![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
А чё мне делать,если я с обоими дружу? В данном случае не вмешиваться - наилучшее. ![]() -------------------- |
Днепропетровец |
![]() |
Пользователь форума ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 1,228 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Конечно ответишь ![]() Щёлкнет она тебя по носу... житуха... за то, что майонез в голове... Да, и сексот ты последний ![]() ![]() Кстати, ты мне по поступкам Пони напомнил... ты не он? Мальчик, у тебя всё? Запасец скромный. Сексот, говоришь? А ты информированный пацаненок... Давно стучишь? Проси повышения жалованья. А Пони - это кто? А какими поступками? Я тебя второй день вижу всего. Причем сегодня ты мне нравишься еще меньше, чем вчера. Я вчера тебя пожалел, даже стыдно немного стало - пацанчик, чуть старше сына моего, а я, зубрило опытный, с ним тягаться... А сёни понял, что ты просто маленькая гадость, за папиной (или папикиной? ![]() И запомни: я, мальчик, не могу стерпеть только одного: подлости. А ты даже по этой части мелковат. Тебе и как подлецу еще расти и расти! ![]() Уже разобрались. Арчикабара, Буч ![]() Сори, что потревожил ваш миролюбивый форум... Привет всем ![]() Уважайте украинцев, Украину можете не любить. Если украинцы все такие как ты, то уважать совершенно точно не за что! ![]() ![]() Дешёвка ![]() Ладно, надоел ты мне, дракоша ![]() Живи, не буду тебя до истерики доводить... итак уже кнопку "удалить" намозолил. Может когда и усвоишь - во всех странах живут люди не хуже, а то и гараздо лучше, чем ты. Всё, дракоша, арбайтен ![]() ![]() Ну, в самом деле - выкидыш... Спёкся. Так скоро... А я так даже и разогреться как следоват не успел. ![]() Да, до спарринга, боюсь не дойдет. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Уже разобрались. Арчикабара, Буч ![]() Сори, что потревожил ваш миролюбивый форум... Привет всем ![]() Уважайте украинцев, Украину можете не любить. Мой папа украинец - и этим всё сказано. ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Мой папа украинец - и этим всё сказано. ![]() Толик, из этого могу сделать только один вывод: не все украинцы такие, как этот! ![]() Привет! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Агни |
![]() |
Здравствуй, Болдик!
Верни темы назад! Народ, который тебя любит, волнуется, огорчается и растраивается! -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Здравствуй, Болдик! Верни темы назад! Народ, который тебя любит, волнуется, огорчается и растраивается! Фигассе! ![]() Вот, оказывается, что надо делать, чтоб узнать, как к тебе относятся! ![]() Сча снесу и все остальные для повышения личного рейтинга! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
мдааа... сколько эмоций... соскучились...
-------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
обалдевший |
![]() |
мдааа... сколько эмоций... соскучились... Намана, Бетик! А ведь забавно, правда? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Агни |
![]() |
Фигассе! ![]() Вот, оказывается, что надо делать, чтоб узнать, как к тебе относятся! ![]() Сча снесу и все остальные для повышения личного рейтинга! ![]() Комплекс Герострата! ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Мой папа украинец - и этим всё сказано. ![]() А у меня две жены и обе хохлушки...))) И чё мне так везет? ))) В смысле,и первая и вторая жена,а не одновременно....))) Так вот,присесть,подумать...бля...докатились...был Союз,никто и не думал...Украина,Россия...однохуйственно было...а щас...эх,ебентыть... а ведь кому-то за это по ебалу не мешало бы треснуть... за разделение,в смысле.... Уже разобрались. Арчикабара, Буч ![]() Сори, что потревожил ваш миролюбивый форум... Привет всем ![]() Уважайте украинцев, Украину можете не любить. заходи...если чё...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
А у меня две жены и обе хохлушки...))) И чё мне так везет? ))) В смысле,и первая и вторая жена,а не одновременно....))) Так вот,присесть,подумать...бля...докатились...был Союз,никто и не думал...Украина,Россия...однохуйственно было...а щас...эх,ебентыть... а ведь кому-то за это по ебалу не мешало бы треснуть... за разделение,в смысле.... По ебалу - мало буит. ![]() Яйца гаду вырвать и в рот его мерзкий затолкать... Вернее, всем четверым, включая горбатого! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
-------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Агни |
![]() |
Так вот,присесть,подумать...бля...докатились...был Союз,никто и не думал...Украина,Россия...однохуйственно было...а щас...эх,ебентыть... A я вообще очень редко по нации сужу. Был бы человек хороший. ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
A я вообще очень редко по нации сужу. Был бы человек хороший. ![]() согласен -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
A я вообще очень редко по нации сужу. Был бы человек хороший. ![]() Дык, и все же так. ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
)Эта |
![]() |
Так вот,присесть,подумать...бля...докатились...был Союз,никто и не думал...Украина,Россия...однохуйственно было...а щас...эх,ебентыть... а ведь кому-то за это по ебалу не мешало бы треснуть... за разделение,в смысле.... до развала, была русской а щас, чем больше оскорбляют, тем быстрее омолдованиваюсь ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Агни |
![]() |
неа ![]() ![]() Ах Бета! Это всего лишь потешные бои! Плохо когда групироваться начинают- наши против ваших! Вот тогда помои ушатами льются! Но у нашего форума иммунитет к склокам - они здесь не находят питательной среды и чахнут. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 08:36 |