![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Буч, Софик, привет!
![]() Буч, клевую штуку наваял! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Буч, Софик, привет! ![]() Буч, клевую штуку наваял! ![]() Привет,Болдин! Наваяешь тут...жисть ваяет...иногда-валяет... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
бум смотреть))) ![]() Зелененький? ![]() Вопрос денег,Софи.... Как обычно...мани мани манИ...деньги деньги в карманы...тратарам там...оооОО...ОООооо....))) С утра? Карлсберг? Ё маЁ....а теплой водки с большого узкого стакана? ))) водку уже недели две не пил..... щас бы стопку хлопнул бы..... настроение мерзкое... Рандолевые зубы - это сочетание из тюремной стоматологии, практически не встречаемое в гражданской, так сказать вольной жизни. Рандоль - металл, по цвету и блеску напоминающий золото. В отличие от драгоценного металла он со временем темнеет и окисляется. Чтобы не попасть на подделку из этого материала, изделие необходимо потереть в руках, от влажности произойдет окисление и подделка будет источать неприятный металлический запах. Иногда рандоль называют цыганским золотом, так как чаще всего именно цыгане используют этот материал для надувательства людей. Все "фиксы", которые ставят себе заключенные вместо коронок на испорченные зубы, если это не какой-то "блатной", а обычный зек, делаются из рандоля. (с) Я в армии себе на погоны буквы из рандоля сделал.... Толян в курсАх...всё разжует...))) Это,типа ржавой пилорамы....часто ради понта галимого...но и по нужде-бывает... Отсветил фиксой, цыкая небрежно - и чикса любая,Бентли бросив,уже мостит кумпол свой на клифту твоем,душу твою пыльную слушая....))) казырная феня ![]() http://www.youtube.com/watch?v=z7AYaHIWfVM...ted&search= http://www.youtube.com/watch?v=RUpFwPa-Ehs...ted&search= Рулез Валерыч! Я когда под дымом или бухой громкость на полную выкручиваю ![]() http://www.youtube.com/watch?v=z7AYaHIWfVM...ted&search= http://www.youtube.com/watch?v=RUpFwPa-Ehs...ted&search= Иглу тоже надо пересмотреть.... там Баширов просто супер. И Петя Мамонов молодой еще. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=kVVjSHo2hY4
Смотреть до конца. http://www.youtube.com/watch?v=z7AYaHIWfVM...ted&search= http://www.youtube.com/watch?v=RUpFwPa-Ehs...ted&search= А вот эта вообще рульная песня! http://www.youtube.com/watch?v=K-Xw2RmQ-y4 Чеширу с Концом её поставь ![]() как называется? для монет можно использовать? Для монет есть круче фенька. Помню на уроке химии мы опыты разные творили. Ну и химичка сделала какой то раствор, в который бросаешь желтенькую монетку, 3 копейки, и она становилась беленькой, как двадцать копеек. Мы с пацанами так накрасили трех копеечные монеты и теток в магазине разводили покупая лимонад и конфеты. ![]() называется "паста ГОИ".... для элегантной полировки нужно потереть кусок фетра, наприме, этой пастой, а уже им полировать поверхность... А еще круто, когда войлочный круг вместо наждачного круга ставишь на точильный станок и пастой его натрешь, на скорости полирует просто абалденно. Я из напильников и полотен для резки рельс ножи делал всегда. Ручки из березы делал фигурные, лезвие на одну сторону заточишь, а в финале как зеркало отполируешь..... качество заточки проверял таким образом, если волосы брились на руке как бритвой, значит вострый ножик....... Мама всегда ругалась, что ножи слишком острые... вечно руки себе резала когда картошку чистила.... хлеб как масло мои ножики резали. ![]() Лан...... пойду за винцом пройдусь, так читаться легче будет.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
киньте Илюхе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он их обожает))))))))) продвинутые такие певучие хохлы ![]() Ты думаешь я не умею работать с поисковиками? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Даровки, Софик! ![]() А "даровки,Буч" уже не нада? Лана....попадешься ночью в парке после зарплаты....))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
И знаете...меня никто не осудил за нецензурное выражение адресованное этому секьюрити от канцелярского конверта с почтовой маркой. Наоборот!Первая рыкнула маленькая бабулька-божий одуванчик.За ней,увесистая,похожая на метательницу молота,молодая девица. Это хорошо ![]() А у меня иначе получилось... лет 12 назад, а может быть чуть больше... Еду в метро... пальтишко новенькое кашемировое... приятно-светло-сверого цвета... И вот сидит мужик один, ногу на ногу положил, копыто свое оттопырил... на чемоданчике у него бумажки разложены... документы типо, бизнесмен деловой сил нету никаких... Ну обычно как бывает... если люди по вагону идут, сидящие свои конечности поджимают, дескать, ты проходи, товарищ дорогой, а я чё...я ничё... сижу тут вот... Короче, идут люди... а конина эта блядская сидит, морду в свои папирусы уткнув, и вроде не замечает. что согражданам неудобство чинит... Кто порезвее, тот сходу препятствие берет в прыжке, а иные бочком-бочком... стараются просочиться... И все бы ничего, но они подолами своими, юбками да брюками штиблеты его уже до блеска зеркального отполировали... Мало ему.... не отрываясь от листочков, медленно так, лениво меняет ноги местами... мол, эу! народ! один скороход начистили пора и за второй приниматься... А мне как раз выходить пора... встаю... думаю, неужто моя красивенькая мягенькая нежненькая обновка сейчас тоже будет осквернена... да мне, можно сказать, прям-таки взгрустнулось резко... Подхожу и, как воспитанная в лучших традициях девочка, тихо говорю: "Позвольте пройти"... А в ответ.... а в ответ, как водится, тишина... все в тех же, видимо, традиция лучших.... Сидит бля мыслитель роденовский... ушел в себя методом полного погружения и на внешние раздражители никак не реагирует... Тут мне взгрустнулось еще сильнее... обиделась я... А стоит заметить, что когда я обижаюсь, у меня случается амнезия легкая в той части мозга, где хранится информация о хороших манерах и традициях...о том, что я девушка и тэдэ и тэпэ.... В общем, пнула я его с размаху от души... это пальто длинное, а юбка короткая была и позволяла сделать что называется "раззудись плечо, размахнись рука", в смысле нога... Чемодан упал, бумажки, как конфети, по вагону разлетелись.... и сидит этот опездыш глазенки таращит, видать и несообразил сразу, что произошло... не ожидал... Выходя из вагона, слышала шипение /традиции, куда без них/ "вот наглая девица", "ну и молодежь пошла"... Да и дома папа пожурил: "не делай так больше"... но тут же добавил: "когда одна ездишь".... вот так вот... раз на раз не приходтся. ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=zq2srruiQ6c
Да и дома папа пожурил: "не делай так больше"... но тут же добавил: "когда одна ездишь".... вот так вот... раз на раз не приходтся. ![]() Привет,Колька Боёк! ))) Я,честно говоря,согласен с твоим папой. Мало ли...ладно б мужик был рядом....или он дал по хрюльнику,или сам получил(ему привычно)... Беречь надо себя...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Гусятина |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 ![]() |
Это хорошо ![]() А у меня иначе получилось... лет 12 назад, а может быть чуть больше... Еду в метро... пальтишко новенькое кашемировое... приятно-светло-сверого цвета... И вот сидит мужик один, ногу на ногу положил, копыто свое оттопырил... на чемоданчике у него бумажки разложены... документы типо, бизнесмен деловой сил нету никаких... ....вот так вот... раз на раз не приходтся. ![]() Культуры у нас не хватает, при чем именно в Москве ![]() Каждый сам за себя. у всех заботы - хлопоты. Спешат. А культуры нет. В метро вообще особенно люди ведут себя - 90 процентов мужчин вообще "не видят" пожилых женщин, беременных женщин, да просто ЖЕНЩИН. Ведь здоровый мужлан физически сильнее любой здоровой девицы. И выносливее... Так зачем сидеть? За тем что воспитания нет. Мама сыночку своему с детсва сю-cюки. А "сила" зато потом у него в другом проявляется. Эгрета - хорошо что не заехал, да я не удивлюсь если бы ни кто и не заступился... Про культуру вождения автотранспортом в нашем городе - вообще молчу ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=lK4GcGG7ekQ )))
вот таких надо мужиков,верно? Культуры у нас не хватает, при чем именно в Москве ![]() Каждый сам за себя. у всех заботы - хлопоты. Спешат. А культуры нет. В метро вообще особенно люди ведут себя - 90 процентов мужчин вообще "не видят" пожилых женщин, беременных женщин, да просто ЖЕНЩИН. Ведь здоровый мужлан физически сильнее любой здоровой девицы. И выносливее... Так зачем сидеть? За тем что воспитания нет. Мама сыночку своему с детсва сю-cюки. А "сила" зато потом у него в другом проявляется. Эгрета - хорошо что не заехал, да я не удивлюсь если бы ни кто и не заступился... Про культуру вождения автотранспортом в нашем городе - вообще молчу ![]() я всегда стою в метро ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Гусятина |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 ![]() |
иногда можно ![]() я не сомневалась. у меня мужчин, кстати, тоже редко когда садиться в метро, токо если совсем пусто в вагоне. потому что настоящие и воспитанные ![]() а вот поднять мужика, который не уступает, слабо? -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
а вот поднять мужика, который не уступает, слабо? нет,не слабо....))) дракой,правда,может закончится....дама должна знать об этом,прежде чем настаивать,что бы её спутник принял меры по поднятию из кресла другого ленивого или невоспитанного дядьку ))) в смысле,стоит оно того или нет?именно в этой ситуации...))) или всё же в атаку? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
ApelsinA |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 191 Регистрация: 14-February 07 Пользователь №: 636 ![]() |
а как бы ваш "привет!" в ответ услышать?...***)))
-------------------- ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
а как бы ваш "привет!" в ответ услышать?...***))) Ой! Апельсинка! Конечна! Всенепременно! http://www.youtube.com/watch?v=wFgyyDmb8vY ))) Огромный привет! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
ApelsinA |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 191 Регистрация: 14-February 07 Пользователь №: 636 ![]() |
вот и славно...***)))...вот и Ыыыы-ыыы....
*/без всякой связи с разумом и добром...привет им кстати...***))) ...размышляю вот насколько мир был бы веселее... если бы наручные часы не были наручными... а одевались бы на хер....а?...Буч?...зацени.... ...всегда можно былоб спросить по-настоящему заинтересованно... "а не подскажете... сколько времени?..." ***))) -------------------- ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
*/без всякой связи с разумом и добром...привет им кстати...***))) ...размышляю Навевает на хорошее размышление вот эта музыка http://www.youtube.com/watch?v=YdUFObNiGFs нет? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
ApelsinA |
![]() |
...ладно...ежли что...я поздороваться только...*/ в отсутствии гипатоламуса У МЕНЯ...случается...нескоординированность...
добрости... -------------------- ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
...ладно...ежли что...я поздороваться только...*/ в отсутствии гипатоламуса случается...нескоординированность... добрости... Под вальс Доги у меня глупый вид.Очаровывает музыка.....))))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 11:02 |