![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
-------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
где? где?.... нигде ![]() не...ну, все же разные.... ![]() (зеленые и красные) ![]() оно ить как....у себя-то в глазе и бревно не видать.... ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
не...ну, все же разные.... ![]() (зеленые и красные) ![]() оно ить как....у себя-то в глазе и бревно не видать.... ![]() есесвенно, ежели в глазу аж целое бревно, чё ж тут ваще увидишь-то??? ![]() значит что? нужно срочно обратиться к тому, кто способен увидеть в чужом глазу соринку и попросить его о помощи... ло-ги-ка ![]() ![]() ![]() ![]() вижу-вижу! Олькин, приветики!!! -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
есесвенно, ежели в глазу аж целое бревно, чё ж тут ваще увидишь-то??? ![]() значит что? нужно срочно обратиться к тому, кто способен увидеть в чужом глазу соринку и попросить его о помощи... ло-ги-ка ![]() аха...аха...тока, как правило, у кого бревно, в помощи, равно как и в советах, не нуждаются...и вполне способны ответить...ммм....неадекватно ![]() ![]() кста...за, почти два года ...здесь ни разу не была свиделем скандала или гадкого поступка, какого-нить....в публичном месте, во всяком случАе.... можа от уровня жизни зависит....в смысли...када жизнь...она ничего...и негатива , вродь как...поменьше.....и люди какта добрей... лан...пошла пылесосить.....вернусь позже....чмок! -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Эгрета |
![]() |
аха...аха...тока, как правило, у кого бревно, в помощи, равно как и в советах, не нуждаются...и вполне способны ответить...ммм....неадекватно ![]() ![]() кста...за, почти два года ...здесь ни разу не была свиделем скандала или гадкого поступка, какого-нить....в публичном месте, во всяком случАе.... можа от уровня жизни зависит....в смысли...када жизнь...она ничего...и негатива , вродь как...поменьше.....и люди какта добрей... лан...пошла пылесосить.....вернусь позже....чмок! Ну нинай... насчет уровня жизни.... общий уровень жизни - это как средняя темпиратура по больнице... мягкие /не путать с мягкотелыми/ и интеллигентные люди чаще бывают бедны, чем нахальные пробивные грубияны... это я про Россию и стараясь не обобщать... Татош, я немножко не в курсе, а "здесь" это где??? ![]() ![]() Нигда. "нигда" ![]() ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
Ну нинай... насчет уровня жизни.... общий уровень жизни - это как средняя темпиратура по больнице... мягкие /не путать с мягкотелыми/ и интеллигентные люди чаще бывают бедны, чем нахальные пробивные грубияны... это я про Россию и стараясь не обобщать... Татош, я немножко не в курсе, а "здесь" это где??? ![]() ![]() "нигда" ![]() ![]() аха... ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Мила Смирницкая |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 36 Регистрация: 18-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,285 ![]() |
всем Доброго утречка!
![]() ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
всем Доброго утречка! ![]() ![]() ![]() а у нас дождь...но это хорошо))))пыль смоет..зимнюю)) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Мила Смирницкая |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 36 Регистрация: 18-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,285 ![]() |
![]() а у нас дождь...но это хорошо))))пыль смоет..зимнюю)) нда...а у нас тоже....:-)) дождь... Вспоминается фильм "Инспектор Разиня" ![]() :-)))) Я в Москве сейчас, уже почти 4 года...:-) поэтому думаю, что погода примерно одинаковая... хотя от района тоже многое зависит... :-) я в общем-то не пряталась:-)) если что:-) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
нда...а у нас тоже....:-)) дождь... Вспоминается фильм "Инспектор Разиня" ![]() :-)))) Я в Москве сейчас, уже почти 4 года...:-) поэтому думаю, что погода примерно одинаковая... хотя от района тоже многое зависит... :-) я в общем-то не пряталась:-)) если что:-) А тут,как в деревне,не спрячешься**)))) ![]() а начсет если что ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Мила Смирницкая |
![]() |
|
Татоша |
![]() |
нууу... ![]() ![]() Насчёт...."шо вы гритте?" (с) (Раневская) Я же новенькая..пришла..тут..ещё подумает хто.. ![]() здрям....а я еще кохфей жду...дета там заваривается...а у нас сонышка...чирички сбрендили.....розы расцвели....а я уже вся такая загореловая...бронзывая.....хвастуша ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Лео |
![]() |
нууу... ![]() ![]() Насчёт...."шо вы гритте?" (с) (Раневская) Я же новенькая..пришла..тут..ещё подумает хто.. ![]() ню...знаииишь... ![]() ![]() А кто-то ещё будет ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Иришка |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 58 Регистрация: 6-April 07 Из: г. Псков Пользователь №: 1,180 ![]() |
нууу... ![]() ![]() Насчёт...."шо вы гритте?" (с) (Раневская) Я же новенькая..пришла..тут..ещё подумает хто.. ![]() Прювет! ![]() ![]() А вы посмейтесь,если смешно: Психологический тест оптимиста. Психолог: - У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяный! |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Иришка |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 58 Регистрация: 6-April 07 Из: г. Псков Пользователь №: 1,180 ![]() |
А мама с папой где жили ? ![]() Ага....... ![]() ![]() А стареньким даже отвестить ленится....... ![]() А мама с папой где жили ? ![]() А время кто переведет в календаре на форуме? ![]() |
Мила Смирницкая |
![]() |
здрям....а я еще кохфей жду...дета там заваривается...а у нас сонышка...чирички сбрендили.....розы расцвели....а я уже вся такая загореловая...бронзывая.....хвастуша ![]() ![]() ну кра-со-та......ааа...:-) неудивительно - где живёшь-та...было бы странно - если б не загорела... у меня сестрица двоюродная - кожа у неё - белая, как сметана...не загорает, обгореть может только....:-( а я медленно загораю, сгораю редко, если правильно загорать. Солнышко - это очень хорошо.... ню...знаииишь... ![]() ![]() А кто-то ещё будет ![]() нда...начинать иногда -трудно? Кто будет - у них ещё всё впереди...:-) А мама с папой где жили ? ![]() ...и какое социальное положение занимали, А также остальные анкетные и паспортные данные? а...*растерянно* без них...не того...низзя....тут...разговаривать...? ну ладно.... ![]() |
Татоша |
![]() |
ну кра-со-та......ааа...:-) неудивительно - где живёшь-та...было бы странно - если б не загорела... у меня сестрица двоюродная - кожа у неё - белая, как сметана...не загорает, обгореть может только....:-( а я медленно загораю, сгораю редко, если правильно загорать. Солнышко - это очень хорошо.... я загораю быстро....4-5 раз....и готово....а вот моя младшенькая, тоже беляночка....даже с моря чуть желтенькая приехала ![]() а что тыновенькая, ты не перживай....гланое общайся.... потихоньку.....помаленьку...."старенькой" станешь ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Иришка |
![]() |
я загораю быстро....4-5 раз....и готово....а вот моя младшенькая, тоже беляночка....даже с моря чуть желтенькая приехала ![]() а что тыновенькая, ты не перживай....гланое общайся.... потихоньку.....помаленьку...."старенькой" станешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 03:38 |