![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Тут был я. ))) Тут тоже был. ну, пря экскурс.....супер! стыдно признаться, в Питере никада в жизни не была ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Отчёт принят! ![]() ![]() В толпе стоит....вот найди его...))) А он там...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,534 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Жду. Правда,я уже дома....))) а сказал....жду... ![]() Вот и верь мущинам ![]() А я еще сутки дома, а потом до 1 мая...уеду))) Буч, расскажешь, как загнать в мобилу "оперу" и аську..., чтоб общаться и в отъезде? никак не могу это сделать.. .учицца не люблю по железякам...до слез меня доводят))) Загляну еще, напиши мне ![]() ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
а сказал....жду... ![]() Вот и верь мущинам ![]() А я еще сутки дома, а потом до 1 мая...уеду))) Буч, расскажешь, как загнать в мобилу "оперу" и аську..., чтоб общаться и в отъезде? никак не могу это сделать.. .учицца не люблю по железякам...до слез меня доводят))) Загляну еще, напиши мне ![]() ![]() Приветик! А вот этого не расскажу,ибо не знаю. По мобиле я только звоню...и ничё с ней боле не делаю... По ходу,Толян знать должен....он всё знает....или почти всё...ещё Корвин...тоже Знайка...спроси у них..ладно? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,534 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Приветик! А вот этого не расскажу,ибо не знаю. По мобиле я только звоню...и ничё с ней боле не делаю... По ходу,Толян знать должен....он всё знает....или почти всё...ещё Корвин...тоже Знайка...спроси у них..ладно? Ладно? а что, у меня выбор есть...придецца ![]() А я по мобиле хочу и в асе сидеть и почту смотреть... и на форум заходить ![]() Спрошу...только в мае, если актуально будет...я ведь уезжаю...завтра. -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ладно? а что, у меня выбор есть...придецца ![]() А я по мобиле хочу и в асе сидеть и почту смотреть... и на форум заходить ![]() Спрошу...только в мае, если актуально будет...я ведь уезжаю...завтра. GPRS & WAP подключи и получи настройки на свою мобилу...я тебе расскажу))правда форум много тянет, у ЮМС 1 Мб 10 грн ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
Приветик! А вот этого не расскажу,ибо не знаю. По мобиле я только звоню...и ничё с ней боле не делаю... По ходу,Толян знать должен....он всё знает....или почти всё...ещё Корвин...тоже Знайка...спроси у них..ладно? Корвин не знает ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
Год 2007,число 28,апрель месяц.
Век ХХ1. Поехали.... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Татоша |
![]() |
Год 2007,число 28,апрель месяц. Век ХХ1. Поехали.... поехали....или приехали..... расскажи что-нить, Буч.... ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Год 2007,число 28,апрель месяц. Век ХХ1. Поехали.... Поехали!!!???? Как же мы поедем???!!! Нам еще не рассказали, как был пойман угонщик транспортных средств ![]() Никуда мы не поехали, на месте стоим - ждем! может нам страшно ехать... нас нужно успокоить рассказом, типо жулик оприходован, все ОК и можно ехать! вотЬ.... ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
поехали....или приехали..... расскажи что-нить, Буч.... ![]() Мишу Павлова щас по ТВ видел....нашего форумского друга....вот. Мало,правда,показали...но всё же.... Поехали!!!???? Как же мы поедем???!!! Нам еще не рассказали, как был пойман угонщик транспортных средств ![]() Никуда мы не поехали, на месте стоим - ждем! может нам страшно ехать... нас нужно успокоить рассказом, типо жулик оприходован, все ОК и можно ехать! вотЬ.... ![]() Ехайте не боясь....))) Усё намана! Расскажу попозже....мне порой вообще вспоминать ничего неохота....тем более ещё и ...кнопками шлепать...)) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Татоша |
![]() |
Мишу Павлова щас по ТВ видел....нашего форумского друга....вот. Мало,правда,показали...но всё же.... молодец он....сильный человек... ![]() расскажи, что там было? -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Нахлобуч |
![]() |
я не смотрела.... молодец он....сильный человек... ![]() расскажи, что там было? Маленький отрывок про его мытарства. А ту бабищу,из собеса,или откуда она там....за патлы выволок бы из кабинета...жабу здоровую,бессердечную.... Кайло в руки ей и в шахту,паскуду....засиделась,корова.... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Старый Михрюсь |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 217 Регистрация: 11-December 06 Из: с. Полдневая, г. Полевской, Свердловская обл. Пользователь №: 61 Skype: mik-51 ![]() |
Маленький отрывок про его мытарства. А ту бабищу,из собеса,или откуда она там....за патлы выволок бы из кабинета...жабу здоровую,бессердечную.... Кайло в руки ей и в шахту,паскуду....засиделась,корова.... Валера, я ж говорил, показали далеко не все, основное что я говорил - пропустили. Я ж говорил - направленность программы такая. Но вот бабищу эту показали... Она там дословно сказала: "А в присутствии Михаила Валентиновича я Вам ничего не скажу..." Сказать нечего: ни на камеру, ни в суде... -------------------- ![]() "Кому суждено быть повешенным, тот не утонет!" |
баварец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 158 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 78 ![]() |
|
Татоша |
![]() |
Маленький отрывок про его мытарства. А ту бабищу,из собеса,или откуда она там....за патлы выволок бы из кабинета...жабу здоровую,бессердечную.... Кайло в руки ей и в шахту,паскуду....засиделась,корова.... мда....слов нет....нелюди ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
....мне порой вообще вспоминать ничего неохота.... Извини, свет очей, об этом я как-то не подумала.... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 18:53 |