287 Страниц V « < 49 50 51 52 53 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК СПАРТАК МОСКВА, Самый титулованный клуб в России!
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 11.07.2008, 15:50
Сообщение #1001| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Mikle2005 @ 11.07.2008, 16:43) *

но как при Есауленко Спартак играл dry.gif

Как раз-таки к игре Спартака он совершенно непричастен.. Вернее, причастен, но с отрицательной стороны - типа массовой распродажи лучших игроков..

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 11.07.2008, 17:32
Сообщение #1002| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(СанСаныч @ 11.07.2008, 16:50) *

Как раз-таки к игре Спартака он совершенно непричастен.. Вернее, причастен, но с отрицательной стороны - типа массовой распродажи лучших игроков..

правду мы никогда не узнаем!
посмотрим, что нас завтра ждет!
+Ответить
Meatlove 07
Meatlove 07
сообщение 12.07.2008, 01:29
Сообщение #1003| Наверх

поосторожней, могу загрызть за Спартак :)

Group Icon

QUOTE(Mikle2005 @ 10.07.2008, 11:58) *

все решают деньги!
прикинь если лидерам Фратии оплачивают все выезду с учетом еврокубков?
плюс при организации выездов они с болел деньги срубают, чистой воды отличный бизнес!!!!
молодцы и футбол смотрят и бабки зашибают! smile.gif

Миха, не звизди!!! Я сегодня брал билеты на дубле у фратрийцев, у спекулянтов дешевле 1000 не было, взял по номиналу... 384 рубля

--------------------
Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 12.07.2008, 02:00
Сообщение #1004| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(Meatlove 07 @ 12.07.2008, 02:29) *

Миха, не звизди!!! Я сегодня брал билеты на дубле у фратрийцев, у спекулянтов дешевле 1000 не было, взял по номиналу... 384 рубля

я не звиздю, я тебе про выезды!
и про отношения с шавло!
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 12.07.2008, 04:06
Сообщение #1005| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

взял по номиналу... 384 рубля

Хуясе... А что это за номинал такой?

--------------------

Изображение
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 12.07.2008, 11:44
Сообщение #1006| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

Страховая группа "КапиталЪ" осуществила очередную выплату страхового возмещения "Спартаку". Согласно условиям договора страхования от несчастных случаев, травм и болезней за временную профессиональную нетрудоспособность Радослава Ковача "Спартаку" было выплачено 29 909 долларов. По условиям договора "Спартаку" выплачивается страховое обеспечение за каждый день временной профессиональной нетрудоспособности игрока, которая наступила в результате травмы, несчастного случая или болезни. В случае если в результате страхового события игрок не сможет продолжить карьеру футболиста, клубу будет выплачено страховое обеспечение в размере трансферной стоимости данного игрока. Первый подобный договор, обеспечивающий страховую защиту ведущих футболистов клуба, соответствующую мировым стандартам в области спортивного страхования, аналога которому нет в России, был заключен между "Спартаком" и Страховой группой "КапиталЪ" в 2004 г, сообщает официальный сайт красно-белых.

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 12.07.2008, 16:04
Сообщение #1007| Наверх

Незарегистрирован

ну и хули фратия! говно это фратия!
Надо давно уже банер вывесить шавло пошел нахуй! а он их кормит и они молчат!!!!!
а мы блять седьмой год подрят утираемся от Цска!
заебало это все!!!!
пошли нахуй эти уебки из руководства Спартака!!!!!!
касания в пас вообще нет!!!!
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 12.07.2008, 16:11
Сообщение #1008| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Проёбываем в первую очередь тактически.

Стас, ну хоть не матч имя своё спасай...

--------------------

Изображение
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 12.07.2008, 16:56
Сообщение #1009| Наверх

Незарегистрирован

почему ковальчука не заменил?
надеюсь джигит уйдет, иначе он не джигит!
а шавло давно пора дать пиздюлей!!!!!
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 12.07.2008, 16:59
Сообщение #1010| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Mikle2005 @ 12.07.2008, 17:56) *

надеюсь джигит уйдет, иначе он не джигит!

Джигиту - зарезаться нах кынжалом (если он порядочный джигит)
QUOTE(Mikle2005 @ 12.07.2008, 17:56) *

а шавло давно пора дать пиздюлей!!!!!

А этому - хоть в глаза насцы.. Посмотрим, что он будет молоть после ЭТОГО nee.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 12.07.2008, 17:03
Сообщение #1011| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(СанСаныч @ 12.07.2008, 17:59) *

Джигиту - зарезаться нах кынжалом (если он порядочный джигит)

А этому - хоть в глаза насцы.. Посмотрим, что он будет молоть после ЭТОГО nee.gif

прибалт ебаный! nee.gif
+Ответить
Meatlove 07
Meatlove 07
сообщение 12.07.2008, 18:06
Сообщение #1012| Наверх

поосторожней, могу загрызть за Спартак :)

Group Icon

ПОЗОР...

--------------------
Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
+Ответить
mats
mats
сообщение 12.07.2008, 19:15
Сообщение #1013| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(СанСаныч @ 6.07.2008, 16:01) *

Послушаем, что скажет Стас sad.gif

oo.gif popal.gif
QUOTE(mats @ 6.07.2008, 16:12) *

... До матча с конями пусть лучше вообще молчит.

Пожалуй, теперь и говорить-то особо не о чем. dry.gif Когда 10 человек на поле (Стипе не берем, поскольку его задача предельно ясна) никуя не знают что им делать... Диагноз ясен... - РАК!!!
Нужен скальпель - срочно! Причем начинать с Федуна! Шавло и Черч это уже метастазы...

Pы.Sы. Скальпель, конечно, образно... А то обвинят еще хрен знает в чем... ded.gif piska.gif
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 12.07.2008, 19:22
Сообщение #1014| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(mats @ 12.07.2008, 20:15) *

oo.gif popal.gif

Пожалуй, теперь и говорить-то особо не о чем. dry.gif Когда 10 человек на поле (Стипе не берем, поскольку его задача предельно ясна) никуя не знают что им делать... Диагноз ясен... - РАК!!!
Нужен скальпель - срочно! Причем начинать с Федуна! Шавло и Черч это уже метастазы...

Pы.Sы. Скальпель, конечно, образно... А то обвинят еще хрен знает в чем... ded.gif piska.gif

Смотрел. Впервые увидел, что бы болельщики, практически все (имею в виду спартаковские) в какой-то период времени одновременно повернулись все спиной к полю. Комментатор сказал: "А вот это уже серьезно... и для тренера и для команды и для руководства клубом "... Что бы это значило ?
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 12.07.2008, 19:44
Сообщение #1015| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(mats @ 12.07.2008, 20:15) *

...10 человек на поле (Стипе не берем, поскольку его задача предельно ясна) никуя не знают что им делать...

Станислав Черчесов

- Валерий Газзаев сказал, что изменение тактического плана стало для вас сюрпризом. Это действительно так?

- Честно говоря, нет. Вчера на тактическом занятии разбирали игру ЦСКА по линиям. Я сказал ребятам, что у меня есть предчувствие: соперник сыграет в четыре защитника. Футболисты в тот момент посмотрели на меня удивленно.

Информаторов в ЦСКА у меня нет, но я предчувствовал, что такое будет. Так что расстановка для нас - не сюрприз. Меня удивило другое: как можно выходить на такой матч с "поднятыми лапками". Это для меня большой сюрприз. Тут уже надо глубже копать, наверное.

- Что стало главной причиной столь крупного поражения?

- Я уже сказал и говорю еще раз, что на такие встречи так настраиваться нельзя. Нужно выходить, как на последний матч.

С первых минут мы отдали инициативу, хотя договаривались с игроками о другом – что начинать игру надо более агрессивно. Если брать наш правый фланг, я считаю, что Йиранек закрыл Жиркова. Справа было спокойно, а слева возникали проблемы. С Тереко» мы натворили дел, и мне надо было дать возможность игрокам «отмазаться», но они ее не использовали. У меня нет предчувствия, что будет объявление о моей отставке. Завтра мы проведем беседу с футболистами. В любом случае, я буду делать то, что в моей компетенции.

Мы проводили тестирование физического состояния игроков – я знаю его результат, но пять игроков, вернувшихся с чемпионата Европы, возможно, миновали пик формы и еще не окунулись в нашу действительность. У нас отсутствовали Майдана и Веллитон, но я не считаю это оправданием.

У меня нет желания извиняться перед болельщиками, потому что это слишком дешево и несерьезно. Надо не извиняться, а выходить и доказывать свою правоту на деле. Спартак, за который вы все привыкли болеть, я хорошо помню, а то, что люди стали забывать, что мы – Спартак, меня очень сильно расстраивает

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 12.07.2008, 19:54
Сообщение #1016| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Комменты:

"Стас,сынок, ну нельзя всю жизнь прожить по принципу-ССЫ в глаза, все БОЖЬЯ роса! Ну не ПОЛУЧАЕТСЯ!!!! НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! А от этого у миллионов соотечественников инфаркты! ДЕМОГРАФИЯ нарушается! А Президент сказал-надо улучшать!Демографию... Стас ,про СОВЕСТЬ вспомни! Ну не
ВСЕ же деньги! Иногда помогает и себе и людям..."

"Черч - попробуй поработать в первой лиге - ну ведь ВСЕ игроки (очень хорошие!) у тебя становятся просто никакими! "

"Похоже, в руководстве команды нет приличных людей, а как специалисты они себя окончательно дискредитировали. Федун вообще подонок, наверняка занимается отмыванием денег через некогда великую команду. Неужели со смертью Великого Старостина погибла и Великая команда. Верил в то, что Черчесов настоящий мужик, но изначально тренер пока никакой, а теперь, похоже, что и не мужик, потому что после таких провалов надо уходить, тем более это далеко не первый провал (как он готовил команду полтора месяца, если она не готова). Понятно, что и этот чемпионат для Спартака провальный, даже бронзы не будет, но настоящий позор будет на европейском уровне (Черчесов своей некомпетентностью подготовил базу)!!!"

"Дело в том, что не понятно есть ли у Спартака тренер вообще, мне кажется что нет, потому как вторую игру подряд игра Спартакак вызывает такое чувство, что пришли ребята случайно на стадион, а им тут внезапно предложили в футбол сыграть, с листа. "

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 12.07.2008, 20:14
Сообщение #1017| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Егор Титов:

-- Перед игрой ничего не предвещало такого результата. Нормально готовились, настраивались. Не знаю, как и объяснить, что игра была настолько бездарной и безвольной. Не понимаю, что случилось. Ведь все были заряжены на борьбу.

Не осуждаю наших фанатов. Это нормальная реакция на такой кошмарный футбол. Сам был болельщиком и прекрасно понимаю их чувства.

Поражение не сломает Станислава Саламовича. А вот некоторых игроков надломит может.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 12.07.2008, 20:25
Сообщение #1018| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

По окончании матча Спартак — ЦСКА группа поклонников красно-белых осталась дожидаться Станислава Черчесова.

Наставник Спартака появился из подтрибунных помещений последним и тут же попал под скандирование "Черчесов в отставку", правда, выраженное в более грубую и нецензурную форму. В такой ситуации существует множество способов более-менее достойного поведения, но наставник Спартака выбрал самый сложный.

Он направился к болельщикам, коих было порядка ста человек и потом в течение 20 минут спокойно рассказывал им о проблемах команды и причинах поражения. Ясное дело, что в ответ Станислав Саламович слушал далеко не самые приятные вещи, но тем не менее тренер высказал всё, что хотел и только после этого покинул территорию Лужников.

В ходе разговора, который продолжался порядка 20 минут, рядом с Черчесовым находился начальник службы безопасности Спартака Сергей Ножнин и сотрудник правоохранительных органов.

--------------------

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 12.07.2008, 23:52
Сообщение #1019| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(СанСаныч @ 12.07.2008, 21:25) *

По окончании матча Спартак — ЦСКА группа поклонников красно-белых осталась дожидаться Станислава Черчесова.

Наставник Спартака появился из подтрибунных помещений последним и тут же попал под скандирование "Черчесов в отставку", правда, выраженное в более грубую и нецензурную форму. В такой ситуации существует множество способов более-менее достойного поведения, но наставник Спартака выбрал самый сложный.

Он направился к болельщикам, коих было порядка ста человек и потом в течение 20 минут спокойно рассказывал им о проблемах команды и причинах поражения. Ясное дело, что в ответ Станислав Саламович слушал далеко не самые приятные вещи, но тем не менее тренер высказал всё, что хотел и только после этого покинул территорию Лужников.

В ходе разговора, который продолжался порядка 20 минут, рядом с Черчесовым находился начальник службы безопасности Спартака Сергей Ножнинк и сотрудник правоохранительных органов.

РЕСПЕКТ.

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 13.07.2008, 00:50
Сообщение #1020| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(Кирасир @ 12.07.2008, 20:22) *

Смотрел. Впервые увидел, что бы болельщики, практически все (имею в виду спартаковские) в какой-то период времени одновременно повернулись все спиной к полю. Комментатор сказал: "А вот это уже серьезно... и для тренера и для команды и для руководства клубом "... Что бы это значило ?

никуя это сейчас не значит, фратия прикормленная молчать будут, а вот если нет, тогда возьму свои слова обратно и скажу, что не прав!!!

QUOTE(СанСаныч @ 12.07.2008, 20:44) *

Станислав Черчесов

- Валерий Газзаев сказал, что изменение тактического плана стало для вас сюрпризом. Это действительно так?

- Честно говоря, нет. Вчера на тактическом занятии разбирали игру ЦСКА по линиям. Я сказал ребятам, что у меня есть предчувствие: соперник сыграет в четыре защитника. Футболисты в тот момент посмотрели на меня удивленно.

Информаторов в ЦСКА у меня нет, но я предчувствовал, что такое будет. Так что расстановка для нас - не сюрприз. Меня удивило другое: как можно выходить на такой матч с "поднятыми лапками". Это для меня большой сюрприз. Тут уже надо глубже копать, наверное.

- Что стало главной причиной столь крупного поражения?

- Я уже сказал и говорю еще раз, что на такие встречи так настраиваться нельзя. Нужно выходить, как на последний матч.
С первых минут мы отдали инициативу, хотя договаривались с игроками о другом – что начинать игру надо более агрессивно. Если брать наш правый фланг, я считаю, что Йиранек закрыл Жиркова. Справа было спокойно, а слева возникали проблемы. С Тереко» мы натворили дел, и мне надо было дать возможность игрокам «отмазаться», но они ее не использовали. У меня нет предчувствия, что будет объявление о моей отставке. Завтра мы проведем беседу с футболистами. В любом случае, я буду делать то, что в моей компетенции.

Мы проводили тестирование физического состояния игроков – я знаю его результат, но пять игроков, вернувшихся с чемпионата Европы, возможно, миновали пик формы и еще не окунулись в нашу действительность. У нас отсутствовали Майдана и Веллитон, но я не считаю это оправданием.

У меня нет желания извиняться перед болельщиками, потому что это слишком дешево и несерьезно. Надо не извиняться, а выходить и доказывать свою правоту на деле. Спартак, за который вы все привыкли болеть, я хорошо помню, а то, что люди стали забывать, что мы – Спартак, меня очень сильно расстраивает

да nee.gif и это слова горца!!! как же измельчал народ!!!! nee.gif

QUOTE(обалдевший @ 13.07.2008, 00:52) *

РЕСПЕКТ.

не согласен! Респект был бы ему, если бы он подал в отставку!!!!!
а тут человек просто держится за престижное место работы!!!
А над Федуном теперь вся бизнес элита смеятся будет, которая конечно интересуется футболом!!!

ТОШНО НА ДУШЕ!
ТАК НАДЕЯЛСЯ ВЕСЬ ДЕНЬ НА ТО ЧТО ЧЕРЧЕСОВ МУЖИК....
БЛЯТЬ, ЧЕМ ТО ЭТО НАЧИНАЕТ НАПОМИНАТЬ ВРЕМЕНА ПРИ ЧЕРВЕЧЕНКО!!!!
7 ЛЕТ НИ ОДНОГО ТИТУЛА
ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ЛОКО НАС ПЕРЕЕХАТЬ И ВСЕ!!! nee.gif
СЕЗОН ДЛЯ СПАРТАКА ТОГДА ТОЧНЯК ЗАКОНЧИТСЯ!!!!
+Ответить

287 Страниц V « < 49 50 51 52 53 > » 
ОтветитьНовая тема