![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
ну кра-со-та......ааа...:-) Кто будет - у них ещё всё впереди...:-) ...и какое социальное положение занимали, А также остальные анкетные и паспортные данные? а...*растерянно* без них...не того...низзя....тут...разговаривать...? ну ладно.... ![]() Ты чо...Кирасина испужааалась? ![]() Он хааароший...это тока кажется строгим и важным...на самом деле-белый и пушистый ![]() местами ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
А я сегодня опять на электричке катался....)))))
Всем привет! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
А я сегодня опять на электричке катался....))))) Всем привет! ну и как?...электричка жива? ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
ну и как?...электричка жива? ![]() Жива.))) Захочется-расскажу.Пока чё то нет желания....))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Привет! ))) у нас по 1-ому ... бывшее ОРТ... начался *Александровский сад*... Пиманова... одним глазиком подглядываю... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,536 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
А я сегодня опять на электричке катался....))))) Всем привет! А я часто это делаю, только у нас скоростная Днепр - Харьков, повышенной комфортности...классно!!! Приветик и тебе!!! и всем!!! -------------------- |
LittleFox |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 163 Регистрация: 8-January 07 Из: сказки Пользователь №: 313 ![]() |
-------------------- Что-то в этой сказке не так - подумал Колобок, доедая Лисицу.
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
LittleFox |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 163 Регистрация: 8-January 07 Из: сказки Пользователь №: 313 ![]() |
Ага... Этот тот лисёнок у которого такая вот жизнь? ))) она самая..... ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Что-то в этой сказке не так - подумал Колобок, доедая Лисицу.
|
Нахлобуч |
![]() |
она самая..... ![]() И как всегда-лаконичная. Поболтай что-нибудь...ну....))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
В аптеку зашел,капли или спрей от насморка купить.У окошка топчется парень,лет 25-ти.За ним-второй,чуть старше.Первый почёсывается по бокам.Второй чихает сопливо и глазами слезлив.Насморк и чесотка?Неа….Запрос следующий у провизора –«Шприцы есть инсулиновые?»
-«Есть» -«Пять штук дайте». Ушел,в карман куртки пряча пакетик с баянчиками. Второй эхом провизору… -«Инсулиновые есть значит?Дайте тоже….пять.» Пошаркал к выходу. Провизор на меня внимательно глядя…. -«По моему вы….не страдаете…диабетом?» В руках у неё длинный недодорванный патронташ с инсулиновыми шприцами. -«Бог миловал,милейшая» Радостно мне-«И?!Что вам?!» «Насморк…кхм…спрей Ринонорм,пожалуйста и…..!» Внимательно смотрит на меня провизор. «Пачку Silco….тоже …что б «насморка» не было….» Недоумение. -«Ааааа….!!!.....Ну да,ну да…..»….вдруг завеселилась тётка. Видимо вспомнила что то.Из своего далекого,возможно-боевого,прошлого. Продала. Silco – это кондомы такие…немецкие.))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
«Пачку Silco….тоже …что б «насморка» не было….» эт ты про себя? ай, молодец....как мне нравятся твои мысли вслух.... ![]() насчет ..Silco..знаешь, действительно, очень от насморка помогают ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
эт ты про себя? ай, молодец....как мне нравятся твои мысли вслух.... ![]() насчет ..Silco..знаешь, действительно, очень от насморка помогают ![]() секс всё лечит)))))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
LittleFox |
![]() |
И как всегда-лаконичная. Поболтай что-нибудь...ну....))) хех.. не разболтаешься тут.... при таких делах... а вообще... расскажу тебе сказку про жисть свою.... //правду все равно нельзя рассказывать// ![]() так вот начнем рассказ... жила была девочка...... хм... //сама виновата - но это из другой сказки...// ![]() ![]() вот... дома ремонт, на работе аврал... снова кратко получилось.... эх-хе-хе.... ![]() -------------------- Что-то в этой сказке не так - подумал Колобок, доедая Лисицу.
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
вот... дома ремонт, на работе аврал... снова кратко получилось.... эх-хе-хе.... ![]() Да тут на сказку и роман хватит... ![]() Два ремонта=стохийное бедствие. Ну а аврал....это целый производственный роман... ![]() -------------------- |
LittleFox |
![]() |
Да тут на сказку и роман хватит... ![]() Два ремонта=стохийное бедствие. Ну а аврал....это целый производственный роман... ![]() могет быть..могет быть... тока устаешь от такой сказки ![]() а роману мне не нать.... разобраться бы да и забыть.... ![]() -------------------- Что-то в этой сказке не так - подумал Колобок, доедая Лисицу.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 02:08 |