![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
А по моему так нормально коньяк лимоном заедать. Можно и яблоком. И мясом.И квашенной капустой.И попросту соком запить. А чего нет-то? ) Да,собственно,и нечего. Всяко бывает..... можно и огурцы с мёдом, селёдку с молоком, мало ли у кого какие вкусы))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
можно и огурцы с мёдом, селёдку с молоком, мало ли у кого какие вкусы))) А ось це вже извращення,пани Викусько! ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
можно и огурцы с мёдом, селёдку с молоком, мало ли у кого какие вкусы))) Эй..ты что на еврейские национальные блюда запала ? ![]() А ось це вже извращення,пани Викусько! ))) А ты попробуй... ![]() ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
А ось це вже извращення,пани Викусько! ))) это для тебя и для меня збочення, есть любители))) у нас и мартини пьют за столом, под шубу, картошечку с мясом и огурцик))) Эй..ты что на еврейские национальные блюда запала ? ![]() А ты попробуй... ![]() ![]() неа..и фаршмак я не оч люблю.. вот рыбу фаршированную оченььььь, самый циммес)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
![]() ![]() ну их всяких-мозгофф-с ними еще надумаеш чего,потом морочиться))) зы. *оскорбленно сопя от возмущения* еще б агдам и 777 назвали ![]() И это правильно-от них(мозгофф) одни неудобства ![]() Оскорбляться -ни в коем разе.Наоборот,я значительно уступаю Вам,сэр, в знании ассортимента напиткофф ![]() ![]() можно и огурцы с мёдом, селёдку с молоком, мало ли у кого какие вкусы))) А мона и не закусывать.Занюхать рукавом,к примеру ![]() -------------------- ![]() |
Софи |
![]() |
А мона и не закусывать.Занюхать рукавом,к примеру ![]() верно..жрать эт свинское дело,пить благородное))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
это для тебя и для меня збочення, есть любители))) у нас и мартини пьют за столом, под шубу, картошечку с мясом и огурцик))) неа..и фаршмак я не оч люблю.. вот рыбу фаршированную оченььььь, самый циммес)) Вот оно!Самое вкусное изобретение избранного народа ![]() верно..жрать эт свинское дело,пить благородное))) Видать,этим и занимались в Благородном Собрании наши предки до Октябрьского переворота ![]() -------------------- ![]() |
Софи |
![]() |
Вот оно!Самое вкусное изобретение избранного народа ![]() Видать,этим и занимались в Благородном Собрании наши предки до Октябрьского переворота ![]() кто же мне её теперь сделает,в ресторациях совсем не то, не то...(( папа просто фантастически готовил, даже фаршированного поросёнка с гречкой и хреном, как я не люблю свинину, и то пробовала.. это ещё от Владимира пошло)))) - Ты князь великого народа, а истинный закон тебе неведом. Образумься же и служи Магомету. Нет веры правильнее, чем магометанство, - сказали они. - Во что же вы верите? - спросил Святославич. - Нет Бога, кроме Аллаха, а Магомет - пророк его. Учит нас Магомет: творите обрезание, не ешьте свинины, а по смерти пророк даст каждому до семидесяти прекрасных жен. Не понравился князю Владимиру такой закон и стал думать он, как отослать магометан. - Правду ли говорят купцы мои, что по вере вашей нельзя вина пить? - спросил он. - Правда. - Что ж молчите о том? Нет, не люба нам такая вера. Руси есть веселие пити, не может она без того быти... /с/ -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Эй..ты что на еврейские национальные блюда запала ? ![]() А ты попробуй... ![]() ![]() А я пиво с сахарком в прикуску люблю... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
Привет
![]() -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
привет, как прошла встреча с фискальным органами?))) Здрямки,Софико! ))) Это не последняя наша встреча...в планах,на будущей неделе,как минимум трижды посетить сие унылое заведение. Увы и ах! ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Здрямки,Софико! ))) Это не последняя наша встреча...в планах,на будущей неделе,как минимум трижды посетить сие унылое заведение. Увы и ах! ))) что то ты зачастил..а у нас сейчас можно дистанционно общаться с ними, по емейлу, включая документацию))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Seliwerst |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 35 Регистрация: 27-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 453 ![]() |
ХЛОБИК ВАЛЕРА ТЕБЕ МОЁ ЗДРАВСТВУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДРАВСТВУЙ ВСЕГДА И ВСЕМ НА РАДОСТЬ!! -------------------- Petrovich
|
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
Здрямки,Софико! ))) Это не последняя наша встреча...в планах,на будущей неделе,как минимум трижды посетить сие унылое заведение. Увы и ах! ))) Что, к налоговикам? ![]() ![]() -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Да,собственно. Всяко бывает..... Гарик Сукачев и Неприкасаемые - Белые дороги http://www.youtube.com/watch?v=SbDWjG-V8w8 Ничего не дается совсем просто так, Даже малый шажок, даже самый пустяк. И ничто не случится ни зря, ни назло Эта фраза никчемна, тебе повезло. Белые дороги, а белые дороги Исходили мои ноги все белые дороги. Белые дороги, а белые дороги Исходили мои ноги все белые дороги. А в горле черствый комок и сердце так больно стучит. Я собою самим омерзительно ранен. Только снег за окном так чудесно, прелестно блестит. Я разменян глотками, он размерян шагами. Припев Я пропитан вином, я страстями сожжен. Я себя не прощаю, но собой не раздавлен, Но только снег за окном, уже снег за окном. От чего-то по-детски прекрасно печален. Припев Исходили мои ноги все белые дороги. Истоптали мои ноги все белые дороги... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Гусар |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 ![]() |
Хопкинс сказал перед боем - "никогда не позволю белому парню надрать себе задницу".
Как говорится - никогда не зарекайся. ![]() http://rutube.ru/tracks/632509.html?v=58cf...562f0b1f9852146 -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил. |
Wellia |
![]() |
Я себе диск с этим прикупила. Прошлую зиму ...
-------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Нахлобуч |
![]() |
Едем.
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 13:38 |