![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
...ти не одна... я не один...мiй телефон 911...(с) ...спасибо...необыкновенно тронул... ![]() Марина, с Новым годом! -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Светк... пора к Рождеству готовиЦа
![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Всем привет!
Когда уже праздники закончатся? Пора бы и поработать... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Всем привет! Когда уже праздники закончатся? Пора бы и поработать... А у нас вся жизнь сплошной праздник ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
А у нас вся жизнь сплошной праздник ![]() ![]() ![]() Привет,Илюха! Ну да...на улице у нас всё растаяло...все полутрезвые...короче...когда всё затяжное,то всё же лучше в меру... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
Привет,Илюха! Ну да...на улице у нас всё растаяло...все полутрезвые...короче...когда всё затяжное,то всё же лучше в меру... Да я уже говорил, кому не позвоню в Россию, либо полупьяные, либо полутрезвые... ![]() Маме денги послал, она их получить не может... Банки тоже отдыхают... ![]() В консульство дозваниться тоже не могу.... прав Кирасир был, мне тут тоже сказали до 15 числа и не рыпайся... ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Светк... пора к Рождеству готовиЦа ![]() ![]() ![]() ...пора!... ![]() на кухню ступай... ![]() ...йа петь приду)))....типа коляда-коляда и фсё такое.... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
...пора!... ![]() на кухню ступай... ![]() ...йа петь приду)))....типа коляда-коляда и фсё такое.... ![]() Любопытно глянуть,как это выглядит в твоём исполнении..коляда-маляда...чита гоп гоп..и фсё такое ))) Привет,Светлана! Спасибо за новогоднюю открытку! Не был допущен до новогоднего компа...засим только сейчас имею возможность поблагодарить и поздравить ответно...в том числе,и с наступающим нашим Рождеством и Старым Новым годом...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
Любопытно глянуть,как это выглядит в твоём исполнении..коляда-маляда...чита гоп гоп..и фсё такое ))) Привет,Светлана! Спасибо за новогоднюю открытку! Не был допущен до новогоднего компа...засим только сейчас имею возможность поблагодарить и поздравить ответно...в том числе,и с наступающим нашим Рождеством и Старым Новым годом...))) Привет, Валерыч, взаимно...)) ....ты думаешь мне не любопытно?....ничиво падобнага с роду ни пель....и ни тансаваль.... ![]() ...ить на што тока ни пайдёшь, лишь бы канфектами накармили... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
...пора!... ![]() на кухню ступай... ![]() ...йа петь приду)))....типа коляда-коляда и фсё такое.... ![]() Договорились ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
Договорились ![]() ![]() ....тогда я пошла разучивать....))) ...кхе-кхе....ми-ма-мо.../распеффка.../ -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Бучище, чего в зимовье заглядывать перестал?
Дом выстудишь! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Буч, С Рождеством!!!!!!
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Буч, С Рождеством!!!!!! Спасибо,Софи! Тебе тоже всего наилучшего! С Рождеством! Бучище, чего в зимовье заглядывать перестал? Дом выстудишь! ![]() По гостям лучше. полы потом мыть не надо,посуду,пылесосить...))) С Рождеством тебя,Болдин! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
Валерка, с Рождеством!!!
![]() Чмоки ф счёки...)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
Валерка, с Рождеством!!! ![]() Чмоки ф счёки...)) С Рождеством тебя,Светлана! Будь здорова и счастлива! ![]() Спасибо,Ангел 13! С Рождеством Христовым тебя! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
морская пеночка |
![]() |
![]() oxymoron ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 187 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 135 ![]() |
Договорились ![]() ![]() ... i я до вас с пiснями : Чи вдома-вдома, Господар дома? Біг у тебе Отвор віконко, покаж личенько Наші серденька до те В тебе на мості Рокові гості Біг у тебе…. Рокові гості Божі служеньки Біг у тебе… Божі служеньки Колядниченьки Біг у тебе… Ми до тя прийшли Свято принесли Біг у тебе… Ми тя любимо Не минаємо Біг у тебе… за величальні пісні-колядки господар дає... бувало... цілого калача... а то й запрошує до столу ... як бажаних гостей....вип'ють по чарці... закусять - довго не сидять... та й повстають у пошані перед господарем....отак поколядувавши в одній хаті... ватага йде до другої… ...пiду до Кiрасировэ... -------------------- верю в радость ни с того ни с сего ...
|
T-34 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 443 Регистрация: 13-December 06 Из: Израиль, Т-А Пользователь №: 101 ![]() |
-------------------- IN DOG WE TRUST
А за хазар ответишь! |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 17:15 |