![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
- Девочка! А ты не боишься так поздно одна возвращаться домой?
- Еще как боюсь! Вдруг кто-нибудь остановит, а я сегодня без паспорта, и даже без разрешения на оружие! |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Рандолевые зубы - это сочетание из тюремной стоматологии, практически не встречаемое в гражданской, так сказать вольной жизни. Рандоль - металл, по цвету и блеску напоминающий золото. В отличие от драгоценного металла он со временем темнеет и окисляется. Чтобы не попасть на подделку из этого материала, изделие необходимо потереть в руках, от влажности произойдет окисление и подделка будет источать неприятный металлический запах. Иногда рандоль называют цыганским золотом, так как чаще всего именно цыгане используют этот материал для надувательства людей. Все "фиксы", которые ставят себе заключенные вместо коронок на испорченные зубы, если это не какой-то "блатной", а обычный зек, делаются из рандоля. (с) Лапа, ну ты продвинутая))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
шерше в гугле ![]() А шершу больше в Яндексе , хоть Гугл есть...в закладках....из Яндекса удобней в словари вываливаться...сразу несколько дает...и толковые и синонимы ...и БСЭ тамже в куче... -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
так, не почесавши и прыщик не вскочит ![]() ![]() тада лучче не чесать...ни хачу прыщик ![]() шершеватели ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
тада лучче не чесать...ни хачу прыщик ![]() шершеватели ![]() ШЕРШЕВЧЁОООМ ????????????? -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
ШЕРШЕВЧЁОООМ ????????????? да..шершут они в гуглах и яндексах.....шершавчики ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
да..шершут они в гуглах и яндексах.....шершавчики ![]() Ой! Мона подумать сама-то, окромя мужниных карманов, нигде не шершала !!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
и я хОчу ШЕРШАТЬ...а как это-научите? ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Татоша |
![]() |
дык в карманах неча делать...его портофой в моёй сумке обретается ![]() а так....в яхе пошершиваю....када-нито ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Тётька Тэтчер |
![]() |
и я хОчу ШЕРШАТЬ...а как это-научите? ![]() Нуууу..... шерши тама где-нить...... ну, где получицца, короче! Мобуть чё нашершишь ?!........ ГЫ !!!!!!! -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Лапушка |
![]() |
да..шершут они в гуглах и яндексах.....шершавчики ![]() да я больше в рамбле шершу.... и тоже нормально ![]() -------------------- |
Тётька Тэтчер |
![]() |
да я больше в рамбле шершу.... и тоже нормально ![]() Да по большому счету - везде одно и то же выдаёт...... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Татоша |
![]() |
и я хОчу ШЕРШАТЬ...а как это-научите? ![]() а ты итак шершишь - будь здоров...вон какие касты выдаешь ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Фраера. на нарах не бывали...... ![]() Рандолевые зубы И веерные пальцы Заполонили клубы, Халяву презентаций... Избавь нас, боже правый, От этакой напасти: Рандолевые зубы - На коридорах власти. Толян в курсАх...всё разжует...))) А рандоль - это кто? ![]() Это,типа ржавой пилорамы....часто ради понта галимого...но и по нужде-бывает... Отсветил фиксой, цыкая небрежно - и чикса любая,Бентли бросив,уже мостит кумпол свой на клифту твоем,душу твою пыльную слушая....))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
Толян в курсАх...всё разжует...))) Кхе....кхе...... Я, каэш, дико извиняюсь, но любопытство заглодало..... А КАКОГО ОНИ ЦВЕТА ??? Зубы эти, ран..... РАНДОЛЕВЫЕ ?????? ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Кхе....кхе...... Я, каэш, дико извиняюсь, но любопытство заглодало..... А КАКОГО ОНИ ЦВЕТА ??? Зубы эти, ран..... РАНДОЛЕВЫЕ ?????? ![]() ржавого ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
ОльгаМК |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 542 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 56 ![]() |
Это,типа ржавой пилорамы....часто ради понта галимого...но и по нужде-бывает... Отсветил фиксой, цыкая небрежно - и чикса любая,Бентли бросив,уже мостит кумпол свой на клифту твоем,душу твою пыльную слушая....))) Извините.., чёт навеяло... " а я ушаночку потуже натяну, и свою песенку с тоскою затяну слезу смахну, тайком тихонечко вздохну..." ![]() ![]() -------------------- Точка оптического прицела на твоём лбу,
тоже чья-то точка зрения....(с) |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 19:17 |