, вероятнее всего, им станет именно Иван -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Сегодня все баннеры-растяжки были запрещены к проносу в Лужники (в том числе со словами "спасибо Егор и Максим").
Баннеры якобы не были обработаны антипожарной пропиткой. Фе наносит ответный удар? -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Панесла-а-ась:
Черчесов: --- Во втором тайме у нас было много опасных моментов, но мы допустили роковую ошибку. По сути, у соперника была только одна возможность забить. Нам нужно было реализовывать наши моменты и тогда счет был бы совсем другим. -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Панесла-а-ась: Черчесов: --- Во втором тайме у нас было много опасных моментов, но мы допустили роковую ошибку. По сути, у соперника была только одна возможность забить. Нам нужно было реализовывать наши моменты и тогда счет был бы совсем другим. если бы да кабы... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
если бы да кабы... Да вот и мне тоже подумалось про бабушку... А то, что всю игру проходили пешком, что против такого фуфлища вышли играть в три опорника, что замены были абсолютно не в кассу - об этом ни словечка. Типа, игроки - мудаки, а я такой красивый и вообще не при делах. З.Ы. Д(К) всего-то через четыре дня.. ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Юран:
-- Конечно, у нас были кадровые проблемы, потому что не играли Сабитов, Кудряшов и Динеев. Сегодня ребята делали свое дело, очень старались. Временами что-то получалось, а что-то – нет. Думаю, ничья на выезде со Спартаком – положительный результат. В пеперыве я сказал игрокам, что у нас еще есть шансы спасти этот матч. -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Да вот и мне тоже подумалось про бабушку... А то, что всю игру проходили пешком, что против такого фуфлища вышли играть в три опорника, что замены были абсолютно не в кассу - об этом ни словечка. Типа, игроки - мудаки, а я такой красивый и вообще не при делах. З.Ы. Д(К) всего-то через четыре дня.. ![]() так и хочется сказать - да пошло оно все...но не могу... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
Полная версия прессухи:
Чего не хватило для победы? - Вы сами все видели. Когда имеются голевые моменты, их нужно реализовывать. Кстати, в Томске у нас было то же самое. 0:1 - скользкий счет, мы допустили одну роковую ошибку, за что и поплатились. Хотя моментов у нас было достаточно для того, чтобы выиграть. - По последним минутам игры возник вопрос: у Спартака есть возможность прибавить? - Мы хотели прибавить. Но стоит учитывать, что соперник тоже добивался хорошего результата. Но тем не менее в концовке у нас были моменты - опасно бил Майдана, Прудников мог бы лучше распорядиться мячом. А на последних минутах пошел навал - это уже не наш футбол, так нам сложно играть. - А почему Химки контролировали игру после того, как сравняли счет? - На нас сказался пропущенный мяч. Когда гол возникает на ровном месте, это очень неприятно. Ладно бы нам забили в хорошей атаке… - Показалось, что Спартак полностью переиграл Химки. У соперника по большому счету были один-два опасных момента. - Конечно, мы разбирали игру соперника. Вы видели, что игра у нас получалась. Футбол такое дело, что нужно грамотно распоряжаться своими возможностями. Мы знали, что Химки - боевая команда, которая играет до последней минуты. Особой расслабленности у своих футболистов я не заметил, но, если можно так сказать, видно, что в мозжечке сидела мысль: нужно сохранить победный счет. Сами понимаете, какая у нас следующая игра. Хотя мы говорили, что необходимо сосредоточиться на Химках, остальное - потом. Однако это мое предположение. Мы детально разбирали химчан, но подробности сообщать вам не стану. У соперника действительно было всего два удара по нашим воротам. Один, к сожалению, закончился голом. А может, и к счастью, что все так получилось. Эта ничья еще раз покажет нам, что нужно всегда играть до конца. Я, кстати, говорил футболистам, что нужно забивать второй мяч. - Вам не мешает то, что болельщики постоянно скандируют оскорбления в ваш адрес? - Мне не мешает. Они кричат, и это хорошо, ведь если болельщики не кричат, то это уже не болельщики. А что они кричат? Я не обращаю на это внимания, поскольку занят футболом. - Выход на замену Майданы был запланирован? - Да, это запланированная замена. Он давно не играл, ему нужно набирать форму. Он отыграл полный матч в Брянске. Тестирование показало, что сегодня он не был готов играть изначально - у него была усталость. Но Майдана все равно вышел бы на поле при любом счете, ведь мы уверенно контролировали центр поля, а ему нужно получать игровую практику. - С чем связана замена Быстрова на Прудникова? - Быстров подустал, а Прудников достаточно удачно вошел в игру. К тому же не забывайте, что через три дня у нас важная игра, поэтому нам надо было как-то распределять силы. -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
Новый гендир Спартака на представлении команде: "Пля-я... Куда я попал..." З.Ы. На фотке за спиной Карпина - наша расстановка на завтра ![]() фото зачет! кстати черчес если сольет лч, поедет в тироль, еблан! — Когда вы получили предложение от руководства Спартака? — Первый контакт со мной был зимой этого года, в конце января — начале февраля. Однако на тот момент я не мог сорваться из Испании в Москву, поскольку имел определенные обязательства перед своими испанскими партнерами по бизнесу, а также по личным причинам. К тому же, насколько мне известно, у Шавло был действующий контракт с клубом. С моей стороны было бы неэтично — идти работать в такой ситуации. Поэтому зимой ничего не произошло, но вопрос остался открытым. — А когда все окончательно решилось? — Буквально на днях. — С кем именно состоялся у вас решающий разговор? — С Федуном. Наша встреча проходила за границей. Но говорить о каких-либо подробностях разговора я не буду. Это наше внутреннее дело. Полный текст интервью с Карпиным молодец! Я ВЕРЮ В КАРПИНА! ЩА ВЫГОНИТ ПСА И ВПЕРЕД!!!! |
СанСаныч |
![]() |
Каков сам - такова и игра Фотка ССЧ на пресс-конференции
![]() -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
всосал у дубля химок! ковальчук играл? |
СанСаныч |
![]() |
ковальчук играл? Даже в запасе не было. Неужто и Стаса задолбал? ![]() -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
Карпин! ![]() Данунах.. Он только вчера вечером приехал в Тарасовку, а сегодня готовился к презентации перед матчем. В России он совсем недавно. Нет, 100% не Карпин. -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
Карпин, Карпин! трепещите бандырлоги, Спартак возвращается, но не быстро! М-да... И к чему (а, главное, с чего) такая эйфория? А ну как будет очередной муму? -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
вот увидишь, то что ты не прав! у Карпина с баблом проблем нет, он вернет нам Спартак!!! и ты вспомнишь мои слова!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 17:53 |