![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
В среду утром состоялась ранее анонсированная встреча между акционерами Спартака и фанатским объединением красно-белых. От акционеров на встрече присутствовал председатель совета директоров ЗАО "Управляющая компания "Менеджмент-Центр" Сергей Анатольевич Михайлов, от фанатов инициативная группа из трёх человек.
На встрече, которая продолжалась чуть более часа, обсуждалась ситуация в клубе, а также отношения между болельщиками и спартаковским руководством. Члены инициативной группы "Фратрия" передали Михайлову слова протеста болельщиков красно-белых, а также обозначили болевые точки взаимоотношений руководства и фанатов команды. Помимо этого акционерам клуба была предложена специальная программа, по выходу клуба из кризиса — способы и тактика решения существующих проблем. Тем не менее, фанаты хотят, чтобы со временем инициатива исходила от акционеров, а не от них. Ответ на предложения болельщиков поступит в ближайшее время. -------------------- |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
-------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
видео бы посмотреть .......- наслышан я об этом эпизоде Нунах... О Ковача не ожидал ![]() -------------------- |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
видео бы посмотреть .......- наслышан я об этом эпизоде (радио СПОРТ, кстати потрясен радио-коментатором того матча ![]() я вот только не понял, как определили, что это Спартач?? -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
спс Саш, такие вещи нельзя показывать, я бы режисера трансляции уволил................пример ЕВРО-2008, лучше бы в это время девушек на трибунах показали, наверное их там немало было ![]() я вот только не понял, как определили, что это Спартач?? ты про болелу или комента на радио? -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
Линк порадовал: "kovach--na-golovu-bolnoy-ili-kak.php" ![]() -------------------- |
Meatlove 07 |
![]() |
ты про болелу или комента на радио? про болелу. Атрибутики на нем не было, трибуны, с какой выбежал, не видно... Егор Титов: «Владелец «Спартака» ясно дал понять: на ветеранов он не рассчитывает» Уже ведется работа по поиску для меня новой команды. Тем более что Федун не скрывает: клуб готов рассмотреть любое предложение по Титову, Калиниченко и Моцарту. Впрочем, если покину «Спартак», то только для того, чтобы в него вернуться», – заявил Титов в интервью «Спорт-Экспресс». Полузащитник "Спартака" Максим Калиниченко отметил, что его удивило заявление Леонида Федуна о том, что он узнал о ссылке лидеров красно-белых в дубль из прессы. "С трудом верится, что Федун узнал о решении Черчесова из прессы. Но раз Федун говорит, надо верить", – приводит слова футболиста "Советский спорт". Максим также добавил, что в сложившейся ситуации ведётся поиск нового клуба: "В ситуации, в которой я оказался, мой агент не может сидеть сложа руки. И видимо, он работает, подыскивает какие-то варианты". -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
СанСаныч |
![]() |
про болелу. Атрибутики на нем не было, трибуны, с какой выбежал, не видно... А ХЗ, но во всем спортивных СМИ утверждается, что это был именно спартач... -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
В пятницу, 25 июля, КДК намерен рассмотреть вопрос о применении санкций к Радославу Ковачу, который в матче 14-го тура с Локомотивом (2:2) ударил выбежавшего на поле болельщика. Официальные представители Спартака и сам футболист будут приглашены на заседание для дачи разъяснений. В зависимости от того, какой статьёй Дисциплинарного кодекса будет руководствоваться КДК, возможны несколько вариантов санкций, в частности штраф клубу в размере 30 тысяч рублей за неспортивное поведение его игрока (как наиболее вероятный вариант наказания) или дисквалификация Ковача. странно... ведь в протоколе матча этого эпизода небыло.. так что какого яйх ээти дебилы и з кдк нос свой суют? денег нет чтоль на отпуск? А ХЗ, но во всем спортивных СМИ утверждается, что это был именно спартач... только бежал он с трибуны Юг |
СанСаныч |
![]() |
Полузащитник "Спартака" Максим Калиниченко <...> мой агент не может сидеть сложа руки. И видимо, он работает, подыскивает какие-то варианты". Уйдут они оба, 100% уйдут (ещё до осени, ИМХО)... А что им остаётся делать? -------------------- |
Meatlove 07 |
![]() |
Уйдут они оба, 100% уйдут (ещё до осени, ИМХО)... А что им остаётся делать? ![]() -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
СанСаныч |
![]() |
странно... ведь в протоколе матча этого эпизода небыло.. Как так не было? Радо именно за этот эпизод получил ЖК -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Уйдут они оба, 100% уйдут (ещё до осени, ИМХО)... А что им остаётся делать? имхо канеш, но было бы неплохо Титова к нам в Локо. все ведь ток и говорят, что мол лидера у нас нет и нет. а чем Титов не лидер? поищи ещё игрока с ТАКИМ авторитетом в России... разве что Тихонов. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Ну а как иначе? В дубле с пацанами бегать под руководством своих недавних партнёров? У Калины контракт заканчивается в конце года, он авось-небось перетерпит, а что делать Егору? Два года с детишками бегать? -------------------- |
Meatlove 07 |
![]() |
имхо канеш, но было бы неплохо Титова к нам в Локо. все ведь ток и говорят, что мол лидера у нас нет и нет. а чем Титов не лидер? поищи ещё игрока с ТАКИМ авторитетом в России... разве что Тихонов. вот по мнению нашего руководства не тянет он на лидера (( -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
СанСаныч |
![]() |
я читал, что в протокол это не внесли Когда-то т-щ Радимов назвал (ИМХО, заслуженно) членов КДК бранным словом... Не поверишь - это не вошло в протокол матча, а дискву он, тем не менее, схлопотал ![]() -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
вот по мнению нашего руководства не тянет он на лидера (( ну так всем уж известно что у вас, что у нас там одни идиоты сидят... -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
вот по мнению нашего руководства не тянет он на лидера (( Хм... ваше руководство... как бы это по-мягче сказать?.... Как ВСЕРЬЁЗ можно пенять Титову что его "порвали " два пацана?! Один из них опорник! а другой ярко выраженный атакующий полузащитник, который сегодня показывает один из самых умных! футболов в Лиге?! Егор, чё должен быть одновременно в дух местах на поле чё ли?! Это вообще за гранью логики!!! и ентот человек руководит клубом?! Полагаю, если Егор действительно будет уходить, его за честь примут как в Московских клубах так и в других! А эти опе_долы потом локти чесать будут!!! идиёты! |
СанСаныч |
![]() |
имхо канеш, но было бы неплохо Титова к нам в Локо. все ведь ток и говорят, что мол лидера у нас нет и нет. а чем Титов не лидер? Поймал сейчас себя на мысли, что у нас с Локо НАСТОЛЬКО давние и богатые традиции обмена игроками, что пипец... Навскидку - Горлукович, Аленичев, Цымбаларь, Евсеев, Сычёв (прости, Господи), Самедов (прости ещё раз), Торбинский (и ещё разок прости)... -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 10:20 |