![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Де-де ???? НАРАБОТИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да тьфу на неё.... цепляй "лопухи" давай.... расписанье, пож.. када вы туда вылазите....встренем ![]() уже уши натер лопухами...какое ще расписанье? вот он я...без целофана... ну да, только дома устроилась и обратно в офис? счазззз ![]() Придешь за зарплатой...попомню дерзость...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Да тьфу на неё.... цепляй "лопухи" давай.... Так ить НЕЕЕЕЕТУТИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Так ить НЕЕЕЕЕТУТИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду краток. Жаль! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
-------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Гусятина |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 ![]() |
Придешь за зарплатой...попомню дерзость...))) а че ты мне сделаешь? а не че не следаешь права не имеешь ![]() зп на карточку перечисляетсо, официально...гыгы не угадал -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
а че ты мне сделаешь? а не че не следаешь права не имеешь ![]() зп на карточку перечисляетсо, официально...гыгы не угадал Нелегко быть твоим любимым боссом,ох нелегко! Тада вот! Щипать тебя не буду! И не крутись! Не буду! ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Гусятина |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 ![]() |
Нелегко быть твоим любимым боссом,ох нелегко! Тада вот! Щипать тебя не буду! И не крутись! Не буду! ))) не уговаривай- крутиться все-равно не буду, так посижу ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
не уговаривай- крутиться все-равно не буду, так посижу ![]() Колени то не казенные...встань,милая...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
Колени то не казенные...встань,милая...))) (....тихонько прикрывая дверь, чтоб никого не потревожить, на цыпочках.... назад...назад.....) Фак! Как неудобно-то..... У народа интим, мож скть, а я тута со своим "Мож в картишки резанемся ???"....... Чуть уж не заорала ведь !!!!!!! -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Нахлобуч |
![]() |
(....тихонько прикрывая дверь, чтоб никого не потревожить, на цыпочках.... назад...назад.....) Фак! Как неудобно-то..... У народа интим, мож скть, а я тута со своим "Мож в картишки резанемся ???"....... Чуть уж не заорала ведь !!!!!!! Таки заорала...воон...муж ейный с топориком... Всем пока-пока...ой,бля....да бежит быстро! Побёг и я! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Гусятина |
![]() |
Колени то не казенные...встань,милая...))) а перед свадьбой говорил, что будет любовь до гроба ![]() (....тихонько прикрывая дверь, чтоб никого не потревожить, на цыпочках.... назад...назад.....) Фак! Как неудобно-то..... У народа интим, мож скть, а я тута со своим "Мож в картишки резанемся ???"....... Чуть уж не заорала ведь !!!!!!! давай Наташка в буркозла? ![]() -------------------- |
Тётька Тэтчер |
![]() |
А ЛЕГКО !!!!!!!!! Раздавай....... А Буч, коварный..... врал все! Свадьба-то БЫЛАААААА !!!!!!!! Да токмо не про твою чееееесть !!!!!!!!! И любовь до гроба..... тожа! ТАМА !!!!!!!!......... (....запела на мотив Прощание Славянки....) Вот и верь после этого лююююдям! Отдалась я ему при луне! А он взял мои белые груууууууди .....и узлом завязал на спине !!!!!!!! Тарам-пам-пам...... -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Гусятина |
![]() |
А ЛЕГКО !!!!!!!!! Раздавай....... А Буч, коварный..... врал все! Свадьба-то БЫЛАААААА !!!!!!!! Да токмо не про твою чееееесть !!!!!!!!! И любовь до гроба..... тожа! ТАМА !!!!!!!!......... (....запела на мотив Прощание Славянки....) Вот и верь после этого лююююдям! Отдалась я ему при луне! А он взял мои белые груууууууди .....и узлом завязал на спине !!!!!!!! Тарам-пам-пам...... жаль главный претендент остаться бур..м убёг ![]() теперь придеться во что то другое резаться, можно в дурочку -------------------- |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Рандолевые зубы - это сочетание из тюремной стоматологии, практически не встречаемое в гражданской, так сказать вольной жизни. Рандоль - металл, по цвету и блеску напоминающий золото. В отличие от драгоценного металла он со временем темнеет и окисляется. Чтобы не попасть на подделку из этого материала, изделие необходимо потереть в руках, от влажности произойдет окисление и подделка будет источать неприятный металлический запах. Иногда рандоль называют цыганским золотом, так как чаще всего именно цыгане используют этот материал для надувательства людей. Все "фиксы", которые ставят себе заключенные вместо коронок на испорченные зубы, если это не какой-то "блатной", а обычный зек, делаются из рандоля. (с) Справка для тех, кто не хочет блестать тюремным арго: сплав называется "Рондольф" Отсветил фиксой, цыкая небрежно - и чикса любая,Бентли бросив,уже мостит кумпол свой на клифту твоем,душу твою пыльную слушая....))) просто песня высоким штилем ![]() Привет,Эгрета! Про чё рассказать?Как я первый раз трамвай побачыв или про кто откуда призывался? ))) про чё душеньке твоей угодно, мне читать нравицоо... вотЬ... ГЫ....... А ЕСЛИ ПАСТОЙ ГОЯ ????????? Справка № 2: паста ГОИ /государственный оптический институт/ сразу миль пардон, если не прочувствовала шутку.. сегодня не мой день -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
паста ГОИ /государственный оптический институт/ сразу миль пардон, если не прочувствовала шутку.. сегодня не мой день Сегодня просто пятница 13-е....))) Правда,именно в пятницу,и именно 13-го-я и родился. В другом месяце только.... а паста...эта паста такого зеленоватого цвета...и пастой её назвать сложно,ибо она как камешек такой,крошащийся...им удобно начищать бляху армейскую,например...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
Справка № 2: паста ГОИ /государственный оптический институт/ сразу миль пардон, если не прочувствовала шутку.. сегодня не мой день ГОИ, так ГОИ.... Мне простительно - я в армии не служила и на шконке не парилась !!!! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Сегодня просто пятница 13-е....))) Правда,именно в пятницу,и именно 13-го-я и родился. В другом месяце только.... а паста...эта паста такого зеленоватого цвета...и пастой её назвать сложно,ибо она как камешек такой,крошащийся...им удобно начищать бляху армейскую,например...))) колечки тоже хорошо полируются в домашних условиях, даже не надо их мастеру сдавать ))) справка № 3: эта паста и серенькой бывает /другое качество обработки/ ЗЫ чтобы все было в традициях, мне осталось еще 10 справок... тока не бейте, 13 число все-таки ![]() ГОИ, так ГОИ.... Мне простительно - я в армии не служила и на шконке не парилась !!!! ![]() кстати, рондольф от сей пасты тоже красивеет ![]() -------------------- |
Тётька Тэтчер |
![]() |
колечки тоже хорошо полируются в домашних условиях, даже не надо их мастеру сдавать ))) справка № 3: эта паста и серенькой бывает /другое качество обработки/ ЗЫ чтобы все было в традициях, мне осталось еще 10 справок... тока не бейте, 13 число все-таки ![]() кстати, рондольф от сей пасты тоже красивеет ![]() Хи-хи.... А ТЫ-ТО ОТКУДЫВА ЗНАИШ ??????????? ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Эгрета |
![]() |
Хи-хи.... А ТЫ-ТО ОТКУДЫВА ЗНАИШ ??????????? ![]() дык эта.... у меня дома имееццо... всмысле не колечки из рондольфа, а паста эта зелененькая ![]() ваще ВЕЩЬ !!! на самом деле очень здоровская, мелкие царапинки удаляет на счет раз, у меня подружка даже кусочек выклянчила в свое время, у нее обручальное кольцо было здоровенное такое, вот она и мучалась... оно же поворачивается, то об поручень стукнет, то заденет обо что-нить, а тут вжик-вжик и оно сверкает как новенькое. о как! ![]() -------------------- |
Тётька Тэтчер |
![]() |
дык эта.... у меня дома имееццо... всмысле не колечки из рондольфа, а паста эта зелененькая ![]() ваще ВЕЩЬ !!! на самом деле очень здоровская, мелкие царапинки удаляет на счет раз, у меня подружка даже кусочек выклянчила в свое время, у нее обручальное кольцо было здоровенное такое, вот она и мучалась... оно же поворачивается, то об поручень стукнет, то заденет обо что-нить, а тут вжик-вжик и оно сверкает как новенькое. о как! ![]() Ну лана ! Буим щитать - поверила !!!!!!!! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 15:10 |