![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Игроки "Спартака" поддержат Титова
31.07.2008 23:48 | Твой день Игроки не согласны с решением руководства клуба выставить 32-летнего Егора на трансфер, и несколько игроков основного состава предложили партнерам поддержать опального футболиста. - Игроки крайне расстроены решением боссов и тренера, - рассказал нам источник в клубе. - Титов был и остается авторитетом среди партнеров. Тех, кто не уважал Егора как футболиста и человека, в команде просто нет. Поэтому большинство ребят не хотят оставаться в стороне от случившегося. На ближайшем матче против "Томи" они готовятся провести акцию в поддержку Егора. Реакция Какой именно будет акция футболистов, никто пока не говорит, но известно, что сам Титов не одобряет задумки своих коллег. - Титову сообщили о желании партнеров поддержать его, и он пытается отговорить ребят от этой затеи, - продолжил источник. - Егор попросту не хочет, чтобы из-за его конфликта с руководством пострадал кто-то еще. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Игроки "Спартака" поддержат Титова 31.07.2008 23:48 | Твой день Данунах. Шняга какая-то. Как они его поддержат? Томи сольют? Тогда вряд-ли об этом стали в открытую говорить. Такие вещи не для прессы. Да и источник инфы - тот еще. -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
как? легко.. выдут сначало в майках например: Титов - наш капитан! Возможно. Спартак начинает возвращения? Родригес может быть дозаявлен за "Спартак" В ближайшее время "Спартак" может дозаявить для участия в чемпионате России 27-летнего аргентинского защитника Клементе Родригеса, который выступал в "Эспаньоле" на правах аренды, сообщает "Спорт-Экспресс". Руководство барселонского клуба обращалось к москвичам с предложением продлить её срок, но получило отказ. Интерес к Родригесу проявлял и ряд других испанских команд, но карьеру он, вероятнее всего, продолжит в "Спартаке". -------------------- |
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
Чё блин за беспредел творится в клубе?!(ругаюсь матом,стучу кулаком по столу). Кто нибудь в курсе сколько стоит сейчас "Спартак"?
-------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
Чё блин за беспредел творится в клубе?!(ругаюсь матом,стучу кулаком по столу). Кто нибудь в курсе сколько стоит сейчас "Спартак"? http://www.novayagazeta.ru/data/2008/55/22.html здесь в интервью написана цена бренда Спартака! я думаю разгонят всех скоро и прийдет новая команда! но на мой взгляд произдет это, когда по итогам сезона Спартак не попадет в зону УЕФА и с треском вылетит из Еврокубков, начнут строить новую команду.... Возможно. Спартак начинает возраждение? Родригес может быть дозаявлен за "Спартак" В ближайшее время "Спартак" может дозаявить для участия в чемпионате России 27-летнего аргентинского защитника Клементе Родригеса, который выступал в "Эспаньоле" на правах аренды, сообщает "Спорт-Экспресс". Руководство барселонского клуба обращалось к москвичам с предложением продлить её срок, но получило отказ. Интерес к Родригесу проявлял и ряд других испанских команд, но карьеру он, вероятнее всего, продолжит в "Спартаке". епть надо такую новость, подать под таким заголовком, ностоящий глумеж или несостоятельность PR службы Спартака! |
ГЕРА-Horse |
![]() |
епть надо такую новость, подать под таким заголовком, ностоящий глумеж или несостоятельность PR службы Спартака! А чего, плохой игрок? -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
нет! ну причем здесь возвращение бывшего среднего игрока и возрождение команды!
тупость! |
ГЕРА-Horse |
![]() |
нет! ну причем здесь возвращение бывшего среднего игрока и возрождение команды! тупость! Во мля. Это я слямзил с форума у одного спартаковского болельщика, а когда постил опечатался. В оригинале не возрождение, а возвращения!!! Ща исправлю. -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Кто «спартачит» в народной команде.
Бывший гендиректор «Спартака» Юрий Первак — о том, что на самом деле происходит с «красно-белыми», болельщики которых требуют отставки руководства. http://www.novayagazeta.ru/data/2008/55/22.html -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Ситуация с Титовым, мне в какой-то мере напомнила ситуацию с Мостовым на ЧЕ-2004.. эдакий способ поиска крайнего, ИМХО, не вдаваясь во внутреклубные взаимоотношения Черчесова и Титова.. а вообще болельщики спартаковские молодцы, что замутили такую бучу.. это не касаясь акций с уходом с трибун и пропиаривания всячечких лидеров фанатских группировок и т.д. это лажа конечно полная и позор.. а вообще о ситуации вцелом - показать руководству клуба, что болельщики ничуть не меньшая часть клуба, чем игроки, тренерский штаб и руководство это правильно..
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Ситуация с Титовым, мне в какой-то мере напомнила ситуацию с Мостовым на ЧЕ-2004.. эдакий способ поиска крайнего, ИМХО, не вдаваясь во внутреклубные взаимоотношения Черчесова и Титова.. а вообще болельщики спартаковские молодцы, что замутили такую бучу.. это не касаясь акций с уходом с трибун и пропиаривания всячечких лидеров фанатских группировок и т.д. это лажа конечно полная и позор.. а вообще о ситуации вцелом - показать руководству клуба, что болельщики ничуть не меньшая часть клуба, чем игроки, тренерский штаб и руководство это правильно.. +1. ППКС |
Mikle2005 |
![]() |
Во мля. Это я слямзил с форума у одного спартаковского болельщика, а когда постил опечатался. В оригинале не возрождение, а возвращения!!! Ща исправлю. тогда нормально! Кто «спартачит» в народной команде. Бывший гендиректор «Спартака» Юрий Первак — о том, что на самом деле происходит с «красно-белыми», болельщики которых требуют отставки руководства. http://www.novayagazeta.ru/data/2008/55/22.html я постил уже эту статейку ![]() [quote name='ByDemons' date='1.08.2008, 15:19' post='179372'] Ситуация с Титовым, мне в какой-то мере напомнила ситуацию с Мостовым на ЧЕ-2004.. эдакий способ поиска крайнего, ИМХО, не вдаваясь во внутреклубные взаимоотношения Черчесова и Титова.. [u] согласен! |
Mikle2005 |
![]() |
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=87706
"Спартак" сыграет с победителем пары "Дрогеда" - "Динамо" в отборе к Лиге Чемпионов [b]Федун, если мы им проеб.м, тебе этого никогда не простят!!![/b] |
Garis |
![]() |
лично я, и так ему никогда не прощу 1-5, и Егора с Максом
|
Mikle2005 |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Павлюченко заставляют играть с травмой
02.08.2008 00:48 | Твой день "Твоему ДНЮ" стало известно, что капитан и лучший нападающий московского "Спартака" Роман Павлюченко выходит на поле с незалеченной травмой. Проблемы с составом и игровой кризис, который переживает команда, вынуждают тренерский штаб рисковать здоровьем 26-летнего форварда. Незаменимому Роману, которому после изгнания из клуба Егора Титова досталась капитанская повязка, приходится вести за собой партнеров, забыв о боли. - Травма у Павлюченко не смертельная, но очень болезненная, - рассказал нам источник в клубе. - Повреждена внутренняяповерхность бедра. Но если ее вовремя не залечить, могут быть тяжелые последствия. Тренеры дали клубным докторам задание поставить нападающего на ноги, и их желание было исполнено. Однако Роману приходится регулярно проводить процедуры: физиотерапию, компрессы, уколы, необходимые в таких случаях. Необходимость Новый капитан "Спартака" вообще пребывает после Евро-2008 не в лучшей форме. - Кроме травмы, у Романа есть и другие проблемы со здоровьем, - продолжил источник. - Его организм сейчас слишком переутомлен. Во время подготовки к Евро, Гус Хиддинк и его помощники настолько нагрузили игроков национальной команды своими суперинтенсивными тренировками, что участников турнира вряд ли хватит до конца чемпионата, если команды будут играть в таком режиме, как сейчас. Все это известно главному тренеру красно-белых Станиславу Черчесову. Однако у него нет выбора. После скандала с Титовым и Калиниченко в клубе наблюдается дефицит исполнителей. Не случайно руководство клуба отказывается расстаться с вернувшимся после аренды аргентинцем Клементе Родригесом. Защитник, который умеет и любит атаковать, не горит желанием продолжать выступления за клуб. Однако для "Спартака" сейчас каждый футболист на вес золота. Если газета не пиздит... то вообще блин знает что там делается ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
(Томь - Спартак 0:1)
Станислав Черчесов: - Думаю, что игра держала в напряжении все 90 минут. Счет 1:0 - скользкий. Надо отдать должное томичам - они до конца боролись, пытались сравнять счет. Где-то мы помогли в этом "Томи" - у нас было много хороших моментов для контратак, но, к сожалению, мы не довели их до логического завершения. В таких играх второй гол обязателен. - Показалось, что Спартак изначально отдал Томи территорию и старался играть на контратаках. Или же на такую игру повлиял быстрый гол? - Мы хорошо изучили соперника. У томичей достаточно быстрая команда, которая сама любит играть вторым номером. Гол придал определенный рисунок игре, другое дело, что мы хотели сами брать инициативу, а уж там - игра покажет. Но после забитого нами мяча томичи пошли вперед - им нечего было терять, поэтому игра получилась именно такой. Надо отметить, что сегодня было прекрасное поле, а также погода и болельщики. - Спартак будет усиливаться перед Лигой чемпионов? - Никогда не надо ждать, что завтра что-то случится, и мы будем играть лучше. Так не бывает. Моя философия - вот есть футболисты, которые у меня на сегодняшний день в команде, вот их каждого в отдельности и команду в целом нужно делать чуть-чуть лучше. Но если нам получится добавить какую-то "изюминку" за счет какого-нибудь приобретения, то возражать не буду. Когда команда изначально не в порядке - ни один футболист не поможет. Хотя все-таки сезон длинный, задачу никто не снимал, поэтому в трансферный период одного-двух футболистов хочется приобрести. Получится или нет - покажет время (йоптваю... ![]() - С точки зрения последних результатов, команда и вы лично раскрепостились? - Я все время раскрепощен, насколько, конечно, это позволяет ситуация. Если я буду закрепощен, то и команда будет закрепощена. Другое дело, что ситуация была не самая приятная, потому что мы прошли хорошие сборы, и когда после этого два раза проигрываешь, начинаешь задумываться. Из любой ситуации надо выходить, что мы и постарались сделать. Надеюсь, мы будем двигаться поступательно. В сегодняшней игре были шероховатости, но уже видно, что есть компактность, игроки притираются друг к другу, и это радует. - Что скажите о болельщиках Спартака? - Мы отмечаем поведение болельщиков. И когда они на нас обижаются и вывешивают свои транспаранты мы, конечно, обращаем внимание на это. Но мы не обижаемся - болельщик у нас требовательный, поэтому мы должны соответствовать нашему статусу и требованиям. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
(Томь - Спартак 0:1)
Стипе Плетикоса: -- Томь создала несколько хороших моментов у наших ворот, была очень непростая игра, и ценность этих трёх очков очень велика. В Томске всегда играть непросто, это я заметил ещё год назад, когда мы сыграли вничью 1:1. Во второй тайме Томь побежала отыгрываться и создавала хорошие моменты, но защитники нашей команды были внимательны, за что я и говорю им большое спасибо. Станислав Саламович постоянно просит нас не забывать про защиту. Мы стали играть компактнее и вторую встречу подряд не пропускаем, это очень хороший знак. Постараемся сохранить такую же внимательную игру и в следующих матчах. _____________________________________ Роман Павлюченко: -- Играли мы хорошо. Выполнили, по сути, должное: забили гол и не пропустили. Сегодня мы отлично сыграли в обороне, а потому и впереди всё было спокойно, и мы создавали достаточное количество голевых моментов. К судейству у меня никаких претензий нет, хотя Петтай и раздал много жёлтых карточек, но это его право. Обратил внимание, что приехало много наших фанатов, спасибо им большое за понимание в непростое для нас время. Мы обращаем внимание на их поддержку. _____________________________________ Роман Шишкин: -- Играли в гостях, при чужих трибунах, поэтому было немного тяжеловато. А в Томске очень хорошо поддерживают свою команду, здесь всегда тяжело играть. Но всё сложилось удачно: мы забили со штрафного, были и другие моменты — могли забить и больше. Хотя могли и пропустить опять же. В принципе игру можно охарактеризовать, как равную, а потому эти три очка для нас очень важны. _____________________________________ Радослав Ковач: -- Спартак создал несколько голевых моментов и свой момент использовал. Это сейчас самое главное. Фатхи очень неплохо играет наверху, и сегодня он это продемонстрировал. Думаю, на сегодняшней игре сказалось то, что Ромащенко ещё недавно был тренером в Спартаке. Он знает всех наших игроков, знает, в какой футбол играет наша команда, и постарался найти контрмеры против Спартака. Скажу так — нам было очень сложно, но мы победили. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 03:38 |