![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
но как при Есауленко Спартак играл ![]() Как раз-таки к игре Спартака он совершенно непричастен.. Вернее, причастен, но с отрицательной стороны - типа массовой распродажи лучших игроков.. -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
|
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
все решают деньги! прикинь если лидерам Фратии оплачивают все выезду с учетом еврокубков? плюс при организации выездов они с болел деньги срубают, чистой воды отличный бизнес!!!! молодцы и футбол смотрят и бабки зашибают! ![]() Миха, не звизди!!! Я сегодня брал билеты на дубле у фратрийцев, у спекулянтов дешевле 1000 не было, взял по номиналу... 384 рубля -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Mikle2005 |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
взял по номиналу... 384 рубля Хуясе... А что это за номинал такой? -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Страховая группа "КапиталЪ" осуществила очередную выплату страхового возмещения "Спартаку". Согласно условиям договора страхования от несчастных случаев, травм и болезней за временную профессиональную нетрудоспособность Радослава Ковача "Спартаку" было выплачено 29 909 долларов. По условиям договора "Спартаку" выплачивается страховое обеспечение за каждый день временной профессиональной нетрудоспособности игрока, которая наступила в результате травмы, несчастного случая или болезни. В случае если в результате страхового события игрок не сможет продолжить карьеру футболиста, клубу будет выплачено страховое обеспечение в размере трансферной стоимости данного игрока. Первый подобный договор, обеспечивающий страховую защиту ведущих футболистов клуба, соответствующую мировым стандартам в области спортивного страхования, аналога которому нет в России, был заключен между "Спартаком" и Страховой группой "КапиталЪ" в 2004 г, сообщает официальный сайт красно-белых.
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
Проёбываем в первую очередь тактически.
Стас, ну хоть не матч имя своё спасай... -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
почему ковальчука не заменил?
надеюсь джигит уйдет, иначе он не джигит! а шавло давно пора дать пиздюлей!!!!! |
СанСаныч |
![]() |
надеюсь джигит уйдет, иначе он не джигит! Джигиту - зарезаться нах кынжалом (если он порядочный джигит) а шавло давно пора дать пиздюлей!!!!! А этому - хоть в глаза насцы.. Посмотрим, что он будет молоть после ЭТОГО ![]() -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
|
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
ПОЗОР...
-------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Послушаем, что скажет Стас ![]() ![]() ![]() ... До матча с конями пусть лучше вообще молчит. Пожалуй, теперь и говорить-то особо не о чем. ![]() Нужен скальпель - срочно! Причем начинать с Федуна! Шавло и Черч это уже метастазы... Pы.Sы. Скальпель, конечно, образно... А то обвинят еще хрен знает в чем... ![]() ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
![]() ![]() Пожалуй, теперь и говорить-то особо не о чем. ![]() Нужен скальпель - срочно! Причем начинать с Федуна! Шавло и Черч это уже метастазы... Pы.Sы. Скальпель, конечно, образно... А то обвинят еще хрен знает в чем... ![]() ![]() Смотрел. Впервые увидел, что бы болельщики, практически все (имею в виду спартаковские) в какой-то период времени одновременно повернулись все спиной к полю. Комментатор сказал: "А вот это уже серьезно... и для тренера и для команды и для руководства клубом "... Что бы это значило ? |
СанСаныч |
![]() |
...10 человек на поле (Стипе не берем, поскольку его задача предельно ясна) никуя не знают что им делать... Станислав Черчесов - Валерий Газзаев сказал, что изменение тактического плана стало для вас сюрпризом. Это действительно так? - Честно говоря, нет. Вчера на тактическом занятии разбирали игру ЦСКА по линиям. Я сказал ребятам, что у меня есть предчувствие: соперник сыграет в четыре защитника. Футболисты в тот момент посмотрели на меня удивленно. Информаторов в ЦСКА у меня нет, но я предчувствовал, что такое будет. Так что расстановка для нас - не сюрприз. Меня удивило другое: как можно выходить на такой матч с "поднятыми лапками". Это для меня большой сюрприз. Тут уже надо глубже копать, наверное. - Что стало главной причиной столь крупного поражения? - Я уже сказал и говорю еще раз, что на такие встречи так настраиваться нельзя. Нужно выходить, как на последний матч. С первых минут мы отдали инициативу, хотя договаривались с игроками о другом – что начинать игру надо более агрессивно. Если брать наш правый фланг, я считаю, что Йиранек закрыл Жиркова. Справа было спокойно, а слева возникали проблемы. С Тереко» мы натворили дел, и мне надо было дать возможность игрокам «отмазаться», но они ее не использовали. У меня нет предчувствия, что будет объявление о моей отставке. Завтра мы проведем беседу с футболистами. В любом случае, я буду делать то, что в моей компетенции. Мы проводили тестирование физического состояния игроков – я знаю его результат, но пять игроков, вернувшихся с чемпионата Европы, возможно, миновали пик формы и еще не окунулись в нашу действительность. У нас отсутствовали Майдана и Веллитон, но я не считаю это оправданием. У меня нет желания извиняться перед болельщиками, потому что это слишком дешево и несерьезно. Надо не извиняться, а выходить и доказывать свою правоту на деле. Спартак, за который вы все привыкли болеть, я хорошо помню, а то, что люди стали забывать, что мы – Спартак, меня очень сильно расстраивает -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Комменты:
"Стас,сынок, ну нельзя всю жизнь прожить по принципу-ССЫ в глаза, все БОЖЬЯ роса! Ну не ПОЛУЧАЕТСЯ!!!! НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! А от этого у миллионов соотечественников инфаркты! ДЕМОГРАФИЯ нарушается! А Президент сказал-надо улучшать!Демографию... Стас ,про СОВЕСТЬ вспомни! Ну не ВСЕ же деньги! Иногда помогает и себе и людям..." "Черч - попробуй поработать в первой лиге - ну ведь ВСЕ игроки (очень хорошие!) у тебя становятся просто никакими! " "Похоже, в руководстве команды нет приличных людей, а как специалисты они себя окончательно дискредитировали. Федун вообще подонок, наверняка занимается отмыванием денег через некогда великую команду. Неужели со смертью Великого Старостина погибла и Великая команда. Верил в то, что Черчесов настоящий мужик, но изначально тренер пока никакой, а теперь, похоже, что и не мужик, потому что после таких провалов надо уходить, тем более это далеко не первый провал (как он готовил команду полтора месяца, если она не готова). Понятно, что и этот чемпионат для Спартака провальный, даже бронзы не будет, но настоящий позор будет на европейском уровне (Черчесов своей некомпетентностью подготовил базу)!!!" "Дело в том, что не понятно есть ли у Спартака тренер вообще, мне кажется что нет, потому как вторую игру подряд игра Спартакак вызывает такое чувство, что пришли ребята случайно на стадион, а им тут внезапно предложили в футбол сыграть, с листа. " -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Егор Титов:
-- Перед игрой ничего не предвещало такого результата. Нормально готовились, настраивались. Не знаю, как и объяснить, что игра была настолько бездарной и безвольной. Не понимаю, что случилось. Ведь все были заряжены на борьбу. Не осуждаю наших фанатов. Это нормальная реакция на такой кошмарный футбол. Сам был болельщиком и прекрасно понимаю их чувства. Поражение не сломает Станислава Саламовича. А вот некоторых игроков надломит может. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
По окончании матча Спартак — ЦСКА группа поклонников красно-белых осталась дожидаться Станислава Черчесова.
Наставник Спартака появился из подтрибунных помещений последним и тут же попал под скандирование "Черчесов в отставку", правда, выраженное в более грубую и нецензурную форму. В такой ситуации существует множество способов более-менее достойного поведения, но наставник Спартака выбрал самый сложный. Он направился к болельщикам, коих было порядка ста человек и потом в течение 20 минут спокойно рассказывал им о проблемах команды и причинах поражения. Ясное дело, что в ответ Станислав Саламович слушал далеко не самые приятные вещи, но тем не менее тренер высказал всё, что хотел и только после этого покинул территорию Лужников. В ходе разговора, который продолжался порядка 20 минут, рядом с Черчесовым находился начальник службы безопасности Спартака Сергей Ножнин и сотрудник правоохранительных органов. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
По окончании матча Спартак — ЦСКА группа поклонников красно-белых осталась дожидаться Станислава Черчесова. Наставник Спартака появился из подтрибунных помещений последним и тут же попал под скандирование "Черчесов в отставку", правда, выраженное в более грубую и нецензурную форму. В такой ситуации существует множество способов более-менее достойного поведения, но наставник Спартака выбрал самый сложный. Он направился к болельщикам, коих было порядка ста человек и потом в течение 20 минут спокойно рассказывал им о проблемах команды и причинах поражения. Ясное дело, что в ответ Станислав Саламович слушал далеко не самые приятные вещи, но тем не менее тренер высказал всё, что хотел и только после этого покинул территорию Лужников. В ходе разговора, который продолжался порядка 20 минут, рядом с Черчесовым находился начальник службы безопасности Спартака Сергей Ножнинк и сотрудник правоохранительных органов. РЕСПЕКТ. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 14:00 |