|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Лео |
19.05.2007, 13:27
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,121 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Нахлобуч |
19.05.2007, 13:29
|
![]() хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Нахлобуч |
19.05.2007, 17:38
|
![]() хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
За "мышку"-хвать,кнопочку-клац,и что?
Правильно! Первый ряд форумного зала. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Нахлобуч |
23.05.2007, 00:29
|
надо спать лягать...
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Агни |
23.05.2007, 00:35
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
И то верно....
спокойной ночи! ![]() -------------------- |
| Нахлобуч |
23.05.2007, 00:37
|
|
| Татоша |
23.05.2007, 09:23
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
За "мышку"-хвать,кнопочку-клац,и что? Правильно! Первый ряд форумного зала. Валер , в один из дней....я просто не поняла смысл твоего поста.... ответила невпопад и глупо... прочитала - "Бывет"....сообразила....что к чему....и что ты имел ввиду.... прости.....Бучик я еще только учусь.... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
| Нахлобуч |
23.05.2007, 10:12
|
Валер , в один из дней....я просто не поняла смысл твоего поста.... ответила невпопад и глупо... прочитала - "Бывет"....сообразила....что к чему....и что ты имел ввиду.... прости.....Бучик я еще только учусь.... Привет,Татошка! А я и не помню...о чём ты....))) Свои люди...извинения ни к чему....не за что... Тем более не помню. Раз не помню,значит ничего там и значимого не было. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Татоша |
23.05.2007, 10:14
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
Привет,Татошка! А я и не помню...о чём ты....))) Свои люди...извинения ни к чему....не за что... Тем более не помню. Раз не помню,значит ничего там и значимого не было. -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Эгрета |
24.05.2007, 21:53
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 |
За "мышку"-хвать,кнопочку-клац,и что? Правильно! Первый ряд форумного зала. Ыть ! И опять на верх!!! говорить хатю, а нет никто (((( злые все... -------------------- |
| Эгрета |
24.05.2007, 22:37
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 |
В Москве открылся магазин для мутантов
Нееее, правда, не шутю... Короче, у меня постоянные проблемки с покупкой брючек, все что у меня имееццо, найдено с большим трудом... для наглядности замечу, что даже Levi'sы 36-ой длины после каждой стирки подвергаются чудовищной экзекуции - мы дома растягиваем их сначала во влажном виде, а потом еще и сухими... после этого они становятся чуть длиннее и их можно носить... такие дела, а иначе никак... Ну так вот, захожу я в этот магаз... большой... брюк разнообразных дофига... посмотрела, кое-что взяла и в примерочную тащу... Вы себе моё удивление просто предствить не сможете, одев чудные бежевенькие штанишки, поначалу не сообразила в чем дело даже... они внизу гармошкой лежали даже если я вставала на самые "цыпочки"... просто чума!!! и вторые тоже, и третьи... забавно также, что экземпляры такой невероятной длины были даже на отчественный женский размер 40-42 (практически шкилет)... Платья там есть расчитанные вероятно на рост 215 и то до пола будут... о как! В общем купила я себе замечательные беленькие брючки и сижу вот думаю - самой их обрезать и пошивать или в ателье отнести...???...но я рада!!!... чудеса, аднака )))) ЗЫ. если кто заинтересовался, адресок дам... ))) -------------------- |
| Софи |
25.05.2007, 00:27
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
Эгретка, ну если в карманах прорезать дырочки, то мне комбинезончик в самый раз)))))))))
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Эгрета |
25.05.2007, 00:48
|
Эгретка, ну если в карманах прорезать дырочки, то мне комбинезончик в самый раз))))))))) ну в принципе можно такая интереснаая модель... и сверху так хорошо: молнию расстегиваешь - маняший вырез, застегиваешь - целомудренно и чуть приоткрыты плечи )))) -------------------- |
| Татоша |
25.05.2007, 09:52
|
ну в принципе можно такая интереснаая модель... и сверху так хорошо: молнию расстегиваешь - маняший вырез, застегиваешь - целомудренно и чуть приоткрыты плечи )))) хех...Соф....у меня б тожа комбинезончик получился хачу рост 170 -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Эгрета |
25.05.2007, 10:58
|
хех...Соф....у меня б тожа комбинезончик получился хачу рост 170 я тоже хочу -------------------- |
| Татоша |
25.05.2007, 11:04
|
я тоже хочу пусть 181 лучче, чем 164.... ты, случаем, не топ модель? -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Эгрета |
25.05.2007, 11:15
|
пусть 181 лучче, чем 164.... ты, случаем, не топ модель? не модель анекдот такой раньше был: идут две девушки, одна страшненькая, другая тоже из Бауманского пусть 181 лучче, чем 164.... ты, случаем, не топ модель? чем лучше-то? каблучки надела - и вот уже 172, а я на каблучках обо все головой бицца рискую -------------------- |
| Татоша |
25.05.2007, 11:18
|
не модель анекдот такой раньше был: идут две девушки, одна страшненькая, другая тоже из Бауманского чем лучше-то? каблучки надела - и вот уже 172, а я на каблучках обо все головой бицца рискую эх...не понимаешь ты....устали ножки на каблучках ходить.... обуви хочется уже...удобной...на низЭньком калбучке.....и при этом ба, еще высокой быть....мечта тока надеваю кроссовки или тапки летние....прям....уменьшаюсь вся...и чувствую себя маааленькой такой... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Эгрета |
25.05.2007, 11:34
|
эх...не понимаешь ты....устали ножки на каблучках ходить.... обуви хочется уже...удобной...на низЭньком калбучке.....и при этом ба, еще высокой быть....мечта тока надеваю кроссовки или тапки летние....прям....уменьшаюсь вся...и чувствую себя маааленькой такой... ну та же фигня, что и с волосами... те у кого вьются, безжалостно их выпрямляют, и напротив, обладательницы прямых волос постоянно накручиваются и все друг другу завидуют... где гармония -------------------- |
| Татоша |
25.05.2007, 11:52
|
ну та же фигня, что и с волосами... те у кого вьются, безжалостно их выпрямляют, и напротив, обладательницы прямых волос постоянно накручиваются и все друг другу завидуют... где гармония хех .... женщины...одним словом... а калбучки, и правда, на вечеринку еще мона...часа на два-три....а больше...или на повседневку....уже внапряг.... мдя..... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
![]() ![]() |
Сейчас: 6th November 2025 - 23:44 |