![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
правильно сделал что срубил! очень технично! мда, Кантана за такое же 8 месяцев дисквалификации вообще-то схлопотал.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
мда, Кантана за такое же 8 месяцев дисквалификации вообще-то схлопотал.. Ну ведь он же не на поле кунг-фу показывал, а на секторе, разве нет? -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Ну ведь он же не на поле кунг-фу показывал, а на секторе, разве нет? Саня, я не собираюсь в цинизме состязаться, чесслово.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Саня, я не собираюсь в цинизме состязаться, чесслово.. Поступок, мягко говоря, нехороший, нет слов... -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
во бля... эт наверное у всего питера... ляпнуть, а потом дешово отмазаться, типа я не я и лошадь (превед Гера) не моя
![]() |
Mikle2005 |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
во бля... эт наверное у всего питера... ляпнуть, а потом дешово отмазаться, типа я не я и лошадь (превед Гера) не моя ![]() ???????? Это ты к чему??? -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Mikle2005 |
![]() |
|
Garis |
![]() |
|
Mikle2005 |
![]() |
|
Garis |
![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
ещё и тёлку сука мою отбил ![]() ![]() ![]() З.Ы. Миха у тебя тоже какойнить гандон телку увел??? З.З.Ы. СЗОТ ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Garis |
![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
Володь.... может тебе и смешно, но поверь.. над такими вещами не смеются да ладно, новую найдешь.. а раз с другим сбежала, то и жалеть о ней не стоит))) -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Garis |
![]() |
|
Garis |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 10:19 |