![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
После матча Станислав Черчесов вышел к болельщикам. Терпеливо выслушав от них замечания и претензии о том, что стоило забить ещё парочку голов томичам и что стоило поменять того или иного футболиста, наставник красно-белых не отказался сфотографироваться и даже оставить несколько автографов на память о себе. Больше всех был доволен десантник в голубом берете: получить роспись самого Черчесова на футболке — лучшего подарка ко дню ВДВ для него было не найти.
-- С болельщиками мне приходится общаться довольно часто. Я никогда не отказываюсь от такого общения. Сегодня я им сказал что надо потерпеть ещё немного, чтобы мы выправили ситуацию в команде, как в плане игры, так и в плане результата. Стоит отметить, что болельщики никогда не извиняются, если что-то сказали. Болельщики всегда требуют — и это прекрасно! -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
как? легко.. выдут сначало в майках например: Титов - наш капитан! не..не вышли... (Томь - Спартак 0:1) Роман Павлюченко: Обратил внимание, что приехало много наших фанатов, спасибо им большое за понимание в непростое для нас время. Мы обращаем внимание на их поддержку. _____________________________________ и я ..и я там был! в 30 лет пробил таки свой первый выезд на СПАРТАК!!!!!!!!!!! ![]() ![]() эмоций куча...наконец-таки увидел вживую свою команду...сидел как на иголках..и даже сидя не в гостевом секторе (билеты нам покупали знакомые, живущие в Томске ![]() ![]() ![]() по матчу - очень понравились Паршивлюк и Фати...турок вообще был одним из лучших...и вышедший на замену Баженов выложился на все 100! После матча Станислав Черчесов вышел к болельщикам. Терпеливо выслушав от них замечания и претензии о том, что стоило забить ещё парочку голов томичам и что стоило поменять того или иного футболиста, наставник красно-белых не отказался сфотографироваться и даже оставить несколько автографов на память о себе. Больше всех был доволен десантник в голубом берете: получить роспись самого Черчесова на футболке — лучшего подарка ко дню ВДВ для него было не найти. береты и тельняшки - самая популярная в этот день одежда ![]() ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
прикольный отчет!
а вот игра мне совсем не понравилась! епть впереди Динамо Киев! еще один позор не дай бог! |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Роман Павлюченко:
-- "Шпоры" являются клубом с традициями. Но из-за того, что они не играют в Лиге чемпионов, клуб, мой агент и я решили отказаться от их предложения. Мне нравится английская премьер-лига, и я бы хотел выступать там. Но если ехать туда, то я бы желал попробовать свои силы в Арсенале или Челси. Предложение Тоттенхэма не единственное. Есть несколько вариантов из Испании и Италии -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
В ближайшее воскресенье в Ульяновске впервые сыграет столичный Спартак. На стадионе "Труд" ветераны московского клуба сразятся с ветеранами ульяновской "Волги". Матч посвятят Дню физкультурника.
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Во время кубкового поединка с Динамо (Брянск) спартаковские болельщики планируют провести очередную крупную акцию против руководства клуба. На некоторых интернет-ресурсах говорят даже о планируемом срыве матча.
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Егор Титов заявил, что не собирается сравнивать свой уход из команды с ситуацией, которая возникла в 2006 году с Дмитрием Аленичевым.
-- Для этого надо иметь какие-то основания. А мне рассказывать-то и не о чем. Меня в команде никто не притеснял и не преследовал. Черчесов — человек слова. Он осетин, и честь для него очень многое значит. Поэтому в том, что касается человеческих отношений, мне даже и сказать нечего. Про Шавло? Я мало с ним общаюсь. А брать какие-то факты с потолка тоже не вправе. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Забавный опрос на чемп.ру Какой из клубов московского региона наиболее заинтересован в услугах Егора Титова? <..> "Химки" 5200 (31%) Сергей Юран : -- Мне смешно слышать разговоры о том, что Титов медлительный и его пора списывать на покой. Это полный абсурд! Ему всего 32 года, ещё минимум 3-4 сезона он может выступать на высоком уровне. Если будет такая возможность, мы не откажемся от приобретения Титова. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Завтрашний ответный матч второго отборочного раунда Лиги чемпионов-2008/09 в Киеве между Динамо и ирландской Дрогедой должен посетить бывший полузащитник Спартака Дмитрий Попов, который в настоящее время работает в селекционной службе красно-белых.
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Станислав Черчесов не разрешил Егору Титову провести несколько тренировок в Тарасовке вместе с футболистами, которые по разным причинам не поедут в Брянск на матч 1/16 финала Кубка России с Динамо. 32-летний полузащитник продолжит работу на стадионе им.Нетто с дублерами, не привлеченными в основной состав на кубковую встречу.
-------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
чего же они такого решили намудрить ![]() Выскочат на поле всей трибуной. Чтобы Ковач замудохался по ногам лупить. ![]() -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Станислав Черчесов: «Cказал ребятам: пройдет год-два, и мы опять можем оказаться в одной структуре»
Главный тренер московского «Спартака» Станислав Черчесов в интервью украинским журналистам прокомментировал положение дел в «Спартаке» и рассказал о будущем Егора Титова и Максима Калиниченко. «Никакого кризиса в «Спартаке» не было. Идет нормальная работа. Меньше читайте российские газеты. Поражение от ЦСКА объясняется тем, что в тот день соперник был сильнее. В настоящий момент у Титова и Калиниченко нет шансов играть в «Спартаке». Я принял это решение, руководствуясь интересами клуба. Они оба засиделись в «Спартаке», не развивались. Им нужно поменять место работы. Знаю, что к Калиниченко проявляет интерес «Днепр». Я сказал ребятам: пройдет год-два, и мы опять можем оказаться в одной структуре», – цитирует тренера «Спартака» «Газета по-украински». -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Mikle2005 |
![]() |
во лепит, глазом не моргнув!
![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Странно. Бердыев всегда был большим любителем древностей. ![]() Забавный опрос на чемп.ру Какой из клубов московского региона наиболее заинтересован в услугах Егора Титова? ЦСКА 880 (5%) "Динамо" 765 (5%) "Локомотив" 2866 (17%) "Москва" 2661 (16%) "Химки" 5200 (31%) "Сатурн" 1940 (11%) Несмотря ни на что, Егор останется в "Спартаке". 2669 (16%) Гер, а что собсно тебе здесь кажется забавным? То, что 31% проголосивших на чемп.ру сплавляют Егора в Химки? И это смешно? ![]() ![]() ![]() А то, что Семак оказался в Казани - смешно? И то, что он из Рубина попал в сборную и был не последним игроком в ней на Евро - смешно??? ![]() Или просто злорадство от "любви" к Спартаку из тебя прет через край? ![]() ![]() ![]() Егор сделал для российского футбола в тысячу раз больше, чем все ваши жо вагнеры и корвалолы с дуду. Не ты ли первый при удобном для тебя случае начинаешь стоны по поводу подготовки игроков для сборной. А тут кони проипали игрока сборной, а ты забавляешься ситуации с Егором. Над кем смеетесь? (с) Авторство цитаты подписывать не буду - сам должен знать. ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Гер, а что собсно тебе здесь кажется забавным? То, что 31% проголосивших на чемп.ру сплавляют Егора в Химки? И это смешно? ![]() ![]() ![]() А то, что Семак оказался в Казани - смешно? И то, что он из Рубина попал в сборную и был не последним игроком в ней на Евро - смешно??? ![]() Или просто злорадство от "любви" к Спартаку из тебя прет через край? ![]() ![]() ![]() Егор сделал для российского футбола в тысячу раз больше, чем все ваши жо вагнеры и корвалолы с дуду. Не ты ли первый при удобном для тебя случае начинаешь стоны по поводу подготовки игроков для сборной. А тут кони проипали игрока сборной, а ты забавляешься ситуации с Егором. Над кем смеетесь? (с) Авторство цитаты подписывать не буду - сам должен знать. ![]() То, что Семак в татарии, а не в ЦСКА мне очень грустно. Умом понимаю что вряд-ли он смог-бы пробиться в основу, но вот сердцем.... То, что Титов сделал для мяса и для сборной больше чем бразильцы, да вообще все иностранцы вместе взятые - думаю тоже обсуждать нет смысла. Ильича чисто по человечески жалко, так с такими игроками расставаться - ну мягко говоря несколько странно (хотя для игры сегодняшнего мяса это возможно пойдет на пользу ИМХО). Мы с Семаком расставались по другому. А забавным опрос показалься в том смысле, что если вспомнить кто у химок тренер... -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Кстати, в продолжение темы:
Юран: обсудил с Титовым переход в "Химки" Полузащитник московского "Спартака" Егор Титов может продолжить карьеру в "Химках". В случае перехода полузащитника в подмосковный клуб "Химки" выплатят красно-белым сумму 2 миллиона евро, причём в зарплате Егор не потеряет — условия его личного контракта должны остаться без изменений, сообщает "Спорт день за днём". Главный тренер "Химок" Сергей Юран прокомментировал заинтересованность в Титове: "Заинтересован в услугах этого футболиста. Я уже встречался с Егором, чтобы обсудить возможность его перехода в нашу команду. Здесь всё зависит от желания самого Титова. Основной вопрос сейчас, как я понимаю, упирается в финансы. Сумму, которую вы называете, я считаю неадекватной для игрока, который не нужен команде. Тем более что речь идёт о человеке, который столько лет отдал "Спартаку". В самом же "Спартаке" отметили, что сумма 2 миллиона евро не может соответствовать действительности, поскольку "Химки", как, впрочем, и другие команды, не обращались в клуб с вопросом о приобретении Титова. -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Полузащитник московского «Спартака» Максим Калиниченко подписал трехлетний контракт с днепропетровским «Днепром». В ближайшее время должны быть улажены все формальности по поводу перехода 29-летнего игрока.
Напомним, что Калиниченко был переведен в дубль красно-белых после разгромного поражения от ЦСКА (1:5) вместе с Егором Титовым и Сантосом Моцартом. Затем, главный тренер москвичей Станислав Черчесов заявил, что не видит в команде ни украинца, ни многолетнего капитана «Спартака» Титова. Отметим, что за «Днепр» уже выступает целая колония бывших игроков ЦСКА - Гусев, Самодин, Шершун, Феррейра. СПАСИБО, МАКС!!! |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Полузащитник московского «Спартака» Максим Калиниченко подписал трехлетний контракт с днепропетровским «Днепром». С Титовым так просто не получится. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Полузащитник московского «Спартака» Максим Калиниченко подписал трехлетний контракт с днепропетровским «Днепром». СПАСИБО, МАКС!!! всё таки продали.... Удачи, Макс, спасибо за всё! -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 03:40 |