![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Привет Буч!!! Меня фотки порадовали.Спасибо!! К нам приехала днями сестра жены,тоже по моей просьбе центр отщёлкала.Около 1000 штук Кино ![]() Привет,Вольдемар! А Болдин мне попенял за фотки.Типа,без любви город снят....Прикинь,да?! ))) В Питере солнца не было,а времени у меня свободного-час,бегу по Невскому(а где же ещё?),хоть что-то урвать пытаюсь...))) Тут,Болдиевский....ааа,гадина Буч!без любви посмел!...и норовит по пятаку заехать! ))) От зёма у тебя,ну! ))) Извини, свет очей, об этом я как-то не подумала.... ![]() Нет,свет очей-ты! ))) То я околесицу несу...))).....собственно,не правильно сказал,выразился....помнится-но,иногда,мысль-ну а чё там такого?да ничего....))) Валера, я ж говорил, показали далеко не все, основное что я говорил - пропустили. Я ж говорил - направленность программы такая. Но вот бабищу эту показали... Она там дословно сказала: "А в присутствии Михаила Валентиновича я Вам ничего не скажу..." Сказать нечего: ни на камеру, ни в суде... Миша....ничё....и на нашей улице праздник будет. Я верю в это! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Всем привет!
С наступающим! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
И вас-персонально! ))) смотрю твою ссылку....эх....песня, актеры...и ваще....в тему... спасип ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Старый Михрюсь |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 217 Регистрация: 11-December 06 Из: с. Полдневая, г. Полевской, Свердловская обл. Пользователь №: 61 Skype: mik-51 ![]() |
Валера!
Посмотрели всей семьей! Искренняя благодарность от всех нас! Я этот фильм ...цать раз смотрел. Еще - Хронику пикирующего бомбардировщика: Туман...туман... Слепая пелена, А всего в двух шагах За туманами война... И гремят бои без нас, Но за нами нет вины - Мы к земле прикованы туманом... Воздушные рабочие войны. Туман, туман Окутал зелю вновь. Далеко, далеко За туманами - любовь... Долго нас подругам ждать с чужедальней стороны Мы не все вернемся из полета... Воздушные рабочие войны. Туман, туман... На прошлом, на былом... Далеко, далеко За туманами наш дом. А в землянке фронтовой Нам про детство снятся сны. Видно все мы рано повзрослели... Воздушные рабочие войны. Убедился сам - помню наизусть дословно -------------------- ![]() "Кому суждено быть повешенным, тот не утонет!" |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Валера! Посмотрели всей семьей! Искренняя благодарность от всех нас! Я этот фильм ...цать раз смотрел. Еще - Хронику пикирующего бомбардировщика: Летунам привет! Хозяину тоже! Бучка, что скажешь про фотоаппарат "Canon S3 - 1S"... Посылать не надо, даже к инструкциям... хотелось услышать глас живого человека 6) |
Нахлобуч |
![]() |
Летунам привет! Хозяину тоже! Бучка, что скажешь про фотоаппарат "Canon S3 - 1S"... Посылать не надо, даже к инструкциям... хотелось услышать глас живого человека 6) Ну так слушай....))) А ничего не скажу....потому как-не знаю ничего о нем ))) С Первомаем всех!!! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Татоша |
![]() |
Ну так слушай....))) А ничего не скажу....потому как-не знаю ничего о нем ))) С Первомаем всех!!! ![]() похолодало.... после грозы ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Валерк! Дароффф......
....Группа - АППППП !!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Татоша |
![]() |
Валерк! Дароффф...... ....Группа - АППППП !!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() АППППП !!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Татоша |
![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Летунам привет! Хозяину тоже! Бучка, что скажешь про фотоаппарат "Canon S3 - 1S"... Посылать не надо, даже к инструкциям... хотелось услышать глас живого человека 6) Серега, ты что на курсы фотографов поступил штоли? -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Татоша |
![]() |
Серега, ты что на курсы фотографов поступил штоли? не...он уже давно спец.... ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Нахлобуч |
![]() |
Скажу-ка ....Доброе утро всем!
Заодно и вверх подъеду...на халяву.... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Татоша |
![]() |
Скажу-ка ....Доброе утро всем! Заодно и вверх подъеду...на халяву.... привет! ну, и как там...наверху? ![]() подъехал, а дальше ? разговаривать начинай, ужо.....иль опус очередной наваяй.....нравицца мне, как пишешь ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Нахлобуч |
![]() |
привет! ну, и как там...наверху? ![]() подъехал, а дальше ? разговаривать начинай, ужо.....иль опус очередной наваяй.....нравицца мне, как пишешь ![]() Привет! Наверху как и внизу....вполне нормально. ))) А опус...)))....мне не нравится то что выщёлкивается "клавой".... .....порой мысль....ну и дурак!шнягу всякую вываливать....зачем?.....у меня ведь ничего тщеславного по этому поводу...наоборот....даже стыдно-заподозрят именно в этом.... не охота ничего... нормальное надо читать,а не мусор всякий ))) P.S. щас скажут-выёживаюсь....типа,на комплимент нарываюсь....эххх....а вот и нет...я правду сказал -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Привет! P.S. щас скажут-выёживаюсь....типа,на комплимент нарываюсь....эххх....а вот и нет...я правду сказал Ты и комплексы? ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 17:26 |