![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
хех .... женщины...одним словом... ![]() а калбучки, и правда, на вечеринку еще мона...часа на два-три....а больше...или на повседневку....уже внапряг.... мдя..... Тогда подними правую руку вверх, потом резко опусти ее и скажи: "А ну и хер с ними, с этими каблуками!!!" ![]() -------------------- |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
ну та же фигня, что и с волосами... те у кого вьются, безжалостно их выпрямляют, и напротив, обладательницы прямых волос постоянно накручиваются ![]() и все друг другу завидуют... где гармония ![]() Гы-гы-гыыыыы..... Тута хармония !!!!!!!! Не с волосами, каэш, а со 174,5 см росту !!!!!!!!! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Гы-гы-гыыыыы..... Тута хармония !!!!!!!! Не с волосами, каэш, а со 174,5 см росту !!!!!!!!! ![]() повезло, конкретно повезло!!! а я просто поздно научилась вовремя останавливаться ![]() -------------------- |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
повезло, конкретно повезло!!! а я просто поздно научилась вовремя останавливаться ![]() Ето просто мама мне, очень кстати, долго кровать новую не покупала !!!! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Эгрета |
![]() |
По ссылке фотки... автор почему-то озаглавил их
"Шэрон Стоун плохо сохранилась" ??? где ж плохо-то... http://fishki.net/comment.php?id=18571 -------------------- |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
Гы-гы-гыыыыы..... Тута хармония !!!!!!!! Не с волосами, каэш, а со 174,5 см росту !!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Эгрета |
![]() |
Ето просто мама мне, очень кстати, долго кровать новую не покупала !!!! ![]() гыыыы ))) типа ты , дочь, лучше щас терпи, чем потом макушкой поручни в метро сшибать )))) -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
По ссылке фотки... автор почему-то озаглавил их "Шэрон Стоун плохо сохранилась" ??? где ж плохо-то... http://fishki.net/comment.php?id=18571 мона и в двадцать выглядеть плохо сохранившейся....если гримасы всякие строить....поймали в кадр...эмоции....... хех...смешные... ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Эгрета |
![]() |
да ...все бы так сохранялись....в её-то возрасте... мона и в двадцать выглядеть плохо сохранившейся....если гримасы всякие строить....поймали в кадр...эмоции....... хех...смешные... ![]() я подумала, что она кому-то что-то кричит или зевает... примерно так ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Гы-гы-гыыыыы..... Тута хармония !!!!!!!! Не с волосами, каэш, а со 174,5 см росту !!!!!!!!! ![]() Зашел... почитал... ощущаю себя как в женской команде сборной по баскетболу... ![]() Постоял... полюбовался задрав голову... и дальше пошкандыбал.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
я подумала, что она кому-то что-то кричит или зевает... примерно так ![]() явно не позирует...не красуется....естессвенный момэнт жизненный... и...даже тут...хороша.....а фигурец!!!!! супер!!!! ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
я тоже хочу ![]() зато какие ножки...! как подъём на Эйфелеву башню....чем выше-тем больше дух захватывает ))) Эгрета,мне кажется ты кокетничаешь....с каких это пор девушки стали комплексовать длинными,стройными ногами? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Эгрета |
![]() |
Зашел... почитал... ощущаю себя как в женской команде сборной по баскетболу... ![]() Постоял... полюбовался задрав голову... и дальше пошкандыбал.... Гыыыы, Фант, чмок в макушку ![]() зато какие ножки...! как подъём на Эйфелеву башню....чем выше-тем больше дух захватывает ))) Эгрета,мне кажется ты кокетничаешь....с каких это пор девушки стали комплексовать длинными,стройными ногами? ))) Я не комплексую, я на судьбинушку лютую жалуюсь )))) Вот сам считай: 181 + 8 или 9 см каблуков = 190 см... а поручни в общественном транспорте на какой высоте расположены???? В магазинах с потолка свисают всякие рекламные плакатики... в кроссовках я под ними прохожу еще как-то а в туфлях - бум один ![]() ![]() и как с этим жить??? ![]() -------------------- |
Юрий from 51 rus |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 193 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 89 ![]() |
зато какие ножки...! как подъём на Эйфелеву башню....чем выше-тем больше дух захватывает ))) Эгрета,мне кажется ты кокетничаешь....с каких это пор девушки стали комплексовать длинными,стройными ногами? ))) Буч, я тебя обыскался... у тебя там электричество вырубили?! ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Буч, я тебя обыскался... у тебя там электричество вырубили?! ![]() в скайпе я сейчас...выходи -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
Зашел... почитал... ощущаю себя как в женской команде сборной по баскетболу... ![]() Постоял... полюбовался задрав голову... и дальше пошкандыбал.... Масик, а ты каблуки напяль, и всё буить нормуль !!!!!!!!!!! А ваще-та, нинаю, чё Эгретка жалицца.... Мне - по кайфу! В метро зайдёшь, над мужучками взглядом пробежишь небрежно, и на площадочке перед дверями встанешь, как ни в чем ни бывало, почти как М.Монро стояла (.....ну, када ноги на ширине плеч и попа назад....так вить удобнЕЕ стоять-та...).... А уж об чём там потом мужучки думають, это мну не касаицца...... Гы-гыыыы....... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Татоша |
![]() |
А уж об чём там потом мужучки думають, это мну не касаицца...... Гы-гыыыы....... ![]() оне....оне.....иех!!!!!думают!!!! шо ж за крысата-та така? ![]() така у их природа....глазенками зырк...зырк.... ![]() по всем выпуклостям.... ![]() мерзЯи ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Тётька Тэтчер |
![]() |
оне....оне.....иех!!!!!думают!!!! шо ж за крысата-та така? ![]() така у их природа....глазенками зырк...зырк.... ![]() по всем выпуклостям.... ![]() мерзЯи ![]() .....по впуклостям тожа !!!!!!!! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Татоша |
![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Тётька Тэтчер |
![]() |
-------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 08:39 |