|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Нахлобуч |
26.04.2007, 11:20
|
![]() хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Татоша |
26.04.2007, 11:22
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
Тут был я. ))) Тут тоже был. ну, пря экскурс.....супер! стыдно признаться, в Питере никада в жизни не была -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
| Кирасир |
26.04.2007, 11:28
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
|
| Татоша |
26.04.2007, 11:31
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Нахлобуч |
26.04.2007, 11:40
|
![]() хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
Отчёт принят! В толпе стоит....вот найди его...))) А он там...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Шустрая |
26.04.2007, 14:49
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,624 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
Жду. Правда,я уже дома....))) а сказал....жду... Вот и верь мущинам А я еще сутки дома, а потом до 1 мая...уеду))) Буч, расскажешь, как загнать в мобилу "оперу" и аську..., чтоб общаться и в отъезде? никак не могу это сделать.. .учицца не люблю по железякам...до слез меня доводят))) Загляну еще, напиши мне -------------------- |
| Нахлобуч |
26.04.2007, 16:52
|
а сказал....жду... Вот и верь мущинам А я еще сутки дома, а потом до 1 мая...уеду))) Буч, расскажешь, как загнать в мобилу "оперу" и аську..., чтоб общаться и в отъезде? никак не могу это сделать.. .учицца не люблю по железякам...до слез меня доводят))) Загляну еще, напиши мне Приветик! А вот этого не расскажу,ибо не знаю. По мобиле я только звоню...и ничё с ней боле не делаю... По ходу,Толян знать должен....он всё знает....или почти всё...ещё Корвин...тоже Знайка...спроси у них..ладно? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Шустрая |
26.04.2007, 18:08
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,624 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
Приветик! А вот этого не расскажу,ибо не знаю. По мобиле я только звоню...и ничё с ней боле не делаю... По ходу,Толян знать должен....он всё знает....или почти всё...ещё Корвин...тоже Знайка...спроси у них..ладно? Ладно? а что, у меня выбор есть...придецца А я по мобиле хочу и в асе сидеть и почту смотреть... и на форум заходить Спрошу...только в мае, если актуально будет...я ведь уезжаю...завтра. -------------------- |
| Софи |
26.04.2007, 22:32
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
Ладно? а что, у меня выбор есть...придецца А я по мобиле хочу и в асе сидеть и почту смотреть... и на форум заходить Спрошу...только в мае, если актуально будет...я ведь уезжаю...завтра. GPRS & WAP подключи и получи настройки на свою мобилу...я тебе расскажу))правда форум много тянет, у ЮМС 1 Мб 10 грн -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| К.. |
26.04.2007, 22:37
|
|
******* Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 |
Приветик! А вот этого не расскажу,ибо не знаю. По мобиле я только звоню...и ничё с ней боле не делаю... По ходу,Толян знать должен....он всё знает....или почти всё...ещё Корвин...тоже Знайка...спроси у них..ладно? Корвин не знает |
| Нахлобуч |
28.04.2007, 11:15
|
Год 2007,число 28,апрель месяц.
Век ХХ1. Поехали.... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Татоша |
28.04.2007, 14:27
|
Год 2007,число 28,апрель месяц. Век ХХ1. Поехали.... поехали....или приехали..... расскажи что-нить, Буч.... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Эгрета |
28.04.2007, 19:41
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 |
Год 2007,число 28,апрель месяц. Век ХХ1. Поехали.... Поехали!!!???? Как же мы поедем???!!! Нам еще не рассказали, как был пойман угонщик транспортных средств Никуда мы не поехали, на месте стоим - ждем! может нам страшно ехать... нас нужно успокоить рассказом, типо жулик оприходован, все ОК и можно ехать! вотЬ.... -------------------- |
| Нахлобуч |
28.04.2007, 19:50
|
поехали....или приехали..... расскажи что-нить, Буч.... Мишу Павлова щас по ТВ видел....нашего форумского друга....вот. Мало,правда,показали...но всё же.... Поехали!!!???? Как же мы поедем???!!! Нам еще не рассказали, как был пойман угонщик транспортных средств Никуда мы не поехали, на месте стоим - ждем! может нам страшно ехать... нас нужно успокоить рассказом, типо жулик оприходован, все ОК и можно ехать! вотЬ.... Ехайте не боясь....))) Усё намана! Расскажу попозже....мне порой вообще вспоминать ничего неохота....тем более ещё и ...кнопками шлепать...)) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Татоша |
28.04.2007, 19:50
|
Мишу Павлова щас по ТВ видел....нашего форумского друга....вот. Мало,правда,показали...но всё же.... молодец он....сильный человек... расскажи, что там было? -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Нахлобуч |
28.04.2007, 19:55
|
я не смотрела.... молодец он....сильный человек... расскажи, что там было? Маленький отрывок про его мытарства. А ту бабищу,из собеса,или откуда она там....за патлы выволок бы из кабинета...жабу здоровую,бессердечную.... Кайло в руки ей и в шахту,паскуду....засиделась,корова.... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Старый Михрюсь |
28.04.2007, 20:00
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 217 Регистрация: 11-December 06 Из: с. Полдневая, г. Полевской, Свердловская обл. Пользователь №: 61 Skype: mik-51 |
Маленький отрывок про его мытарства. А ту бабищу,из собеса,или откуда она там....за патлы выволок бы из кабинета...жабу здоровую,бессердечную.... Кайло в руки ей и в шахту,паскуду....засиделась,корова.... Валера, я ж говорил, показали далеко не все, основное что я говорил - пропустили. Я ж говорил - направленность программы такая. Но вот бабищу эту показали... Она там дословно сказала: "А в присутствии Михаила Валентиновича я Вам ничего не скажу..." Сказать нечего: ни на камеру, ни в суде... -------------------- ![]() "Кому суждено быть повешенным, тот не утонет!" |
| баварец |
28.04.2007, 20:06
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 158 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 78 |
|
| Татоша |
28.04.2007, 20:31
|
Маленький отрывок про его мытарства. А ту бабищу,из собеса,или откуда она там....за патлы выволок бы из кабинета...жабу здоровую,бессердечную.... Кайло в руки ей и в шахту,паскуду....засиделась,корова.... мда....слов нет....нелюди -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Эгрета |
28.04.2007, 20:45
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 |
....мне порой вообще вспоминать ничего неохота.... Извини, свет очей, об этом я как-то не подумала.... -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 6th November 2025 - 20:30 |