![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() Волчонок!!! с Праздником!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
С днём Защитника Отечества, Буч!!!!
![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Не. По методу Фантика тему поднимаю на верх. А не то Нахлобуча потеряем! Этот метод, я перенял у самого Нахлобуча.))) Еще раз - пздык. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,546 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Этот метод, я перенял у самого Нахлобуча.))) ПРИВЕТ!!! ЗИМОВЬЕ-НЕ ЗИМОВЬЕ! А ВЕСНУ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩЕЙ ВЕСНОЙ!!! -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Загадываю желание:
выпить чашечку кофе на бруденшафт с Бучем Надеюсь,в ЭТОМ году сбуууудется? ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Спасибо всем за поздравления!
Год только начался...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Привет.
Проверка связи. У меня новый интернет в новом жилье. До этого шатался со своим ноутбуком то там,то сям...то по дилайапу,то по выделенке... Полет нормальный. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
Привет. Проверка связи. У меня новый интернет в новом жилье. До этого шатался со своим ноутбуком то там,то сям...то по дилайапу,то по выделенке... Полет нормальный. Привет, блуждающая душа. С счастливым приземлением! -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
Привет, блуждающая душа. С счастливым приземлением! Привет,Алекс! Спасибо! Фьють...и я на крыше...все остальные ниже...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
ApelsinA |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 191 Регистрация: 14-February 07 Пользователь №: 636 ![]() |
Привет,Алекс! Спасибо! Фьють...и я на крыше...все остальные ниже...))) дяинька... разрешите я встану на один с вами помост, где вы красуетесь во весь свой богатырский рост... не гоните меня, позвольте остаться здесь... на остальных же*/ нижних*/...прольётся наша песнь...***))) */ ну вообщем...ежлича чо...то я тоже в белом пальто!!! -------------------- ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
дяинька... разрешите я встану на один с вами помост, где вы красуетесь во весь свой богатырский рост... не гоните меня, позвольте остаться здесь... на остальных же*/ нижних*/...прольётся наша песнь...***))) */ ну вообщем...ежлича чо...то я тоже в белом пальто!!! Тафай,тёинька..тавай ядом... паехали на крышу вместе? фьють....и мы на высате ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Зашел.....
Не страшно.... Выходить не собираюсь..... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
а почему должно быть страшно?
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
а почему должно быть страшно? в смысле,страшно приятно...особенно девушкам... ну и мне тоже ))) а не пошлить просю в ответ...ха ха ха...што ли.. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
а почему должно быть страшно? Ну так у него группа подписана - Зашел не бойся, выходя не плачь... ![]() Вот зашел.... нифига не страшно)))))) и выходя даже плакать не хочется...))) О вареного лука глаза не ест)))) ![]() в смысле,страшно приятно...особенно девушкам... ну и мне тоже ))) а не пошлить просю в ответ...ха ха ха...што ли.. А!!!! Понял теперь!!!!! ![]() Типа заходи и не бойся получить удовольствие, а уходя не плач, что оно закончилось ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
в смысле,страшно приятно...особенно девушкам... ну и мне тоже ))) а не пошлить просю в ответ...ха ха ха...што ли.. что вы дяденька...мы же из приличной семьи))) приятно говорите.....эт хорошо, я буду чаще заходить...люблю приятно ![]() Ну так у него группа подписана - Зашел не бойся, выходя не плачь... ![]() Вот зашел.... нифига не страшно)))))) и выходя даже плакать не хочется...))) О вареного лука глаза не ест)))) ![]() А!!!! Понял теперь!!!!! ![]() Типа заходи и не бойся получить удовольствие, а уходя не плач, что оно закончилось ![]() хихи ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
приятно говорите.....эт хорошо, я буду чаще заходить...люблю приятно ![]() хихи ![]() хмм....ну...ежели приятно, тада я тожа...буду захаживать ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,546 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
хмм....ну...ежели приятно, тада я тожа...буду захаживать ![]() С ПРАЗДНИКОМ!!! ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ!!!ВСЕХ ВАС!!! ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ МАМ, ЖЕН, ДОЧЕРЕЙ, ВСЕХ ЖЕНЩИН ВАШЕГО РОДА!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!! ПУСТЬ ВСЕ У НИХ И У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!! -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
Лифт на 8 этаж.
лязг...взлетел... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 00:56 |