|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Эгрета |
25.05.2007, 22:48
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 |
хех .... женщины...одним словом... а калбучки, и правда, на вечеринку еще мона...часа на два-три....а больше...или на повседневку....уже внапряг.... мдя..... Тогда подними правую руку вверх, потом резко опусти ее и скажи: "А ну и хер с ними, с этими каблуками!!!" -------------------- |
| Тётька Тэтчер |
25.05.2007, 22:53
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 |
ну та же фигня, что и с волосами... те у кого вьются, безжалостно их выпрямляют, и напротив, обладательницы прямых волос постоянно накручиваются и все друг другу завидуют... где гармония Гы-гы-гыыыыы..... Тута хармония !!!!!!!! Не с волосами, каэш, а со 174,5 см росту !!!!!!!!! -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| Эгрета |
25.05.2007, 23:07
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 |
Гы-гы-гыыыыы..... Тута хармония !!!!!!!! Не с волосами, каэш, а со 174,5 см росту !!!!!!!!! повезло, конкретно повезло!!! а я просто поздно научилась вовремя останавливаться -------------------- |
| Тётька Тэтчер |
25.05.2007, 23:18
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 |
повезло, конкретно повезло!!! а я просто поздно научилась вовремя останавливаться Ето просто мама мне, очень кстати, долго кровать новую не покупала !!!! -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| Эгрета |
25.05.2007, 23:19
|
По ссылке фотки... автор почему-то озаглавил их
"Шэрон Стоун плохо сохранилась" ??? где ж плохо-то... http://fishki.net/comment.php?id=18571 -------------------- |
| Kiki |
25.05.2007, 23:22
|
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 |
Гы-гы-гыыыыы..... Тута хармония !!!!!!!! Не с волосами, каэш, а со 174,5 см росту !!!!!!!!! -------------------- ![]() |
| Эгрета |
25.05.2007, 23:24
|
Ето просто мама мне, очень кстати, долго кровать новую не покупала !!!! гыыыы ))) типа ты , дочь, лучше щас терпи, чем потом макушкой поручни в метро сшибать )))) -------------------- |
| Татоша |
25.05.2007, 23:41
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
По ссылке фотки... автор почему-то озаглавил их "Шэрон Стоун плохо сохранилась" ??? где ж плохо-то... http://fishki.net/comment.php?id=18571 мона и в двадцать выглядеть плохо сохранившейся....если гримасы всякие строить....поймали в кадр...эмоции....... хех...смешные... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
| Эгрета |
26.05.2007, 01:06
|
да ...все бы так сохранялись....в её-то возрасте... мона и в двадцать выглядеть плохо сохранившейся....если гримасы всякие строить....поймали в кадр...эмоции....... хех...смешные... я подумала, что она кому-то что-то кричит или зевает... примерно так -------------------- |
| Fantomas |
26.05.2007, 06:02
|
![]() Лентяй Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,238 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 |
Гы-гы-гыыыыы..... Тута хармония !!!!!!!! Не с волосами, каэш, а со 174,5 см росту !!!!!!!!! Зашел... почитал... ощущаю себя как в женской команде сборной по баскетболу... Постоял... полюбовался задрав голову... и дальше пошкандыбал.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Татоша |
26.05.2007, 10:01
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
я подумала, что она кому-то что-то кричит или зевает... примерно так явно не позирует...не красуется....естессвенный момэнт жизненный... и...даже тут...хороша.....а фигурец!!!!! супер!!!! -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Нахлобуч |
26.05.2007, 10:25
|
![]() хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
я тоже хочу зато какие ножки...! как подъём на Эйфелеву башню....чем выше-тем больше дух захватывает ))) Эгрета,мне кажется ты кокетничаешь....с каких это пор девушки стали комплексовать длинными,стройными ногами? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Эгрета |
26.05.2007, 18:06
|
Зашел... почитал... ощущаю себя как в женской команде сборной по баскетболу... Постоял... полюбовался задрав голову... и дальше пошкандыбал.... Гыыыы, Фант, чмок в макушку зато какие ножки...! как подъём на Эйфелеву башню....чем выше-тем больше дух захватывает ))) Эгрета,мне кажется ты кокетничаешь....с каких это пор девушки стали комплексовать длинными,стройными ногами? ))) Я не комплексую, я на судьбинушку лютую жалуюсь )))) Вот сам считай: 181 + 8 или 9 см каблуков = 190 см... а поручни в общественном транспорте на какой высоте расположены???? В магазинах с потолка свисают всякие рекламные плакатики... в кроссовках я под ними прохожу еще как-то а в туфлях - бум один и как с этим жить??? -------------------- |
| Юрий from 51 rus |
28.05.2007, 17:49
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 193 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 89 |
зато какие ножки...! как подъём на Эйфелеву башню....чем выше-тем больше дух захватывает ))) Эгрета,мне кажется ты кокетничаешь....с каких это пор девушки стали комплексовать длинными,стройными ногами? ))) Буч, я тебя обыскался... у тебя там электричество вырубили?! |
| Нахлобуч |
28.05.2007, 19:51
|
![]() хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
Буч, я тебя обыскался... у тебя там электричество вырубили?! в скайпе я сейчас...выходи -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Тётька Тэтчер |
29.05.2007, 09:34
|
Зашел... почитал... ощущаю себя как в женской команде сборной по баскетболу... Постоял... полюбовался задрав голову... и дальше пошкандыбал.... Масик, а ты каблуки напяль, и всё буить нормуль !!!!!!!!!!! А ваще-та, нинаю, чё Эгретка жалицца.... Мне - по кайфу! В метро зайдёшь, над мужучками взглядом пробежишь небрежно, и на площадочке перед дверями встанешь, как ни в чем ни бывало, почти как М.Монро стояла (.....ну, када ноги на ширине плеч и попа назад....так вить удобнЕЕ стоять-та...).... А уж об чём там потом мужучки думають, это мну не касаицца...... Гы-гыыыы....... -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| Татоша |
29.05.2007, 10:24
|
А уж об чём там потом мужучки думають, это мну не касаицца...... Гы-гыыыы....... оне....оне.....иех!!!!!думают!!!! шо ж за крысата-та така? така у их природа....глазенками зырк...зырк.... по всем выпуклостям.... мерзЯи -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Тётька Тэтчер |
29.05.2007, 10:26
|
оне....оне.....иех!!!!!думают!!!! шо ж за крысата-та така? така у их природа....глазенками зырк...зырк.... по всем выпуклостям.... мерзЯи .....по впуклостям тожа !!!!!!!! -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| Татоша |
29.05.2007, 10:28
|
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Тётька Тэтчер |
29.05.2007, 10:30
|
-------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6th November 2025 - 23:44 |