![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Со Старым Новым годом))))
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Чот Буча давно не слыхать
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Нахлобуч |
![]() |
Чот Буча давно не слыхать ![]() А чё говорить? Никто ничё не спрашивает,а я не информбюро..))) Привет,Оля! Привет всем! ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Здравствуй! (пробегая мимо!)
![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
А чё говорить? Никто ничё не спрашивает,а я не информбюро..))) Привет,Оля! Привет всем! ![]() конечно...он не информбюро... ![]() вот так и все...а стоит глюкнуть здесь-так сразу народ собирается ![]() разбежались кто-куда ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
27 января
суббота пошел работать а неохота а надо а и х** с ним а ещё болит спина а на дороге скользко а пох** такие вот дела.... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
27 января суббота пошел работать а неохота а надо а и х** с ним а ещё болит спина а на дороге скользко а пох** такие вот дела.... позвольте мне со всей прямотой криво усмехнуться© такие вот дела вдруг начали тянуться, лишь только Буч посмел им криво усмехнуться. Cледи за рожей, Буча, а то им нахлобучить тебя ничё не стОит, не пожалеют спину и рёбра отчебучат. Про рожу вылезло, патамушта ты сам её искал однажды, вот и... ![]() БУДЬ ЗДОРОВ! ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Лео |
![]() |
27 января суббота пошел работать а неохота а надо а и х** с ним а ещё болит спина а на дороге скользко а пох** такие вот дела.... а чё эт ты по субботам работаешь? ![]() на улице красотишша! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Нахлобуч |
![]() |
позвольте мне со всей прямотой криво усмехнуться© такие вот дела вдруг начали тянуться, лишь только Буч посмел им криво усмехнуться. Cледи за рожей, Буча, а то им нахлобучить тебя ничё не стОит, не пожалеют спину и рёбра отчебучат. Про рожу вылезло, патамушта ты сам её искал однажды, вот и... ![]() БУДЬ ЗДОРОВ! ![]() ничё не понял насчет рожи...где я её искал и всё такое.. спасибо...постараюсь...хоть и непросто а чё эт ты по субботам работаешь? ![]() на улице красотишша! ![]() день ненормированный ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
ничё не понял насчет рожи...где я её искал и всё такое.. здесь, четвёртый пост сверху http://arc.mivmeste.com/index.php?showtopic=82&st=2085 запомнилось, шутка не удалась ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Нахлобуч |
![]() |
Валерка, я на Рамбле не хотел спрашивать.... Ты второй стационар купил? Какие характеристики ? ну...если считать ноутбук стационаром ))) Серега...я втрой ноутбук купил...Айсер..))) Одного мне мало,теперь два и...тоже мало ))) вот он...всё для работы http://www.megashop.ru/product-41508547.ht...6e5dfd35bdea8f1 ))) здесь, четвёртый пост сверху http://arc.mivmeste.com/index.php?showtopic=82&st=2085 запомнилось, шутка не удалась ![]() то я недотумкал...извините...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Seliwerst |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 35 Регистрация: 27-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 453 ![]() |
Привет Валера!
давно не видел не было такой возможности! теперь может изредка получится! И ВСЕМ ПРИВЕТ!!! С ПРОШЕДШИМИ!!! -------------------- Petrovich
|
Лео |
![]() |
Привет Валера! давно не видел не было такой возможности! теперь может изредка получится! И ВСЕМ ПРИВЕТ!!! С ПРОШЕДШИМИ!!! Привет,Юр**))))))))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Нахлобуч |
![]() |
Привет Валера! давно не видел не было такой возможности! теперь может изредка получится! И ВСЕМ ПРИВЕТ!!! С ПРОШЕДШИМИ!!! Здарова,Петрович! Скока лет,скока зим! ))) Рад видеть тебя! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 13:16 |