![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Доброе утро всем! И мне тоже.Я в Питере.))) На Невском,в интернет кафе.Не был в этом городе 21 год.И честно говоря....мне казалось раньше здесь покруче...Видимо то были первые впечатления...Сервис пока наблюдаю...тудым-сюдым....терпимо вроде...а вот город,сам Невский в общем грязноватый....Хотя и Москва особой чистотой не блещет.... Болдину не орать на меня за свой любимый город...)))Что увидел-то и сказал ))) Прива, глобтроттер! Может атмосферные явления виноваты? тут ведь знаешь как... чуден Днепр при ясной погоде... любая улица погожим солнечным деньком наряднее выглядит... Я вот несколько лет назад в начале апреля за несколько дней увидела Невский и залитым солнцем, и мокрым от дождя, и засыпанным пушистыми хлопьями снега... приехала в тонкой кожаной курточке, без особого расчета на похолодание... а в последний день прям вьюга бушевала... велено было нацепить на себя все что имелось, эдакая капустка /под курткой свитер, под свитером водолазка, под водолазкой... ну дальше неинтересно ![]() Я, собственно, вот чего спросить-то хочу... Так вы, самогон употребляючи, на жулика и внимания не обратили??? ![]() Вот он потешался, видать... ночь... тишина... засада... в засаде менты гульбанят-отрываются... а он под шумок хоп! и в темный лес ягненка уволок... ![]() гыыыы )))) -------------------- |
LittleFox |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 163 Регистрация: 8-January 07 Из: сказки Пользователь №: 313 ![]() |
Я, собственно, вот чего спросить-то хочу... Так вы, самогон употребляючи, на жулика и внимания не обратили??? ![]() Вот он потешался, видать... ночь... тишина... засада... в засаде менты гульбанят-отрываются... а он под шумок хоп! и в темный лес ягненка уволок... ![]() гыыыы )))) ![]() ![]() ![]() ![]() или нет, Бучик? -------------------- Что-то в этой сказке не так - подумал Колобок, доедая Лисицу.
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Эгрета..... привет во-первых... а во-вторых.. по-мойму они охраняли соседний кооператив ![]() ![]() ![]() ![]() или нет, Бучик? привет! ну дык я это и пытаюсь уточнить, но вроде они соседний кооп просто для отмазки попользовали, чтобы не получить пи ![]() ![]() ![]() Кста, ребята поутру красавцами были ))) 5 кубических дециметров самогона на пятерых, чеснок и цыганочка с выходом всю ночь ))) ух! ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
здрям ![]() Привет!)) Прива, глобтроттер! Может атмосферные явления виноваты? тут ведь знаешь как... чуден Днепр при ясной погоде... любая улица погожим солнечным деньком наряднее выглядит... Я вот несколько лет назад в начале апреля за несколько дней увидела Невский и залитым солнцем, и мокрым от дождя, и засыпанным пушистыми хлопьями снега... приехала в тонкой кожаной курточке, без особого расчета на похолодание... а в последний день прям вьюга бушевала... велено было нацепить на себя все что имелось, эдакая капустка /под курткой свитер, под свитером водолазка, под водолазкой... ну дальше неинтересно ![]() Я, собственно, вот чего спросить-то хочу... Так вы, самогон употребляючи, на жулика и внимания не обратили??? ![]() Вот он потешался, видать... ночь... тишина... засада... в засаде менты гульбанят-отрываются... а он под шумок хоп! и в темный лес ягненка уволок... ![]() гыыыы )))) Привет,Эгрета! Пожалуй да....то с утра не выспавшись и голодный был.... Щас,как дела все сделал,везде успел и побывал-то теперь нормально... Прогулялся по Невскому,пофоткал округу,поел в ресторане,напился кофе до бровей...теперь -харашо!!! Питер-класс! Аллё! Болдин! Слышь? Для тебя специально повторяю....Питер-супер! ))) Всё хорошо.Даже погода....))) московская ))) Да,Эгрета....именно так ты и поняла....через один ряд,гараж тогда и ломанули ))) А выпили не всё до дна,но и того хватило ))) Просто отмазались потом,типа,от ё маё....а мы в другом кооперативе дежурили...от сцуко...повезло то как злодею ))) Поймали потом товарища того....поймали....в ноябре месяце....тоже это помню,потому что...помню,короче...))) Кстати,взломщик тот и рассказывал...что тоже цыганский выход видел и слышал тогда ))) А чё такое-глобтроттер? Эгрик....эт как ты меня обозвала то? ))) Мне стыдиться?)) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Эгрета |
![]() |
А чё такое-глобтроттер? Эгрик....эт как ты меня обозвала то? ))) Мне стыдиться?)) ну это путешественник типо )))) то ты в Якутии, то в Москве, то в Питере - вот и глобтроттер ![]() QUOTE Поймали потом товарища того....поймали....в ноябре месяце....тоже это помню,потому что...помню,короче...))) сказал "а", говори "б" /причем именно "Б", а не бе-бе-бе/ !!! как поймали-то??? с твоей помощью, надеюсь ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
ну это путешественник типо )))) то ты в Якутии, то в Москве, то в Питере - вот и глобтроттер ![]() сказал "а", говори "б" /причем именно "Б", а не бе-бе-бе/ !!! как поймали-то??? с твоей помощью, надеюсь ![]() боюсь что малоинтересно кому...неохота людям надоедать своей корявотиной.... всё ....щас время кончится у меня...попер в гостинницу...потом на вокзал...всем пока....)))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,534 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
боюсь что малоинтересно кому...неохота людям надоедать своей корявотиной... всё ....щас время кончится у меня...попер в гостинницу...потом на вокзал...всем пока....)))) подождал бы, я тож скоро на вокзал приду... ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
подождал бы, я тож скоро на вокзал приду... ![]() Жду. Правда,я уже дома....))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
Домашним Бучам...утренний привет ! ![]() Привет,Серега! Чё?Как жив-здоров? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Бучь)))давай...описывай свою поездку**)))да не описывай...а описывай!
![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Нахлобуч |
![]() |
Не дождетесь! ![]() Пишу очередную "эпохалку" в группе "Израиль".... Отчет о командировке перед Центром ![]() За командировочные отчитайся....))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
За командировочные отчитайся....))) а я ни с кем не играю, патаму шта никто ко мне в Прованс не приходит и ничего не пишет.....сижу сама себя развлекаю.... а сиравно, всем здрям ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Нахлобуч |
![]() |
Бучь)))давай...описывай свою поездку**)))да не описывай...а описывай! ![]() ![]() Чуть позже может...а? ))) Да и чё там? Съездил,посмотрел,дела...то сё.... Смотрю-на Невском Болдин на мотоцыкле вышивает...свистнул ему-не заметил...)))на цапа стал и угоркотил куды то...))) а я ни с кем не играю, патаму шта никто ко мне в Прованс не приходит и ничего не пишет.....сижу сама себя развлекаю.... а сиравно, всем здрям ![]() ![]() ![]() ![]() Привет! А у меня Прованс почему то с маслом ассоциируется....))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
А у меня Прованс почему то с маслом ассоциируется....))) ![]() ![]() злые....уйду от вас....(хотя....кого ета интересуеит ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Нахлобуч |
![]() |
![]() ![]() злые....уйду от вас....(хотя....кого ета интересуеит ![]() Настроение плохое? Что так? Ну...есть же масло...провансальское? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
|
Татоша |
![]() |
Настроение плохое? Что так? Ну...есть же масло...провансальское? ))) есть....и майонез тожа...провансаль... ![]() а ешо Прованс есть, несъедобный ![]() ![]() настроение класс!!!! чирички сбрендили....птенцов, навена выводят...жара....солнце..... што надо для щасстя? ![]() Не свисти! Постоянно читаю...а не кричу, что бы не вспугнуть ![]() да ета я свистю...так...прогульваясь по сафари твоёму....на жирафоф, на кенгуров.....глядючи..... а мне страницы грузить трунна....если комментов нет.... ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 21:39 |