![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Ну лана ! Буим щитать - поверила !!!!!!!! ![]() Подтверждаю, как машиностроитель... ![]() -------------------- |
Гусятина |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 ![]() |
Подтверждаю, как машиностроитель... ![]() как называется? для монет можно использовать? -------------------- |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
как называется? для монет можно использовать? называется "паста ГОИ".... для элегантной полировки нужно потереть кусок фетра, наприме, этой пастой, а уже им полировать поверхность... -------------------- |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Днепропетровец, здоровеня!
выходи давай! /кстати, всем по секрету напоминаю, у Днепра завтра День Рождения!!!/ -------------------- |
Днепропетровец |
![]() |
Пользователь форума ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 1,228 ![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
ХЭЛОУ, ЭВРИБАДА !!!!!!!!!!!! ВОДОФФФКУ ТАРИШЬ (...запас к такому дню...) ПОТИХОНЬКУ ????
![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
про чё душеньке твоей угодно, мне читать нравицоо... вотЬ... Извращайся на здоровье!Будет повод вернуться к нормальной литературе,нахлебавшись заборной лирики инетного Хлобучевского....))))) Бегу. Глянцевое утро. Лужа ,разлившаяся после ночного дождика, через пешеходную дорожку- сверкает. Небо блекло-синее и яркое. Клочки ватных облаков- словно продёрнутые массажной расчёской в небрежной руке, и ею же размашисто распределены чуть ниже солнца. Творец, видимо, тоже торопился… Бегу. За лужей- автобусная остановка. Газетный киоск. Целлулоидная, гофрированная крыша-укрытие для ждущих пассажиров, скамейка. На ней- пьяный мужик. Левый локоть кожанки в глине. Штаны- пузырями на коленях. На ногах туфли, похожие на «чешки».Тоже в глине. Причем на носке одной ноги виден явный отпечаток каблука. Видимо чесался палец и мужик его чухал другой ногой, топча свой же ботинок. А может и наступил кто….Рядом с ним пакет с надписью «SAVAGE» и жизнерадостной, лошадиной мордой Ксюхи Сабакиной… торчит из пакета пластиковое горлышко большой пивной бутылки… мужик небрит… тупо смотрит прямо…бровь заломлена как у Гришки Мелехова… Неподалёку, вблизи поребрика, стоит тётка демисезонного вида – на лице , чуть выше картофельного носа, в пуговичных глазах – плещется презрение к мужику. Может зять у неё алкаш? Еду. Маршрутный автобус марки «Mersedes – Benz». В салоне «…а тому ли я дала…тра ля ля ля…ля…» Сосед – тинейджер вовсю эсэмэсит по мобиле, ёрзая коленями по спинке впереди стоящего сиденья.Ничего интересного вокруг. Моя остановка. Опять бегу. Главпочтамт.Надо срочно отправить экспресс-почтой важное письмо с документами. У окошка толпится народ,не то что бы кучно,но он есть.Те,кто по обратную сторону барьера-неторопливы(рабочий день весь впереди),переговариваются по каким то своим делам промеж себя,встают со стула,делают перебежки,возвращаются,опять встают,перебирают бумажки,чешут послебигудёвые букли,не глядя-руку в твою сторону,шевелят пальцами,хватая ими воздух...надо понимать,сигнализируют...мол,ну чё там у вас,давай сюда...в руку тычком пихают какие-то квитанции...почта-работает. Стою. Дошло дело и до меня.Снабдили цветным,многостроковым адресным листом бумаги,сказали заполнить и дать им.В центре зала полированный стол,разделенный пополам перегородкой.Бабушки и девушки-сидят и пишут.На краю дермантинового сиденья у стола,облокотившись на угол этой облупленной мебели-сидит охранник.Смотрит на меня стоящего,не знающего куда приткнуться,чтобы заполнить адрес и закончить наконец моё срочное дело.Он смотрит на меня.Начинаю злиться.Смотрю на него тоже.В упор. Сидит. Стою. Говорю...нет желания прогуляться по залу,надо заполнить бумагу,стоя-неудобно. Отвечает. С обратной стороны глянь,там может есть место? С трудом подавляю желание ёбнуть его по тупой макушке,с торчащими в разные стороны на ней, жидкими волосьями. Отвечаю. Меня устраивает вариант,если ты встанешь,а я присяду и напишу то,что мне необходимо.И добавляю,долго будешь сидеть-отрежут ноги.Застой крови,варикоз...так что-прогуляйся лучше по залу,к дверям на воздух.Заодно и поработаешь.Согласно надписи на бэйджике. В ответ. Я не швейцар,если ты ещё не понял.Понял?Я и отсюда охраняю.Понял?У дверей стоят швейцары.Понял?А я-охрана.Понял? Понял,говорю ему. И не стесняясь,чуть наклонясь в его сторону.... Спрашиваю. Слышь,чучело ебливое...тебя прям щас пристроить в очередь к мануальному терапевту,горб править,который вылеплю,нахуй,из твоего дряблого позвоночника сию секунду? Или сделать так,чтобы ты поменял свою работу на запись в биржу труда?Тоже сию секунду. Встал и пошел! И пошел,блядь,пока я допишу-сообщишь мне о своем решении. И знаете...меня никто не осудил за нецензурное выражение адресованное этому секьюрити от канцелярского конверта с почтовой маркой. Наоборот!Первая рыкнула маленькая бабулька-божий одуванчик.За ней,увесистая,похожая на метательницу молота,молодая девица. Получение горба замаячило столь явно,что охранника как Фома сдул, одним причинным местом. Отправил письмо. Вышел на улицу. Охранник трётся у перил.Вид виноватый.Отвернулся.Спина напряженная. Достал сигарету,пальцем меж лопаток его...вот тут,говорю,мог бы быть горб. Того аж передернуло. Дай подкурить...зажигалка есть?Смотрю на него.Дает зажигалку.Подкуриваю.Свою,разжав кулак,поджигаю,щёлкаю колпачком и прячу в карман.Улыбаюсь. Бэтман с бэйджиком исчезает за тяжелой,деревянной дверью почтамта. А небо налилось увесистой синевой такой,куда как более, нежели прямо с утра...облака же,как дымка парная растворились в выси...! Солнцем так заливает,что приходится напялить свои очки-"хамелеоны",выпятить челюсть а-ля Сталлонне из "Кобры"...и что? Правильно! Дальше бежать. Суета,балин...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Извращайся на здоровье!Будет повод вернуться к нормальной литературе,нахлебавшись заборной лирики инетного Хлобучевского....))))) И пошел,блядь,пока я допишу-сообщишь мне о своем решении. Дальше бежать. Суета,балин...))) вооот...а я так не умею...и сталкиваюсь с тем,что мною пользуются как ..блин... мдя....Буч..всё каеш карашо....но..чёта мене его жалко стало....сидит там нисчастный..голодный...ни жилья навена..ни жрачки наманой...ни выпивки карошей....ни потрахаться в наманых условиях....я так думаю.....кто туда идёт та?....сидит тама на грошах......а тож хотса быть человеком..... Наташ...мужик ведь...что-работу не найдет..небось и молодой ишшо.... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Извращайся на здоровье!Будет повод вернуться к нормальной литературе,нахлебавшись заборной лирики инетного Хлобучевского....))))) Бегу. Глянцевое утро. Лужа ,разлившаяся после ночного дождика, через пешеходную дорожку- сверкает. Небо блекло-синее и яркое. Клочки ватных облаков- словно продёрнутые массажной расчёской в небрежной руке, и ею же размашисто распределены чуть ниже солнца. Творец, видимо, тоже торопился… Жизненно и красочно...... вот, как если глаза закрываешь, и перед тобой всё это...... По-хорошему завидую одарённым людям!.... -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
понимаю..но сиравно жалко.....жалко что он такой.... а себя не жалко...когда маленькие князьки типа портье или охранники высокомерно над тобой стоят и хамят тебе? -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
мдя....Буч..всё каеш карашо....но..чёта мене его жалко стало....сидит там нисчастный..голодный...ни жилья навена..ни жрачки наманой...ни выпивки карошей....ни потрахаться в наманых условиях....я так думаю.....кто туда идёт та?....сидит тама на грошах......а тож хотса быть человеком..... Может и так. Но человеком быть...эт как,значит,быть?Что имеешь ввиду? У меня был период,церковная крыса-Ротшильд в сравнении со мной,хотя и сейчас не богат...но что?Это влияет на фактор человечности? Не думаю.... Жизненно и красочно...... вот, как если глаза закрываешь, и перед тобой всё это...... По-хорошему завидую одарённым людям!.... ты б лучше "лопухи" на работу брала с собой...нашла "одаренного" ))) нихера вот...не дарят мине...не знаешь почему?мож пописклявить нада? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Буч..да всё правльна...нада ставить на место..безусловно....я б тож не сдержалась навена...не та натура чтоб молчать....я про то что си равно внутри жалость одолевает...я та сча паду домой мяска, икорки наверну..пивком карошим запью...а он сидит и мечтает о бутерброде сраном.....я про то...вот и жалость берет... а человеком быть в ЕГО понимании...быть сытым..одетым...вопчем чтоб блага были....ето в его понимании...другого не дано ему...и ето тож жалко.... Ты не подумай..я не в осуждение калякаю ето..ни в коем разе..сама такая...нетерпимая.....я про свои мысли внутри.....ведь тож сталкивалась..и были похожие ситуации...... Да я тоже...так просто накалякал....как чукча-что увидел,то-пою ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
Да я тоже...так просто накалякал....как чукча-что увидел,то-пою ))) ......акын! ( Средняя Азия...) ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Нахлобуч |
![]() |
......акын! ( Средняя Азия...) ![]() адна палка-два струна я хазаин вся страна -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
морская пеночка |
![]() |
![]() oxymoron ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 187 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 135 ![]() |
адна палка-два струна я хазаин вся страна я - похнухная...*/я таки опять с этих трёх строчек...***))) Суета,балин...))) Спасибо тебе за пригоршню добра... здесь безвозмездно оставляемого... приходит новый день...что-то поменяется... а страница эта... я думаю, многим поможет... а ещё я думаю...что ...*/шнуром к стамотологу!!!***)))-...ибо буду и буду тебе ЭТО говорить...Валеркааааа!!! -------------------- верю в радость ни с того ни с сего ...
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,536 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
адна палка-два струна я хазаин вся страна ...лесом еду - лес пою, ...лесу нету, так ору...(с) -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ты первую ссылку кинь Фдучу! Описается от счастья ![]() киньте Илюхе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он их обожает))))))))) продвинутые такие певучие хохлы ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Да я тоже...так просто накалякал....как чукча-что увидел,то-пою ))) ну балин.....Буч, с..... писатель))))))) складно как выходит...зачитаешься... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 12:25 |