![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
пар МУА ??????????????????????????????? нон...пар ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
нон...пар ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гы-гы-гыыыыыы...... ета точнаааа !!!!!!! Сёдни +36...... газенваген..... тока подписи "Каждому своё!" не хватает....... -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Гы-гы-гыыыыыы...... ета точнаааа !!!!!!! Сёдни +36...... газенваген..... тока подписи "Каждому своё!" не хватает....... ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
а у нас ветр дует холодный...с севера...мдя....как всё перепутанилось ![]() ![]() ХАААААААААЧУ НА СЕЕЕЕЕВИИИИИИИИИР !!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Татоша |
![]() |
челэк...существо постоянно неудовлетворенное.... када холона, хоцца жары....и наибарот ![]() я б от жары не отказалась ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Тётька Тэтчер |
![]() |
челэк...существо постоянно неудовлетворенное.... када холона, хоцца жары....и наибарот ![]() я б от жары не отказалась ![]() Не...... я лето даже, когда маленькая была, не любила. Ну, если тока из-за каникул..... Я ЗИИИИИИИМУ обожааааааю !!!!!!!!! Ммммммм....... ща бы снежкууууу...... (....мечтательно закрыла глазки...) -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Татоша |
![]() |
Не...... я лето даже, когда маленькая была, не любила. Ну, если тока из-за каникул..... Я ЗИИИИИИИМУ обожааааааю !!!!!!!!! Ммммммм....... ща бы снежкууууу...... (....мечтательно закрыла глазки...) тада б быстро лето залюбила.... бежишь бывало...нос спрячешь....и на снег некада любоваться....быстро-быстро....пока не отвалались...руки и нос ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Тётька Тэтчер |
![]() |
какие ж мы все рааазныыыяяя....а вот, если б в Сибири родилась...да, -36.....кажный день? ась? тада б быстро лето залюбила.... бежишь бывало...нос спрячешь....и на снег некада любоваться....быстро-быстро....пока не отвалались...руки и нос ![]() Ну, каэш, -36 постоянно не бывало, но, когда я в школу бегала, тогда зимы ещё нормальные были - на зимы похожие.... Так вот, -23...-25 абсолютный кайф! Народ на горке и на катке - только пар стоит....... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
угу..морозы у нас тада были что нада...я тадашнюю зиму обожала...а летом жару не люблю, люблю дожди и 20-25 градусов - самое оно... Оть! Чем боля обшаюся с табой, тем боля убиждаюсса, что "Наташка" - ета не имя, ета КЛИКУХА !!!!!!! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Татоша |
![]() |
Оть! Чем боля обшаюся с табой, тем боля убиждаюсса, что "Наташка" - ета не имя, ета КЛИКУХА !!!!!!! ![]() Наташки - .......... (далее в рифму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Тётька Тэтчер |
![]() |
Наташки - .......... (далее в рифму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Та неееее....... привыкли уж....... Да и не самый хуччий вариянт-то! Вот, например, Ирка - в попе дырка! - уж кудааааа несымпатышнее....... гыыыыыы........ Чо? С легким паром тя?..... ага.... ![]() ![]() Так нет жиж !!!!!! Просто кажный раз поражаюса...... -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Татоша |
![]() |
Чо? С легким паром тя?..... угу...ща еще черты лица нанесу....и....к станку...то бишь к плите ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
Та неееее....... привыкли уж....... Да и не самый хуччий вариянт-то! Вот, например, Ирка - в попе дырка! - уж кудааааа несымпатышнее....... гыыыыыы........ ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
угу...ща еще черты лица нанесу....и....к станку...то бишь к плите ![]() К ПЛИИИИТЕЕЕЕЕЕЕ ???????? ФАК !!!!!!!.... ![]() Меня ща озолоти, я к плите с духовкой на милю не подошла бы......... ![]() ![]() Упс......... Сорри...... не подумавши, не знамши...... и ваще - присутствующие вне обсуждения !!!!!! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
-------------------- ![]() |
Татоша |
![]() |
![]() ![]() ага.... ![]() ![]() К ПЛИИИИТЕЕЕЕЕЕЕ ???????? ФАК !!!!!!!.... ![]() Меня ща озолоти, я к плите с духовкой на милю не подошла бы......... дык...погреюсь, хоть ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Тётька Тэтчер |
![]() |
-------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Kiki |
![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Татоша |
![]() |
А ЧО ДРАЗНИССЯ-ТА ??????? тык, правда, холодно...Кик, скажи??? ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Kiki |
![]() |
ну где пропала та?..иголку чтоль найти не можешь?.....бесхозяйственная женсчина.... ![]() ![]() ![]() вот же трандычихи ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 04:35 |