287 Страниц V « < 62 63 64 65 66 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК СПАРТАК МОСКВА, Самый титулованный клуб в России!
Agold
Agold
сообщение 24.07.2008, 20:38
Сообщение #1261| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 24.07.2008, 21:25) *

Почему только к-б? Можешь подлавливать, но выражать неудовольство отворачиваясь от поля - глупо, а уходить до окончания матча (даже за пять минут до конца) - это вообще в фанатской среде никогда не приветствовалось.
ПыСы: Я кстати когда постил - имел ввиду не фанатов (понятно что они лишь исполнители), а руководство фратрии, которое своими не совсем продуманными акциями против руководства Спартака бьет не по нему, а в первую очередь по команде.

Гер а тебе то чем Шавло не угодил? Он ведь свой игрок в чужой команде! smile.gif))
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 24.07.2008, 20:46
Сообщение #1262| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

QUOTE(Agold @ 24.07.2008, 21:38) *

Гер а тебе то чем Шавло не угодил? Он ведь свой игрок в чужой команде! smile.gif))

Сань, не в обиду, но у меня человек, работающий в Спартаке, априори не может вызывать симпатии. Хотя того-же Саламыча я помню как хорошего воротчика, но пожелать ему удачи в кресле главкоуча - ну как-то не хочется. tongue.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
Agold
Agold
сообщение 24.07.2008, 21:06
Сообщение #1263| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 24.07.2008, 21:46) *

Сань, не в обиду, но у меня человек, работающий в Спартаке, априори не может вызывать симпатии. Хотя того-же Саламыча я помню как хорошего воротчика, но пожелать ему удачи в кресле главкоуча - ну как-то не хочется. tongue.gif

Ну это понятно! smile.gif)) Кстати, ты всё-таки болеешь скорее ПРОТИВ, чем ЗА. Даже начинаю думать что тебе и на ЦСКА то по большому счёту пох. Может тебя в детстве какие-нибудь спартачи обидели? smile.gif) Гера детские комплексы надо бы изживать уже! smile.gif))
PS Искренне желаю выйти нам из кризиса и насадить вас 6:0, как в 1993 году!
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 24.07.2008, 21:22
Сообщение #1264| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(Agold @ 24.07.2008, 22:06) *

Ну это понятно! smile.gif)) Кстати, ты всё-таки болеешь скорее ПРОТИВ, чем ЗА. Даже начинаю думать что тебе и на ЦСКА то по большому счёту пох. Может тебя в детстве какие-нибудь спартачи обидели? smile.gif) Гера детские комплексы надо бы изживать уже! smile.gif))
PS Искренне желаю выйти нам из кризиса и насадить вас 6:0, как в 1993 году!

А-га. Угадал. Я начинал болеть за ЦСКА когда кругом было модно болеть за Спартак. А насчет детских комплексов - сколько себя помню у меня Спартак ассоциировался со злом и несправедливостью (спасибо "в детстве обидевшему меня " да и всех поклонников честной игры, судье Карандину biggrin.gif ), поэтому я болею ЗА ЦСКА и действительно болею ПРОТИВ Спартака tongue.gif

Ну а насчет 6:0 - люблю когда соперникам остается только мечтать))) smile.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
Meatlove 07
Meatlove 07
сообщение 24.07.2008, 22:01
Сообщение #1265| Наверх

поосторожней, могу загрызть за Спартак :)

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 24.07.2008, 22:22) *

Ну а насчет 6:0 - люблю когда соперникам остается только мечтать))) smile.gif

срочно учить матчасть

--------------------
Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 24.07.2008, 22:31
Сообщение #1266| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(Meatlove 07 @ 24.07.2008, 23:01) *

срочно учить матчасть

blink.gif blink.gif blink.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 24.07.2008, 22:56
Сообщение #1267| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 24.07.2008, 20:33) *

Например мне очень понравилась ваша акция с газетами. Когда все фанаты первые минуты демонстративно развернули газеты и читали. Зато потом с какой неистовой силой они стали поддерживать команду!

QUOTE(Meatlove 07 @ 24.07.2008, 23:01) *

срочно учить матчасть

Так вот... Про газеты - это была акция паровозов..

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 25.07.2008, 10:06
Сообщение #1268| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 24.07.2008, 20:33) *

Да я не сужу - скорее удивляюсь столь странному выражению нелюбви к руководству, которое бьет в первую очередь по команде. dry.gif

А что я "не люблю Спартак" - ну это еще слишком мягко сказано... tongue.gif

А вот насчет действия спартаковских фанов - это вы на меня напраслину возводите.
Например мне очень понравилась ваша акция с газетами. Когда все фанаты первые минуты демонстративно развернули газеты и читали. Зато потом с какой неистовой силой они стали поддерживать команду!
Вот это я понимаю АКЦИЯ!!! И доходчиво для руководства и команда без болел не осталась.

ПыСы: А задницей к полю - глупо ИМХО. Попахивает дешевым популизмом.
ПыПыСы: Хоть и нелюблю Шавло, но ведь он правильные слова сказал: -"Только в трудные минуты и познается настоящий болельщик"
Ну ненаю ненаю. Там ведь ваш кумир ильич на поле прибывал, а вы к нему филейной частью. Это за все его мяс в смысле за к-б заслуги-то...

написалбы самые окуительные болельщики у кс, а вы никто, а то столько много букв, а смысл один!!!!

Черчесов предлагал встретиться только мне. С Моцартом на контакт никто не выходил. Калиниченко вообще ни о чем не знает. Мне кажется, в такой ситуации на встречу должен ехать не я один, а все. И, думаю, именно в таком формате она в ближайшее время и состоится», – приводит слова Титова «Советский спорт».

Титов ведет себя как капитан, респект![u]
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 25.07.2008, 11:05
Сообщение #1269| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 24.07.2008, 23:56) *

Так вот... Про газеты - это была акция паровозов..

Ну хай будут паровозы. Акция всё равно была классная.

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 25.07.2008, 11:21
Сообщение #1270| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

Сегодня день рождения у великого игрока «Спартака» - Фёдора Черенкова!

Награды и достижения

Чемпион СССР 1979, 1987, 1989 гг.

Бронзовый призёр Олимпийских игр 1980 года в Москве.

Обладатель Кубка Федерации футбола СССР 1987 года.

Чемпион России 1993 г.

Приз «Лучшему футболисту СССР»: 1983, 1989 годы.

Приз «Верность клубу»: 1989 год.

Приз «Организатору атаки»: 1988, 1989 годы.

Кавалер ордена Дружбы народов: 1994 год.

Кавалер ордена Почета: 1997 год.

Член клуба бомбардиров Григория Федотова (141 гол).

Член клуба 100 российских бомбардиров (141 гол).

Рекордсмен по количеству игр за московский «Спартак».

Чемпионат СССР: 366 матчей, 89 голов.

Чемпионат России: 32 матча, 6 голов.

Cборная СССР: 34 игры, 12 мячей.

В общей сложности за карьеру провёл 542 матча, забил 138 мячей, сделал 136 голевых переда
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 25.07.2008, 11:22
Сообщение #1271| Наверх

Незарегистрирован

Это точно подмеченно Великий игрок!!!! ded.gif
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 25.07.2008, 11:26
Сообщение #1272| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(Garis @ 25.07.2008, 12:21) *

Сегодня день рождения у великого игрока «Спартака» - Фёдора Черенкова!

Присоединяюсь к поздравлениям. Застал его игру. Хороший был футболист, хоть и спартач.

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 25.07.2008, 13:59
Сообщение #1273| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Александр Павленко: прокомментировал решение главного тренера "Спартака" Станислава Черчесова о переводе в дубль Титова, Калиниченко и Моцарта.

-- Не скрою, для меня оно стало неожиданным. Плюс ко всему меня самого в команде не было, всё узнавал через знакомых или через прессу. Понимал, что ребятам тяжело, сильно их не грузил. Так что сказать конкретно, почему это всё произошло, я не могу. Для этого хотя бы надо находиться в команде.

При этом Павленко заметил, что его будущее в команде не зависит от дальнейшей судьбы Егора Титова, считающегося его конкурентом в борьбе за место в основе.
-- Хочу сказать, что у нашего тренера любимчиков нет. Доказывать свою состоятельность нужно всегда и везде. Даже если придёт какой-то дублёр, он ведь не номер отбывать собирается. Будет биться. Возможно, купят кого-то. Так что необходимо доказывать. Дело даже не в тренере. Я сам хочу заслужить это место. Не хочу, чтобы сложилась такая ситуация: мол, играть некому, тогда выпустим Павленко. Хочу работать и доказывать состоятельность на тренировках. Тем более сейчас, после травмы. Работать надо вдвойне. Это не зависит от нахождения в команде Егора.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 25.07.2008, 14:11
Сообщение #1274| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Сантос Моцарт прокомментировал своё возвращение в основной состав:

-- Прошедшие две недели стали самыми тяжёлыми в моей карьере. С одной стороны, я чувствовал, что несу в числе прочих ответственность за последние неудачи команды. С другой — считал, что по отношению ко мне поступили несправедливо и форма наказания за плохую игру была не совсем корректной.

Встреча с главным тренером помогла мне переосмыслить произошедшее, а его доводы убедили меня дать согласие на возвращение в основной состав. Знаю, что Егор Титов взял паузу и размышляет о том, как строить свою дальнейшую карьеру. Надеюсь, что он как можно быстрее определится со своим будущим. Мы в долгу перед болельщиками, а долги нужно отдавать.

Станислав Черчесов отказался комментировать ситуацию с возвращением в основной состав бразильского полузащитника Сантоса Моцарта.
-- Он уже сам там даёт комментарии. Я говорить об этой ситуации ничего не хочу.

--------------------

Изображение
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 25.07.2008, 15:52
Сообщение #1275| Наверх

Незарегистрирован

вот пидоры! Титова кинули, показали ему, ну раз ты не хочешь, тогда возьмем Моцарта!!!
а Калина побоку, хотя контракт его заеанчивается в декабре, будут гноить его в дубле!!!! не дай бог травму получит!!!
это еще раз говорит о человеческих качествах шавло и черчесова, только интриги плести умеют...
+Ответить
pashkow-2007
pashkow-2007
сообщение 25.07.2008, 18:08
Сообщение #1276| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Москва

QUOTE(Garis @ 25.07.2008, 12:21) *

Сегодня день рождения у великого игрока «Спартака» - Фёдора Черенкова! [

ВИВАТ ИГРОКУ!!!! СЛАВА СПАРТАКОВЦУ!

QUOTE(Mikle2005 @ 25.07.2008, 16:52) *

вот пидоры! Титова кинули, показали ему, ну раз ты не хочешь, тогда возьмем Моцарта!!!
а Калина побоку, хотя контракт его заеанчивается в декабре, будут гноить его в дубле!!!! не дай бог травму получит!!!
это еще раз говорит о человеческих качествах шавло и черчесова, только интриги плести умеют...

Как все похоже! Тихонов в свое время, совсем недавно Лоськов в Локо, сейчас Титов. Может они для руководства клубов отработанный материал, но для нас это люди, которые являются символами команды, носителями идеи и идеологии. Я не представляю Титова в другой команде, но если случится так, что ему придется уйти и играть где-то еще, мои симпатии автоматически перейдут на эту команду (как сейчас я также волнуюсь за игру Крылышек, где играет Андрюша Тихонов).

--------------------
НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 25.07.2008, 18:13
Сообщение #1277| Наверх

Незарегистрирован

бабло и власть многих портит к сожалению... ded.gif
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 25.07.2008, 19:44
Сообщение #1278| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

«Интерфакс»: «Спартак» – самый прибыльный клуб России
Санкт-Петербургский «Зенит» в прошлом году опередил основных конкурентов по размеру выручки, а московский «Спартак» стал самым прибыльным футбольным предприятием страны.

Согласно данным «СПАРК-Эмитент», «Зенит» в 2007 году был бесспорным лидером российского футбола по объему выручки – она выросла почти вдвое и составила 2,51 миллиарда рублей. Это единственный футбольный клуб страны, чей бюджет в минувшем году вышел за пределы 100 миллионов долларов. Себестоимость у «Зенита» была больше выручки и составила 2,87 миллиарда рублей. Прошлый год чемпион страны закончил с чистым убытком свыше 350 миллионов.

Еще большие убытки понес московский «Локомотив». Выручка клуба в 2007 году составила 1,52 миллиарда рублей, а чистый убыток вырос более чем вдвое – до 1,07 миллиарда рублей с 440 миллионов.

У московского «Спартака», подконтрольного вице-президенту «ЛУКОЙЛа» Леониду Федуну, по меркам «Зенита» и «Локомотива» выручка скромная – всего 778 миллионов, себестоимость же почти вдвое больше. Однако высокие «прочие операционные расходы» – 1,4 миллиарда рублей (по этой графе могут учитываться, в частности, доходы от трансферов футболистов) обеспечили «Спартаку» чистую прибыль в размере 466,7 миллиона – в 86 раз больше, чем в 2007 году.

Наконец, у ЗАО «ПФК ЦСКА» выручка в 2007 г. составила 558 миллионов (прочие операционные доходы – 306 млн руб.) – больше, чем в 2006-м, но меньше, чем в триумфальном для клуба 2005-м году (625 млн). Несмотря на не самую большую выручку, ЦСКА из года в год остается прибыльным. В 2007 году положительный финансовый результат ЗАО составил 82,5 миллиона рублей, сообщает «Интерфакс».

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 26.07.2008, 00:56
Сообщение #1279| Наверх

Незарегистрирован

http://www.vz.ru/sport/2008/7/23/189373.html
Дмитрий Лекух: «Мне жалко Федуна»
Писатель Дмитрий Лекух проанализировал проблемы московского «Спартака»
По мнению Лекуха, проблемы «Спартака» – в неэффективности системы управления
А в «Спартаке» подобные заявления звучат регулярно. Вот Сергей Шавло в недавнем интервью вопрошает, а с чего это вдруг «Фратрия» вообще имеет право голоса. Простите, это ваши потребители. Это люди, которые покупают у вас билеты, абонементы, атрибутику. Нельзя так с ними разговаривать. А в клубе понимания этого нет. Вернее, оно исчезло. Ведь «Спартак» – поистине уникальная команда. Он никогда не был клубом при ведомстве.

Об этом не очень любят говорить, но в «Спартаке» в 1950–60-х годах размер премий игрокам зависел от объема выручки за билеты на матчи. Есть знаменитая легенда, как кто-то из спортсменов, выходя на поле и видя заполненные трибуны, говорил: «О, наша касса пришла». Во многом по этой чисто экономической причине и футболисты, и тренеры, и функционеры «Спартака» были подчеркнуто уважительны и внимательны к болельщикам. А Леонид Арнольдович выстроил принципиально другую структуру, придя в «Спартак».
Проблема не на стратегическом, а на оперативном, а также идеологическом уровне. Основы экономики: чтобы бизнес такого уровня был успешным, нужно согласие трех категорий: акционеров, менеджеров и потребителей продукции. В настоящее время в управленческой схеме «Спартака» потребители продукции из этой схемы исключены. Они как будто должны быть по определению. И когда фанаты вдруг начинают развешивать баннеры и уходить с сектора, руководители «Спартака» впадают в ступор с мыслью: «Ничего себе, тумбочка заговорила».

Покупая акции ОАО, Леонид Арнольдович купил только ОАО. Футбольный клуб «Спартак» он не купил.

Это только кажется, что система управления «Спартака» – внутреннее дело клуба. А на практике получается, что в прошлом году в Праге наш фанатский сектор зачищал чешский спецназ, закидывая нас светошумовыми гранатами, не просто так, а потому что наш клуб написал официальное письмо принимающей стороне, что на матч едут страшные и ужасные спартаковские хулиганы, в связи с чем возможны массовые беспорядки.

Самое смешное, что те хулиганы на стадион даже не пошли. На фанатском секторе были люди с семьями. Я видел там девочку, которой насквозь прожгло щеку гранатой. Ей срочно нужна была пластическая операция. Я видел глаза ее отца, который впервые вывез 15-летнюю дочку на футбол. И я понимал, что это именно наш клуб дал карт-бланш чешской полиции.

Никто из клуба не остался в Праге заниматься болельщиками, которые лежали там в больницах.

Разве нормально, что Черчесов отправляет в дубль капитана и вице-капитана не по игровым причинам, а потому что они, якобы, лидерские качества не проявили. Это опять же ориентация не на болельщиков, а на то, чтобы показать барину, что я вот работаю, что я сильная и гордая птица. Но это настолько непрофессионально, насколько только возможно. Такого тренера к работе даже во второй лиге нельзя допускать. Черчесов уже давно подписал себе приговор.
Сейчас Федун категорически отвергает возможность отставки Черчесова: мол, разве можно менять тренера за месяц до Лиги чемпионов?

– Вы можете себе представить, какую игру покажет ЭТА команда в Лиге чемпионов? Я считаю, что Черчесова сейчас можно смело заменить комодом. Комод будет тренировать не хуже.

со всем в статье согласен, кроме фратии, фратия - это бизнес, а не болельщики!
в интервью просто цитировал то с чем согласен на все 100% системности никакой нет, так что ссылку лучше все прочтите, Гере коню советую тоже почитать, после его коментов в адрес болел Спартака, хотя для него Лекух никто, про их то движ пока книг то не написано...
но Лекух ему бы быстро объяснил в течение одной минуты кто он для него, там в книге это хорошо написано всего на одной странице, по личной заявке Геры, могу процитировать tongue.gif

за Чехию шавло мало просто отпиздить!!!!
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 26.07.2008, 09:17
Сообщение #1280| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Сергей Ковальчук не сможет принять участие в матче 15-го тура с "Лучом-Энергией" из-за растяжения мышц правого бедра. Вместе с тем травма не носит характер тяжелой: через 2-3 дня хавбек должен приступить к тренировкам в общей группе.

Повреждение Ковальчука стало одной из причин возвращения в основной состав бразильца Моцарта.

--------------------

Изображение
+Ответить

287 Страниц V « < 62 63 64 65 66 > » 
ОтветитьНовая тема