![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
ApelsinA |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 191 Регистрация: 14-February 07 Пользователь №: 636 ![]() |
Под вальс Доги у меня глупый вид.Очаровывает музыка.....))))) не совпали...я сейчас с записью live concert Робби Уильямса в Knebworth...такое зрелище!!!... обнять и плакать... он весь в белом... остальные говно....(с) -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
не совпали...я сейчас с записью live concert Робби Уильямса в Knebworth...такое зрелище!!!... обнять и плакать... он весь в белом... остальные говно....(с) http://suche.aol.de/suche/audiovideo/searc...n=180&cpi=1 ![]() http://suche.aol.de/suche/audiovideo/searc...p;x=45&y=10 -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Агни |
![]() |
это зачОт!
![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Нахлобуч |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=AAqThzXSPGA и тебе вот )))
|
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
Господи,Как я это давно не видел и не слышал ![]() |
Агни |
![]() |
Бля......
![]() никогда не пойму юсовцев! ![]() Президент и его приближённые говорят траурные речи и в ответ звучат бурные продолжительные аплодисменты! ![]() Не уместнее ли помолчать в ответ траурно? ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
Бля...... ![]() никогда не пойму юсовцев! ![]() Президент и его приближённые говорят траурные речи и в ответ звучат бурные продолжительные аплодисменты! ![]() Не уместнее ли помолчать в ответ траурно? ![]() Они с перепугу хлопают.Что делать-не знают.Хоть поаплодировать... Ментальность такова..чё тут попишешь? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=lK4GcGG7ekQ ))) вот таких надо мужиков,верно? я всегда стою в метро ))) такие в метро не ездят))) а реально, чем больше я езжу в метро, тем меньше мне там хочется находитьс(((((( я сажусь на конечной, мне ехать до работы 11 мин, 5 остановок без пересадки.... но даже в эти минуты я начинаю закипать от нашего люда, мне каэццо, что нармальных мужиков там единицы, не обижайсо Буч и остальные наши форумчане, но мне беременной, пока сама не говорила не уступали... и счас, заходит такая же...бабы встанут, ни один мужик почти не двинется, все в этих плейерах, в мобилках... мой муж как то, просто взял и ударил по голове сверху одного дебила, потому как то философию развёл, что ему комфортно сидеть, он заплатил...какого он должен вставать, зачем же делать себе хуже....мой слушал тихо, потом взял и шибанул... малолетки это вообще песня, им всё пох..что бабки, что дедки... хотя бывают перегибы, заходит дед, ну реально ему лет 70-75, т.е к моменту окончания войны ему было максимум 10-13лет...и орёт, я ветеран!! уступите....и на полчаса лекция, какие все сволочи, а он для них светлое будущее завоёвывал... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
такие в метро не ездят))) мне каэццо, что нармальных мужиков там единицы, не обижайсо Буч и остальные наши форумчане, Привет,Софи! Нет,не обижаюсь,конечно.Что я?В другом мире живу по твоему?не слепой.....))) А Бандерас понравился тебе...видна! ))) Эт...Софийка....))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Привет,Софи! Нет,не обижаюсь,конечно.Что я?В другом мире живу по твоему?не слепой.....))) А Бандерас понравился тебе...видна! ))) Эт...Софийка....))) неа ![]() мой бывший муж на него оч похож, так что я своё с Бандерасами отжила и отлюбила))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Мила Смирницкая |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 36 Регистрация: 18-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,285 ![]() |
![]() ![]() в Рамбе не могу писать - не уходят мессаги:-((( хотела Фантомасу ответить - что я имела ввиду русских тёток, ктр любят-обычно не любят друг друга, ну ладно, не судьба, видать:-) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() ![]() в Рамбе не могу писать - не уходят мессаги:-((( хотела Фантомасу ответить - что я имела ввиду русских тёток, ктр любят-обычно не любят друг друга, ну ладно, не судьба, видать:-) Фантик в это время спит))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Мила Смирницкая |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 36 Регистрация: 18-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,285 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() ![]() в Рамбе не могу писать - не уходят мессаги:-((( хотела Фантомасу ответить - что я имела ввиду русских тёток, ктр любят-обычно не любят друг друга, ну ладно, не судьба, видать:-) Привет! Добралась таки,не заблудилась? ))) Здесь всегда открыто,каждый волен делать то,что пожелает. Так что....присматривайся...где поинтересней будет....а не найдешь для себя ничего...хм...в общем,это дело привычки и времени...терять то тоже нечего...так? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Мила Смирницкая |
![]() |
В отсуствии Хозяина я представляю его интересы в юридическом плане.... Говорите, обсудим и непременно передам ваше мнение кому следует ![]() ну, знаете ли, была бы супруга, Хозяйка так сказать..... - ещё куда ни шло:-) и в юридическом и во всех планах..... что значит - говорите? "Алё, слющаю...кхаварите, ну...." (с) :-)) я в гости пришла...к Бучу, между прочим... ну и ко всем, может быть.... он говорил, что у него уютно в доме.... и у меня для него в подарок...не скажу...что... в знак примирения, так сказать... а тут охрана, секретарь и адвокат.... |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 07:57 |