287 Страниц V « < 69 70 71 72 73 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК СПАРТАК МОСКВА, Самый титулованный клуб в России!
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 6.08.2008, 13:08
Сообщение #1401| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Спартак сделал предложение французскому Ле-Ману по поводу приобретения центрального защитника Марко Баша. Однако источник в московском клубе подтвердил лишь сообщения об интересе к игроку.
-- Мы заинтересованы в этом футболисте, но никаких официальных предложений Ле Ману пока не делали.

Помимо вице-чемпионов России, интерес к 23-летнему сербскому защитнику проявляют Селтик и Гамбург. Из источников, близких к руководству французского клуба, известно, что вся троица уже сделала свои предложения, хотя Спартак это и отрицает. Некоторое время назад защитником, проведшим в прошлом сезоне за Ле-Ман 28 матчей и забившим 5 мячей, интересовался Зенит. Тогда серб от предложения российского клуба отказался.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 6.08.2008, 13:31
Сообщение #1402| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 6.08.2008, 09:03) *

То, что Семак в татарии, а не в ЦСКА мне очень грустно. Умом понимаю что вряд-ли он смог-бы пробиться в основу, но вот сердцем....
То, что Титов сделал для мяса и для сборной больше чем бразильцы, да вообще все иностранцы вместе взятые - думаю тоже обсуждать нет смысла.
Ильича чисто по человечески жалко, так с такими игроками расставаться - ну мягко говоря несколько странно (хотя для игры сегодняшнего мяса это возможно пойдет на пользу ИМХО). Мы с Семаком расставались по другому.
А забавным опрос показалься в том смысле, что если вспомнить кто у химок тренер...

чемпионат.вру по большому счету даунский сайт!

QUOTE(Garis @ 6.08.2008, 11:11) *

Полузащитник московского «Спартака» Максим Калиниченко подписал трехлетний контракт с днепропетровским «Днепром». В ближайшее время должны быть улажены все формальности по поводу перехода 29-летнего игрока.

Напомним, что Калиниченко был переведен в дубль красно-белых после разгромного поражения от ЦСКА (1:5) вместе с Егором Титовым и Сантосом Моцартом. Затем, главный тренер москвичей Станислав Черчесов заявил, что не видит в команде ни украинца, ни многолетнего капитана «Спартака» Титова.

Отметим, что за «Днепр» уже выступает целая колония бывших игроков ЦСКА - Гусев, Самодин, Шершун, Феррейра.
СПАСИБО, МАКС!!!

Макса они точно зря отдали, но я так понимаю здесь основной вопрос не профессиональных качествах, а лидерских, а джигит не смог найти общий язык с ветеранами Спартака!
потому что если они ему были не нужны, то надо было с ними раставаться в межсезонье...
но в принципе чего его обсуждать, странно никто не вспомнил, как гордый горец приходил в команду, долго ожидая когда поплывет его предшественник!!!!
а Калине спасибо, за его игру за Спартак!
техничный игрок!
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 6.08.2008, 14:01
Сообщение #1403| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Руководство Спартака готово предложить ?10 млн за защитника Бенфики Луизао. Португальский клуб готов вести переговоры о переходе игрока, так как Бенфика больше не нуждается в услугах этого защитника.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 6.08.2008, 14:27
Сообщение #1404| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Mikle2005 @ 6.08.2008, 15:23) *

Спасибо руководству Спартака! nee.gif

Уважаемые болельщики московского Спартака!

В среду 6 августа матчем с брянским Динамо наша команда стартует в розыгрыше Кубка России 2008/2009, последние успехи в котором датированы 2003-м годом (с победным голом Титова в финале).

К сожалению, объективные реалии таковы, что в последние несколько дней наблюдается ненужное нагнетание напряженной атмосферы вокруг поездки в Брянск со стороны различных СМИ и спортивных функционеров. Очевидно, что клуб опять наступает на старые «пражские» грабли. Видимо, история ничему не учит.

Движение «Фратрия» вынуждено в очередной раз выступить с разъяснением и призвать клуб действовать адекватно происходящему и защищать интересы собственных болельщиков, а не готовить почву для грамотного оправдания излишне жестких мер по отношению к гостевым фанатам.

«Фратрия» еще раз хочет донести до всех СМИ, общественности и клуба, что протест болельщиков против неквалифицированного руководства ОАО «Футбольный клуб «Спартак-Москва» ведется и будет вестись в рамках действующего законодательства РФ.

Мы надеемся, что хотя бы в этот раз очередной поход за почетным трофеем московский «Спартак» начнет с красивой и уверенной победы над аутсайдером первой лиги.

ПРОТЕСТ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 6.08.2008, 14:43
Сообщение #1405| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Garis @ 6.08.2008, 11:11) *

СПАСИБО, МАКС!!!

QUOTE(Meatlove 07 @ 6.08.2008, 11:40) *

всё таки продали....
Удачи, Макс, спасибо за всё!

QUOTE(Mikle2005 @ 6.08.2008, 14:31) *

а Калине спасибо, за его игру за Спартак!

-- Восемь с половиной лет, проведенных в Спартаке, навсегда останутся в моем сердце. Это самые яркие годы в моей футбольной жизни. Но жизнь идет своим чередом и диктует новые условия.

Хочу выразить болельщикам огромную благодарность за теплую, искреннюю поддержку, которую я ощущал все эти годы. Ради них и стоило играть в футбол. Невзирая на трудности, призываю болельщиков не бросать Спартак и активно поддерживать команду. Верьте: лучшие времена еще настанут. Что касается партнеров, обязательно найду время и место, чтобы по-человечески расстаться с друзьями и близкими мне людьми.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 6.08.2008, 14:57
Сообщение #1406| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Руководство омского Иртыш-1946 ведет активные переговоры со Спартаком о переходе на правах аренды нескольких футболистов.

Речь идет о трасфере полузащитников 18-летнего Дмитрия Маляки (5 матчей в сезоне-2008), 20-летнего Евгения Андреева (6 игр, 1 гол) и 19-летнего нападающего Амира Бажева (14 игр, 9 голов). Ситуация по переходу этих футболистов прояснится в ближайшую неделю.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 6.08.2008, 15:11
Сообщение #1407| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Черчесов:

Как восприняли результаты жеребьевки?
— Лучше бы, конечно, на Дрогеду попасть. Но это нереально — будет Динамо. Нормальный вариант, интересный, — кто не попал бы нам, все равно нужно выходить в групповой турнир Лиги чемпионов.

Говорят, если вы этого не сделаете, лишитесь должности главного тренера.
— Говорить могут все что угодно. Когда ты тренируешь Спартак, всегда должен побеждать. И быть готовым к тому, что тебя будут обсасывать со всех сторон. Это нормально. У меня есть задание: пройти в группу Лиги чемпионов и выиграть национальный чемпионат. О другом я не думаю.

Как вам нынешнее киевское Динамо?
— Команда прогрессирует — играет динамически и эффективно. Забить может каждый — в Дублине, например, отметился защитник Михалик. Но последнее их поражение от Металлиста не учитываю — Киеву чуть-чуть не повезло.

В январе Динамо победило Спартак на Кубке Первого канала. Показателен ли тот матч в контексте возможного будущего противостояния?
— Тогда команды находились на разных этапах подготовки к сезону. Мы готовились к Кубку УЕФА, а киевляне — к старту в чемпионате. Динамовцы хотели показать себя перед новым главным тренером Юрием Семиным. И победили нас полностью заслуженно. Счет 3:0 — красноречив.

В последних двух матчах российского чемпионата Спартак победил. Кризис преодолен?
— Никакого кризиса в команде не было — нормальная работа. Меньше читайте российские газеты.

Разве сокрушительное поражение от ЦСКА (1:5) три недели назад — это не свидетельство о кризисе?
— Это свидетельство, что в тот день соперник был сильнее.

После матча с ЦСКА вы вывели из состава Титова и Калиниченко, отказались от классического разыгрывающего и играете с тремя опорными полузащитниками. У Титова и Калиниченко есть шанс вернуться в состав Спартака?
— Сейчас — нет. Я поступил так, потому что этого требовали интересы клуба. Титов и Калиниченко засиделись в Спартаке, не развивались. Им нужно менять место работы. Калиниченко, знаю, интересуется Днепр. Но я сказал ребятам: через год-два мы опять будем работать в одной структуре.

Первый матч третьей квалификации Спартак играет на своем поле. Это хорошо или плохо?
— Возможно, лучше было бы сначала на выезде сыграть. Но что есть, то есть. Минимальная победа меня полностью устроит.

Синтетическое поле в московских Лужниках вам поможет?
— Вряд ли. Во-первых, Динамо может тренироваться на синтетике дома. Во-вторых, в Лужниках мы только играем, а не тренируемся.

Динамо будет принимать Спартак не на 80-тысячном олимпийском стадионе, а на динамовской арене, вмещающей 17 тысяч зрителей. Это плюс для Спартака?
— Даже если бы играли при пустых трибунах, нам было бы трудно.

Президент Динамо Игорь Суркис говорит, что невыход в групповой турнир Лиги чемпионов не станет трагедией для клуба.
— Это игра слов. Динамо будет биться изо всех сил. Как и Спартак.

В Украине вокруг матча идет политика. Как с этим в России?
— Не обращаю внимания, потому что не читаю газет. И вам не советую. Передавайте привет моим знакомым Юрию Семину и генеральному директору Динамо Резо Чехонелидзе. До московского матча я им все равно не позвоню. А там увидим, кто кого.

Прошу оценить шансы команд на победу в процентном отношении.
— В школе с математикой у меня было все хорошо. Но этим вопросам вы поставили меня в тупик — не знаю, не считал.

--------------------

Изображение
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 6.08.2008, 15:16
Сообщение #1408| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(СанСаныч @ 6.08.2008, 15:27) *

Уважаемые болельщики московского Спартака!

В среду 6 августа матчем с брянским Динамо наша команда стартует в розыгрыше Кубка России 2008/2009, последние успехи в котором датированы 2003-м годом (с победным голом Титова в финале).

К сожалению, объективные реалии таковы, что в последние несколько дней наблюдается ненужное нагнетание напряженной атмосферы вокруг поездки в Брянск со стороны различных СМИ и спортивных функционеров. Очевидно, что клуб опять наступает на старые «пражские» грабли. Видимо, история ничему не учит.

Движение «Фратрия» вынуждено в очередной раз выступить с разъяснением и призвать клуб действовать адекватно происходящему и защищать интересы собственных болельщиков, а не готовить почву для грамотного оправдания излишне жестких мер по отношению к гостевым фанатам.

«Фратрия» еще раз хочет донести до всех СМИ, общественности и клуба, что протест болельщиков против неквалифицированного руководства ОАО «Футбольный клуб «Спартак-Москва» ведется и будет вестись в рамках действующего законодательства РФ.

Мы надеемся, что хотя бы в этот раз очередной поход за почетным трофеем московский «Спартак» начнет с красивой и уверенной победы над аутсайдером первой лиги.

ПРОТЕСТ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

чего то я не заметил в последние два матча, в чем заключается протест? blink.gif

QUOTE(СанСаныч @ 6.08.2008, 16:11) *

Черчесов:

Как восприняли результаты жеребьевки?
— Лучше бы, конечно, на Дрогеду попасть. Но это нереально — будет Динамо. Нормальный вариант, интересный, — кто не попал бы нам, все равно нужно выходить в групповой турнир Лиги чемпионов.

Говорят, если вы этого не сделаете, лишитесь должности главного тренера.
— Говорить могут все что угодно. Когда ты тренируешь Спартак, всегда должен побеждать. И быть готовым к тому, что тебя будут обсасывать со всех сторон. Это нормально. У меня есть задание: пройти в группу Лиги чемпионов и выиграть национальный чемпионат. О другом я не думаю.

Как вам нынешнее киевское Динамо?
— Команда прогрессирует — играет динамически и эффективно. Забить может каждый — в Дублине, например, отметился защитник Михалик. Но последнее их поражение от Металлиста не учитываю — Киеву чуть-чуть не повезло.

В январе Динамо победило Спартак на Кубке Первого канала. Показателен ли тот матч в контексте возможного будущего противостояния?
— Тогда команды находились на разных этапах подготовки к сезону. Мы готовились к Кубку УЕФА, а киевляне — к старту в чемпионате. Динамовцы хотели показать себя перед новым главным тренером Юрием Семиным. И победили нас полностью заслуженно. Счет 3:0 — красноречив.

В последних двух матчах российского чемпионата Спартак победил. Кризис преодолен?
— Никакого кризиса в команде не было — нормальная работа. Меньше читайте российские газеты.

Разве сокрушительное поражение от ЦСКА (1:5) три недели назад — это не свидетельство о кризисе?
— Это свидетельство, что в тот день соперник был сильнее.

После матча с ЦСКА вы вывели из состава Титова и Калиниченко, отказались от классического разыгрывающего и играете с тремя опорными полузащитниками. У Титова и Калиниченко есть шанс вернуться в состав Спартака?
— Сейчас — нет. Я поступил так, потому что этого требовали интересы клуба. Титов и Калиниченко засиделись в Спартаке, не развивались. Им нужно менять место работы. Калиниченко, знаю, интересуется Днепр. Но я сказал ребятам: через год-два мы опять будем работать в одной структуре.

Первый матч третьей квалификации Спартак играет на своем поле. Это хорошо или плохо?
— Возможно, лучше было бы сначала на выезде сыграть. Но что есть, то есть. Минимальная победа меня полностью устроит.

Синтетическое поле в московских Лужниках вам поможет?
— Вряд ли. Во-первых, Динамо может тренироваться на синтетике дома. Во-вторых, в Лужниках мы только играем, а не тренируемся.

Динамо будет принимать Спартак не на 80-тысячном олимпийском стадионе, а на динамовской арене, вмещающей 17 тысяч зрителей. Это плюс для Спартака?
— Даже если бы играли при пустых трибунах, нам было бы трудно.

Президент Динамо Игорь Суркис говорит, что невыход в групповой турнир Лиги чемпионов не станет трагедией для клуба.
— Это игра слов. Динамо будет биться изо всех сил. Как и Спартак.

В Украине вокруг матча идет политика. Как с этим в России?
— Не обращаю внимания, потому что не читаю газет. И вам не советую. Передавайте привет моим знакомым Юрию Семину и генеральному директору Динамо Резо Чехонелидзе. До московского матча я им все равно не позвоню. А там увидим, кто кого.

Прошу оценить шансы команд на победу в процентном отношении.
— В школе с математикой у меня было все хорошо. Но этим вопросам вы поставили меня в тупик — не знаю, не считал.

ПИЗДОБОЛ! nee.gif
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 6.08.2008, 15:17
Сообщение #1409| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Егор Лугачев:

- Не исключено, что на матч в Брянске Черчесов может выпустить в основном составе ребят из дубля. В связи с этим, какие у тебя ожидания от предстоящего матча?
- У нас настрой только на победу, и, думаю, если выйдет молодежь, то все будут очень стараться на поле!

- Вы разбирали игру соперника? Если да, то, что можете о нем сказать, в чем его сила и недостатки?
- Да, мы смотрели одну игру, но ничего по ней сказать не могу...

- Сейчас много говорится о возможной акции спартаковских болельщиков по срыву матча в Брянске. Как ты относишься к этому? Хотел бы ты что-то сказать этим людям?
- Впервые слышу об этом! Но такого делать не надо! Мягко говоря, будет не очень хорошо, если они такое все-таки сделают!

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 6.08.2008, 15:32
Сообщение #1410| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Mikle2005 @ 6.08.2008, 16:16) *

чего то я не заметил в последние два матча, в чем заключается протест? blink.gif

Кричалки и баннеры - больше ничего. Ну ещё и "ногами голосуют"

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 6.08.2008, 15:43
Сообщение #1411| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Руководство Спартака готово предложить ?10 млн за защитника Бенфики Луизао.

Сумма сделки оценивается в 10 миллионов евро, а ежемесячная зарплата 27-летнего игрока в стане красно-белых составит 75 тысяч евро.

Сам футболист, который хочет покинуть португальский клуб, считает Спартак хорошим вариантом для продолжения карьеры. В активе защитника 24 встречи за национальную сборную, в которых он отметился двумя голами.

--------------------

Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 6.08.2008, 15:51
Сообщение #1412| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

QUOTE(Mikle2005 @ 6.08.2008, 14:31) *

чемпионат.вру по большому счету даунский сайт!

Новостная яма у них хорошая.

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 6.08.2008, 15:51
Сообщение #1413| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Максим Калиниченко:

– Главный вопрос: почему именно Днепр, Максим?

– Предложение было предельно конкретным. Все формальности улажены добросовестно и качественно. Сама команда – очень приличного уровня. Знаю многих ребят в Днепре. Кроме этого, у клуба очень амбициозное руководство. Всё это подкреплено достойным финансированием. Словом, плюсов очень много. К относительным минусам отнесу переезд из одной страны в другую и смену чемпионата.

– Из России варианты были?
– А зачем говорить о них? Не люблю этого сотрясания – кто был, кто сколько давал… Я сейчас игрок Днепра и чрезвычайно доволен, что всё обернулось так быстро и здорово. Сам вариант появился около недели назад. И теперь всё окончательно улажено.

– По крайней мере, вы не будете спорить с тем фактом, что российский чемпионат сильнее украинского?
– На сегодняшний день российская Премьер-Лига, возможно, сильнее. Но в футбол умеют играть все. Надо окунуться в украинский чемпионат, чтобы ощутить какую-то разницу.

– Насчёт жилья уже определились?
– На первых порах поживу у друзей, а там видно будет. Особой спешки нет. Найду что-нибудь. Стал ли я за эти годы ощущать себя полноценным москвичом? Скажем так, пока мой дом в Москве. Что будет дальше, не знаю. Знаю только, что Днепропетровск – очень хороший город. Я прожил в нём три года. Уверен, что там мне будет комфортно. Наверное, по окончании украинского этапа я вернусь в Москву. Хотя, опять же, загадывать не берусь. Как пойдёт. Контракт с Днепром у меня на три года.

– Вы недавно пошутили: чтобы увезти вещи из Тарасовки, надо нанимать микроавтобус. Решили проблему?
– Как раз сейчас решаю. Утром был в клубе, а сейчас поеду в Тарасовку на двух джипах. Завтра с утра уже улетаю в Днепропетровск.

– То есть сегодня – ваш последний день в Спартаке. Особенное чувство?
– Возможно, на базе что-то на меня и нахлынет. С некоторыми людьми расставаться очень жалко. Впрочем, я уже настроился на переезд. Какого-то слезливого настроения у меня нет. С ребятами в ближайшее время мне вряд ли удастся повидаться. Но думаю и эту проблему как-нибудь решить.

– По характеру вы легко расстаётесь с прошлым?
– До этого считал, что тяжело. Но если исходить из нынешней ситуации, пока всё идёт нормально. Естественно, какое-то время на адаптацию обязательно потребуется. Но всё равно мне будет гораздо легче, чем восемь лет назад, когда я только переезжал в Спартак. Я еду не на пустое место. В Днепропетровске у меня достаточно друзей и знакомых.

– Если окинуть взглядом спартаковскую карьеру – самое светлое воспоминание?
– Какой-то одной краски нет. Спартак – это огромная часть моей жизни. Эта команда останется в сердце навсегда как лучшее, что было в моей футбольной карьере. Хотя я надеюсь, что лучшее ещё впереди. Но всё-таки такие эмоции мало где можно пережить. С этим согласятся все футболисты, которые поиграли в Спартаке. Что делать – жизнь не стоит на месте. Я не собираюсь жить прошлым. В будущее смотрю с оптимизмом – и небезосновательно. Надеюсь, всё у меня будет в порядке. Даже уверен в этом. По-другому просто не может быть. Я умею играть в футбол, и не раз доказывал это. Собираюсь и в дальнейшем делать это.

– Гендиректор Спартака Сергей Шавло сказал, что клуб отпускает вас бесплатно. Это так?
– Вопрос не ко мне. Но судя по тому, как быстро всё обернулось, велика вероятность, что Спартак действительно отпустил меня бесплатно.

Скоро Спартак" предстоит играть с киевским Динам" в 3-м отборочном раунде Лиги чемпионов. Тренер Вячеслав Грозный, который, кстати, когда-то привёз вас в Москву из Днепропетровска, оценил шансы в этой паре как 60 на 40 в пользу киевлян. Согласны с ним?
– Не соглашусь. Мое мнение: 50 на 50. Это историческая пара. Тем более предстоит кубковое противостояние. Болеть в любом случае буду за Спартак. Ирония судьбы: несколько лет я ждал, когда Спартаку попадётся в еврокубках киевское Динамо. И когда это случилось, я покидаю команду. Обидно.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 6.08.2008, 16:09
Сообщение #1414| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Форвард Квинси Овусу-Абейе, трансфер которого принадлежит Спартаку, следующий сезон проведет в английском Бирмингеме.
Нападающий отдан в аренду на год с последующим правом выкупа.

--------------------

Изображение
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 6.08.2008, 16:52
Сообщение #1415| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(СанСаныч @ 6.08.2008, 17:09) *

Форвард Квинси Овусу-Абейе, трансфер которого принадлежит Спартаку, следующий сезон проведет в английском Бирмингеме.
Нападающий отдан в аренду на год с последующим правом выкупа.

шавло п%зденышь nee.gif , нет чтоб продать игрока, нет будет млять куйней страдать...
ведь готовы его были купить и за хорошие деньги!!!!
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 6.08.2008, 16:57
Сообщение #1416| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Mikle2005 @ 6.08.2008, 17:52) *

шавло п%зденышь nee.gif , нет чтоб продать игрока, нет будет млять куйней страдать...

Он до сих пор верит в его потенциал (а фигле - бронзовый призёр чемпионата Африки в составе Ганы). Пусть пока наберётся опыта в низкоуровневых чемпионатахsmile.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 6.08.2008, 17:11
Сообщение #1417| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Начальник отдела УВД Брянска Владимир Говорков:

-- Согласно разнарядке московский клуб получил 10% общего числа мест на стадионе, то есть около 1200 штук. Однако приехали на матч более 3 тыс. болельщиков. Конечно, далеко не все они смогут попасть на матч - билеты на него давно раскуплены, но сейчас администрация стадиона пытается как-то решить проблему, чтобы найти дополнительные места и помочь тем, кто приехал действительно смотреть футбол, болеть за любимую команду, а не буянить.

--------------------

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 6.08.2008, 17:21
Сообщение #1418| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

нате:
Комрады, только что связывался с нашими друзьями, которые в данный момент находиться в Брянске, ситуация весьма неприятная, более тысячи человек находятся на вынужденной «экскурсии» в брянских лесах, в условиях мало приемлемых, для нормального человек, ни о какой еде, туалетах и т.д. речи конечно даже не идет, нет даже элементарного - воды. Вокруг сотни серых и космонавтов, с собаками, визуально все это по масштабам напоминает конц. лагеря времен 2-ой мировой, только в роли узников наши с вами товарищи. По их просьбе просим распространить данную информацию, что бы дело о незаконном МАССОВОМ нарушении гражданских прав и свобод получило должную огласку среди общественности и СМИ. Набросок письма, ниже.. ваши мнения и предложения. З.Ы. только что поступила информация о том что парней грузят а автобусы и увозят партиями в неизвестном направлении, но не в сторону Брянска-факт!

тупорылая деревня! popal.gif
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 6.08.2008, 17:26
Сообщение #1419| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

На протяжении трех лет подряд команда, костяк которой все это время сохраняется неизменным, примерно в один и тот же отрезок сезона теряет управляемость. В последних двух чемпионатах события развивались как под копирку: команду поражал внезапный вирус безволия. 0–3 в Химках в прошлом году эхом повторились в нынешнем сезоне в Грозном и затем в «Лужниках» с ЦСКА. Тренеры были разные, игроки — те же. Но если в прошлом сезоне болельщики салютовали ушедшему Владимиру Федотову баннером «Прости их, Григорьич!», то нынче всю вину они же сваливают на Черчесова. Ситуации, повторяю, абсолютно идентичны.

На следующий день капитан и вице-капитаны команды, участвовавшие в том матче, были очень удивлены, узнав, что тренер принял решение об их переводе в дубль. Само по себе это довольно странный факт. Очевидно, они ожидали, что все вновь закончится для них теми же «цветочками», что и в прошлом году, — сменой тренера под лозунгом «А причем тут игроки?» и перезаключением контрактов на улучшенных условиях по окончании чемпионата, который, если бы не бездарно потерянные очки в матче с «Химками» и Нальчиком, можно было выиграть досрочно. И уже сутки спустя на страницах спортивных газет появились фотографии Титова и Калиниченко, весело смеющихся на тренировке дубля.

Статья полностью

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 6.08.2008, 17:39
Сообщение #1420| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Часть безбилетных болельщиков Спартака прорвалась на трибуны стадиона Динамо.

--------------------

Изображение
+Ответить

287 Страниц V « < 69 70 71 72 73 > » 
ОтветитьНовая тема