![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
так и мне реально больно было.... оч больно... ты не подумал тогда об этом, когда лил просто без разбору??? я для себя эту тему закрыла... БУЧ, а чего отменили бой с Маскаевым??? Вопрос денег,Софи.... Как обычно...мани мани манИ...деньги деньги в карманы...тратарам там...оооОО...ОООооо....))) ![]() С утра? Карлсберг? Ё маЁ....а теплой водки с большого узкого стакана? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Вопрос денег,Софи.... Как обычно...мани мани манИ...деньги деньги в карманы...тратарам там...оооОО...ОООооо....))) С утра? Карлсберг? Ё маЁ....а теплой водки с большого узкого стакана? ))) у кого не хватило?))) не сироты поди... все счастливого дня, ушла на работу.. ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Вопрос денег,Софи.... Как обычно...мани мани манИ...деньги деньги в карманы...тратарам там...оооОО...ОООооо....))) С утра? Карлсберг? Ё маЁ....а теплой водки с большого узкого стакана? ))) Дык...сказали, что тут бои без правил показывают... вот разогреваю зрителя, то бишь себя ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Дык...сказали, что тут бои без правил показывают... вот разогреваю зрителя, то бишь себя ![]() Это што ж за водка, что от нее дым идёт? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Купленая в Монастыре "Молчальников".... спецзаказ...лечебно-футбольно-боксерская ![]() Аааакуеть! Попробовать хоца. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Кирасир |
![]() |
|
обалдевший |
![]() |
Ну так какие проблемы, приезжай, накапаю с полтазика.. ![]() Они тебе что, канистру с собой запаковали? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Всё?Тишина?
Подмету тогда выбитые зубы. Чей рандоль это? Посередь ринга завалялся.... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
всем, кто себя крутым чувствует, смотреть!
И подумать...... http://video.google.com/videoplay?docid=-2879148518660150828 -------------------- |
Кирасир |
![]() |
Они тебе что, канистру с собой запаковали? ![]() Зачем, тут рядом... сьезжу, возьму ![]() Всё?Тишина? Подмету тогда выбитые зубы. Чей рандоль это? Посередь ринга завалялся.... Посмотри, есть ли на рандоле инициалы... если есть - Болтика, если нет... его супротивника ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
Зачем, тут рядом... сьезжу, возьму ![]() Посмотри, есть ли на рандоле инициалы... если есть - Болтика, если нет... его супротивника ![]() Написано...Болдину от Днеприка!Клацай на здоровье! ))))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Фигассе! ![]() Вот, оказывается, что надо делать, чтоб узнать, как к тебе относятся! ![]() Сча снесу и все остальные для повышения личного рейтинга! ![]() Хм....... BULLSHIT................ ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Хм....... BULLSHIT................ хех.....Тёттька - кокИна... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
хех.....Тёттька - кокИна... ![]() ![]() ![]() ![]() Да нееее.... так..... мысли вслух....... -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Да нееее.... так..... мысли вслух....... дык шо ж....бывает... народу иногда пар выпустить хоцца....накипает.... ![]() а мне , так хоцца весну свю показать....я суваю фотки в группы....а нихто и не замечает....в запале.... и Бучу сувала...он и мнимания не обратил... ![]() и у Камина - тожа... и лан....буду сама на свою весну глядеть.... ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
дык шо ж....бывает... народу иногда пар выпустить хоцца....накипает.... ![]() а мне , так хоцца весну свю показать....я суваю фотки в группы....а нихто и не замечает....в запале.... и Бучу сувала...он и мнимания не обратил... ![]() и у Камина - тожа... и лан....буду сама на свою весну глядеть.... ![]() Ну так не всегда время есть. ![]() Ты выставляй! ![]() И побольше! ![]() А когда народ подойдёт, то с удовольствием и посмотрит! ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
Ну так не всегда время есть. ![]() Ты выставляй! ![]() И побольше! ![]() А когда народ подойдёт, то с удовольствием и посмотрит! ![]() аха...я, навена, группу открою, в гаРИлейке....про свой маааленький Прованс... ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Агни |
![]() |
O!
-------------------- |
Татоша |
![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 23:47 |