287 Страниц V « < 61 62 63 64 65 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК СПАРТАК МОСКВА, Самый титулованный клуб в России!
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 23.07.2008, 17:46
Сообщение #1241| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(Garis @ 23.07.2008, 18:44) *

да и куй с ними....

точно...
Go to the top of the page
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 23.07.2008, 17:48
Сообщение #1242| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(Mikle2005 @ 23.07.2008, 18:46) *

точно...

вот развели то))) я просто этим хотел сказать, что есть причина ещё оддна не любить Питер, и не более biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ты на луч то идёшь?
User is offlineProfile CardPM
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 23.07.2008, 17:53
Сообщение #1243| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(Garis @ 23.07.2008, 18:48) *

вот развели то))) я просто этим хотел сказать, что есть причина ещё оддна не любить Питер, и не более biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ты на луч то идёшь?

нет! я эту пошлятину лучше по тв гляну!
до еврокубков у меня бойкот игр!
+Ответить
Meatlove 07
Meatlove 07
сообщение 23.07.2008, 19:36
Сообщение #1244| Наверх

поосторожней, могу загрызть за Спартак :)

Group Icon

Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло сообщил, что капитан команды Егор Титов , отправленный Станиславом Черчесовым в молодёжный состав команды, отказался от встречи с главным тренером с целью обсудить сложившуюся ситуацию : "Желание главного тренера встретиться с капитаном не было воспринято - игрок отказался с ним встречаться".

Шавло рассказал, что Титов вместе с Сантосом Моцартом и Максимом Калиниченко пока остаются в дубле, однако тренер планирует провести беседу с каждым, узнать позицию игроков: "Это жизнь. Мы не можем до 80 лет нести игрока, как знамя. Сложилась профессиональная ситуация. Есть игроки, которые могут играть те, а есть, которые не могут".

По словам Шавло, в команде, несмотря на конфликт с ветеранами, царит профессиональная атмосфера. "Все игроки профессионально реагируют на ситуацию: тренируются, выполняют все требования тренера".

23 июля 2008 года, среда. 19:05
Источник: РИА "Новости"

--------------------
Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 23.07.2008, 20:56
Сообщение #1245| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

В ожидании Карпина
Мой старинный товарищ, с которым мы договорились поужинать вчера, спрашивает: слыхал? А я ему: чего? А он мне: собирают деньги под Карпина, чтобы у Федуна забрать «Спартак». Товарищ мой (Слава Хаит, актер театра «Квартет И» – «День Выборов» же смотрели?)) – человек информированный. Может, и не правдами – но самыми свежими слухами, точно. И от меня он ждал реакции. Типа: Карпин. И чё?

А вот чё.

1. Совершенно неважно, ищет общества Валерия администрация Федуна или ее оппоненты (пока я не могу назвать их имени, хотя оно прекрасно известно и, не скрою, симпатично). Найти общий язык с Карпиным – это САМЫЙ разумный ход, который в теории даже может быть предпринят. Потому что в качестве потенциального менеджера Карпин абсолютно лучший в том поколении, которое первым проверило Европу и получило тамошний опыт. Он не просто самый авторитетный российский экс-футболист на Западе, не просто стал своим в Испании; у него есть опыт управления очень большим бизнесом, его уже даже привлекали к выборам президента «Реал Сосьедада» (пусть и не в качестве кандидата на пост). Карпин – лучшая кандидатура.

2. Федун сообщил, что готов уступить клуб даром. Что это означает? Что он выдвигает в качестве основного компонента не себя самого, а собственную программу. А именно – миллиард евро вложений в клуб в ближайшей перспективе, считая строительство стадиона. Будет больше, кстати. Потому, что к строительству «Спартак» еще не приступал, а стройматериалы дорожают хлеще, чем солнце жарит. Потому, что к строительству приступить «Спартаку» сложнее, чем кому бы то ни было – участок в Тушино сложнейший (и в земле там происходят сложные процессы, рождающие сомнения, выдержит ли земля там стадион, и решения еще не все бумажные подписаны, кем надо). Но означает это все вот что: планы декларированы. Бюджет у нынешних владельцев есть (а если появятся новые – у них он тоже будет): это означает, что новому менеджеру точно есть чем распоряжаться, кто бы ни был хозяином.

3. Главное: что бы ни происходило в клубе, команду сделать можно всегда. И всегда НУЖНО ее делать. «Амкар» – не богатейший клуб; но команда там есть, и все знают, во что она играет. Россия – не самая благополучная страна, но сборная у нее есть и все знают, во что она играет. И у «Спартака» может быть команда, которая играет в правильный футбол. Для этого необходимо вовсе не завершение строительства стадиона и не вливания многомиллионные; для этого в первую очередь необходим профессиональный подход, Правильный выбор каждой персоналии. Сейчас этого нет. А это между тем необходимо. Потому что всем клубным реформам грош цена, если команда не играет. Команда должна играть.

4. Организация большого российского клуба, в частности «Спартака», представляет собой залежи фекалий. Или чего-то близкого к ним по консистенции. Это по определению. Поэтому залежи эти не могут служить поводом для отказа. Так везде и во всем. Но футбол тут развивается. И ему необходимы профессионалы. Надо браться. Не бояться... Первому профи, который возьмется за дело, придется рисковать.

Я не знаю, кто зовет Карпина. Не знаю, насколько это серьезно. Я не стану ему звонить и узнавать. Я просто стопроцентно знаю, что этот парень обладает всем, чтобы взяться за большой клуб. И знаниями, и опытом, и связями, и харизмой. Я жду последнее время, чтобы Карпин пришел в наш футбол – именно как хедлайнер, как лидер нового поколения.

Дай Бог, чтобы все это оказалось не слухом, а правдой. Дай Бог, чтобы гарантии, которые Карпину должны быть предоставлены (кем бы то ни было) – были предоставлены. А я верю, что это будет прорыв. Как с Хиддинком.

Потому, что оба они – профи. Хоть и разных поколений.

Не знаю, кто как, а я жду Карпина в России на менеджерской работе. До боли в стиснутых зубах. До скрежета сердца. Это и есть рецепт удачи...)
http://www.sports.ru/blog/utkin/5286829.html

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 24.07.2008, 00:51
Сообщение #1246| Наверх

Незарегистрирован

ком мы сегодня в группе ЧР пол дня эту статью обсуждали smile.gif
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 24.07.2008, 01:58
Сообщение #1247| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

QUOTE(Mikle2005 @ 12.07.2008, 17:04) *

ну и хули фратия! говно это фратия!
а мы блять седьмой год подрят утираемся от Цска!
заебало это все!!!!

Вообще-то уже восьмой, но это так, к слову.

Я вот собственно что хотел сказать-спросить:

Спартачи, вам не кажется что ваша фратрия в своих акциях откровенно заигралась. Вместо помощи и поддержки команды ребята занимаются саморекламой и самолюбованием.

Например у нас еще в середине восьмидесятых, когда ЦСКА был в бАльшущей заднице, на каждый пропущенный гол появился несколько снисходительный и прощающий заряд: "обидно, досадно - но ладно, ладно, ладно". Потом появился другой, даже когда команда безнадежно проигрывала над секторами звучало: "ВЕРИМ В КОМАНДУ"!!! Но НИ РАЗУ фанаты не оставляли команду без поддержки!!!

А за акциями фратрии наблюдать - ну мягко говоря странно.

В матче с нами очень большая часть спартаковских болельщиков повернулась спиной к полю (жопой к команде). В матче с Локомотивом вообще покинули стадион. Причем в этот момент вдоль поля зажглась реклама "своих не бросаем". Получилось очень символично.

Как игроки в ответ относятся к своим болельщикам наглядно продемонстрировал Ковач, уебав своего болельщика по ноге. А ведь у бедняги щитков, в отличие от Ковача нет.

Вообщем акции фратрии вызывают, опять же мягко говоря большое удивление и к поддержке команды никакого отношения не имеют!

ПыСы: все вышесказанное ИМХО разумеется и звиняюсь что много букафф tongue.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
Meatlove 07
Meatlove 07
сообщение 24.07.2008, 09:51
Сообщение #1248| Наверх

Group Icon

Молодой центральный полузащитник московского «Спартака» Владислав Рыжков был переведен в основной состав команды.
Рыжков в данный момент находится в Тарасовке и наравне с остальными футболистами готовится к воскресному матчу с «Лучом-Энергией». Не так давно «ссыльный» капитан «Спартака» Егор Титов назвал Рыжкова одним из самых перспективных игроков дубля.

--------------------
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 24.07.2008, 10:08
Сообщение #1249| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(GERA-horse @ 24.07.2008, 02:58) *

Вообще-то уже восьмой, но это так, к слову.

Я вот собственно что хотел сказать-спросить:

Спартачи, вам не кажется что ваша фратрия в своих акциях откровенно заигралась. Вместо помощи и поддержки команды ребята занимаются саморекламой и самолюбованием.

Например у нас еще в середине восьмидесятых, когда ЦСКА был в бАльшущей заднице, на каждый пропущенный гол появился несколько снисходительный и прощающий заряд: "обидно, досадно - но ладно, ладно, ладно". Потом появился другой, даже когда команда безнадежно проигрывала над секторами звучало: "ВЕРИМ В КОМАНДУ"!!! Но НИ РАЗУ фанаты не оставляли команду без поддержки!!!

А за акциями фратрии наблюдать - ну мягко говоря странно.

В матче с нами очень большая часть спартаковских болельщиков повернулась спиной к полю (жопой к команде). В матче с Локомотивом вообще покинули стадион. Причем в этот момент вдоль поля зажглась реклама "своих не бросаем". Получилось очень символично.

Как игроки в ответ относятся к своим болельщикам наглядно продемонстрировал Ковач, уебав своего болельщика по ноге. А ведь у бедняги щитков, в отличие от Ковача нет.

Вообщем акции фратрии вызывают, опять же мягко говоря большое удивление и к поддержке команды никакого отношения не имеют!
ПыСы: все вышесказанное ИМХО разумеется и звиняюсь что много букафф tongue.gif

вернулся и отпуска! и давай умничать! жопой к команде никто не поворачивался, просто руководство Спартака всех достало и не только фратию!
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 24.07.2008, 10:30
Сообщение #1250| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(Mikle2005 @ 24.07.2008, 11:08) *

жопой к команде никто не поворачивался, просто руководство Спартака всех достало и не только фратию!

И поэтому вы в знак протеста решили отыграться на команде и оставить её (поворачивание жопой и уход со стадио) без поддержки трибун?
Хм, оригинально, ну да дело вкуса.

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 24.07.2008, 10:41
Сообщение #1251| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 24.07.2008, 10:30) *

И поэтому вы в знак протеста решили отыграться на команде и оставить её (поворачивание жопой и уход со стадио) без поддержки трибун?

Помнится болельщики футбольного клуба Интер (Милан) в ответ на невразумительные рез-ты, пришли на стадио, вывесили баннеры что-то в духе "Без нас лучше??" и ВСЕ покинули стадион. На стаде не осталось ни одного болельщика Интера...

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 24.07.2008, 10:42
Сообщение #1252| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 24.07.2008, 11:30) *

не суди и не судим будешь!
я думаю любое действие спартаковских болельщиков у тебя вызовет критику, потому что ты не любишь Спартак и все что с ним связанно, точно так же взаимно мы не любим вас!!!!
+Ответить
Meatlove 07
Meatlove 07
сообщение 24.07.2008, 10:50
Сообщение #1253| Наверх

Group Icon

QUOTE(Mikle2005 @ 24.07.2008, 11:42) *

любое действие спартаковских болельщиков у тебя вызовет критику, потому что ты не любишь Спартак и все что с ним связанно

Гер, и ведь это правда, ты только поэтому критикуешь... biggrin.gif

--------------------
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 24.07.2008, 11:12
Сообщение #1254| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 24.07.2008, 11:30) *

Поддержать КОМАНДУ (пусть даже и летящую с разгромным счётом) - прямая обязанность болельщика, но если на поле не команда, а безвольное стадо - тут совсем другой случай. Первыми жопами повернулись к нам именно они.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 24.07.2008, 18:55
Сообщение #1255| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

QUOTE(Mikle2005 @ 24.07.2008, 00:51) *

ком мы сегодня в группе ЧР пол дня эту статью обсуждали smile.gif

угу...заметил позднее smile.gif

Егор Титов: «Не вижу причин в данную минуту встречаться с Черчесовым»Лидер «Спартака» Егор Титов объяснил, почему отказался от встречи с главным тренером клуба Станиславом Черчесовым.

«Действительно, мне звонил Черчесов и предлагал встретиться. Слово «отказался» в данной ситуации не совсем верное. Просто я не вижу причин в данную минуту с ним встречаться. Я – футболист дублирующего состава. Работаю в обычном режиме, готовлюсь к субботнему матчу с «Лучом».

Черчесов предлагал встретиться только мне. С Моцартом на контакт никто не выходил. Калиниченко вообще ни о чем не знает. Мне кажется, в такой ситуации на встречу должен ехать не я один, а все. И, думаю, именно в таком формате она в ближайшее время и состоится», – приводит слова Титова «Советский спорт».

ответ Шавло -
Сергей Шавло: «У Черчесова высокий кредит доверия»
Генеральный директор московского «Спартака» Сергей Шавло прокомментировал работу главного тренера команды Станислава Черчесова.

«У Черчесова есть высокий кредит доверия. Он отвечает за свои действия, и главный показатель в этом случае – успех. Если его нет, то позиция под обстрелом, тем более в «Спартаке». Тренер своими решениями доказывает свою правоту, ведь он же никогда не будет делать что-то вопреки себе. Он находится каждый день с командой, видит поведение игроков и полностью контролирует ситуацию. Здесь у него полный кредит доверия, и он принимает все решения, которые связаны со спортивными вопросами. Что касается административных функций, то это уже мои вопросы. У нас есть четкое разделение – я не лезу в спортивные вопросы, а он – в мои», – сказал Шавло.

Кроме того, гендиректор красно-белых рассказал о задачах, которые стоят перед командой.

«Сейчас мы ведем перестройку команды, наверное, какие-то игроки покинут нас, но придут новые молодые, свои. Мы хотим подтягивать своих игроков. Мы должны понимать, что нужен баланс опыта и молодости, и нам нужны игроки, которые смогут реально помочь. Задач на сезон никто не отменял, это – чемпионский титул и попадание в Лигу чемпионов. Я хочу пожелать всей спартаковской семье, чтобы мы были вместе и в минуты радости и в трудные минуты. Только в трудные минуты и познается настоящий болельщик», – приводит слова Шавло радио «Маяк».

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 24.07.2008, 19:33
Сообщение #1256| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(Mikle2005 @ 24.07.2008, 11:42) *

не суди и не судим будешь!
я думаю любое действие спартаковских болельщиков у тебя вызовет критику, потому что ты не любишь Спартак и все что с ним связанно, точно так же взаимно мы не любим вас!!!!

QUOTE(Meatlove 07 @ 24.07.2008, 11:50) *

Гер, и ведь это правда, ты только поэтому критикуешь... biggrin.gif

Да я не сужу - скорее удивляюсь столь странному выражению нелюбви к руководству, которое бьет в первую очередь по команде. dry.gif

А что я "не люблю Спартак" - ну это еще слишком мягко сказано... tongue.gif

А вот насчет действия спартаковских фанов - это вы на меня напраслину возводите.
Например мне очень понравилась ваша акция с газетами. Когда все фанаты первые минуты демонстративно развернули газеты и читали. Зато потом с какой неистовой силой они стали поддерживать команду!
Вот это я понимаю АКЦИЯ!!! И доходчиво для руководства и команда без болел не осталась.

ПыСы: А задницей к полю - глупо ИМХО. Попахивает дешевым популизмом.
ПыПыСы: Хоть и нелюблю Шавло, но ведь он правильные слова сказал: -"Только в трудные минуты и познается настоящий болельщик"

QUOTE(СанСаныч @ 24.07.2008, 12:12) *

Поддержать КОМАНДУ (пусть даже и летящую с разгромным счётом) - прямая обязанность болельщика, но если на поле не команда, а безвольное стадо - тут совсем другой случай. Первыми жопами повернулись к нам именно они.

Ну ненаю ненаю. Там ведь ваш кумир ильич на поле прибывал, а вы к нему филейной частью. Это за все его мяс в смысле за к-б заслуги-то...

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
Meatlove 07
Meatlove 07
сообщение 24.07.2008, 19:58
Сообщение #1257| Наверх

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 24.07.2008, 20:33) *

ПыСы: А задницей к полю - глупо ИМХО. Попахивает дешевым популизмом.

Гера, а спиной к полю не прощается только КБ фанам?
ответь подумав, а то подловлю )))

--------------------
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 24.07.2008, 20:25
Сообщение #1258| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(Meatlove 07 @ 24.07.2008, 20:58) *

Гера, а спиной к полю не прощается только КБ фанам?
ответь подумав, а то подловлю )))

Почему только к-б? Можешь подлавливать, но выражать неудовольство отворачиваясь от поля - глупо, а уходить до окончания матча (даже за пять минут до конца) - это вообще в фанатской среде никогда не приветствовалось.

ПыСы: Я кстати когда постил - имел ввиду не фанатов (понятно что они лишь исполнители), а руководство фратрии, которое своими не совсем продуманными акциями против руководства Спартака бьет не по нему, а в первую очередь по команде.

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
Meatlove 07
Meatlove 07
сообщение 24.07.2008, 20:28
Сообщение #1259| Наверх

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 24.07.2008, 21:25) *

Почему только к-б?

просто не помню твоих гневных опусов в сторону динамиков, когда они нечто подобное года 2 назад проделывали, под лозунгом "вперёд, ублюдки, вперёд, тупые )))

--------------------
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 24.07.2008, 20:37
Сообщение #1260| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(Meatlove 07 @ 24.07.2008, 21:28) *

просто не помню твоих гневных опусов в сторону динамиков, когда они нечто подобное года 2 назад проделывали, под лозунгом "вперёд, ублюдки, вперёд, тупые )))

Помню такое. Честно скажу, когда первый раз услышал - пребывал в легком ахуе.

Кстати несколько лет назад у нас тоже пара десятков человек решила выразить свое неудовольство игрой и руководством обкидав при въезде на стадио автобус с нашей командой яйцами.
Насколько я в курсе остальные фанаты этим ребятам быстренько объяснили что они не правы.

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить

287 Страниц V « < 61 62 63 64 65 > » 
ОтветитьНовая тема