![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Seliwerst |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 35 Регистрация: 27-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 453 ![]() |
А сейчас поёт у меня Д Дассен
Да! Я ж ВИНИЛЫ слушаю на АРКТУРе 006 _____ вот это вещЬЬЬЬЬ!!!! аналоговая запись никогда не уступит цифровухе такое приятное потрескивание и нуочень мягкий звук пока чичатал уже Челентано запел вот где кайф то УРА! ЗАРАБОТАЛО! счас пивка накину и хоть чутка с ВАМИ пообчаюсь -------------------- Petrovich
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
я слушаю Беса ме мучо.....
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
А сейчас поёт у меня Д Дассен Да! Я ж ВИНИЛЫ слушаю на АРКТУРе 006 _____ вот это вещЬЬЬЬЬ!!!! аналоговая запись никогда не уступит цифровухе такое приятное потрескивание и нуочень мягкий звук пока чичатал уже Челентано запел вот где кайф то УРА! ЗАРАБОТАЛО! счас пивка накину и хоть чутка с ВАМИ пообчаюсь Не успеешь,Петрович....я уж засыпаю...сорри,дружище.... Но Софийка вот...она запросто....глинтвейн у ней...то сё....))) Я же прощаюсь...спокойной ночи! До свидания всем! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Не успеешь,Петрович....я уж засыпаю...сорри,дружище.... Но Софийка вот...она запросто....глинтвейн у ней...то сё....))) Я же прощаюсь...спокойной ночи! До свидания всем! споки, Буча...))))) пусть сняться тропики, Мексика, текила и девушки, не дающие спать..а потом глаза открываешь, а это реал..самый настоящий реал... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Seliwerst |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 35 Регистрация: 27-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 453 ![]() |
а что поёт? уже спел а что я и не запомнил часто у меня это потому и амнезия А теперь БОНИ Мы кактам МамаБекер дальше Смоки нинаю как называется короче спьяну ставлю пластинки что подруку попадается сейчас сборка вертится пойду на лоджу перекурю вот Демис заспивал -- душевно)))))))))))) говорите девочки рад общаться -------------------- Petrovich
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
уже спел а что я и не запомнил часто у меня это потому и амнезия А теперь БОНИ Мы кактам МамаБекер дальше Смоки нинаю как называется короче спьяну ставлю пластинки что подруку попадается сейчас сборка вертится пойду на лоджу перекурю вот Демис заспивал -- душевно)))))))))))) говорите девочки рад общаться ХАЙ, ЭВРИБАДА! ЧО ТОСКУЕМ ?????? ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Seliwerst |
![]() |
приветик КАРАЛЕВИШНА!
не тоскуем - просто не спим -------------------- Petrovich
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
приветик КАРАЛЕВИШНА! не тоскуем - просто не спим Гы........ А чо не спим ???????? ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Seliwerst |
![]() |
наверное много принял
поетому расскажи мне пожалуйста о жизни........ или лучше ничего не рассказывай просто говори -------------------- Petrovich
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
наверное много принял поетому расскажи мне пожалуйста о жизни........ или лучше ничего не рассказывай просто говори О жизни, гриш?.... ![]() Да чо об ней рассказывать-то? Она такая.... Разная..... Но сиравно лучшая, потому что МОЯ !!!!!!!!!!!! ![]() ....а я, пожалуй, завтра покутю! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
![]() |
наверное много принял поетому расскажи мне пожалуйста о жизни........ или лучше ничего не рассказывай просто говори жизнь....её много...а порой не хватает... когда есть всё...то опять чего то не хватает... вот сейчас пью горячий глинтвейн...чуть музыка играет...укуталась в плед..хорошо..... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
жизнь....её много...а порой не хватает... когда есть всё...то опять чего то не хватает... вот сейчас пью горячий глинтвейн...чуть музыка играет...укуталась в плед..хорошо..... Гыыыыы....... СИСТРААААААА !!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
ОБОЖАЮ ![]() СИЛИВЁООООРСТ !!!!!!!!!!!! Куда запропал-та ???????? ![]() Пластинку заело ?????????? ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Seliwerst |
![]() |
Я только в халат засаленный кутаюсь да выхожу время от времени на лоджу покуриь
а как возвращаюсь с радостью замечаю прибыток ответов но наверное и это должно когданить заканчиваться, а то глядишь - и зубы выпали))))))))))))) падаю ЦАЛУЮ ВАС ДЕВОЧКИ! и вот ишо дайте на вас посмотреть фоты да я такой маниак ХХХЫЫ а то незасну теперь ить с королевишнами обчалси а ихто и не видел -------------------- Petrovich
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
Я только в халат засаленный кутаюсь да выхожу время от времени на лоджу покуриь а как возвращаюсь с радостью замечаю прибыток ответов но наверное и это должно когданить заканчиваться, а то глядишь - и зубы выпали))))))))))))) падаю ЦАЛУЮ ВАС ДЕВОЧКИ! БЕРЕГИ РУКУ (....и зубы!...)..... СЕЛЯ !!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Seliwerst |
![]() |
ну скажешь тожа
руку есть и без рук кого "повидать" да только общаться лучше с видимыми Людями -------------------- Petrovich
|
Софи |
![]() |
Я только в халат засаленный кутаюсь да выхожу время от времени на лоджу покуриь а как возвращаюсь с радостью замечаю прибыток ответов но наверное и это должно когданить заканчиваться, а то глядишь - и зубы выпали))))))))))))) падаю ЦАЛУЮ ВАС ДЕВОЧКИ! удачи, Петрович ![]() чмок -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
ну скажешь тожа руку есть и без рук кого "повидать" да только общаться лучше с видимыми Людями Предрассудки! ![]() Вииииидимыи..... невиииидимыи....... Рази ж узнаиш, на кого когда нарвесся ???........ А то и тот час проклянёшь, када с ВИДИМЫМ стренулся.... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 13:13 |