![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
-------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
ну...если считать ноутбук стационаром ))) Серега...я втрой ноутбук купил...Айсер..))) Одного мне мало,теперь два и...тоже мало ))) вот он...всё для работы http://www.megashop.ru/product-41508547.ht...6e5dfd35bdea8f1 ))) то я недотумкал...извините...))) Бери третий! На троих-это классика российской жизни ![]() |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
как скажете.... а спина один хрен болит.... висеть пробовал? иногда помогает, конечно не тогда, когда застУдишь я на дверном косяке вишу, если турника под боком нету, правда у меня кг не многа ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
висеть пробовал? иногда помогает, конечно не тогда, когда застУдишь я на дверном косяке вишу, если турника под боком нету, правда у меня кг не многа ![]() не поможет у меня диск был порван...когда то...бля...весь покоцаный...моложе был-не замечал особо...щас поперло... надо дождаться что бы боль утихла и закачивать спину...раньше всегда так делал а закачивать сейчас лень...неохота физкультуру никакую,..))) Бери третий! На троих-это классика российской жизни ![]() думаю об этом мне и правда...ещё б парочка ноутов не помешала ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
не поможет у меня диск был порван...когда то...бля...весь покоцаный...моложе был-не замечал особо...щас поперло... надо дождаться что бы боль утихла и закачивать спину...раньше всегда так делал а закачивать сейчас лень...неохота физкультуру никакую,..))) не думай долго... а начинай делать что-нибудь! ![]() Волчонок... говорят у тебя чистилка хорошая есть... подскажи... а то мой комп рушится... и скинуть ничего не дает... говорит всего под завязку... поможешь? а? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Seliwerst |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 35 Регистрация: 27-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 453 ![]() |
Привет,Юр**))))))))) Привет, Оль! от помаленьку проявляюсь)) Привет Серёга! Воюешь всё? а у нас в пятницу так пуржило(((((((((((((( в деревню звонил брату говорит под крышу замело в городе за выходные(машин на улицах поменьше) чутка растащили на главных улицах -------------------- Petrovich
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Бери третий! На троих-это классика российской жизни ![]() гыыы... )))) компутер складно переносной импортный... триии.... ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
не думай долго... а начинай делать что-нибудь! ![]() Волчонок... говорят у тебя чистилка хорошая есть... подскажи... а то мой комп рушится... и скинуть ничего не дает... говорит всего под завязку... поможешь? а? ![]() не у меня...в интернете...))) и она не лучшая,а относительно безопасная...в руках "чайника".... http://soft.softodrom.ru/ap/p5628.shtml на здоровье ))) гыыы... )))) компутер складно переносной импортный... триии.... ![]() Привет,Эгрета! Пропажа ты наша....))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
не у меня...в интернете...))) и она не лучшая,а относительно безопасная...в руках "чайника".... http://soft.softodrom.ru/ap/p5628.shtml на здоровье ))) Волчонок ... спасибово!!! ![]() токо ты пожалуйста не обзывайся... ну чайники мы... ну, азиаты... ![]() Волчонок ... а спину береги! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Привет,Эгрета! Пропажа ты наша....))) Чё обзываисся ![]() ![]() прива! я уже пообещала начать исправляться ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
Волчонок ... спасибово!!! ![]() токо ты пожалуйста не обзывайся... ну чайники мы... ну, азиаты... ![]() а спину береги! ![]() я тоже чайник...не парься ))) Чё обзываисся ![]() ![]() прива! я уже пообещала начать исправляться ![]() тафай тафай...Колька Боёк порой такой шебутной и веселый ))) хотя б мелькай так...про между прочим...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Буч открывай, Медвед пришёл))))
Болдик сердицца за флуд, ты мена ругать не бушь.....скажи, как продвинутый юзер, Нортон нужен ваще то, учитывая что аутпост есть, и провайдер тоже фильтрует???)))целую, Маша)))))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Буч открывай, Медвед пришёл)))) Болдик сердицца за флуд, ты мена ругать не бушь.....скажи, как продвинутый юзер, Нортон нужен ваще то, учитывая что аутпост есть, и провайдер тоже фильтрует???)))целую, Маша)))))))) Нортон антивирус? Если он-то я не люблю его.Тяжелый и неудобный.Для меня. NOD 32 поставь антивир-он почти ))) бесплатен и обновляется и ищет заразу неплохо,к тому же легкий.И на русском. Вообще надо...связка Антивирус + Файерволл + Антишпион. Антивирус с лекарством возьми здесь http://bestplace.ru/page/1095_0_3_0_C/ Аутпост у тебя есть. Антишпион с руссификатором бери тут http://qiq.ru/14/12/2005/programmy/ad_awar...us_release.html или тут http://qiq.ru/27/12/2006/programmy/ad_awar...a_18122006.html -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
[quote name='Нахлобуч' date='31.01.2007, 22:29' post='25064']
Нортон антивирус? что значит почти ))) бесплатен???)))) Антишпион с руссификатором - а нафига он нужен -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
условно-бесплатная,значит,программа
лекарство к ней есть...после него-прога бесплатной становится )) антишпион...ну а почему нет? считаешь не нужен-не ставь само название говорит за себя...что это такое и против чего -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() ![]() Так и не поблагодарил,Белку. Спасибо за аватарчик! На Рамблере я с ним. ))) Ты за болезных? Не стоит,Болдин. Это моё мнение...чего врать...какое уж есть... Жаль что вы с Илюхой цапаетесь... Не понимаю,зачем... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Не стоит,Болдин. Это моё мнение...чего врать...какое уж есть... Жаль что вы с Илюхой цапаетесь... Не понимаю,зачем... Это кто? Не знаю такого. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 07:23 |