![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
И даже знаю, кто нашульмовал !!!!!!!!! ![]() Ах......... ШПРОТОВ ЗАХОТЕЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кушая салатик и запивая холодным брютом ![]() не тянет на тушёнку и шпроты..но вкус тушёнки из военных запасов, в банках, обмазанных то ли солидолом, то ли ещё чем...ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ БЫЛ!!!!!!!!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
-------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Бычки вкуснее.......... ![]() а чо это ты по коньяку сегодня гуляешь?? полковник в Питер укатил?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Злые вы.... Прочитал...пришлось идти открывать шпроты.. ![]() хлебушек черный?или ржаной? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Злые вы.... Прочитал...пришлось идти открывать шпроты.. ![]() ![]() ![]() ![]() хлебушек черный?или ржаной? ))) А у самого-то есть? Ржаной-то ??????? ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
![]() ![]() ![]() А у самого-то есть? Ржаной-то ??????? ![]() У меня и шпротов нет...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
У меня и шпротов нет...) Вооооот !!!!!!!!!!!!! Как грицца: "И приколется обломившийся и oбломится приколовшийся!"..... ![]() ...а то, ишь, удумал чо! Бедного однорожика раздразнил до повышенного слюноотделения!..... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
не надо... нужен он мне....))) До состояния музейного экспоната доводить будешь? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Нахлобуч |
![]() |
До состояния музейного экспоната доводить будешь? ![]() не доводите,господа,дело до подробностей и не этично,и интимно сие.....) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
не доводите,господа,дело до подробностей и не этично,и интимно сие.....) С какого эт перепугу? ![]() В подробностях - вся соль и смак! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Нахлобуч |
![]() |
С какого эт перепугу? ![]() В подробностях - вся соль и смак! ![]() но интерес-то каков у вас? как обозвать его? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Нахлобуч |
![]() |
Лю-бо-пыт-ство!!! ![]() боюсь и другие мнения найдутся не у меня...не у меня...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
боюсь и другие мнения найдутся От уж бы и фик с ними! ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Нахлобуч |
![]() |
От уж бы и фик с ними! ![]() ![]() а эт уже эгоизм...чистейшей воды,батенька....) мы-за плюрализм! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
обалдевший |
![]() |
а эт уже эгоизм...чистейшей воды,батенька....) мы-за плюрализм! А я - за эгоизм!!! ![]() От такой от я поганец! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 20th July 2025 - 07:11 |