![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Тебе Ягода лишь бы банкеты))) Нет... продолжение недели рабочей... А вот если уменя кости начинают болеть, после третьего пробуждения в постели и часы показывают четверть двенадцатого... то все значит... конец недели... можно и за пивом в тапочках, спортивных штанах и футболке до ларька сползать...))) юблю воскресенье))) ты меня не понял, Илюша... вчера был иной банкет, Буч предлагал им разобраться... но не знаю, всё пропустила... а про кости, так рановато тебе этим болеть, и уж тем более бежать за пивом за ларёк, есть более приятные занятия ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
А ВЕДЬ ДЕВИЗ ФОРУМА.... ...ПРОЧТИТЕ, ДАЖЕ ПЕРЕПИСЫВАТЬ НЕ БУДУ... ПРОСТО КАЖДЫЙ...ПОДНИМИТЕ ГЛАЗА ВВЕРХ СТРАНИЦЫ... ...В СПОРАХ И БАТАЛИЯХ ВСЕГДА ОСТАНАВЛВАЕТСЯ ПЕРВЫМ ТОТ, КТО УМНЕЕ... ...........КТО?????????????? Шустрик, в этом случае я согласен быть дураком. От меня не убудет. Тем более, что сучонок чужой: сегодня есть - завтра нет. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
БОЛД!!!!!!!!!!!!!!ты не прав...
Днепр, на рамбле не первый год, на Мывместе пришёл с первыми 40 человеками... во вторых, он ничего обидного не сказал... а ты погнал рысаков.... писец, как так можно... как так можно ненавидеть людей и страну... ты же не климактеричная прима, образованный вменяемый человек.. на кой гонишь это всё???? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
А как будем делится на своих и чужих? По каим признакам? ![]() Корвин, это каждый для себя определяет сам. Слава Богу, мы друг другу не можем навязать ни друзей, ни врагов. БОЛД!!!!!!!!!!!!!!ты не прав... Днепр, на рамбле не первый год, на Мывместе пришёл с первыми 40 человеками... во вторых, он ничего обидного не сказал... а ты погнал рысаков.... Софи, на твой вопрос я уже ответил предыдущим постом. Корвин задал схожий по смыслу вопрос. ЗЫ. Если тебе кажется, что твой приятель не сказал мне ничего оскорбительного - мой тебе совет. Перечти его посты от начала до конца и каждый раз вставляй свое имя вместо обращения. Посмотрим, как тогда тебе покажется - оскорбительно или нет. Мы очень толерантны, когда оскорбляют не нас, правда, Софик? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,539 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Шустрик, в этом случае я согласен быть дураком. От меня не убудет. Тем более, что сучонок чужой: сегодня есть - завтра нет. Мда... как подумаю, я ведь тоже с Украины, чужая, не с вами была... с Рамба пришла...совсем недавно.... чесна, плакать хочется.... Каждый выбирает по себе...свой путь...сражайся, если решил... ...мне нечего больше сказать....прости... А как будем делится на своих и чужих? По каим признакам? ![]() Давайте, развалим форум ...полегчает? -------------------- |
Софи |
![]() |
Софи, на твой вопрос я уже ответил предыдущим постом. Корвин задал схожий по смыслу вопрос. ЗЫ. Если тебе кажется, что твой приятель не сказал мне ничего оскорбительного - мой тебе совет. Перечти его посты от начала до конца и каждый раз вставляй свое имя вместо обращения. Посмотрим, как тогда тебе покажется - оскорбительно или нет. Мы очень толерантны, когда оскорбляют не нас, правда, Софик? мы можем много чего с тобой вспомнить... но я лично имела неприятности сугубо по нации... от всяких сепаратутов(((((((( к чему этот аргумент??? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,539 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Моя бабуля однажды сказала мне...
"...Говорить в жизни надо много...и обсуждать, и спорить... так вот, спорь о предмете, но никогда, слышишь, НИКОГДА...не переходи на личности, не живи одним днем, одним мгновением, ведь на судьбе, как на долгой ниве, всякое может случится..." Мудрая была женщина, хоть образования было всего 4 класса! Я не перетягиваю, а переживаю ...вот и все... -------------------- |
Софи |
![]() |
Моя бабуля однажды сказала мне... "...Говорить в жизни надо много...и обсуждать, и спорить... так вот, спорь о предмете, но никогда, слышишь, НИКОГДА...не переходи на личности, не живи одним днем, одним мгновением, ведь на судьбе, как на долгой ниве, всякое может случится..." Мудрая была женщина, хоть образования было всего 4 класса! Я не перетягиваю, а переживаю ...вот и все... мудрая бабушка.. Ань, да всё будет хорошо.... Буч, лифт сломался...)) но мы и пешком справляемся, по твоим трём ступенькам))))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Шустрая |
![]() |
мудрая бабушка.. Ань, да всё будет хорошо.... Конечно будет...только отчего-то гадко на душе... Не судите...да не судимы будете... -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
обалдевший |
![]() |
Мда... как подумаю, я ведь тоже с Украины, чужая, не с вами была... с Рамба пришла...совсем недавно.... чесна, плакать хочется.... Каждый выбирает по себе...свой путь...сражайся, если решил... ...мне нечего больше сказать....прости... Давайте, развалим форум ...полегчает? Утро доброе. Я вот тут подумал: пол-форума меня увещевает. А поганцу никто слова не сказал. Видимо, ему можно продолжать, если я правильно понял. Еще одно соображение по поводу. Кому-нибудь когда-нибудь помогло, если он, из благоразумия, проглотил обиду, ушел с несмытым оскорблением, выбежал посередке из драки и т.п.? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Софи |
![]() |
Доброе...
тут не драка и не реал... поэтому можно и уйти... зачем же с пеной доказывать чьи то глупые оскорбления, и уж тем более отвечать на них... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
У меня канал есть по ТВ...называется "Боец" )))
Там морды друг другу крошат....почти круглосуточно... Так....в синем углу-мастер кунг-фу в стиле джет кун до-Днепр Озёрка Вбью Нах В красном углу - специалист микс-файта- Болд Нева Втоплю Нах Дзинь-дыдынь... Правила помним? По яйцам не бить,в глаз пальцем не тыкать,по карманам не шарить в раздевалке... Поехали! ))) ![]() ![]() Ой,бля!Забыл! На кону Крым и свыня соседа Пацюка! )))))))))))))))))))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
бум смотреть)))
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
Доброе... тут не драка и не реал... поэтому можно и уйти... зачем же с пеной доказывать чьи то глупые оскорбления, и уж тем более отвечать на них... Соф, мы тут все более или менее виртуальные. Вот только непонятно, почему от удара болит реально. У меня канал есть по ТВ...называется "Боец" ))) Там морды друг другу крошат....почти круглосуточно... Так....в синем углу-мастер кунг-фу в стиле джет кун до-Днепр Озёрка Вбью Нах В красном углу - специалист микс-файта- Болд Нева Втоплю Нах Дзинь-дыдынь... Правила помним? По яйцам не бить,в глаз пальцем не тыкать,по карманам не шарить в раздевалке... Поехали! ))) ![]() ![]() Ой,бля!Забыл! На кону Крым и свыня соседа Пацюка! )))))))))))))))))))) Привет, Буч. Бойцов мало осталось. И свинья Пацюка мне не нужна. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Соф, мы тут все более или менее виртуальные. Вот только непонятно, почему от удара болит реально. Привет, Буч. Бойцов мало осталось. И свинья Пацюка мне не нужна. Привет,Болдин! Так эта...вы ж удавите друг друга...а свыню я возьму ))) В Крыму и наторгую мяском.... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
Привет,Болдин! Так эта...вы ж удавите друг друга...а свыню я возьму ))) В Крыму и наторгую мяском.... А что, грамотно рассудил. Теоретик. Ты прям обидеть меня норовишь: "мы друг друга удавим"... Ха. Я - удавлю. И свыня мне достанется. А я ее тебе подарю. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Софи |
![]() |
Соф, мы тут все более или менее виртуальные. Вот только непонятно, почему от удара болит реально. Привет, Буч. Бойцов мало осталось. И свинья Пацюка мне не нужна. так и мне реально больно было.... оч больно... ты не подумал тогда об этом, когда лил просто без разбору??? я для себя эту тему закрыла... БУЧ, а чего отменили бой с Маскаевым??? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 01:19 |