![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Ты и комплексы? ![]() Это не комплекс. Это самокритичное отношение. И потом....ты считаешь меня наглым,не комплексующим никогда? Хотя...я бы слово "комплекс" заменил на что-нибудь иное.... Комплексы-это к психологу(или психиатру) нужды мне в этом нет...ну...а вот если иногда стесняешься чего-либо...разве это не присуще подавляющему большинству людей? Я не исключение. Так что,Толян....я не настолько хам, с приклееным к нижней губе окурком Беломора,выпученными глазками из-под низкого лба,на который напялена кепка с заломленным козырьком и т.д. Могу и постесняться. Иногда. ))))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Скромность не имеет ничего общего с комплексом неполноценности!
![]() А определить оный очень просто: Если человек не боится оказаться в смешном положении и не боится выглядить смешным и относится к этому с юмором, то он далёк от комплекса неполноценности! -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
А определить оный очень просто: Если человек не боится оказаться в смешном положении и не боится выглядить смешным и относится к этому с юмором, то он далёк от комплекса неполноценности! Тада комплесов нет. ))) Чего-чего,а этого точно не боюсь.Могу и первым посмеяться над собой. ))) Ахххх...ну какая же я морда не скромная...жуть нах! ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Май месяц не дает возможности работать в полную силу.
То после праздников народ,то в предверии оных. Поэтому....фьююють....едем на первую строчку.... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Привет! Наверху как и внизу....вполне нормально. ))) А опус...)))....мне не нравится то что выщёлкивается "клавой".... .....порой мысль....ну и дурак!шнягу всякую вываливать....зачем?.....у меня ведь ничего тщеславного по этому поводу...наоборот....даже стыдно-заподозрят именно в этом.... не охота ничего... нормальное надо читать,а не мусор всякий ))) P.S. щас скажут-выёживаюсь....типа,на комплимент нарываюсь....эххх....а вот и нет...я правду сказал выщелкивается то....что фиксируется и анализируется твоим сознанием....через душу пропускается... часто, читая ....чувствуешь, что, вроде, мысли-то мои озвучены..........потому и задевает так....находит отзвук..... тока мы их думаем....а ты "вываливаешь..." заставляет еще больше задуматься....такой вот пердимонокль... ![]() читаем и читали мы...всякое... пыс-пыс: мало людей, лишенных тщеславия....но....все хорошо в меру ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Нахлобуч |
![]() |
выщелкивается то....что фиксируется и анализируется твоим сознанием....через душу пропускается... часто, читая ....чувствуешь, что, вроде, мысли-то мои озвучены..........потому и задевает так....находит отзвук..... тока мы их думаем....а ты "вываливаешь..." заставляет еще больше задуматься....такой вот пердимонокль... ![]() читаем и читали мы...всякое... пыс-пыс: мало людей, лишенных тщеславия....но....все хорошо в меру ![]() хочется быть обычным это тоже-непросто -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Андрей |
![]() ![]() |
![]() Living on a surface ![]() Группа: Координатор Сообщений: 138 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
-------------------- ......^o_O^......
|
Татоша |
![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Андрей |
![]() ![]() |
![]() Living on a surface ![]() Группа: Координатор Сообщений: 138 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Спасибо! А он съедобный? Живым нет, а если поджарить... ![]() Бэдный птыц, съесть ужо хотят ![]() -------------------- ......^o_O^......
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,534 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Спасибо! А он съедобный? ..ага...шу-шу и съели ![]() Приветик всем!!!!! Приехала я! ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
..ага...шу-шу и съели ![]() Приветик всем!!!!! Приехала я! ![]() Привет! С наступающим! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
баварец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 158 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 78 ![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
С Днём Победы!!!! Спасибо,дружище! Тебя так же,с праздником! Хочется что бы всегда был мир. Будет ли? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
В РФ появился аналог Google Earth
Пока он отображает только карту Москвы и Московской области В российском интернете появился аналог геопространственного сервиса Google Earth. Ресурс New.KosmoSnimki.ru позволяет рассматривать территорию России с помощью детальных спутниковых изображений. Сейчас сервис отображает только карту Москвы и Московской области, но разработчики из инженерно-технологического центра "СканЭкс" собираются значительно расширить охват сначала за счет Санкт-Петербурга и Ленинградской области, затем европейской части, а далее и всей России. В российском проекте используются космические снимки с индийского аппарата IRS, которые имеют значительно лучшее разрешение, чем снимки со спутника LandSat, из которых составляются карты Google Earth и Google Maps. Вчера сайт New.KosmoSnimki.ru не выдержал массового наплыва посетителей и был закрыт для увеличения пропускной способности. -------------------- |
Леонид К. |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 10,377 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 6 ![]() |
Что-то я не обнаружил лучшего разрешения на этих снимках. А совсем даже наоборот...
ЗЫ. Вон на Яхе разрешение! смотри: http://maps.yahoo.com/index.php#mvt=h&...72949&mag=1 |
Агни |
![]() |
![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
LittleFox |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 163 Регистрация: 8-January 07 Из: сказки Пользователь №: 313 ![]() |
С добрым утром понедельника!
![]() //хотя когда это утро понеденльика бывает добрым?.. ![]() -------------------- Что-то в этой сказке не так - подумал Колобок, доедая Лисицу.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 13:13 |