![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Креативные тебе истории на сон грядущий приходят однако. ![]() Уже жалею что рассказал её. Нахер она нужна?Чего в ней? Никакой эстетики....хм.... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Оставь.
Рассказ привлекателен правдой жизни. Эдакий антигламур - тем и интересен. -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Уже жалею что рассказал её. Нахер она нужна?Чего в ней? Никакой эстетики....хм.... Да лан тебе.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Уже жалею что рассказал её. Нахер она нужна?Чего в ней? Никакой эстетики....хм.... эстетами тоже не все могут быть))) прива, Буч)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
прива, Буч)) Ой! Со мной недавно поздоровались! ) Привет,привет,Софи! ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ой! Со мной недавно поздоровались! ) Привет,привет,Софи! ))) долго же привет до твоего зимовья шёл..))) Доброе утро ![]() у нас такой снегопад!давно такого не было..как то перестала нас зима баловать своей шубкой... но сегодня просо супер, за час пока ехала намело по колено, красота, ветра нет..морозец совсем чуток, это огорчает..будет таять.. как я хочу на санках покататься, в снегу поваляться.... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
66
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
|
Софи |
![]() |
так тоже нормально.... моё любимое число ![]() 96 тоже канает ![]() сказал Фантег, и отвернулся на другой бок ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
|
Софи |
![]() |
Буча...где пропал..соскучилась
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Буча...где пропал..соскучилась Угу...и я соскучилась...мож занят оченно...НГ на носу ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
мож занят оченно...НГ на носу ![]() а он ?( Буч, то бишь) штоли, Дедом Морозом работает? ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
а он ?( Буч, то бишь) штоли, Дедом Морозом работает? ![]() ни наю ![]() мож и ДМ...а мож и Змей-Горынычем...или бабЯгом ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Софи |
![]() |
Угу...и я соскучилась...мож занят оченно...НГ на носу ![]() точняк...поставки спасает)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Софи |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
Mож очки зарабатывает...
|
Софи |
![]() |
Mож очки зарабатывает... наврядли... хотя хорошие очки тоже денег стоят.... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 19:48 |