![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
пока больше похоже, что Карпина подставили..............
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
бляяяяя, очередной "умный ход" нашего руководства ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
бляяяяя, очередной "умный ход" нашего руководства ![]() А хуле... Три левых защитника у нас есть,теперь для симметрии нужны три правых хава ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Новый гендир Спартака на представлении команде: "Пля-я... Куда я попал..."
З.Ы. На фотке за спиной Карпина - наша расстановка на завтра ![]() -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Новый гендир Спартака на представлении команде: "Пля-я... Куда я попал..." З.Ы. На фотке за спиной Карпина - наша расстановка на завтра ![]() а чего там шавло то забыл???????????????????? ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
а чего там шавло то забыл???????????????????? ![]() "Хочу пожелать Вам, Валерий Георгич, удачи на новом месте. Оставляю своё дело в надёжных руках. Я столько лет провёл в команде, при мне она три раза становилась серебряным призёром - продолжайте мои начинания в том же духе." ИМХО, что-то вроде того. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
— Когда вы получили предложение от руководства Спартака?
— Первый контакт со мной был зимой этого года, в конце января — начале февраля. Однако на тот момент я не мог сорваться из Испании в Москву, поскольку имел определенные обязательства перед своими испанскими партнерами по бизнесу, а также по личным причинам. К тому же, насколько мне известно, у Шавло был действующий контракт с клубом. С моей стороны было бы неэтично — идти работать в такой ситуации. Поэтому зимой ничего не произошло, но вопрос остался открытым. — А когда все окончательно решилось? — Буквально на днях. — С кем именно состоялся у вас решающий разговор? — С Федуном. Наша встреча проходила за границей. Но говорить о каких-либо подробностях разговора я не буду. Это наше внутреннее дело. Полный текст интервью с Карпиным -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Чемпионат Украины
4-й тур Днепр - Шахтер 0:0 В стартовом составе хозяев под 26-м номером вышел Максим Калиниченко. Хавбек отыграл 69 минут, после чего его заменил Дмитрий Лепа. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Только что Егор Титов говорил на Маяке.
Сказал, что до последнего надеялся остаться в команде. Но последней каплей было то, что его попросили быстрей определяться с клубом, освобождать номер на базе. Мол не хватает номеров для новых футболистов. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Сантос Моцарт:
- Знаю немало футболистов, которые не любят пропускать игры даже тогда, когда им предоставляется возможность отдохнуть. Вы относитесь к их числу? - Разумеется, я тоже предпочитаю играть, нежели наблюдать за происходящим на поле со стороны. Но прошедший кубковый матч - особый случай. Во-первых, в противоборстве с командой из Брянска была предоставлена возможность одним игрокам компенсировать недостаток игровой практики, а другим - проявить себя не в резервном, а в основном составе. А во-вторых, целая группа опытных футболистов в это время продолжила подготовку к ближайшим встречам чемпионата страны и Лиги чемпионов, которые предстоит провести в уплотненном графике. - Как вы чувствуете себя по соседству с еще двумя опорными хавбеками - Радославом Ковачем и Романом Шишкиным? - Я быстро адаптировался к новой для меня тактической схеме и чувствовал себя на поле весьма комфортно. То же самое могу сказать о Коваче и Шишкине. Мы понимали друг друга с полуслова, что в принципе и неудивительно - ведь речь идет не о зеленых новичках, а об игроках, за плечами которых немало матчей, сыгранных в турнирах высокого уровня. В частности, в российской премьер-лиге. - Сожалеете ли об отъезде вашего соотечественника Жедера во Францию и созваниваетесь ли с ним? - Признаться, сожалел о том, что Жедер, с которым у меня сложились теплые, товарищеские отношения, покидает Спартак. И сегодня скучаю по нему. Правда, периодически мы созваниваемся: рассказываю ему, как складываются дела у меня, а Жедер - у него. И, конечно же, желаем друг другу здоровья и удачи. - Насколько ощутима для Спартака временная потеря бразильского нападающего Веллитона, которому, по его словам, вы помогли сравнительно быстро адаптироваться к новой команде и российскому футболу? - Это достаточно ощутимая потеря. Веллитон с шестью голами был лучшим бомбардиром не только команды, но и всего чемпионата. И сегодня, на мой взгляд, команде его не хватает. Уверен, что с возвращением Веллитона в строй острота в атакующих действиях Спартака увеличится - независимо от тактического рисунка, которого будет придерживаться команда. - Поддерживаете ли вы отношения с кем-либо из соотечественников, выступающих в других российских и зарубежных клубах? - Да, с Родолфу и Фининью из Локомотива. На Апеннинах, где играл прежде, у меня немало друзей не только среди соотечественников, но и итальянцев. А прошлой осенью, накануне матча ЦСКА с Фенербахче, с удовольствием общался в отеле Holiday Inn с капитаном турецкой команды Алексом. Мы с ним земляки - росли в одном городе. - Можно ли утверждать, что ваш ближайший соперник в чемпионате - Химки - неудобный для Спартака соперник? - Химки - из разряда команд, которые никогда не комплексуют перед фаворитами. И Спартак в этом плане не исключение. Поэтому надо здорово потрудиться, чтобы в предстоящем матче превзойти этого соперника. - Что, по-вашему, будет решающим в субботнем матче? - Кто с первых минут захватит инициативу, тот и возьмет верх. - Поклонники футбола в России и на Украине с нетерпением ждут двухраундового противоборства между Спартаком и киевским Динамо. Имеете ли вы представление о сопернике красно-белых в решающих встречах за путевку в групповой турнир Лиги чемпионов? - Спартак уже встречался в нынешнем году с киевским Динамо в Израиле на Кубке Первого канала. Но было это в январе, когда и у нас, и у соперников шел подготовительный период. И было бы ошибочно судить о сегодняшнем соотношении сил по матчу более чем полугодичной давности. Считаю, что у Спартака не меньше шансов на суммарную победу, чем у Динамо. Я бы оценил шансы москвичей и киевлян на попадание в основную сетку Лиги чемпионов как 50 на 50. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Договор с Саенко подписан до 30.06.10 + возможность продления на два года.
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Фотки с последнего матча Титова за Спартак (Спартак - Химки; дублирующие составы)
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Егор Титов переходит в "Химки", ему запрещено играть против "Спартака"
Руководство подмосковного футбольного клуба "Химки" намерено заключить долгосрочный контракт с бывшим капитаном столичного "Спартака" Егором Титовым. Об этом в пятницу сообщило РИА Новости со ссылкой на источник, близкий к переговорному процессу между клубами. Предполагаемый срок соглашения - 2,5 года (до конца 2010 года). "Егор Титов согласовал все условия личного контракта с нашим клубом, - прокомментировал ситуацию с Титовым пресс-атташе "Химок" Борис Халфин. - Но говорить о том, что он официально стал игроком "Химок", подписав контракт с клубом, пока преждевременно - переговоры со "Спартаком" будут продолжены позже. Как и о возможных сроках действия договора Титова с нашим клубом". Примечательно, что 9 августа в матче 17-го тура чемпионата России "Спартак" в Лужниках будет принимать "Химки". Как заявил главный тренер ФК "Химки" Сергей Юран в пятницу в эфире радиостанции "Спорт", сыграть за "Химки" против московского "Спартака" Титов не сможет. "Думаю, что "Спартак" будет против. Это будет одним из условий контракта. Не могу утверждать, но, к сожалению, принять участие в этом матче он не сможет - не по нашей вине, не по вине Егора. Если (экс-спартаковцы) Федор Кудряшов, Ренат Сабитов и Олег Динеев не могут играть со "Спартаком", тогда понятно, что и у Титова, скорее всего, будет такое условие", - сообщил Сергей Юран. Напомним, что многолетний капитан "Спартака" Егор Титов после разгромного поражения красно-белых 12 июля от принципиального соперника - ЦСКА - со счетом 1:5 был переведен главным тренером команды в дублирующий состав. |
СанСаныч |
![]() |
Из блога нач. СБ Спартака Ножнина:
-- Я обращаюсь на блоге и через Егора Петрова, чтобы "Фратрия" опровергла слухи о готовящемся погроме в городе и на стадионе в Брянске. "Фратрия" колеблется. Егор говорит, что совет не согласен. Прошу хотя бы заявить, что просите соблюдать законы Российской федерации. Ночью с 5 на 6-е "Фратрия" дает такой текст. Я отвечаю благодарностью и команда едет в Брянск. Тем временем "Фратрия" подменяет обращение на противоположное, обвиняя клуб в том, что мы готовим полицейские акции против мирных болельщиков в Брянске. Статья полностью -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Спартак подписал четырёхлетний контракт с Иваном Саенко. Об этом было объявлено на пресс-конференции перед началом матча Спартак — Химки.
________________________ Заявка на игру: Плетикоса (22), вр Фатхи (Фати) (4), защ Иранек (7), защ Шишкин (49), защ Филипенко (88), защ Моцарт (5), п/з Ковач (15), п/з Быстров (23), п/з Паршивлюк (31), п/з Павлюченко (10), нап Баженов (32), нап Запас: Джанаев (35), вр Иванов (59), защ Дедура (70), защ Майдана (19), п/з Советкин (96), п/з Прудников (18), нап Дзюба (40), нап -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
Показали на трибуне Титова с Парфеновым
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 17:52 |