![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
до развала, была русской а щас, чем больше оскорбляют, тем быстрее омолдованиваюсь ![]() у меня есть одна знакомая молдаванка-ух и красивая! прям не магу как...красивая! )))везде,причем.... вот прям и прям...понимаешь? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Ах Бета! Это всего лишь потешные бои! Плохо когда групироваться начинают- наши против ваших! Вот тогда помои ушатами льются! Но у нашего форума иммунитет к склокам - они здесь не находят питательной среды и чахнут. нудануда... я привыкаю... но ведь грохнул группу, обвинив, что кто-то больше о нём знает и пользуется... думаю об этом тож... доверяешь, а потом... чел. одинок... с врагами проще ![]() у меня есть одна знакомая молдаванка-ух и красивая! прям не магу как...красивая! )))везде,причем.... вот прям и прям...понимаешь? ))) ![]() не понимаю! я больше по молдованам... ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Ах Бета! Это всего лишь потешные бои! Плохо когда групироваться начинают- наши против ваших! Вот тогда помои ушатами льются! Но у нашего форума иммунитет к склокам - они здесь не находят питательной среды и чахнут. Толь, склоки сюда переезжают с Рамба, в основном. Там этот вид спорта практикуется... Народ друг друга мало знает, цепляются к словам, один задрал, другой не спустил, и понеслось. Плохо, когда промеж своих такое же возникает. ![]() Ну да лан, проехали. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
не понимаю! я больше по молдованам... ![]() ну тогда и я тебя не понимаю....мне то молдаване зачем? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
ну тогда и я тебя не понимаю....мне то молдаване зачем? ))) Да..... ![]() у вас хобби разные! ![]() Но вы друг друга понимаете! ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
Да..... ![]() у вас хобби разные! ![]() Но вы друг друга понимаете! ![]() за такое хобби можно и в торец схлопотать...от какого-нибудь молдавского мужа ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
грохнул группу, обвинив, что кто-то больше о нём знает и пользуется... думаю об этом тож... доверяешь, а потом... чел. одинок... с врагами проще ![]() Увы. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
Группу то поставь на место как было.... ![]() А чо эт вы тута раскомандовались-то? То Анатоль, то ты. Энтот домик - Нахлобучев, снесенный - мой. А прапорщиков развелось - на китайскую армию! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Группу то поставь на место как было.... ![]() Таварищ не прав. ![]() А мы его поправим. ![]() А на Совете Стаи спустим на него всех волчиц - они его порвут! ![]() -------------------- |
К.. |
![]() |
![]() Правила форума ![]() 3.3.6. Следует также иметь в виду, что тема, созданная каким-то участником форума, является собственностью форума, а не создавшего тему. |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,539 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Толь, склоки сюда переезжают с Рамба, в основном. Там этот вид спорта практикуется... Народ друг друга мало знает, цепляются к словам, один задрал, другой не спустил, и понеслось. Плохо, когда промеж своих такое же возникает. ![]() Ну да лан, проехали. Кажется, я опять что-то пропустила? Может и к счастью? ![]() А что делить-то? и здесь и там? Рамб...конечно.......скандален.... Общение - дело добровольное ![]() что уж говорить, когда тебя не знают и не видят!!! Многим это на руку, да если еще и не знакомы ![]() Приветик!!! -------------------- |
Агни |
![]() |
за такое хобби можно и в торец схлопотать...от какого-нибудь молдавского мужа ))) Мужей бояться на лево не ходить! ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,539 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Мужей бояться на лево не ходить! ![]() ...ЭТО ХОББИ ИЛИ НАСТАВЛЕНИЯ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ??? ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
...ЭТО ХОББИ ИЛИ НАСТАВЛЕНИЯ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ??? ![]() Тебе не идет смайлик с бородой..))) Есть такое слово - эпиляция...гы гы...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
угу.....дурынд он тот исче.....не твердокожий.....за что и люлблю, гадёныша.... ![]() а че..тута кто-та молдаван как нацию обижал?...... Я. Муж молдаванки молдаван обиделся на меня...ху знает наху...?))) Я ж не виноват,что у него жена красивая....))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Шустрая |
![]() |
Тебе не идет смайлик с бородой..))) Есть такое слово - эпиляция...гы гы...))) А...этот...соседский дедулька...путь себе...поучает...))) А мне идет все!!! ![]() ![]() А работать...так вообще всем идет... ![]() ![]() -------------------- |
Днепропетровец |
![]() |
Пользователь форума ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 1,228 ![]() |
я канеш ни наю с чего началось.. Вот на этом я бы остановился сразу. Понимаешь о чём я, Наташка? За оскорбления, причём необоснованые, причём когда к нему не обращаюцо я и дальше его доставать буду. Но, чтобы ты в след раз не писала "я канеш ни наю с чего началось..": В группе "Крым - русская земля" я написал "Крым - греческая земля" На что получил ответ от притесняемого примерно такой: Да кто с тобой разговаривает, вы на рожу его посмотрите - это же псина Шарикофф. Сюда бы я вобще не попал - просто Пони сюда прибежал жаловацо и искать пидтрымку, а в рамбле дали сцылку на его ходатойства |
К.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 05:43 |