287 Страниц V « < 67 68 69 70 71 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК СПАРТАК МОСКВА, Самый титулованный клуб в России!
Garis
Garis
сообщение 1.08.2008, 10:01
Сообщение #1361| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

Игроки "Спартака" поддержат Титова
31.07.2008 23:48 | Твой день

Игроки не согласны с решением руководства клуба выставить 32-летнего Егора на трансфер, и несколько игроков основного состава предложили партнерам поддержать опального футболиста.

- Игроки крайне расстроены решением боссов и тренера, - рассказал нам источник в клубе. - Титов был и остается авторитетом среди партнеров. Тех, кто не уважал Егора как футболиста и человека, в команде просто нет. Поэтому большинство ребят не хотят оставаться в стороне от случившегося. На ближайшем матче против "Томи" они готовятся провести акцию в поддержку Егора.

Реакция

Какой именно будет акция футболистов, никто пока не говорит, но известно, что сам Титов не одобряет задумки своих коллег.

- Титову сообщили о желании партнеров поддержать его, и он пытается отговорить ребят от этой затеи, - продолжил источник. - Егор попросту не хочет, чтобы из-за его конфликта с руководством пострадал кто-то еще.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 1.08.2008, 10:21
Сообщение #1362| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(Garis @ 1.08.2008, 11:01) *

Игроки не согласны с решением руководства клуба выставить 32-летнего Егора на трансфер, и несколько игроков основного состава предложили партнерам поддержать опального футболиста.

- Игроки крайне расстроены решением боссов и тренера, - рассказал нам источник в клубе. - Титов был и остается авторитетом среди партнеров. Тех, кто не уважал Егора как футболиста и человека, в команде просто нет. Поэтому большинство ребят не хотят оставаться в стороне от случившегося. На ближайшем матче против "Томи" они готовятся провести акцию в поддержку Егора.

Реакция

Какой именно будет акция футболистов, никто пока не говорит, но известно, что сам Титов не одобряет задумки своих коллег.

- Титову сообщили о желании партнеров поддержать его, и он пытается отговорить ребят от этой затеи, - продолжил источник. - Егор попросту не хочет, чтобы из-за его конфликта с руководством пострадал кто-то еще.

Твоему дню, верить нельзя!
Хотя если правда, то Томи точно сольем!
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 1.08.2008, 10:31
Сообщение #1363| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

QUOTE(Garis @ 1.08.2008, 11:01) *

Данунах. Шняга какая-то. Как они его поддержат? Томи сольют? Тогда вряд-ли об этом стали в открытую говорить. Такие вещи не для прессы. Да и источник инфы - тот еще.

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 1.08.2008, 10:48
Сообщение #1364| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 1.08.2008, 11:31) *

Данунах. Шняга какая-то. Как они его поддержат? Томи сольют? Тогда вряд-ли об этом стали в открытую говорить. Такие вещи не для прессы. Да и источник инфы - тот еще.

как? легко.. выдут сначало в майках например: Титов - наш капитан!
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 1.08.2008, 11:05
Сообщение #1365| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(Garis @ 1.08.2008, 11:48) *

как? легко.. выдут сначало в майках например: Титов - наш капитан!

Возможно.

Спартак начинает возвращения?

Родригес может быть дозаявлен за "Спартак"

В ближайшее время "Спартак" может дозаявить для участия в чемпионате России 27-летнего аргентинского защитника Клементе Родригеса, который выступал в "Эспаньоле" на правах аренды, сообщает "Спорт-Экспресс". Руководство барселонского клуба обращалось к москвичам с предложением продлить её срок, но получило отказ. Интерес к Родригесу проявлял и ряд других испанских команд, но карьеру он, вероятнее всего, продолжит в "Спартаке".

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
Caesar
Caesar
сообщение 1.08.2008, 11:07
Сообщение #1366| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Мос-Вегас

Чё блин за беспредел творится в клубе?!(ругаюсь матом,стучу кулаком по столу). Кто нибудь в курсе сколько стоит сейчас "Спартак"?

--------------------
Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь,
Человечества стадность!
Каждый народ неповторим, уникален!
Но не равен другому
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 1.08.2008, 11:39
Сообщение #1367| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(Caesar @ 1.08.2008, 12:07) *

Чё блин за беспредел творится в клубе?!(ругаюсь матом,стучу кулаком по столу). Кто нибудь в курсе сколько стоит сейчас "Спартак"?

http://www.novayagazeta.ru/data/2008/55/22.html
здесь в интервью написана цена бренда Спартака!

я думаю разгонят всех скоро и прийдет новая команда!
но на мой взгляд произдет это, когда по итогам сезона Спартак не попадет в зону УЕФА и с треском вылетит из Еврокубков, начнут строить новую команду....

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 1.08.2008, 12:05) *

Возможно.
Спартак начинает возраждение?

Родригес может быть дозаявлен за "Спартак"

В ближайшее время "Спартак" может дозаявить для участия в чемпионате России 27-летнего аргентинского защитника Клементе Родригеса, который выступал в "Эспаньоле" на правах аренды, сообщает "Спорт-Экспресс". Руководство барселонского клуба обращалось к москвичам с предложением продлить её срок, но получило отказ. Интерес к Родригесу проявлял и ряд других испанских команд, но карьеру он, вероятнее всего, продолжит в "Спартаке".

епть надо такую новость, подать под таким заголовком, ностоящий глумеж или несостоятельность PR службы Спартака!
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 1.08.2008, 11:54
Сообщение #1368| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(Mikle2005 @ 1.08.2008, 12:39) *

епть надо такую новость, подать под таким заголовком, ностоящий глумеж или несостоятельность PR службы Спартака!

А чего, плохой игрок?

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 1.08.2008, 12:30
Сообщение #1369| Наверх

Незарегистрирован

нет! ну причем здесь возвращение бывшего среднего игрока и возрождение команды!
тупость!
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 1.08.2008, 12:40
Сообщение #1370| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(Mikle2005 @ 1.08.2008, 13:30) *

нет! ну причем здесь возвращение бывшего среднего игрока и возрождение команды!
тупость!

Во мля. Это я слямзил с форума у одного спартаковского болельщика, а когда постил опечатался. В оригинале не возрождение, а возвращения!!! Ща исправлю.

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 1.08.2008, 13:07
Сообщение #1371| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Кто «спартачит» в народной команде.

Бывший гендиректор «Спартака» Юрий Первак — о том, что на самом деле происходит с «красно-белыми», болельщики которых требуют отставки руководства.

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 1.08.2008, 14:19
Сообщение #1372| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

Ситуация с Титовым, мне в какой-то мере напомнила ситуацию с Мостовым на ЧЕ-2004.. эдакий способ поиска крайнего, ИМХО, не вдаваясь во внутреклубные взаимоотношения Черчесова и Титова.. а вообще болельщики спартаковские молодцы, что замутили такую бучу.. это не касаясь акций с уходом с трибун и пропиаривания всячечких лидеров фанатских группировок и т.д. это лажа конечно полная и позор.. а вообще о ситуации вцелом - показать руководству клуба, что болельщики ничуть не меньшая часть клуба, чем игроки, тренерский штаб и руководство это правильно..

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 1.08.2008, 14:29
Сообщение #1373| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 1.08.2008, 15:19) *

Ситуация с Титовым, мне в какой-то мере напомнила ситуацию с Мостовым на ЧЕ-2004.. эдакий способ поиска крайнего, ИМХО, не вдаваясь во внутреклубные взаимоотношения Черчесова и Титова.. а вообще болельщики спартаковские молодцы, что замутили такую бучу.. это не касаясь акций с уходом с трибун и пропиаривания всячечких лидеров фанатских группировок и т.д. это лажа конечно полная и позор.. а вообще о ситуации вцелом - показать руководству клуба, что болельщики ничуть не меньшая часть клуба, чем игроки, тренерский штаб и руководство это правильно..

+1. ППКС
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 1.08.2008, 14:50
Сообщение #1374| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 1.08.2008, 13:40) *

Во мля. Это я слямзил с форума у одного спартаковского болельщика, а когда постил опечатался. В оригинале не возрождение, а возвращения!!! Ща исправлю.

тогда нормально!

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 1.08.2008, 14:07) *

Кто «спартачит» в народной команде.
Бывший гендиректор «Спартака» Юрий Первак — о том, что на самом деле происходит с «красно-белыми», болельщики которых требуют отставки руководства.

я постил уже эту статейку smile.gif

[quote name='ByDemons' date='1.08.2008, 15:19' post='179372']
Ситуация с Титовым, мне в какой-то мере напомнила ситуацию с Мостовым на ЧЕ-2004.. эдакий способ поиска крайнего, ИМХО, не вдаваясь во внутреклубные взаимоотношения Черчесова и Титова.. [u]

согласен!
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 1.08.2008, 16:05
Сообщение #1375| Наверх

Незарегистрирован

http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=87706
"Спартак" сыграет с победителем пары "Дрогеда" - "Динамо" в отборе к Лиге Чемпионов
[b]Федун, если мы им проеб.м, тебе этого никогда не простят!!![/b]
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 1.08.2008, 16:29
Сообщение #1376| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

лично я, и так ему никогда не прощу 1-5, и Егора с Максом
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 1.08.2008, 16:55
Сообщение #1377| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(Garis @ 1.08.2008, 17:29) *

лично я, и так ему никогда не прощу 1-5, и Егора с Максом

это да! но если еще одно унижение, это пипец! у меня уже все знакомые билеты купили!
млять такой сезон просто взять и просрать nee.gif
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 2.08.2008, 11:18
Сообщение #1378| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Павлюченко заставляют играть с травмой
02.08.2008 00:48 | Твой день

"Твоему ДНЮ" стало известно, что капитан и лучший нападающий московского "Спартака" Роман Павлюченко выходит на поле с незалеченной травмой.
Проблемы с составом и игровой кризис, который переживает команда, вынуждают тренерский штаб рисковать здоровьем 26-летнего форварда. Незаменимому Роману, которому после изгнания из клуба Егора Титова досталась капитанская повязка, приходится вести за собой партнеров, забыв о боли.
- Травма у Павлюченко не смертельная, но очень болезненная, - рассказал нам источник в клубе. - Повреждена внутренняяповерхность бедра. Но если ее вовремя не залечить, могут быть тяжелые последствия. Тренеры дали клубным докторам задание поставить нападающего на ноги, и их желание было исполнено. Однако Роману приходится регулярно проводить процедуры: физиотерапию, компрессы, уколы, необходимые в таких случаях.

Необходимость
Новый капитан "Спартака" вообще пребывает после Евро-2008 не в лучшей форме.
- Кроме травмы, у Романа есть и другие проблемы со здоровьем, - продолжил источник. - Его организм сейчас слишком переутомлен. Во время подготовки к Евро, Гус Хиддинк и его помощники настолько нагрузили игроков национальной команды своими суперинтенсивными тренировками, что участников турнира вряд ли хватит до конца чемпионата, если команды будут играть в таком режиме, как сейчас.
Все это известно главному тренеру красно-белых Станиславу Черчесову. Однако у него нет выбора. После скандала с Титовым и Калиниченко в клубе наблюдается дефицит исполнителей. Не случайно руководство клуба отказывается расстаться с вернувшимся после аренды аргентинцем Клементе Родригесом. Защитник, который умеет и любит атаковать, не горит желанием продолжать выступления за клуб. Однако для "Спартака" сейчас каждый футболист на вес золота.

Если газета не пиздит... то вообще блин знает что там делается sad.gif
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 2.08.2008, 19:25
Сообщение #1379| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

(Томь - Спартак 0:1)
Станислав Черчесов:

- Думаю, что игра держала в напряжении все 90 минут. Счет 1:0 - скользкий. Надо отдать должное томичам - они до конца боролись, пытались сравнять счет. Где-то мы помогли в этом "Томи" - у нас было много хороших моментов для контратак, но, к сожалению, мы не довели их до логического завершения. В таких играх второй гол обязателен.

- Показалось, что Спартак изначально отдал Томи территорию и старался играть на контратаках. Или же на такую игру повлиял быстрый гол?

- Мы хорошо изучили соперника. У томичей достаточно быстрая команда, которая сама любит играть вторым номером. Гол придал определенный рисунок игре, другое дело, что мы хотели сами брать инициативу, а уж там - игра покажет. Но после забитого нами мяча томичи пошли вперед - им нечего было терять, поэтому игра получилась именно такой. Надо отметить, что сегодня было прекрасное поле, а также погода и болельщики.

- Спартак будет усиливаться перед Лигой чемпионов?

- Никогда не надо ждать, что завтра что-то случится, и мы будем играть лучше. Так не бывает. Моя философия - вот есть футболисты, которые у меня на сегодняшний день в команде, вот их каждого в отдельности и команду в целом нужно делать чуть-чуть лучше. Но если нам получится добавить какую-то "изюминку" за счет какого-нибудь приобретения, то возражать не буду. Когда команда изначально не в порядке - ни один футболист не поможет. Хотя все-таки сезон длинный, задачу никто не снимал, поэтому в трансферный период одного-двух футболистов хочется приобрести. Получится или нет - покажет время (йоптваю... blink.gif ).

- С точки зрения последних результатов, команда и вы лично раскрепостились?

- Я все время раскрепощен, насколько, конечно, это позволяет ситуация. Если я буду закрепощен, то и команда будет закрепощена. Другое дело, что ситуация была не самая приятная, потому что мы прошли хорошие сборы, и когда после этого два раза проигрываешь, начинаешь задумываться. Из любой ситуации надо выходить, что мы и постарались сделать. Надеюсь, мы будем двигаться поступательно. В сегодняшней игре были шероховатости, но уже видно, что есть компактность, игроки притираются друг к другу, и это радует.

- Что скажите о болельщиках Спартака?

- Мы отмечаем поведение болельщиков. И когда они на нас обижаются и вывешивают свои транспаранты мы, конечно, обращаем внимание на это. Но мы не обижаемся - болельщик у нас требовательный, поэтому мы должны соответствовать нашему статусу и требованиям.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 2.08.2008, 19:38
Сообщение #1380| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

(Томь - Спартак 0:1)

Стипе Плетикоса:
-- Томь создала несколько хороших моментов у наших ворот, была очень непростая игра, и ценность этих трёх очков очень велика. В Томске всегда играть непросто, это я заметил ещё год назад, когда мы сыграли вничью 1:1. Во второй тайме Томь побежала отыгрываться и создавала хорошие моменты, но защитники нашей команды были внимательны, за что я и говорю им большое спасибо.

Станислав Саламович постоянно просит нас не забывать про защиту. Мы стали играть компактнее и вторую встречу подряд не пропускаем, это очень хороший знак. Постараемся сохранить такую же внимательную игру и в следующих матчах.

Роман Павлюченко:
-- Играли мы хорошо. Выполнили, по сути, должное: забили гол и не пропустили. Сегодня мы отлично сыграли в обороне, а потому и впереди всё было спокойно, и мы создавали достаточное количество голевых моментов.

К судейству у меня никаких претензий нет, хотя Петтай и раздал много жёлтых карточек, но это его право. Обратил внимание, что приехало много наших фанатов, спасибо им большое за понимание в непростое для нас время. Мы обращаем внимание на их поддержку.

Роман Шишкин:
-- Играли в гостях, при чужих трибунах, поэтому было немного тяжеловато. А в Томске очень хорошо поддерживают свою команду, здесь всегда тяжело играть. Но всё сложилось удачно: мы забили со штрафного, были и другие моменты — могли забить и больше. Хотя могли и пропустить опять же. В принципе игру можно охарактеризовать, как равную, а потому эти три очка для нас очень важны.

Радослав Ковач:
-- Спартак создал несколько голевых моментов и свой момент использовал. Это сейчас самое главное. Фатхи очень неплохо играет наверху, и сегодня он это продемонстрировал.

Думаю, на сегодняшней игре сказалось то, что Ромащенко ещё недавно был тренером в Спартаке. Он знает всех наших игроков, знает, в какой футбол играет наша команда, и постарался найти контрмеры против Спартака. Скажу так — нам было очень сложно, но мы победили.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить

287 Страниц V « < 67 68 69 70 71 > » 
ОтветитьНовая тема