287 Страниц V « < 58 59 60 61 62 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК СПАРТАК МОСКВА, Самый титулованный клуб в России!
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 22.07.2008, 10:02
Сообщение #1181| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(Garis @ 22.07.2008, 10:58) *

Бляяяяяя... нельзя бросаться такими игроками как ТИТОВ!! НЕЛЬЗЯ!!! он 25 лет клубу отдал.. а ты сцуко бизнесмен

у Титова я так понимаю конфлик с черчесовым, что то как у .Аленя со Старковым!!!!!
На игру дубля его приехали поддержать Аленичев и Карпин...
но от комментариев отказались, чтобы больше не насолить Титову!!!
а пиздешь про то что Титова раскатали два молодых армейца, вообще гон, вся команда стояла и Стипе такие пенки ловил, а у нас как всегда нашли крайнего!!! nee.gif
Go to the top of the page
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 22.07.2008, 10:17
Сообщение #1182| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Garis @ 22.07.2008, 10:34) *

Саныч, хоть он и конь , как ты говоришь, но он хоть команду играть заставил.

Всплеск... Да, не больше, чем всплеск. Потом-то всё равно сдулись... Да и Федот в команде ничего, по большому счёту не решал (как следует из его интервью)

И какое нах наследие старкова?? Саныч, вот чушь сейчас сказал. при шпроте Спартак играл (если это можно назвать игрой) так же как сейчас, от обороны...

Ну, во-первых, Старкову я благодарен за серебро (это после беспросветных 8 и 10-х мест).

Во-вторых - у команды, по крайней мере, был отчётливый тактический рисунок (пусть и с креном в оборону). Незрелищно? Да. Надёжно? Тоже да.

и прошлогоднее второе место, заслуга Владимира Григорьевича.. и еслиб его не выгнали, мы бы стали чемпионами... вот тебе и сын коня

Вспомни, как Федот посыпался в середине чемпионата (собственно, за что его и попросили).

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 22.07.2008, 10:18
Сообщение #1183| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(Mikle2005 @ 22.07.2008, 11:02) *

у Титова я так понимаю конфлик с черчесовым, что то как у .Аленя со Старковым!!!!!
На игру дубля его приехали поддержать Аленичев и Карпин...
но от комментариев отказались, чтобы больше не насолить Титову!!!
а пиздешь про то что Титова раскатали два молодых армейца, вообще гон, вся команда стояла и Стипе такие пенки ловил, а у нас как всегда нашли крайнего!!! nee.gif

Титов вообще был лучшим в том матче... он играл один... федун просто мудак если такое говорит на всю страну
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 22.07.2008, 10:22
Сообщение #1184| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Garis @ 22.07.2008, 11:18) *

федун просто мудак если такое говорит на всю страну

Возможно, не хочет называть истинную причину?

--------------------

Изображение
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 22.07.2008, 10:25
Сообщение #1185| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(СанСаныч @ 22.07.2008, 11:22) *

Возможно, не хочет называть истинную причину?

какая же тогда истинная причина?
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 22.07.2008, 10:51
Сообщение #1186| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

Саныч.... нельзя пройти весь сезон ровно.. и Федотов не посыпался... и прошлогоднее серебро и битва с Селтиком заслуга его, а не Черчесова..
Мне такой футбол, как при шпроте, был отвратителен... мы не сконто и не сборная латвии!
Хорошо.. объясню по другому.. вспомни как играли Быстров, Шишкин, Торбинский, Прудников, Дзюба, Иванов.... где эти ребята сейчас?? Где Саныч??? Где прежний Ковач с Иранеком?? Где Штранцль которого было очень трудно пройти?? Где они?? Как они играют сейчас?? Больше нас пропустили только Химки
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 22.07.2008, 18:07
Сообщение #1187| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

Титов, чемпионат России и «Спартак»
Скажу сразу: мне неприятно наблюдать за тем, что происходит сейчас в «Спартаке». Неприятно, потому что Егор Титов – мой друг. Неприятно, потому что со мной когда-то поступили точно так же. Хотя Егору и Максу еще дали шанс. Мне на дверь указали сразу, а они еще имеют возможность снова проявить себя в «Спартаке». Хотя я до конца не уверен, что эта возможность у них все-таки есть.

Я несколько удивился тому, что Титова и Калиниченко не вернули в состав перед матчем с «Локомотивом». Перед игрой «Спартак» – ЦСКА Газзаев тоже отправлял своего ведущего игрока в дубль. Но, когда команда осталась без форвардов, вернул Вагнера, и это решение оказалось на тысячу процентов верным. Мы с ребятами из «Крыльев» обсуждали спартаковскую ситуацию и сходились во мнении. С ЦСКА «Спартак» играл плохо; в наказание можно было оштрафовать всю команду и пригрозить: проиграете еще раз – оштрафуем еще сильнее. Все считают футболистов миллионерами, но их тоже можно наказывать рублем. Если установить штраф, который действительно ударит по карману, то они могут играть не на сто, а на сто пятьдесят процентов.

Почему капитаны должны заставлять игроков бегать по полю?
На футбольном поле люди зарабатывают деньги, и деньги немалые. Так почему не они сами должны играть, а капитаны должны заставлять их это делать? Мое мнение не совпадает с тем, которое есть у руководства «Спартака», но я возрастной футболист и могу говорить то, что хочу.

Ситуация, при которой Егор может уйти из «Спартака», очень реальна. Если в ближайшие недели ему все еще не будут давать шанс, думаю, он сам должен подойти к руководству и попросить, чтобы его отпустили. Да, он коренной спартаковец. Да, его обожают болельщики. Но еще в начале сезона было видно, что тренер ему не доверяет. Поэтому руководство должно отпустить его за разумные деньги – чтобы человек продолжил играть в футбол. Но только отпустить. Чинить препятствия со стороны клуба будет очень некрасиво.

Аленичев, Титов, Калиниченко, я… Традиция резко расставаться со своими игроками тянется в «Спартаке» издавна. В свое время Бесков так же расстался с Романцевым, оттуда и пошло это самое «резать по-живому». Романцев играл у Бескова и помнил, как с ним когда-то обошлись. Черчесов играл у Романцева и теперь тоже режет по-живому. Это наследственность. Прекратится такое только, когда в команду придет тренер, который никогда с таким не сталкивался.Если ситуация все-таки не разрешится, я уверен: Егор заиграет в любой команде премьер-лиги. «Крылья Советов» не исключение. Поэтому если он все-таки захочет уйти, я буду очень рад снова сыграть вместе с ним.

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
mats
mats
сообщение 22.07.2008, 22:14
Сообщение #1188| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(Garis @ 22.07.2008, 11:51) *

Саныч.... нельзя пройти весь сезон ровно.. и Федотов не посыпался... и прошлогоднее серебро и битва с Селтиком заслуга его, а не Черчесова..
Мне такой футбол, как при шпроте, был отвратителен... мы не сконто и не сборная латвии!
....

Оххх, Гарис.... sad.gif
Глядя на нОнешний фудпол Спартака... sad.gif рвотные позывы становятся непреодолимыми... sad.gif sad.gif sad.gif
Федотов, возможно, и выход, но опять-же временный.
Вспомни, как сплавили Григорьича. Опять-же: и часть болел вопила - "Федотова-накуй", и Федуну это оказалось на руку, и Шавло традиционно покуй (лишь-бы его не сковырнули).
Выражаясь простым, с детства доступным языком: - не головы Змею-Горынычу рубить надо десятками, а всего-лишь найти дуб, на котором ларец, в котором заяц, в котором утка, в которой яйцо, в котором игла.... И Кащея - НАКУЙ!!!!
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 22.07.2008, 23:00
Сообщение #1189| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(mats @ 22.07.2008, 23:14) *

Оххх, Гарис.... sad.gif
Глядя на нОнешний фудпол Спартака... sad.gif рвотные позывы становятся непреодолимыми... sad.gif sad.gif sad.gif
Федотов, возможно, и выход, но опять-же временный.
Вспомни, как сплавили Григорьича. Опять-же: и часть болел вопила - "Федотова-накуй", и Федуну это оказалось на руку, и Шавло традиционно покуй (лишь-бы его не сковырнули).
Выражаясь простым, с детства доступным языком: - не головы Змею-Горынычу рубить надо десятками, а всего-лишь найти дуб, на котором ларец, в котором заяц, в котором утка, в которой яйцо, в котором игла.... И Кащея - НАКУЙ!!!!

Кащей хозяин клуба, кто вместо него?
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 23.07.2008, 09:36
Сообщение #1190| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

Егор Титов: «Владелец «Спартака» ясно дал понять: на ветеранов он не рассчитывает»
23.07.2008 01:05 | Sports.ru

Полузащитник «Спартака» Егор Титов, который последнее время тренируется с молодежным составом, не надеется вернуться в основной состав.

«Все понял бы, если бы к нам с Калиниченко и Моцартом проявили элементарное уважение, честно сказали бы: «Ребята, мы начинаем строить новую команду, а вы в нее не вписываетесь». По футбольным понятиям, мы люди уже не молодые, каждый отдал «Спартаку» не один год. Но нам было сказано только одно: «Идите – и подумайте». Вот мы и думаем. В молодежном составе. Обидно…

Владелец клуба ясно дал понять: на ветеранов он не рассчитывает. А как работать с тренером, который убирает тебя в дубль без всяких объяснений? Попытки дальнейшего сотрудничества с ним бессмысленны… В общем, пока что мы строго выполняем указание руководства и с огромным желанием – говорю это без всякой иронии – работаем в дубле под руководством моих бывших партнеров Игоря Ледяхова и Дмитрия Гунько. Общаться с ними – что на поле, что за его пределами – одно удовольствие.

Отбывать номер на поле и в мыслях не было – ведь чем лучше играю, тем больше шансов остаться в «Спартаке» на лишний год больше. Что это значит для футболиста в 34 (а именно столько мне будет через два года), объяснять, думаю, не надо: шансы найти новую серьезную команду в этом возрасте равны нулю. Посидеть где-то на лавочке, конечно, можно. Но это – не про меня. Разве недостаточная мотивация?!

Предлагаю всем желающим ознакомиться с результатами тестов на физическую готовность, которые мы сдавали в конце недавних сборов в Австрии. Не буду утверждать, что мои показатели были лучшими, но Черчесов отметил: «Титов сделал качественный скачок по сравнению с летом прошлого года, когда мы сдавали такие же тесты».

Уже ведется работа по поиску для меня новой команды. Тем более что Федун не скрывает: клуб готов рассмотреть любое предложение по Титову, Калиниченко и Моцарту. Впрочем, если покину «Спартак», то только для того, чтобы в него вернуться», – заявил Титов в интервью «Спорт-Экспресс».

УБЛЮДИЩЕ ЕЬАНЫЕ!! Что вы мрази конченые тварите?? Я такого никогда не говорил но.... черчесов - пёс!
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 23.07.2008, 10:16
Сообщение #1191| Наверх

Незарегистрирован

епть! а по хорошему растаться нельзя, что за блядство?
А Калина я думаю зимой свободным агентом уйдет, очередной плюс в трансферной политике Спартака!!!
пидоры гнойные!!!
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 23.07.2008, 10:25
Сообщение #1192| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

как же больно на это всё смотреть.

черчесов пёс. шавло гандон
+Ответить
Meatlove 07
Meatlove 07
сообщение 23.07.2008, 10:55
Сообщение #1193| Наверх

поосторожней, могу загрызть за Спартак :)

Group Icon

Глава "Группы ОНЭКСИМ" Михаил Прохоров, который имеет прямое отношение к финансированию ФК "Москва" и баскетбольного ЦСКА, заявил о том, что в потенциале может заняться футбольным клубом "Спартак" (Москва).

"До конца текущего года я буду обсуждать вопрос о судьбе спортивных команд, в том числе ФК "Москва", с акционерами "Норильского никеля" и если по результатам переговоров останусь без большого футбола, то проект ФК "Спартак" мог бы быть мне интересен", - заявил Прохоров в интервью "Советскому спорту".

Владелец "Спартака" Леонид Федун заявил, что готов бесплатно отдать этот футбольный клуб. Но при определенном условии: будущий владелец клуба должен составить внятный бизнес-план на 10 лет, за которые нужно вложить в команду около миллиарда долларов.

"Поймите, тема эта очень острая, - говорит Михаил Прохоров. - Давайте по порядку. Каждый человек или компания, которая владеет или управляет спортивной командой, должны помнить два правила. Первое: если команда выигрывает, это становится победой игроков и тренеров, а если проигрывает, то виноват всегда владелец. И второе: купить команду очень легко, а выйти из нее крайне сложно".

--------------------
Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 23.07.2008, 11:01
Сообщение #1194| Наверх

Незарегистрирован

бодяга эта надолго!
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 23.07.2008, 11:05
Сообщение #1195| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Сергей Шавло

- Позиция Спартака следующая: если поступит предложение, которое заинтересует Ковача и даст ему возможность профессионально расти, мы рассмотрим его. Будет серьезное предложение, от которого Спартак не сможет отказаться, будет воля игрока, мы начнем переговоры.

- Что ждать болельщикам от предстоящего матча с Лучом-Энергией?

- У нас не будет играть Баженов, у него перебор желтых карточек. Но больших изменений в составе ждать не стоит. Игроки сейчас должны притереться друг к другу, и не думаю, что мы увидим серьезные перестановки, но определенные позиции будут корректироваться.

- Прокомментируйте прошедший матч с Локомотивом.

- Естественно, в таком положении, в котором находилась команда перед матчем с Локомотивом, не все получалось, и я не хочу сейчас делать выводы. Потенциал у игроков есть, и мы рассчитываем, что команда отойдет от стресса и будет демонстрировать более содержательную игру. В матче с Локомотивом наши футболисты доказали, что у них есть характер, и это делает им честь. Надеюсь, что теперь мы пойдем по восходящей.

--------------------

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 23.07.2008, 11:10
Сообщение #1196| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 23.07.2008, 12:05) *

Сергей Шавло

- Позиция Спартака следующая: если поступит предложение, которое заинтересует Ковача и даст ему возможность профессионально расти, мы рассмотрим его. Будет серьезное предложение, от которого Спартак не сможет отказаться, будет воля игрока, мы начнем переговоры.

- Что ждать болельщикам от предстоящего матча с Лучом-Энергией?

- У нас не будет играть Баженов, у него перебор желтых карточек. Но больших изменений в составе ждать не стоит. Игроки сейчас должны притереться друг к другу, и не думаю, что мы увидим серьезные перестановки, но определенные позиции будут корректироваться.

- Прокомментируйте прошедший матч с Локомотивом.

- Естественно, в таком положении, в котором находилась команда перед матчем с Локомотивом, не все получалось, и я не хочу сейчас делать выводы. Потенциал у игроков есть, и мы рассчитываем, что команда отойдет от стресса и будет демонстрировать более содержательную игру. В матче с Локомотивом наши футболисты доказали, что у них есть характер, и это делает им честь. Надеюсь, что теперь мы пойдем по восходящей.

у нас теперь оказывается мудло решает, кто будет играть, а кто нет
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 23.07.2008, 11:14
Сообщение #1197| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Meatlove 07 @ 23.07.2008, 11:55) *

Глава "Группы ОНЭКСИМ" Михаил Прохоров...

Ещё мелькала фамилия "Дерипаска"...

QUOTE(Garis @ 23.07.2008, 12:10) *

Вообще-то действительно странно... Федун во вчерашнем интервью, ИМХО, предельно чётко изложил шавлиные обязанности - дескать, организация транспорта, жилья и что-то там ещё, но никак не кадровые роешения...

--------------------

Изображение
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 23.07.2008, 11:32
Сообщение #1198| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(Garis @ 23.07.2008, 12:10) *

накуй этот бардак вообще, игру показывают по тв и некуя кормить всю эту банду!
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 23.07.2008, 11:49
Сообщение #1199| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

В пятницу, 25 июля, КДК намерен рассмотреть вопрос о применении санкций к Радославу Ковачу, который в матче 14-го тура с Локомотивом (2:2) ударил выбежавшего на поле болельщика.

Официальные представители Спартака и сам футболист будут приглашены на заседание для дачи разъяснений. В зависимости от того, какой статьёй Дисциплинарного кодекса будет руководствоваться КДК, возможны несколько вариантов санкций, в частности штраф клубу в размере 30 тысяч рублей за неспортивное поведение его игрока (как наиболее вероятный вариант наказания) или дисквалификация Ковача.

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 23.07.2008, 11:53
Сообщение #1200| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

QUOTE(СанСаныч @ 23.07.2008, 12:49) *
В пятницу, 25 июля, КДК намерен рассмотреть вопрос о применении санкций к Радославу Ковачу, который в матче 14-го тура с Локомотивом (2:2) ударил выбежавшего на поле болельщика.

Официальные представители Спартака и сам футболист будут приглашены на заседание для дачи разъяснений. В зависимости от того, какой статьёй Дисциплинарного кодекса будет руководствоваться КДК, возможны несколько вариантов санкций, в частности штраф клубу в размере 30 тысяч рублей за неспортивное поведение его игрока (как наиболее вероятный вариант наказания) или дисквалификация Ковача.

видео бы посмотреть .......- наслышан я об этом эпизоде (радио СПОРТ, кстати потрясен радио-коментатором того матча aa.gif ,кто слушал-тот поймет........)

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить

287 Страниц V « < 58 59 60 61 62 > » 
ОтветитьНовая тема