![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Agold |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 289 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 106 ![]() |
Почему только к-б? Можешь подлавливать, но выражать неудовольство отворачиваясь от поля - глупо, а уходить до окончания матча (даже за пять минут до конца) - это вообще в фанатской среде никогда не приветствовалось. ПыСы: Я кстати когда постил - имел ввиду не фанатов (понятно что они лишь исполнители), а руководство фратрии, которое своими не совсем продуманными акциями против руководства Спартака бьет не по нему, а в первую очередь по команде. Гер а тебе то чем Шавло не угодил? Он ведь свой игрок в чужой команде! ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Гер а тебе то чем Шавло не угодил? Он ведь свой игрок в чужой команде! ![]() Сань, не в обиду, но у меня человек, работающий в Спартаке, априори не может вызывать симпатии. Хотя того-же Саламыча я помню как хорошего воротчика, но пожелать ему удачи в кресле главкоуча - ну как-то не хочется. ![]() -------------------- |
Agold |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 289 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 106 ![]() |
Сань, не в обиду, но у меня человек, работающий в Спартаке, априори не может вызывать симпатии. Хотя того-же Саламыча я помню как хорошего воротчика, но пожелать ему удачи в кресле главкоуча - ну как-то не хочется. ![]() Ну это понятно! ![]() ![]() ![]() PS Искренне желаю выйти нам из кризиса и насадить вас 6:0, как в 1993 году! |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Ну это понятно! ![]() ![]() ![]() PS Искренне желаю выйти нам из кризиса и насадить вас 6:0, как в 1993 году! А-га. Угадал. Я начинал болеть за ЦСКА когда кругом было модно болеть за Спартак. А насчет детских комплексов - сколько себя помню у меня Спартак ассоциировался со злом и несправедливостью (спасибо "в детстве обидевшему меня " да и всех поклонников честной игры, судье Карандину ![]() ![]() Ну а насчет 6:0 - люблю когда соперникам остается только мечтать))) ![]() -------------------- |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Ну а насчет 6:0 - люблю когда соперникам остается только мечтать))) ![]() срочно учить матчасть -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Например мне очень понравилась ваша акция с газетами. Когда все фанаты первые минуты демонстративно развернули газеты и читали. Зато потом с какой неистовой силой они стали поддерживать команду! срочно учить матчасть Так вот... Про газеты - это была акция паровозов.. -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Так вот... Про газеты - это была акция паровозов.. Ну хай будут паровозы. Акция всё равно была классная. -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Сегодня день рождения у великого игрока «Спартака» - Фёдора Черенкова!
Награды и достижения Чемпион СССР 1979, 1987, 1989 гг. Бронзовый призёр Олимпийских игр 1980 года в Москве. Обладатель Кубка Федерации футбола СССР 1987 года. Чемпион России 1993 г. Приз «Лучшему футболисту СССР»: 1983, 1989 годы. Приз «Верность клубу»: 1989 год. Приз «Организатору атаки»: 1988, 1989 годы. Кавалер ордена Дружбы народов: 1994 год. Кавалер ордена Почета: 1997 год. Член клуба бомбардиров Григория Федотова (141 гол). Член клуба 100 российских бомбардиров (141 гол). Рекордсмен по количеству игр за московский «Спартак». Чемпионат СССР: 366 матчей, 89 голов. Чемпионат России: 32 матча, 6 голов. Cборная СССР: 34 игры, 12 мячей. В общей сложности за карьеру провёл 542 матча, забил 138 мячей, сделал 136 голевых переда |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
Это точно подмеченно Великий игрок!!!!
![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Сегодня день рождения у великого игрока «Спартака» - Фёдора Черенкова! Присоединяюсь к поздравлениям. Застал его игру. Хороший был футболист, хоть и спартач. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Александр Павленко: прокомментировал решение главного тренера "Спартака" Станислава Черчесова о переводе в дубль Титова, Калиниченко и Моцарта.
-- Не скрою, для меня оно стало неожиданным. Плюс ко всему меня самого в команде не было, всё узнавал через знакомых или через прессу. Понимал, что ребятам тяжело, сильно их не грузил. Так что сказать конкретно, почему это всё произошло, я не могу. Для этого хотя бы надо находиться в команде. При этом Павленко заметил, что его будущее в команде не зависит от дальнейшей судьбы Егора Титова, считающегося его конкурентом в борьбе за место в основе. -- Хочу сказать, что у нашего тренера любимчиков нет. Доказывать свою состоятельность нужно всегда и везде. Даже если придёт какой-то дублёр, он ведь не номер отбывать собирается. Будет биться. Возможно, купят кого-то. Так что необходимо доказывать. Дело даже не в тренере. Я сам хочу заслужить это место. Не хочу, чтобы сложилась такая ситуация: мол, играть некому, тогда выпустим Павленко. Хочу работать и доказывать состоятельность на тренировках. Тем более сейчас, после травмы. Работать надо вдвойне. Это не зависит от нахождения в команде Егора. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Сантос Моцарт прокомментировал своё возвращение в основной состав:
-- Прошедшие две недели стали самыми тяжёлыми в моей карьере. С одной стороны, я чувствовал, что несу в числе прочих ответственность за последние неудачи команды. С другой — считал, что по отношению ко мне поступили несправедливо и форма наказания за плохую игру была не совсем корректной. Встреча с главным тренером помогла мне переосмыслить произошедшее, а его доводы убедили меня дать согласие на возвращение в основной состав. Знаю, что Егор Титов взял паузу и размышляет о том, как строить свою дальнейшую карьеру. Надеюсь, что он как можно быстрее определится со своим будущим. Мы в долгу перед болельщиками, а долги нужно отдавать. Станислав Черчесов отказался комментировать ситуацию с возвращением в основной состав бразильского полузащитника Сантоса Моцарта. -- Он уже сам там даёт комментарии. Я говорить об этой ситуации ничего не хочу. -------------------- |
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
Сегодня день рождения у великого игрока «Спартака» - Фёдора Черенкова! [ ВИВАТ ИГРОКУ!!!! СЛАВА СПАРТАКОВЦУ! вот пидоры! Титова кинули, показали ему, ну раз ты не хочешь, тогда возьмем Моцарта!!! а Калина побоку, хотя контракт его заеанчивается в декабре, будут гноить его в дубле!!!! не дай бог травму получит!!! это еще раз говорит о человеческих качествах шавло и черчесова, только интриги плести умеют... Как все похоже! Тихонов в свое время, совсем недавно Лоськов в Локо, сейчас Титов. Может они для руководства клубов отработанный материал, но для нас это люди, которые являются символами команды, носителями идеи и идеологии. Я не представляю Титова в другой команде, но если случится так, что ему придется уйти и играть где-то еще, мои симпатии автоматически перейдут на эту команду (как сейчас я также волнуюсь за игру Крылышек, где играет Андрюша Тихонов). -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
Mikle2005 |
![]() |
бабло и власть многих портит к сожалению...
![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
«Интерфакс»: «Спартак» – самый прибыльный клуб России
Санкт-Петербургский «Зенит» в прошлом году опередил основных конкурентов по размеру выручки, а московский «Спартак» стал самым прибыльным футбольным предприятием страны. Согласно данным «СПАРК-Эмитент», «Зенит» в 2007 году был бесспорным лидером российского футбола по объему выручки – она выросла почти вдвое и составила 2,51 миллиарда рублей. Это единственный футбольный клуб страны, чей бюджет в минувшем году вышел за пределы 100 миллионов долларов. Себестоимость у «Зенита» была больше выручки и составила 2,87 миллиарда рублей. Прошлый год чемпион страны закончил с чистым убытком свыше 350 миллионов. Еще большие убытки понес московский «Локомотив». Выручка клуба в 2007 году составила 1,52 миллиарда рублей, а чистый убыток вырос более чем вдвое – до 1,07 миллиарда рублей с 440 миллионов. У московского «Спартака», подконтрольного вице-президенту «ЛУКОЙЛа» Леониду Федуну, по меркам «Зенита» и «Локомотива» выручка скромная – всего 778 миллионов, себестоимость же почти вдвое больше. Однако высокие «прочие операционные расходы» – 1,4 миллиарда рублей (по этой графе могут учитываться, в частности, доходы от трансферов футболистов) обеспечили «Спартаку» чистую прибыль в размере 466,7 миллиона – в 86 раз больше, чем в 2007 году. Наконец, у ЗАО «ПФК ЦСКА» выручка в 2007 г. составила 558 миллионов (прочие операционные доходы – 306 млн руб.) – больше, чем в 2006-м, но меньше, чем в триумфальном для клуба 2005-м году (625 млн). Несмотря на не самую большую выручку, ЦСКА из года в год остается прибыльным. В 2007 году положительный финансовый результат ЗАО составил 82,5 миллиона рублей, сообщает «Интерфакс». -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Mikle2005 |
![]() |
http://www.vz.ru/sport/2008/7/23/189373.html
Дмитрий Лекух: «Мне жалко Федуна» Писатель Дмитрий Лекух проанализировал проблемы московского «Спартака» По мнению Лекуха, проблемы «Спартака» – в неэффективности системы управления А в «Спартаке» подобные заявления звучат регулярно. Вот Сергей Шавло в недавнем интервью вопрошает, а с чего это вдруг «Фратрия» вообще имеет право голоса. Простите, это ваши потребители. Это люди, которые покупают у вас билеты, абонементы, атрибутику. Нельзя так с ними разговаривать. А в клубе понимания этого нет. Вернее, оно исчезло. Ведь «Спартак» – поистине уникальная команда. Он никогда не был клубом при ведомстве. Об этом не очень любят говорить, но в «Спартаке» в 1950–60-х годах размер премий игрокам зависел от объема выручки за билеты на матчи. Есть знаменитая легенда, как кто-то из спортсменов, выходя на поле и видя заполненные трибуны, говорил: «О, наша касса пришла». Во многом по этой чисто экономической причине и футболисты, и тренеры, и функционеры «Спартака» были подчеркнуто уважительны и внимательны к болельщикам. А Леонид Арнольдович выстроил принципиально другую структуру, придя в «Спартак». Проблема не на стратегическом, а на оперативном, а также идеологическом уровне. Основы экономики: чтобы бизнес такого уровня был успешным, нужно согласие трех категорий: акционеров, менеджеров и потребителей продукции. В настоящее время в управленческой схеме «Спартака» потребители продукции из этой схемы исключены. Они как будто должны быть по определению. И когда фанаты вдруг начинают развешивать баннеры и уходить с сектора, руководители «Спартака» впадают в ступор с мыслью: «Ничего себе, тумбочка заговорила». Покупая акции ОАО, Леонид Арнольдович купил только ОАО. Футбольный клуб «Спартак» он не купил. Это только кажется, что система управления «Спартака» – внутреннее дело клуба. А на практике получается, что в прошлом году в Праге наш фанатский сектор зачищал чешский спецназ, закидывая нас светошумовыми гранатами, не просто так, а потому что наш клуб написал официальное письмо принимающей стороне, что на матч едут страшные и ужасные спартаковские хулиганы, в связи с чем возможны массовые беспорядки. Самое смешное, что те хулиганы на стадион даже не пошли. На фанатском секторе были люди с семьями. Я видел там девочку, которой насквозь прожгло щеку гранатой. Ей срочно нужна была пластическая операция. Я видел глаза ее отца, который впервые вывез 15-летнюю дочку на футбол. И я понимал, что это именно наш клуб дал карт-бланш чешской полиции. Никто из клуба не остался в Праге заниматься болельщиками, которые лежали там в больницах. Разве нормально, что Черчесов отправляет в дубль капитана и вице-капитана не по игровым причинам, а потому что они, якобы, лидерские качества не проявили. Это опять же ориентация не на болельщиков, а на то, чтобы показать барину, что я вот работаю, что я сильная и гордая птица. Но это настолько непрофессионально, насколько только возможно. Такого тренера к работе даже во второй лиге нельзя допускать. Черчесов уже давно подписал себе приговор. Сейчас Федун категорически отвергает возможность отставки Черчесова: мол, разве можно менять тренера за месяц до Лиги чемпионов? – Вы можете себе представить, какую игру покажет ЭТА команда в Лиге чемпионов? Я считаю, что Черчесова сейчас можно смело заменить комодом. Комод будет тренировать не хуже. со всем в статье согласен, кроме фратии, фратия - это бизнес, а не болельщики! в интервью просто цитировал то с чем согласен на все 100% системности никакой нет, так что ссылку лучше все прочтите, Гере коню советую тоже почитать, после его коментов в адрес болел Спартака, хотя для него Лекух никто, про их то движ пока книг то не написано... но Лекух ему бы быстро объяснил в течение одной минуты кто он для него, там в книге это хорошо написано всего на одной странице, по личной заявке Геры, могу процитировать ![]() за Чехию шавло мало просто отпиздить!!!! |
СанСаныч |
![]() |
Сергей Ковальчук не сможет принять участие в матче 15-го тура с "Лучом-Энергией" из-за растяжения мышц правого бедра. Вместе с тем травма не носит характер тяжелой: через 2-3 дня хавбек должен приступить к тренировкам в общей группе.
Повреждение Ковальчука стало одной из причин возвращения в основной состав бразильца Моцарта. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 14:38 |