![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
С добрым утром понедельника! ![]() //хотя когда это утро понеденльика бывает добрым?.. ![]() Даров, Лисёнок! ![]() Утро вполне себе доброе! ![]() Пока... -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
С добрым утром понедельника! ![]() //хотя когда это утро понеденльика бывает добрым?.. ![]() привет дорогая)))))) бывает, потому что я выходная....... но спать не дают, сосед сверлит зараза ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Здрасьте всем!
И пока! Пошель по дилам... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Леонид К. |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 10,377 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 6 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Здрасьте всем! И пока! Пошель по дилам... Деловой! Имею вопрос.... Смотрю у тебя удачно получается Печкиным подрабатывать ...по почте послания шлешь даже с фотками....Мне вот нужно письмо отправить и с демяток фотографий... что с ними делать...уменьшать и пришпандоривать к письму или как это всё сделать ? ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
загони все в радикал и пошли лишь Урлы.
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
ну вапче када письмо шлепаешь, тама де нить, обычно внизу, есть такая функция...как прикрепить файл.....вот и прикрепляй туда фотки, нажимай на обзор, выбирай откуда будешь её тыцкать, и прикрепляешь одну за другой......оть.... ![]() Об этом...в каком формате загонять то..уменьшать а как ? загони все в радикал и пошли лишь Урлы. Спасибо "Мудрый Цилиндрик!" Ты бы еще только сказал, что такое "радикал" и "урлы" и чем их туда эти урлы загонять в радикал ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Вот URL страницы- http://radikal.ru
А когда туда загонишь, то у тебя будет URL фотки, который ты пошлёшь емайлом! Вот так, примерно- http://r.foto.radikal.ru/0705/c6/2c4de952fe43.jpg а получатели заархивируют фотки на комп! -------------------- |
Кирасир |
![]() |
Всем спасибо, все сврободны
![]() ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Всем спасибо, все сврободны ![]() ![]() Способ Толяна неплох,но имеет ряд серьезных недостатков.А именно...размер и качество пересылаемого фото. Лично я делаю так. 1.Скачай(она очень быстро качается,потому что маленькая) эту программу здесь http://www.softring.ru/catalog/graphics/resizepictures/ заодно прочитай как ей пользоваться.Это очень просто. 2.Затем инсталлируй её на свой комп.Проще говоря - установи.При установке со всем соглашайся и она залетит к тебе на комп махом. 3.После того как программа установится,ради проверки открой любое своё фото.Причем неважно...откроешь ли ты фото целиком(то есть полностью его видно или это будет просто файл фотографии) и щелкни по фото правой кнопкой мыши.Увидишь меню,в котором будет строчка названия установленной тобой программы.Щелкай по нему.Появится табличка с выбором нужного размера фото.Выбирай нужный размер.Я обычно выбираю третью строчку сверху.То есть 1024 на 768 и нажимаю окей.У тебя получается твоя же фотка в качестве,с большим размером,но маленьким весом.И её(фотку)тогда удобно отправлять по почте.Она быстро уходит-быстро получается. 4.Как отправлять фото с почтового ящика-тебе писала Наталишка.Там всё просто.Нажал Добавить картинку..ну и так далее... Добавляешь только те фото,которые обработал установленной программой. Все довольны. И ты,и получатель. Пробуй.Не ленись.Мой способ лучше и эффективней.))) Всем спасибо, все сврободны ![]() ![]() или скачай отсюда...что б не рылся по первой ссылке http://www.izone.ru/graphics/utilities/ima...er-download.htm -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
1.Скачай(она очень быстро качается,потому что маленькая) эту программу здесь http://www.softring.ru/catalog/graphics/resizepictures/ заодно прочитай как ей пользоваться.Это очень просто. Все довольны. И ты,и получатель. Пробуй.Не ленись.Мой способ лучше и эффективней.))) или скачай отсюда...что б не рылся по первой ссылке http://www.izone.ru/graphics/utilities/ima...er-download.htm Сча попробую и я. Напарил - с тя ящик коньяку. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Гусятина |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 ![]() |
![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
Сча попробую и я. Напарил - с тя ящик коньяку. А с меня то за што коньяк? И в чем напарил? ![]() На здоровье! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
А с меня то за што коньяк? И в чем напарил? На здоровье! Не, не напарил. Получилось! Пасип еще раз! Дроброе утро! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
LittleFox |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 163 Регистрация: 8-January 07 Из: сказки Пользователь №: 313 ![]() |
привет дорогая)))))) бывает, потому что я выходная....... но спать не дают, сосед сверлит зараза ![]() солнышко, здравствуй... ![]() соседа надо приструнить ![]() ![]() Даров, Лисёнок! ![]() Утро вполне себе доброе! ![]() Пока... хорошо бы и неделя добрости не убавила ![]() ![]() -------------------- Что-то в этой сказке не так - подумал Колобок, доедая Лисицу.
|
обалдевший |
![]() |
солнышко, здравствуй... ![]() хорошо бы и неделя добрости не убавила ![]() ![]() А поглядим! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Нахлобуч |
![]() |
Не, не напарил. Получилось! Пасип еще раз! Дроброе утро! Ну и ладушки...))) Привет! солнышко, здравствуй... ![]() соседа надо приструнить ![]() ![]() хорошо бы и неделя добрости не убавила ![]() ![]() И Лисёнку-привет! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
солнышко, здравствуй... ![]() соседа надо приструнить ![]() ![]() хорошо бы и неделя добрости не убавила ![]() ![]() чот ты грустная стала совсем..... ![]() а неделя таки убавила добрость......напрочь.... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Агни |
![]() |
-------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
Всем привет!
И всё такое.... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 13:12 |