287 Страниц V « < 68 69 70 71 72 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК СПАРТАК МОСКВА, Самый титулованный клуб в России!
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 2.08.2008, 20:46
Сообщение #1381| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

После матча Станислав Черчесов вышел к болельщикам. Терпеливо выслушав от них замечания и претензии о том, что стоило забить ещё парочку голов томичам и что стоило поменять того или иного футболиста, наставник красно-белых не отказался сфотографироваться и даже оставить несколько автографов на память о себе. Больше всех был доволен десантник в голубом берете: получить роспись самого Черчесова на футболке — лучшего подарка ко дню ВДВ для него было не найти.

-- С болельщиками мне приходится общаться довольно часто. Я никогда не отказываюсь от такого общения. Сегодня я им сказал что надо потерпеть ещё немного, чтобы мы выправили ситуацию в команде, как в плане игры, так и в плане результата. Стоит отметить, что болельщики никогда не извиняются, если что-то сказали. Болельщики всегда требуют — и это прекрасно!

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 3.08.2008, 19:48
Сообщение #1382| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

QUOTE(Garis @ 1.08.2008, 10:48) *

как? легко.. выдут сначало в майках например: Титов - наш капитан!

не..не вышли...

QUOTE(СанСаныч @ 2.08.2008, 19:38) *

(Томь - Спартак 0:1)
Роман Павлюченко:

Обратил внимание, что приехало много наших фанатов, спасибо им большое за понимание в непростое для нас время. Мы обращаем внимание на их поддержку.

и я ..и я там был! в 30 лет пробил таки свой первый выезд на СПАРТАК!!!!!!!!!!! smile.gif 1800 км..туда-обратно smile.gif
эмоций куча...наконец-таки увидел вживую свою команду...сидел как на иголках..и даже сидя не в гостевом секторе (билеты нам покупали знакомые, живущие в Томске smile.gif), болел за Спартак...поглядывали косо, конечно, но дальше этого дело не пошло smile.gif да я и не один такой был...людей с красно-белыми шарфами можно было увидеть почти везде...познакомился с группой болел из Кемерово...точно знаю, что приехали из Новосиба, Ачинска, Мариинска, Красноярска...Спартак любят везде smile.gif
по матчу - очень понравились Паршивлюк и Фати...турок вообще был одним из лучших...и вышедший на замену Баженов выложился на все 100!

QUOTE(СанСаныч @ 2.08.2008, 20:46) *

После матча Станислав Черчесов вышел к болельщикам. Терпеливо выслушав от них замечания и претензии о том, что стоило забить ещё парочку голов томичам и что стоило поменять того или иного футболиста, наставник красно-белых не отказался сфотографироваться и даже оставить несколько автографов на память о себе. Больше всех был доволен десантник в голубом берете: получить роспись самого Черчесова на футболке — лучшего подарка ко дню ВДВ для него было не найти.

береты и тельняшки - самая популярная в этот день одежда smile.gif стадион находится рядом с городским парком - там ВДВ и гулял...потому и после футбола их было очень много...причем отношение к приезжим фанам из Москвы у них было вполне лояльное...сам наблюдал след. ситуацию...подвыпивший десантник проходя мимо кучки тоже не совсем трезвых болел с красно-белым флагом, рявкнул во все горло: Спартак? и услышал в ответ - Чемпион! ...немного подумав, тот пошел дальше, бормочя под нос - а фиг с вами smile.gif ...

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 4.08.2008, 10:42
Сообщение #1383| Наверх

Незарегистрирован

прикольный отчет!
а вот игра мне совсем не понравилась!
епть впереди Динамо Киев! еще один позор не дай бог!
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 4.08.2008, 17:09
Сообщение #1384| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Роман Павлюченко:
-- "Шпоры" являются клубом с традициями. Но из-за того, что они не играют в Лиге чемпионов, клуб, мой агент и я решили отказаться от их предложения. Мне нравится английская премьер-лига, и я бы хотел выступать там. Но если ехать туда, то я бы желал попробовать свои силы в Арсенале или Челси. Предложение Тоттенхэма не единственное. Есть несколько вариантов из Испании и Италии

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 4.08.2008, 20:51
Сообщение #1385| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

В ближайшее воскресенье в Ульяновске впервые сыграет столичный Спартак. На стадионе "Труд" ветераны московского клуба сразятся с ветеранами ульяновской "Волги". Матч посвятят Дню физкультурника.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 4.08.2008, 21:05
Сообщение #1386| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Во время кубкового поединка с Динамо (Брянск) спартаковские болельщики планируют провести очередную крупную акцию против руководства клуба. На некоторых интернет-ресурсах говорят даже о планируемом срыве матча.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 4.08.2008, 21:19
Сообщение #1387| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Егор Титов заявил, что не собирается сравнивать свой уход из команды с ситуацией, которая возникла в 2006 году с Дмитрием Аленичевым.

-- Для этого надо иметь какие-то основания. А мне рассказывать-то и не о чем. Меня в команде никто не притеснял и не преследовал. Черчесов — человек слова. Он осетин, и честь для него очень многое значит. Поэтому в том, что касается человеческих отношений, мне даже и сказать нечего. Про Шавло? Я мало с ним общаюсь. А брать какие-то факты с потолка тоже не вправе.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 4.08.2008, 23:34
Сообщение #1388| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 31.07.2008, 22:25) *

Забавный опрос на чемп.ру

Какой из клубов московского региона наиболее заинтересован в услугах Егора Титова?
<..>
"Химки" 5200 (31%)

Сергей Юран :
-- Мне смешно слышать разговоры о том, что Титов медлительный и его пора списывать на покой. Это полный абсурд! Ему всего 32 года, ещё минимум 3-4 сезона он может выступать на высоком уровне. Если будет такая возможность, мы не откажемся от приобретения Титова.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 5.08.2008, 00:06
Сообщение #1389| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Завтрашний ответный матч второго отборочного раунда Лиги чемпионов-2008/09 в Киеве между Динамо и ирландской Дрогедой должен посетить бывший полузащитник Спартака Дмитрий Попов, который в настоящее время работает в селекционной службе красно-белых.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 5.08.2008, 00:26
Сообщение #1390| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Станислав Черчесов не разрешил Егору Титову провести несколько тренировок в Тарасовке вместе с футболистами, которые по разным причинам не поедут в Брянск на матч 1/16 финала Кубка России с Динамо. 32-летний полузащитник продолжит работу на стадионе им.Нетто с дублерами, не привлеченными в основной состав на кубковую встречу.

--------------------

Изображение
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 5.08.2008, 10:04
Сообщение #1391| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(СанСаныч @ 4.08.2008, 22:05) *

Во время кубкового поединка с Динамо (Брянск) спартаковские болельщики планируют провести очередную крупную акцию против руководства клуба. На некоторых интернет-ресурсах говорят даже о планируемом срыве матча.

чего же они такого решили намудрить blink.gif
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 5.08.2008, 10:12
Сообщение #1392| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

QUOTE(Mikle2005 @ 5.08.2008, 11:04) *

чего же они такого решили намудрить blink.gif

Выскочат на поле всей трибуной. Чтобы Ковач замудохался по ногам лупить. biggrin.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 5.08.2008, 18:19
Сообщение #1393| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

Станислав Черчесов: «Cказал ребятам: пройдет год-два, и мы опять можем оказаться в одной структуре»
Главный тренер московского «Спартака» Станислав Черчесов в интервью украинским журналистам прокомментировал положение дел в «Спартаке» и рассказал о будущем Егора Титова и Максима Калиниченко.

«Никакого кризиса в «Спартаке» не было. Идет нормальная работа. Меньше читайте российские газеты. Поражение от ЦСКА объясняется тем, что в тот день соперник был сильнее.

В настоящий момент у Титова и Калиниченко нет шансов играть в «Спартаке». Я принял это решение, руководствуясь интересами клуба. Они оба засиделись в «Спартаке», не развивались. Им нужно поменять место работы. Знаю, что к Калиниченко проявляет интерес «Днепр». Я сказал ребятам: пройдет год-два, и мы опять можем оказаться в одной структуре», – цитирует тренера «Спартака» «Газета по-украински».

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 5.08.2008, 18:37
Сообщение #1394| Наверх

Незарегистрирован

во лепит, глазом не моргнув! blink.gif
+Ответить
mats
mats
сообщение 5.08.2008, 23:12
Сообщение #1395| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 31.07.2008, 22:25) *

Странно. Бердыев всегда был большим любителем древностей.biggrin.gif

Забавный опрос на чемп.ру

Какой из клубов московского региона наиболее заинтересован в услугах Егора Титова?
ЦСКА 880 (5%)
"Динамо" 765 (5%)
"Локомотив" 2866 (17%)
"Москва" 2661 (16%)
"Химки" 5200 (31%)
"Сатурн" 1940 (11%)
Несмотря ни на что, Егор останется в "Спартаке". 2669 (16%)

Гер, а что собсно тебе здесь кажется забавным? То, что 31% проголосивших на чемп.ру сплавляют Егора в Химки? И это смешно? nee.gif nee.gif nee.gif
А то, что Семак оказался в Казани - смешно? И то, что он из Рубина попал в сборную и был не последним игроком в ней на Евро - смешно??? nee.gif А вам, коням, он уже не нужен!!! Смешно???
Или просто злорадство от "любви" к Спартаку из тебя прет через край? popal.gif popal.gif popal.gif
Егор сделал для российского футбола в тысячу раз больше, чем все ваши жо вагнеры и корвалолы с дуду. Не ты ли первый при удобном для тебя случае начинаешь стоны по поводу подготовки игроков для сборной. А тут кони проипали игрока сборной, а ты забавляешься ситуации с Егором.
Над кем смеетесь? (с)
Авторство цитаты подписывать не буду - сам должен знать. popal.gif
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 6.08.2008, 08:03
Сообщение #1396| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(mats @ 6.08.2008, 00:12) *

Гер, а что собсно тебе здесь кажется забавным? То, что 31% проголосивших на чемп.ру сплавляют Егора в Химки? И это смешно? nee.gif nee.gif nee.gif
А то, что Семак оказался в Казани - смешно? И то, что он из Рубина попал в сборную и был не последним игроком в ней на Евро - смешно??? nee.gif А вам, коням, он уже не нужен!!! Смешно???
Или просто злорадство от "любви" к Спартаку из тебя прет через край? popal.gif popal.gif popal.gif
Егор сделал для российского футбола в тысячу раз больше, чем все ваши жо вагнеры и корвалолы с дуду. Не ты ли первый при удобном для тебя случае начинаешь стоны по поводу подготовки игроков для сборной. А тут кони проипали игрока сборной, а ты забавляешься ситуации с Егором.
Над кем смеетесь? (с)
Авторство цитаты подписывать не буду - сам должен знать. popal.gif

То, что Семак в татарии, а не в ЦСКА мне очень грустно. Умом понимаю что вряд-ли он смог-бы пробиться в основу, но вот сердцем....
То, что Титов сделал для мяса и для сборной больше чем бразильцы, да вообще все иностранцы вместе взятые - думаю тоже обсуждать нет смысла.
Ильича чисто по человечески жалко, так с такими игроками расставаться - ну мягко говоря несколько странно (хотя для игры сегодняшнего мяса это возможно пойдет на пользу ИМХО). Мы с Семаком расставались по другому.
А забавным опрос показалься в том смысле, что если вспомнить кто у химок тренер...

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 6.08.2008, 08:36
Сообщение #1397| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Кстати, в продолжение темы:

Юран: обсудил с Титовым переход в "Химки"

Полузащитник московского "Спартака" Егор Титов может продолжить карьеру в "Химках". В случае перехода полузащитника в подмосковный клуб "Химки" выплатят красно-белым сумму 2 миллиона евро, причём в зарплате Егор не потеряет — условия его личного контракта должны остаться без изменений, сообщает "Спорт день за днём".

Главный тренер "Химок" Сергей Юран прокомментировал заинтересованность в Титове: "Заинтересован в услугах этого футболиста. Я уже встречался с Егором, чтобы обсудить возможность его перехода в нашу команду. Здесь всё зависит от желания самого Титова. Основной вопрос сейчас, как я понимаю, упирается в финансы. Сумму, которую вы называете, я считаю неадекватной для игрока, который не нужен команде. Тем более что речь идёт о человеке, который столько лет отдал "Спартаку".

В самом же "Спартаке" отметили, что сумма 2 миллиона евро не может соответствовать действительности, поскольку "Химки", как, впрочем, и другие команды, не обращались в клуб с вопросом о приобретении Титова.

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 6.08.2008, 10:11
Сообщение #1398| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

Полузащитник московского «Спартака» Максим Калиниченко подписал трехлетний контракт с днепропетровским «Днепром». В ближайшее время должны быть улажены все формальности по поводу перехода 29-летнего игрока.

Напомним, что Калиниченко был переведен в дубль красно-белых после разгромного поражения от ЦСКА (1:5) вместе с Егором Титовым и Сантосом Моцартом. Затем, главный тренер москвичей Станислав Черчесов заявил, что не видит в команде ни украинца, ни многолетнего капитана «Спартака» Титова.

Отметим, что за «Днепр» уже выступает целая колония бывших игроков ЦСКА - Гусев, Самодин, Шершун, Феррейра.

СПАСИБО, МАКС!!!
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 6.08.2008, 10:36
Сообщение #1399| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(Garis @ 6.08.2008, 11:11) *

Полузащитник московского «Спартака» Максим Калиниченко подписал трехлетний контракт с днепропетровским «Днепром».

С Титовым так просто не получится. ded.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Meatlove 07
Meatlove 07
сообщение 6.08.2008, 10:40
Сообщение #1400| Наверх

поосторожней, могу загрызть за Спартак :)

Group Icon

QUOTE(Garis @ 6.08.2008, 11:11) *

Полузащитник московского «Спартака» Максим Калиниченко подписал трехлетний контракт с днепропетровским «Днепром».

СПАСИБО, МАКС!!!

всё таки продали....
Удачи, Макс, спасибо за всё!

--------------------
Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
+Ответить

287 Страниц V « < 68 69 70 71 72 > » 
ОтветитьНовая тема