![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,539 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
[quote name='Нахлобуч' date='6.04.2007, 14:40' post='46096'
Уже. С вами я. Возрадуйтесь! .....што ли.... [/quote] Уж, конечно, радуемся!!!!:) А то так и хотелось возопить...Девачки, мы его теряем!!!!! ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Измельчал народ - идея пропала. К чему стремиться? К американской мечте? История о мальчике Бобби, который любил деньги. Муз: В.Быстряков Сл: Н.Олев, А.Балагин С рождения Бобби пай-мальчиком был, (Молодец...) Имел Бобби хобби - он деньги любил, (Хороший мальчик...) Любил и копил. (Что было дальше?) Все дети как дети - живут без забот, (Счастливое детство...) А Боб на диете - не ест и не пьет, (Бедненький мальчик...) В копилку кладет Деньги-деньги, дребеденьги, Позабыв покой и лень. Делай деньги, делай деньги, А остальное все дребедень, А остальное все дребедебень. (Дальше что было?) ? Без денег стал шилинг а где-нибудь фунт ? (Большие деньги...) Стал Бобби мошенник, мошенник и плут,- (Почему мошенник и плут?) Скопил целый фунт.(А-а-а, молодец...) Но в том-то и дело, что он не один, (Почему?..) Кто больше всех деньги на свете любил, (Человек наш...) Он это забыл. Деньги-деньги, дребеденьги, Позабыв покой и лень, Делай деньги, делай деньги, А остальное все дребедень, А остальное все дребедебень. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
фьють.....
и мы-в заголовке ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Мне остается только удивляться...опять Болдин группу грохнул.
Зачем? Почему? Как дети малые,мля....чуть что-и закусило.... Что произошло то? Искренне не понимаю..... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Мне остается только удивляться...опять Болдин группу грохнул. Зачем? Почему? Как дети малые,мля....чуть что-и закусило.... Что произошло то? Искренне не понимаю..... Ну и нефик тебе понимать! ![]() Привет! ![]() Группу грохнул, потому что не хочу больше домик иметь. ![]() ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Днепропетровец |
![]() |
Пользователь форума ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 1,228 ![]() |
Следы заметает... запутался
![]() Отсюда вывод - не гони на чужую страну - на рамбле могут присутствовать её граждане. Не гони на пользователей - выводы могут быть поспешными, плюс вместе с тобой толпа может и не накинуцо, а постоять в сторонке... Придёцо все группы грохать... |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
Ну и нефик тебе понимать! ![]() Привет! ![]() Группу грохнул, потому что не хочу больше домик иметь. ![]() ![]() ![]() Привет,Болдин! Тусуйся,канешна....мне заодно и рейтинг моей халупы поднимать,то лифтом,то посвистом,не придется...))) Тока спину чеши иногда.... ![]() Следы заметает... запутался ![]() Отсюда вывод - не гони на чужую страну - на рамбле могут присутствовать её граждане. Не гони на пользователей - выводы могут быть поспешными, плюс вместе с тобой толпа может и не накинуцо, а постоять в сторонке... Придёцо все группы грохать... Привет,Юран! Обычное дело...форумско-инетное...не попиздишь-не погавкаешься,как понять кто есть ху? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
Следы заметает... запутался ![]() Отсюда вывод - не гони на чужую страну - на рамбле могут присутствовать её граждане. Не гони на пользователей - выводы могут быть поспешными, плюс вместе с тобой толпа может и не накинуцо, а постоять в сторонке... Придёцо все группы грохать... Значит так, Шариков, я группу грохнул не из-за собеседования с тобой. Ты кто такой? Ты что, щенок, о себе возомнил? МНЕ от тебя, дерьмеца немытого, следы заметать? Ха. Без тебя, недоноска, было с кем в разборки в ступить. Так что пшел вон, и впредь ноги вытирай, когда входишь, чмо. Твоя страна - ваще не страна, а недоразумение. И я никакой такой Укропии не знаю и знать не хочу. Предки мои в Малороссии жили. За Крым мои прадеды и деды воевали, когда твои деды еще на дереве сидели. Ах, извини, забыл. Ты же Шариков. Так что ты произошел не от обезьяны, а от помоечного шелудивого пса.. И кличка твоя - толи Кабысдох, то ли Пшелвон. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Нахлобуч |
![]() |
Писец....погнали наши городских.....
Ну...ебошьте друг друга...коль охота.... ![]() дай хлебнуть,Толян.... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
Писец....погнали наши городских..... Ну...ебошьте друг друга...коль охота.... Прива Буч. Мне тут работку поработать надо, а твой юный друг пока тут пусть поиспражняется. Приду - отвечу. Обещаю: мало не будет. Пока. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Днепропетровец |
![]() |
Пользователь форума ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11 Регистрация: 11-April 07 Пользователь №: 1,228 ![]() |
Значит так, Шариков, я группу грохнул не из-за собеседования с тобой. Ты кто такой? Ты что, щенок, о себе возомнил? МНЕ от тебя, дерьмеца немытого, следы заметать? Ха. Без тебя, недоноска, было с кем в разборки в ступить. Так что пшел вон, и впредь ноги вытирай, когда входишь, чмо. Твоя страна - ваще не страна, а недоразумение. И я никакой такой Укропии не знаю и знать не хочу. Предки мои в Малороссии жили. За Крым мои прадеды и деды воевали, когда твои деды еще на дереве сидели. Ах, извини, забыл. Ты же Шариков. Так что ты произошел не от обезьяны, а от помоечного шелудивого пса.. И кличка твоя - толи Кабысдох, то ли Пшелвон. ![]() Опять сегодня зубы не чистил ![]() Эх, и откуда такие узколобые истерички беруцо? Неужто от прадедов таврических??? ЗЫ: дракоша, соси ноги ![]() А страна Украина есть... и будет есть ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
Прива Буч. Мне тут работку поработать надо, а твой юный друг пока тут пусть поиспражняется. Приду - отвечу. Обещаю: мало не будет. Пока. А чё мне делать,если я с обоими дружу? Бля...прям как в жизни....сидишь бухаешь в компании...хуяк,кто то из присоединившихся не понравился сидящему ранее в компании....и начинается гавнотерка... Хотя,Юрика давно уж знаю.... Тада выход один....вышли...ебала побили меж собой и мировая...может так? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Днепропетровец |
![]() |
Прива Буч. Мне тут работку поработать надо, а твой юный друг пока тут пусть поиспражняется. Приду - отвечу. Обещаю: мало не будет. Пока. Конечно ответишь ![]() Щёлкнет она тебя по носу... житуха... за то, что майонез в голове... Да, и сексот ты последний ![]() ![]() Кстати, ты мне по поступкам Пони напомнил... ты не он? |
обалдевший |
![]() |
Опять сегодня зубы не чистил ![]() Эх, и откуда такие узколобые истерички беруцо? Неужто от прадедов таврических??? ЗЫ: дракоша, соси ноги ![]() А страна Украина есть... и будет есть ![]() Дитя... Даже ругаться не умеет... Зубы говоришь? Видать, у тебя это больной вопрос. Мне бы даже в голову не пришло, чесслово. ЭТО, мальчик, приличные люди не забывают дклать НИКОГДА. А тебе, видать, в твоем Мухосранске, этого не объясняли. ![]() Про пальчик - тоже от тебя впервые услыхал. Был уже опыт, да? Не понравилось? Про ноги... У тебя, видно, получилось, раз советуешь... Родителям уже рассказывал? Нет? Расскажи, им понравится. Тебе сказали, выкидыш урюпинский, ПОШЕЛ ВОН. Слушайся старших, жертва планового аборта. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Писец....погнали наши городских..... Ну...ебошьте друг друга...коль охота.... дай хлебнуть,Толян.... ![]() ![]() Без хлебнуть не понять тут...... ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() Без хлебнуть не понять тут...... ![]() разберуццо.... иногда и так говорят ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Днепропетровец |
![]() |
Дитя... Даже ругаться не умеет... Зубы говоришь? Видать, у тебя это больной вопрос. Мне бы даже в голову не пришло, чесслово. ЭТО, мальчик, приличные люди не забывают дклать НИКОГДА. А тебе, видать, в твоем Мухосранске, этого не объясняли. ![]() Про пальчик - тоже от тебя впервые услыхал. Был уже опыт, да? Не понравилось? Про ноги... У тебя, видно, получилось, раз советуешь... Родителям уже рассказывал? Нет? Расскажи, им понравится. Тебе сказали, выкидыш урюпинский, ПОШЕЛ ВОН. Слушайся старших, жертва планового аборта. Дешёвка ![]() Ладно, надоел ты мне, дракоша ![]() Живи, не буду тебя до истерики доводить... итак уже кнопку "удалить" намозолил. Может когда и усвоишь - во всех странах живут люди не хуже, а то и гараздо лучше, чем ты. Всё, дракоша, арбайтен ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 09:58 |