![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
А я - за эгоизм!!! ![]() От такой от я поганец! ![]() ну...тада и я приму чисто эгоистичное решение... пошел-ка я спать..... уж и время позднее Спокойной ночи всем! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
ну...тада и я приму чисто эгоистичное решение... И это правильно! ![]() пошел-ка я спать..... уж и время позднее Спокойной ночи всем! И тебе того же! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
100! ![]() О! Это тема! На рабочий стол поставлю. ![]() И даже знаю, кто нашульмовал !!!!!!!!! ![]() Ах......... ШПРОТОВ ЗАХОТЕЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шпроты перестал любить...... х.з. почему... В сухом пайке были консервы казырные, перловая каша. Я бы её лучше вместо шпротов на стол поставил. ![]() а как на счёт кильки в томате?.... ![]() Тоже отстой! Лучше уж бычки в масле. ![]() кушая салатик и запивая холодным брютом ![]() не тянет на тушёнку и шпроты..но вкус тушёнки из военных запасов, в банках, обмазанных то ли солидолом, то ли ещё чем...ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ БЫЛ!!!!!!!!! Гламур в лесу не катит!!! ![]() Бычки вкуснее.......... ![]() Хех! Сразу видно Душа родная! ![]() хлебушек черный?или ржаной? ))) Я ем белый, тот который раньше по 20 коп. кирпичик был. С кашей полбуханки улетает ![]() От уж бы и фик с ними! ![]() ![]() Эт все знают. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Гламур в лесу не катит!!! ![]() даже в фуфайке и сапогах можно гламурно выглядеть)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
даже в фуфайке и сапогах можно гламурно выглядеть)) Костюм тройка, трусы-майка-фуфайка? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
дует внизу....
попёр! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
хм. А здесь не меньше дует. Подвинься. Присаживайся. По низу тянет,вверху-безветрие. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Как там, в лесу?
Законы джунглей? Закон тайга - медведь хозяин? -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
Как там, в лесу? Законы джунглей? Закон тайга - медведь хозяин? Подозреваю,в тайге честней. ) Нежели в жизни. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Агни |
![]() |
да уж....
а куда нахрен денешься с подводной лодки..... ![]() Слышь, Никта! Ты нас увжаешь? ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
да уж.... а куда нахрен денешься с подводной лодки..... А нафиг ваще куда нибудь деваться... Все плывут,и мы тоже... Спасательные жилеты только у каждого свои. ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Агни |
![]() |
Регистрация: 1-July 07 а ещё словом с нами не перекинулся, не поздоровкался.....
-------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
Слышь, Никта! Ты нас увжаешь? ![]() Не,ни ху* не уважает... Забань его к епиням ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Агни |
![]() |
А нафиг ваще куда нибудь деваться... Все плывут,и мы тоже... Спасательные жилеты только у каждого свои. ) Заметил, а некоторые и без не тонут! ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Агни |
![]() |
А вдруг это дама?
Давай первые поприветствуем: Салют, мадемузель! ![]() Ты про гавно што ли? ))) А как ты догадался? ![]() Шаман, однако! ![]() А нафиг ваще куда нибудь деваться... это правильно. ![]() никто не знает к чему попытки изменить мир приведут! ![]() ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
А вдруг это дама? Давай первые поприветствуем: Салют, мадемузель! ![]() А как ты догадался? ![]() Шаман, однако! ![]() съебала уже....обскорбилось,мля ))) как тока скажешь слово-гавно,так и всё....как Фома х*** смёл....) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Агни |
![]() |
А может казачок засланный?
![]() ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
А может казачок засланный? ![]() А понту ему тут засылаться? Чего здесь такого что прям ух?! ))) Пошел я спать,Толян. Давай,удачи тебе! .........работать с утра....надеюсь,понимаешь...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 01:12 |