|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Агни |
11.04.2007, 11:09
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
А чё мне делать,если я с обоими дружу? В данном случае не вмешиваться - наилучшее. -------------------- |
| Днепропетровец |
11.04.2007, 11:12
|
|
Пользователь форума ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 1,228 |
|
| обалдевший |
11.04.2007, 11:17
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Конечно ответишь Щёлкнет она тебя по носу... житуха... за то, что майонез в голове... Да, и сексот ты последний Кстати, ты мне по поступкам Пони напомнил... ты не он? Мальчик, у тебя всё? Запасец скромный. Сексот, говоришь? А ты информированный пацаненок... Давно стучишь? Проси повышения жалованья. А Пони - это кто? А какими поступками? Я тебя второй день вижу всего. Причем сегодня ты мне нравишься еще меньше, чем вчера. Я вчера тебя пожалел, даже стыдно немного стало - пацанчик, чуть старше сына моего, а я, зубрило опытный, с ним тягаться... А сёни понял, что ты просто маленькая гадость, за папиной (или папикиной? И запомни: я, мальчик, не могу стерпеть только одного: подлости. А ты даже по этой части мелковат. Тебе и как подлецу еще расти и расти! Уже разобрались. Арчикабара, Буч Сори, что потревожил ваш миролюбивый форум... Привет всем Уважайте украинцев, Украину можете не любить. Если украинцы все такие как ты, то уважать совершенно точно не за что! Дешёвка Ладно, надоел ты мне, дракоша Живи, не буду тебя до истерики доводить... итак уже кнопку "удалить" намозолил. Может когда и усвоишь - во всех странах живут люди не хуже, а то и гараздо лучше, чем ты. Всё, дракоша, арбайтен Ну, в самом деле - выкидыш... Спёкся. Так скоро... А я так даже и разогреться как следоват не успел. Да, до спарринга, боюсь не дойдет. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Агни |
11.04.2007, 11:44
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Уже разобрались. Арчикабара, Буч Сори, что потревожил ваш миролюбивый форум... Привет всем Уважайте украинцев, Украину можете не любить. Мой папа украинец - и этим всё сказано. -------------------- |
| обалдевший |
11.04.2007, 11:46
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Мой папа украинец - и этим всё сказано. Толик, из этого могу сделать только один вывод: не все украинцы такие, как этот! Привет! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Агни |
11.04.2007, 11:49
|
|
Здравствуй, Болдик!
Верни темы назад! Народ, который тебя любит, волнуется, огорчается и растраивается! -------------------- |
| обалдевший |
11.04.2007, 11:51
|
Здравствуй, Болдик! Верни темы назад! Народ, который тебя любит, волнуется, огорчается и растраивается! Фигассе! Вот, оказывается, что надо делать, чтоб узнать, как к тебе относятся! Сча снесу и все остальные для повышения личного рейтинга! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| )Эта |
11.04.2007, 11:51
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
мдааа... сколько эмоций... соскучились...
-------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| обалдевший |
11.04.2007, 11:53
|
мдааа... сколько эмоций... соскучились... Намана, Бетик! А ведь забавно, правда? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Агни |
11.04.2007, 11:54
|
|
Фигассе! Вот, оказывается, что надо делать, чтоб узнать, как к тебе относятся! Сча снесу и все остальные для повышения личного рейтинга! Комплекс Герострата! -------------------- |
| обалдевший |
11.04.2007, 11:55
|
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Нахлобуч |
11.04.2007, 11:58
|
![]() хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
Мой папа украинец - и этим всё сказано. А у меня две жены и обе хохлушки...))) И чё мне так везет? ))) В смысле,и первая и вторая жена,а не одновременно....))) Так вот,присесть,подумать...бля...докатились...был Союз,никто и не думал...Украина,Россия...однохуйственно было...а щас...эх,ебентыть... а ведь кому-то за это по ебалу не мешало бы треснуть... за разделение,в смысле.... Уже разобрались. Арчикабара, Буч Сори, что потревожил ваш миролюбивый форум... Привет всем Уважайте украинцев, Украину можете не любить. заходи...если чё...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| обалдевший |
11.04.2007, 11:59
|
А у меня две жены и обе хохлушки...))) И чё мне так везет? ))) В смысле,и первая и вторая жена,а не одновременно....))) Так вот,присесть,подумать...бля...докатились...был Союз,никто и не думал...Украина,Россия...однохуйственно было...а щас...эх,ебентыть... а ведь кому-то за это по ебалу не мешало бы треснуть... за разделение,в смысле.... По ебалу - мало буит. Яйца гаду вырвать и в рот его мерзкий затолкать... Вернее, всем четверым, включая горбатого! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| )Эта |
11.04.2007, 12:00
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
-------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| обалдевший |
11.04.2007, 12:02
|
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Агни |
11.04.2007, 12:04
|
|
Так вот,присесть,подумать...бля...докатились...был Союз,никто и не думал...Украина,Россия...однохуйственно было...а щас...эх,ебентыть... A я вообще очень редко по нации сужу. Был бы человек хороший. -------------------- |
| Нахлобуч |
11.04.2007, 12:06
|
![]() хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
A я вообще очень редко по нации сужу. Был бы человек хороший. согласен -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| обалдевший |
11.04.2007, 12:06
|
A я вообще очень редко по нации сужу. Был бы человек хороший. Дык, и все же так. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| )Эта |
11.04.2007, 12:07
|
Так вот,присесть,подумать...бля...докатились...был Союз,никто и не думал...Украина,Россия...однохуйственно было...а щас...эх,ебентыть... а ведь кому-то за это по ебалу не мешало бы треснуть... за разделение,в смысле.... до развала, была русской а щас, чем больше оскорбляют, тем быстрее омолдованиваюсь -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| Агни |
11.04.2007, 12:11
|
|
неа Ах Бета! Это всего лишь потешные бои! Плохо когда групироваться начинают- наши против ваших! Вот тогда помои ушатами льются! Но у нашего форума иммунитет к склокам - они здесь не находят питательной среды и чахнут. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 5th November 2025 - 21:42 |