![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
За "мышку"-хвать,кнопочку-клац,и что?
Правильно! Первый ряд форумного зала. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
надо спать лягать...
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
И то верно....
спокойной ночи! ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
За "мышку"-хвать,кнопочку-клац,и что? Правильно! Первый ряд форумного зала. Валер , в один из дней....я просто не поняла смысл твоего поста.... ответила невпопад и глупо... прочитала - "Бывет"....сообразила....что к чему....и что ты имел ввиду.... прости.....Бучик ![]() я еще только учусь.... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Нахлобуч |
![]() |
Валер , в один из дней....я просто не поняла смысл твоего поста.... ответила невпопад и глупо... прочитала - "Бывет"....сообразила....что к чему....и что ты имел ввиду.... прости.....Бучик ![]() я еще только учусь.... Привет,Татошка! А я и не помню...о чём ты....))) Свои люди...извинения ни к чему....не за что... Тем более не помню. Раз не помню,значит ничего там и значимого не было. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Привет,Татошка! А я и не помню...о чём ты....))) Свои люди...извинения ни к чему....не за что... Тем более не помню. Раз не помню,значит ничего там и значимого не было. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
За "мышку"-хвать,кнопочку-клац,и что? Правильно! Первый ряд форумного зала. Ыть ! И опять на верх!!! говорить хатю, а нет никто (((( злые все... -------------------- |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
В Москве открылся магазин для мутантов
![]() Нееее, правда, не шутю... Короче, у меня постоянные проблемки с покупкой брючек, все что у меня имееццо, найдено с большим трудом... для наглядности замечу, что даже Levi'sы 36-ой длины после каждой стирки подвергаются чудовищной экзекуции - мы дома растягиваем их сначала во влажном виде, а потом еще и сухими... после этого они становятся чуть длиннее и их можно носить... такие дела, а иначе никак... Ну так вот, захожу я в этот магаз... большой... брюк разнообразных дофига... посмотрела, кое-что взяла и в примерочную тащу... Вы себе моё удивление просто предствить не сможете, одев чудные бежевенькие штанишки, поначалу не сообразила в чем дело даже... они внизу гармошкой лежали даже если я вставала на самые "цыпочки"... просто чума!!! и вторые тоже, и третьи... забавно также, что экземпляры такой невероятной длины были даже на отчественный женский размер 40-42 (практически шкилет)... Платья там есть расчитанные вероятно на рост 215 и то до пола будут... о как! В общем купила я себе замечательные беленькие брючки и сижу вот думаю - самой их обрезать и пошивать или в ателье отнести...???...но я рада!!!... чудеса, аднака )))) ЗЫ. если кто заинтересовался, адресок дам... ))) -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Эгретка, ну если в карманах прорезать дырочки, то мне комбинезончик в самый раз)))))))))
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Эгрета |
![]() |
Эгретка, ну если в карманах прорезать дырочки, то мне комбинезончик в самый раз))))))))) ну в принципе можно ![]() такая интереснаая модель... и сверху так хорошо: молнию расстегиваешь - маняший вырез, застегиваешь - целомудренно и чуть приоткрыты плечи )))) -------------------- |
Татоша |
![]() |
ну в принципе можно ![]() такая интереснаая модель... и сверху так хорошо: молнию расстегиваешь - маняший вырез, застегиваешь - целомудренно и чуть приоткрыты плечи )))) хех...Соф....у меня б тожа комбинезончик получился ![]() ![]() хачу рост 170 ![]() ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Эгрета |
![]() |
хех...Соф....у меня б тожа комбинезончик получился ![]() ![]() хачу рост 170 ![]() ![]() ![]() я тоже хочу ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
я тоже хочу ![]() пусть 181 лучче, чем 164.... ![]() ты, случаем, не топ модель? ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Эгрета |
![]() |
пусть 181 лучче, чем 164.... ![]() ты, случаем, не топ модель? ![]() не модель ![]() анекдот такой раньше был: идут две девушки, одна страшненькая, другая тоже из Бауманского ![]() пусть 181 лучче, чем 164.... ![]() ты, случаем, не топ модель? ![]() чем лучше-то? ![]() каблучки надела - и вот уже 172, а я на каблучках обо все головой бицца рискую ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
не модель ![]() анекдот такой раньше был: идут две девушки, одна страшненькая, другая тоже из Бауманского ![]() чем лучше-то? ![]() каблучки надела - и вот уже 172, а я на каблучках обо все головой бицца рискую ![]() эх...не понимаешь ты....устали ножки на каблучках ходить.... ![]() обуви хочется уже...удобной...на низЭньком калбучке.....и при этом ба, еще высокой быть....мечта ![]() тока надеваю кроссовки или тапки летние....прям....уменьшаюсь вся...и чувствую себя маааленькой такой... ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Эгрета |
![]() |
эх...не понимаешь ты....устали ножки на каблучках ходить.... ![]() обуви хочется уже...удобной...на низЭньком калбучке.....и при этом ба, еще высокой быть....мечта ![]() тока надеваю кроссовки или тапки летние....прям....уменьшаюсь вся...и чувствую себя маааленькой такой... ![]() ну та же фигня, что и с волосами... те у кого вьются, безжалостно их выпрямляют, и напротив, обладательницы прямых волос постоянно накручиваются ![]() и все друг другу завидуют... где гармония ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
ну та же фигня, что и с волосами... те у кого вьются, безжалостно их выпрямляют, и напротив, обладательницы прямых волос постоянно накручиваются ![]() и все друг другу завидуют... где гармония ![]() хех .... женщины...одним словом... ![]() а калбучки, и правда, на вечеринку еще мона...часа на два-три....а больше...или на повседневку....уже внапряг.... мдя..... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 08:41 |