![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
ну, знаете ли, была бы супруга, Хозяйка так сказать..... - ещё куда ни шло:-) и в юридическом и во всех планах..... что значит - говорите? "Алё, слющаю...кхаварите, ну...." (с) :-)) я в гости пришла...к Бучу, между прочим... ну и ко всем, может быть.... он говорил, что у него уютно в доме.... и у меня для него в подарок...не скажу...что... в знак примирения, так сказать... а тут охрана, секретарь и адвокат.... Да у меня то лично не так и уютно....у других,кто поразговорчивей-там,да.... А я...наскоками...то есть,то нету.... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
ну, знаете ли, была бы супруга, Хозяйка так сказать..... - ещё куда ни шло:-) и в юридическом и во всех планах..... что значит - говорите? "Алё, слющаю...кхаварите, ну...." (с) :-)) я в гости пришла...к Бучу, между прочим... ну и ко всем, может быть.... он говорил, что у него уютно в доме.... и у меня для него в подарок...не скажу...что... в знак примирения, так сказать... а тут охрана, секретарь и адвокат.... упс....да, мы тут все по группам шлындраем....пошучиваем потихоньку.... все номано.....присоединяйся... ![]() Да у меня то лично не так и уютно....у других,кто поразговорчивей-там,да.... А я...наскоками...то есть,то нету.... уютна-уютна...не прибедняйси... ты, главна....почащще мысли-наблюдения вслух , на гамашку(то бишь на екран) переноси.... ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Мила Смирницкая |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 36 Регистрация: 18-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,285 ![]() |
Привет! Добралась таки,не заблудилась? ))) Здесь всегда открыто,каждый волен делать то,что пожелает. Так что....присматривайся...где поинтересней будет....а не найдешь для себя ничего...хм...в общем,это дело привычки и времени...терять то тоже нечего...так? ))) пасипки за гостеприимство! ну, насчёт нечего терять - не совсем согласна. Можно обрести друга/друзей и потерять их, ну и что, что виртуальных? между прочим, я на Рамбе тоже уже - больше года....С кое-кем подружились....едва в реале не встретились.... Я тебе - мы на ты - ничё? хотела прислать клип весёлый, а в личку писать не могу почему-то - дашь адрес? Или напиши сам - mila.smirnizkaya@rambler.ru |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
ну, знаете ли, была бы супруга, Хозяйка так сказать..... - ещё куда ни шло:-) и в юридическом и во всех планах..... что значит - говорите? "Алё, слющаю...кхаварите, ну...." (с) :-)) я в гости пришла...к Бучу, между прочим... ну и ко всем, может быть.... он говорил, что у него уютно в доме.... и у меня для него в подарок...не скажу...что... в знак примирения, так сказать... а тут охрана, секретарь и адвокат.... Да пожайлуста, не смею мешать подношению подарков, тем более он и сам появился ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
пасипки за гостеприимство! ну, насчёт нечего терять - не совсем согласна. Можно обрести друга/друзей и потерять их, ну и что, что виртуальных? между прочим, я на Рамбе тоже уже - больше года....С кое-кем подружились....едва в реале не встретились.... Я тебе - мы на ты - ничё? хотела прислать клип весёлый, а в личку писать не могу почему-то - дашь адрес? Или напиши сам - mila.smirnizkaya@rambler.ru На ты-нормально. Сам тыкаю всем постоянно.К чему церемонии? ))) в личку просто писать...на ник нажми и увидишь-отправить личное письмо Вот щас тебе я отправлю,а ты прочитаешь....вверху справа на странице увидишь-вам письмо ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Мила Смирницкая |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 36 Регистрация: 18-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,285 ![]() |
На ты-нормально. Сам тыкаю всем постоянно.К чему церемонии? ))) в личку просто писать...на ник нажми и увидишь-отправить личное письмо Вот щас тебе я отправлю,а ты прочитаешь....вверху справа на странице увидишь-вам письмо ))) так у меня смуглянка и не открылась - только про "девушку" :-)) Да пожайлуста, не смею мешать подношению подарков, тем более он и сам появился ![]() ![]() ![]() |
Мила Смирницкая |
![]() |
ну вот...
и чаю не попьёшь..... ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Мила Смирницкая |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
От Милы Смирницкой просьба посмотреть )))
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Мила Смирницкая |
![]() |
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=zq2srruiQ6c Привет,Колька Боёк! ))) Я,честно говоря,согласен с твоим папой. Мало ли...ладно б мужик был рядом....или он дал по хрюльнику,или сам получил(ему привычно)... Беречь надо себя...))) Здрямки! Ну на самом деле это все происходило в перегоне уже на подъезде к моей станции... И пока этот гнус сообразил, что с ним приключилось, пока бамажки спасал, чумудан ловил... я и вышла... Так что все нормуль... да и ваще в юности об опасности как-то не очень сильно думается ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=kVVjSHo2hY4 Смотреть до конца. А еще круто, когда войлочный круг вместо наждачного круга ставишь на точильный станок и пастой его натрешь, на скорости полирует просто абалденно. Я из напильников и полотен для резки рельс ножи делал всегда. Ручки из березы делал фигурные, лезвие на одну сторону заточишь, а в финале как зеркало отполируешь..... качество заточки проверял таким образом, если волосы брились на руке как бритвой, значит вострый ножик....... Мама всегда ругалась, что ножи слишком острые... вечно руки себе резала когда картошку чистила.... хлеб как масло мои ножики резали. ![]() Лан...... пойду за винцом пройдусь, так читаться легче будет.... Дааа... дессительно круто! тоже хочу ножик такой! красивый блестящий и острючий!!! ![]() Культуры у нас не хватает, при чем именно в Москве ![]() Каждый сам за себя. у всех заботы - хлопоты. Спешат. А культуры нет. В метро вообще особенно люди ведут себя - 90 процентов мужчин вообще "не видят" пожилых женщин, беременных женщин, да просто ЖЕНЩИН. Ведь здоровый мужлан физически сильнее любой здоровой девицы. И выносливее... Так зачем сидеть? За тем что воспитания нет. Мама сыночку своему с детсва сю-cюки. А "сила" зато потом у него в другом проявляется. Эгрета - хорошо что не заехал, да я не удивлюсь если бы ни кто и не заступился... Про культуру вождения автотранспортом в нашем городе - вообще молчу ![]() В метро видно, так сказать, и причину, и следствие... Сегодня мама/тетя/бабушка ребетёнка своего на сиденье посадит и ужом вокруг него вьется.... А завтра эта же мама/тетя/бабушка на чужого такого же ребетёнка вопить будет с удивлением, мол, почему это он ей место не уступает... -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
От Милы Смирницкой просьба посмотреть ))) ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Нахлобуч |
![]() |
кстати, у меня не открывается здесь ![]() он скачивается и открывается в винапе.например....у меня-именно так Здрямки! Ну на самом деле это все происходило в перегоне уже на подъезде к моей станции... И пока этот гнус сообразил, что с ним приключилось, пока бамажки спасал, чумудан ловил... я и вышла... Так что все нормуль... да и ваще в юности об опасности как-то не очень сильно думается ![]() Привет,Эгрета! Выражаю уверенность,что бодигард всё же имеется...и пинать можешь теперь чьи то ноги-достаточно безопасно для себя ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
кстати, у меня не открывается здесь ![]() Треба скачать, а потом смотреть! -------------------- |
Гусятина |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 ![]() |
В метро видно, так сказать, и причину, и следствие... Сегодня мама/тетя/бабушка ребетёнка своего на сиденье посадит и ужом вокруг него вьется.... А завтра эта же мама/тетя/бабушка на чужого такого же ребетёнка вопить будет с удивлением, мол, почему это он ей место не уступает... у женщин чем возраст преклонее - тем логики меньше и меньше, а порой и вовсе нет -------------------- |
Эгрета |
![]() |
![]() Бедная собачка ![]() он скачивается и открывается в винапе.например....у меня-именно так Привет,Эгрета! Выражаю уверенность,что бодигард всё же имеется...и пинать можешь теперь чьи то ноги-достаточно безопасно для себя ))) С переменной регулярностью ![]() ![]() у женщин чем возраст преклонее - тем логики меньше и меньше, а порой и вовсе нет И еще вариант: логики у нее не было изначально, а с годами становилось все меньше и меньше ![]() А чего вы все друг другу эти прикольчики с YouTube вставляете??? Я сначала вообще решила, что это одна и та же ссылка, тока потом дошло. -------------------- |
Гусятина |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 ![]() |
И еще вариант: логики у нее не было изначально, а с годами становилось все меньше и меньше ![]() а где логика та? ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
Бедная собачка ![]() С переменной регулярностью ![]() ![]() И еще вариант: логики у нее не было изначально, а с годами становилось все меньше и меньше ![]() А чего вы все друг другу эти прикольчики с YouTube вставляете??? Я сначала вообще решила, что это одна и та же ссылка, тока потом дошло. Да так просто...хороший сайт...ищется легко на нем,открывается тоже легко....))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 06:38 |