|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Софи |
12.04.2007, 00:19
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
Тебе Ягода лишь бы банкеты))) Нет... продолжение недели рабочей... А вот если уменя кости начинают болеть, после третьего пробуждения в постели и часы показывают четверть двенадцатого... то все значит... конец недели... можно и за пивом в тапочках, спортивных штанах и футболке до ларька сползать...))) юблю воскресенье))) ты меня не понял, Илюша... вчера был иной банкет, Буч предлагал им разобраться... но не знаю, всё пропустила... а про кости, так рановато тебе этим болеть, и уж тем более бежать за пивом за ларёк, есть более приятные занятия -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| обалдевший |
12.04.2007, 00:20
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
А ВЕДЬ ДЕВИЗ ФОРУМА.... ...ПРОЧТИТЕ, ДАЖЕ ПЕРЕПИСЫВАТЬ НЕ БУДУ... ПРОСТО КАЖДЫЙ...ПОДНИМИТЕ ГЛАЗА ВВЕРХ СТРАНИЦЫ... ...В СПОРАХ И БАТАЛИЯХ ВСЕГДА ОСТАНАВЛВАЕТСЯ ПЕРВЫМ ТОТ, КТО УМНЕЕ... ...........КТО?????????????? Шустрик, в этом случае я согласен быть дураком. От меня не убудет. Тем более, что сучонок чужой: сегодня есть - завтра нет. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| К.. |
12.04.2007, 00:25
|
|
******* Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 |
|
| Софи |
12.04.2007, 00:26
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
БОЛД!!!!!!!!!!!!!!ты не прав...
Днепр, на рамбле не первый год, на Мывместе пришёл с первыми 40 человеками... во вторых, он ничего обидного не сказал... а ты погнал рысаков.... писец, как так можно... как так можно ненавидеть людей и страну... ты же не климактеричная прима, образованный вменяемый человек.. на кой гонишь это всё???? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| обалдевший |
12.04.2007, 00:39
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
А как будем делится на своих и чужих? По каим признакам? Корвин, это каждый для себя определяет сам. Слава Богу, мы друг другу не можем навязать ни друзей, ни врагов. БОЛД!!!!!!!!!!!!!!ты не прав... Днепр, на рамбле не первый год, на Мывместе пришёл с первыми 40 человеками... во вторых, он ничего обидного не сказал... а ты погнал рысаков.... Софи, на твой вопрос я уже ответил предыдущим постом. Корвин задал схожий по смыслу вопрос. ЗЫ. Если тебе кажется, что твой приятель не сказал мне ничего оскорбительного - мой тебе совет. Перечти его посты от начала до конца и каждый раз вставляй свое имя вместо обращения. Посмотрим, как тогда тебе покажется - оскорбительно или нет. Мы очень толерантны, когда оскорбляют не нас, правда, Софик? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Шустрая |
12.04.2007, 01:36
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,624 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
Шустрик, в этом случае я согласен быть дураком. От меня не убудет. Тем более, что сучонок чужой: сегодня есть - завтра нет. Мда... как подумаю, я ведь тоже с Украины, чужая, не с вами была... с Рамба пришла...совсем недавно.... чесна, плакать хочется.... Каждый выбирает по себе...свой путь...сражайся, если решил... ...мне нечего больше сказать....прости... А как будем делится на своих и чужих? По каим признакам? Давайте, развалим форум ...полегчает? -------------------- |
| Софи |
12.04.2007, 01:48
|
Софи, на твой вопрос я уже ответил предыдущим постом. Корвин задал схожий по смыслу вопрос. ЗЫ. Если тебе кажется, что твой приятель не сказал мне ничего оскорбительного - мой тебе совет. Перечти его посты от начала до конца и каждый раз вставляй свое имя вместо обращения. Посмотрим, как тогда тебе покажется - оскорбительно или нет. Мы очень толерантны, когда оскорбляют не нас, правда, Софик? мы можем много чего с тобой вспомнить... но я лично имела неприятности сугубо по нации... от всяких сепаратутов(((((((( к чему этот аргумент??? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Шустрая |
12.04.2007, 01:52
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,624 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
Моя бабуля однажды сказала мне...
"...Говорить в жизни надо много...и обсуждать, и спорить... так вот, спорь о предмете, но никогда, слышишь, НИКОГДА...не переходи на личности, не живи одним днем, одним мгновением, ведь на судьбе, как на долгой ниве, всякое может случится..." Мудрая была женщина, хоть образования было всего 4 класса! Я не перетягиваю, а переживаю ...вот и все... -------------------- |
| Софи |
12.04.2007, 01:57
|
Моя бабуля однажды сказала мне... "...Говорить в жизни надо много...и обсуждать, и спорить... так вот, спорь о предмете, но никогда, слышишь, НИКОГДА...не переходи на личности, не живи одним днем, одним мгновением, ведь на судьбе, как на долгой ниве, всякое может случится..." Мудрая была женщина, хоть образования было всего 4 класса! Я не перетягиваю, а переживаю ...вот и все... мудрая бабушка.. Ань, да всё будет хорошо.... Буч, лифт сломался...)) но мы и пешком справляемся, по твоим трём ступенькам))))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Шустрая |
12.04.2007, 02:33
|
мудрая бабушка.. Ань, да всё будет хорошо.... Конечно будет...только отчего-то гадко на душе... Не судите...да не судимы будете... -------------------- |
| Fantomas |
12.04.2007, 07:25
|
![]() Лентяй Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,238 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| обалдевший |
12.04.2007, 07:37
|
Мда... как подумаю, я ведь тоже с Украины, чужая, не с вами была... с Рамба пришла...совсем недавно.... чесна, плакать хочется.... Каждый выбирает по себе...свой путь...сражайся, если решил... ...мне нечего больше сказать....прости... Давайте, развалим форум ...полегчает? Утро доброе. Я вот тут подумал: пол-форума меня увещевает. А поганцу никто слова не сказал. Видимо, ему можно продолжать, если я правильно понял. Еще одно соображение по поводу. Кому-нибудь когда-нибудь помогло, если он, из благоразумия, проглотил обиду, ушел с несмытым оскорблением, выбежал посередке из драки и т.п.? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Софи |
12.04.2007, 07:55
|
Доброе...
тут не драка и не реал... поэтому можно и уйти... зачем же с пеной доказывать чьи то глупые оскорбления, и уж тем более отвечать на них... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Нахлобуч |
12.04.2007, 08:03
|
![]() хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
У меня канал есть по ТВ...называется "Боец" )))
Там морды друг другу крошат....почти круглосуточно... Так....в синем углу-мастер кунг-фу в стиле джет кун до-Днепр Озёрка Вбью Нах В красном углу - специалист микс-файта- Болд Нева Втоплю Нах Дзинь-дыдынь... Правила помним? По яйцам не бить,в глаз пальцем не тыкать,по карманам не шарить в раздевалке... Поехали! ))) Ой,бля!Забыл! На кону Крым и свыня соседа Пацюка! )))))))))))))))))))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Софи |
12.04.2007, 08:06
|
бум смотреть)))
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| обалдевший |
12.04.2007, 08:26
|
Доброе... тут не драка и не реал... поэтому можно и уйти... зачем же с пеной доказывать чьи то глупые оскорбления, и уж тем более отвечать на них... Соф, мы тут все более или менее виртуальные. Вот только непонятно, почему от удара болит реально. У меня канал есть по ТВ...называется "Боец" ))) Там морды друг другу крошат....почти круглосуточно... Так....в синем углу-мастер кунг-фу в стиле джет кун до-Днепр Озёрка Вбью Нах В красном углу - специалист микс-файта- Болд Нева Втоплю Нах Дзинь-дыдынь... Правила помним? По яйцам не бить,в глаз пальцем не тыкать,по карманам не шарить в раздевалке... Поехали! ))) Ой,бля!Забыл! На кону Крым и свыня соседа Пацюка! )))))))))))))))))))) Привет, Буч. Бойцов мало осталось. И свинья Пацюка мне не нужна. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Нахлобуч |
12.04.2007, 08:28
|
![]() хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
Соф, мы тут все более или менее виртуальные. Вот только непонятно, почему от удара болит реально. Привет, Буч. Бойцов мало осталось. И свинья Пацюка мне не нужна. Привет,Болдин! Так эта...вы ж удавите друг друга...а свыню я возьму ))) В Крыму и наторгую мяском.... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Кирасир |
12.04.2007, 08:29
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
|
| обалдевший |
12.04.2007, 08:37
|
Привет,Болдин! Так эта...вы ж удавите друг друга...а свыню я возьму ))) В Крыму и наторгую мяском.... А что, грамотно рассудил. Теоретик. Ты прям обидеть меня норовишь: "мы друг друга удавим"... Ха. Я - удавлю. И свыня мне достанется. А я ее тебе подарю. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Софи |
12.04.2007, 08:41
|
Соф, мы тут все более или менее виртуальные. Вот только непонятно, почему от удара болит реально. Привет, Буч. Бойцов мало осталось. И свинья Пацюка мне не нужна. так и мне реально больно было.... оч больно... ты не подумал тогда об этом, когда лил просто без разбору??? я для себя эту тему закрыла... БУЧ, а чего отменили бой с Маскаевым??? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6th November 2025 - 02:41 |